0103ダンテ ◆jCDMC/booA
2008/09/24(水) 01:44:31依頼主が読めと押し付けてきた本に載ってたのを覚えてただけだ。……同じ状況ならお前が落ち込んでる筈だぜ?
(大した事じゃねーよ、と手をひらひら振って、項垂れたまま視線を上げて笑み浮かべる顔へぼそりと呟く)
あーそうか、そんな季節かー。今年は何すっかなー?悪戯選ぶと本気の閻魔刀が待ってるしなー、
あのバージルが菓子なんか用意してるわけねーし、コスプレなんかも無理だろうなー、させたかったのに。
スパッツに悪魔の尻尾はえたあのテの衣装。……お前は女装でもすんのか?
(あー残念、と唸りながら頭をかきむしり、何処かへやった杭などとっくに忘れて、ふと顔を上げ問い掛ける)
俺じゃなくて恋人なら血が流れてなくても悦んで舐めるのになぁー。冷てーなー。
(皮肉げに口の端を持ち上げてからかうような調子でロックを責め、呟く一言に意外そうな顔で)
……お前が来て困ることつったら、ヤレねぇくらいで。顔合わすのに別に悪い気はしないぜ?