0105ダンテ ◆jCDMC/booA
2008/09/24(水) 02:14:12映画の真似事で随分な土産持ってきてくれたんだな。ピザを期待してたのに。
あー映画のエクソシストの武器一覧だな。試してみるか?けどにんにくはやめてくれよ、部屋が匂っちまう。
がっかりっつーかしょんぼりして部屋の隅で丸まってそうだよなぁ?テリー…っつって。
(膝を抱える真似をしてぼそりと名前を呼び逸らす視線を追いかけてにやにやと笑ったまま)
生臭い連中とデフォルメしたアレは別だろ?それに堂々と悪戯出来るんだぜ?……斬られるけどな。
あー…この前は月見団子がどうこう言ってたな。月見上げて何が楽しいんだかわかんねー。
へぇ、お相手がねー?ンな年じゃねーんじゃねぇの?もう二十歳かなり過ぎてるだろ?……いや別にぃ?
(身を乗り出して意外そうに問い返し、しっかりと睨まれればそこは視線を逸らしてやり過ごす)
おーなら、違うって言い切れんのか?……言っとくけど俺が食う方、お前食われる方な?
(へらへら顔で赤くなる様子を眺めていたが間近に迫る赤い眼差しに蒼い眼を合わせてきっぱり言い切り)
ん、そーだな。一人寂しくボケッとしてるより、お前といる方がまだ気ィも紛れるしなー。
それで、どこまでいってんだ?(ここぞとばかりに寄りかかって顔を近づけ)