>>105
ピザな、今度持って来るよ。…覚えてたらな。
にんにくは苦手…と。試す気にはならねぇけどな、スプラッタムービーは趣味じゃねぇし。
……アンタがやってたのもそう変わらねぇだろ?ああ?
(自分の真似らしい相手の動作に口端をヒクつかせて)
っつーかあんなのガキのする事だろって思ってたんだけどなァ。テリーはああいうの大好きなんだよ。
そーゆーとこはアンタと似てるか…。…まァ大事なトコ斬られねーように気を付けな?
それも再生しそうだけどな…。
月見ダンゴ?月見って…月なんか見ようと思ったら何時だって見れるじゃねーか。それともそりゃジャパン風の
ハロウィンか?
──アンタらなら結構女装も似合うかもな、見たくねーけど。
(整った容姿を観察し、想像したのか苦笑いで肩を竦ませて)
…悪かったな、どうせ俺はまともじゃねーよ。けど冗談でもアンタがやったみたいに傷なんかつけさせねぇよ。
テリーの血なんか見たくもねぇ。──ハッ、アンタは大人しく食われてりゃいいんだよ。俺に、な?
(視線が絡むと挑発的な笑みを浮かべたまま指を頬に伸ばし掛け)……ピザ食ってる方がマシだな、お互い。
(その気も失せたとばかりに溜息を吐きながら頭を振って手を降ろし)
今日のはただの気紛れだからな…いつもじゃねーよ。あんま落ち込んでるからちょっと声掛けてみたくなっただけだ。
…あ? 聞いてどーすんだよ。落ち込むだけだと思うぜ?
(近づく顔を鬱陶しげに見遣り)