【ウホなりきり】dmc/餓狼:mow【隔離専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは以下四名のウホなりきりキャラによる、なりきり隔離・専用スレだ。
それ以外の連中の立ち入り禁止、名無しだろうがキャラハンだろうが来たところで歓迎する気はねぇ。
こんな僻地以外に、もっと自由で楽しい行き先がある筈だ、悪いがそっちを当たってくれ。
スレ主は俺、ダンテ ◆jCDMC/booAだがスレルールは以下の四人の自由な範囲で決めるモンとする。
よく言えば自由、悪く言えば無法地帯だが、以下の面子以外での者が乱入した場合は一切スルーする、
これだけは約束として守ってもらうぜ……主に俺が守らなきゃならねー事だけどな。
ロック・ハワード ◆FoRXTbp8H2
テリー・ボガード ◆MoWV6SPKzE
ダンテ ◆jCDMC/booA
バージル ◆.DvVeRgiL.
以上の四人の暇人の為のプレイルームだ。そういうことで、以上の四人は各自好きにやってくれ。 【金曜日の22時だよなー、おーう、ちゃんと待ってるからなー!】
【オヤスミーロック、またなああー】 >>231
お、おい…暴れるな。…大丈夫か?
(派手な音を立てて頭をぶつけた少年のような少女を気遣って覗き込むと
乱れた髪を直すように撫でると顔だけ見れば充分美少女と表現できる愛らしい顔立ちに気付き
カッと頬を赤くし)
……一晩だけならって言ってんだろ。ガキが贅沢とか気にしてんじゃねぇよ…。
──さっさと寝ろ。
(だぼだぼなシャツをなんとか着たのを確認してからテリーをベッドに放り投げ)
(テリーから目を背けるようにに背を向けた状態でソファに寝転がる) ごめん、ロック!遅れちまったーっ!またせてごめんなー? >>239
よぅ、テリー。来てくれてサンキュ。
今夜も宜しくな? >>238
いってぇ……。なにすんだよーロックー。こんなもん被せてきてさぁ。
あれ?どしたロック?顔赤くなってる。暑いのか?だいじょぶか?
(打ちつけた箇所を押さえて呻き、頬を膨らませていきなりシーツで覆ってきたロックに不満を漏らし)
(整えられた髪は帽子の中に収めていた分が肩まで流れ、ぽたぽたと水滴を落としている)
(きょとんとした顔で赤く変わったロックの様子に小首を傾げた)
ガキって言うなっていってんだろー!ロックのバカ野郎ーっ。一晩でもなんでも、そんな贅沢できねーよっ。
うわっ。……ロック、おれはモノじゃねーよっ。
(ころん、とベッドの上で転がって足をぺたんと広げ座り込み、ぶすったれて文句を漏らしていたが)
(ソファでロックの背中だけが向けられ続けることに、やがて次第に不満げな顔が大人しくなっていき)
ひ……一人じゃねぇの、ひさしぶりなんだ。そ、それに一人だと寒いんだよ。ベッドでも寒いーっ。
なぁなぁ、いっしょに寝ようぜ、ロックっ。二人ならあったかくておれもすぐ眠れるからさー、静かになるぜー?
(ぽつんと残された寂しさを、うまくない言い訳をつけて身を乗り出し、ソファの上のロックへと必死に語りかける)
【ん、遅れてごめん。うん、今晩もよろしくなーっ】 >>241
う、うるせぇな。余計な心配してんじゃねぇよ。
(顔を隠すように視線を逸らし、今度はタオルを頭から被せて)
ちゃんと拭いとけ…。
ふん、何とでも言ってろ。………。
(テリーの不満げな声を聞きながらも背を向けたまま大人しく寝るまで
寝たフリをするように返事もしなくなって目を閉じようとするが)
………そんなに寒いのか?
(ぼそりと一言、背を向けた姿勢で問いかける) >>242
なんだよー、人が心配してやってんのにー。…わ。
……うん、サンキュ。
(不満をぶうぶう漏らし、被せられたタオルをしっかりと両手で掴むと大人しく)
(がしがしと髪を拭いて乾かし、滴るものはなくなった)
……ロックのばーか、けちー、いじわるー。……ロック、なぁロック……。
(呼ぶ声が次第に不安げな、寂しそうな響きになっていき)
うん、寒い!すっげーさむいっ。さむくて凍えちまうよーっ。ロックがいたらぬくいのになーっ!
(反応した言葉に、寒さなど微塵も感じさせないような強い響きの声で訴え続け) >>243
(深々と溜息を吐いてから身を起こすと不機嫌な足取りでベッドへと向かい)
そっち詰めろ。狭いんだからな。
(真ん中を陣取っているテリーを端に追いやるとベッドに入り、くるりと横を向いて)
ガキに風邪引かせるわけにゃいかねーし……大人しく寝ろよ。
(人肌の温もりが残るベッドの感覚は久々で思った以上に心地良く、しかし他人、
しかも少年だとばかり思っていた相手が幼いとは女性だと意識すると眠れるはずもなく)
…………なぁ、テリー。
なんで…男のフリしてたんだ?生き延びる為、か? >>244
(機嫌斜めなロックの表情とは逆に、ぱぁっと明るい顔になって見えない尻尾を振らんばかりに)
(中腰になりロックを待って、素直にベッドの中に潜り込み、中央から少しだけ端に身を動かした)
(さっそくごそごそと動いて、横を向くロックに丸まった身を摺り寄せていき、ロックの顔の斜め下から見上げて)
さんきゅ。ロック。……へへ、やさしーな、やっぱ。……ん、分かったっ。
(こくりと頷き、二人分の体温で温まったベッドの中で目を閉じるが、問いかけにはすぐに瞼を開いて)
……フリ、っつーか…。もともと、弱かった弟庇うようにしてたらこんな風になってた。親父と会う前から。
それから、親父、ジェフが死んで……ガキだからって相手されないだけじゃなくて、女だって分かったら
誰もファイトの相手なんかしてくれねーし……それに女って分かったら、めんどうくさい事になるだろ?
生き延びる為、ってことになんのかな、それって。
おれ自身、女なんて思ってねーし。おれはジェフの息子だからなっ!
(明るかった顔が少し影を落として俯き、今まであったことを忘れたいとばかりに小さな声になって呟いて)
(顔を上げると笑顔を取り戻しては、きっぱりとそう断言する) >>245
(寄せられた温もりにドキリと身を硬くするがテリーからは表情は見えないはずだと
そのままにさせて)
そうか……無理してるわけじゃないんだな?お前…テリー……?
(明るく元気だったのが小さくなっていく声に思わず振り向くと俯いていた顔を
上げたテリーの笑顔とぶつかり、言葉を詰まらせて)
息子……か……そうだな。お前は一人で頑張ってきたんだな、テリー…
(そっと手を伸ばし、髪を掻き上げるように頬に触れ) >>246
(自分以外の肌のにおいとぬくもりがほっと緊張を溶かし、相手の硬くなった身など気付かずに)
(広い肩にことんと額を預けてすっかり懐いた様子で)
ああ、無理してるわけじゃねーよ。これがおれ。逆に女扱いされるのは苦手なんだ。
変な連中に追いかけ回されたりするしなー。ガキに興味持つなんてヘンタイじゃねーか。
(潜り抜けてきた幾つかの厄介事を面倒そうに告白し、そんな中でも人間不信に陥らず
ロックという相手を見つけ辿り着けたことを嬉しく思って、にこにこと無邪気な笑みを浮かべる)
……ん。おれだけじゃねぇよ、アンタだって、おれより大変だったんじゃねーの?
名前でよって来る連中振り払ってさ、一人で闘っていきてくアンタ、凄い格好いいと思う。
(頬に触れる手にそっと小さな手を重ね、指を握り締めてじっとロックを見つめ) >>247
追いかけ回されて……その…無事だったのか?
(聞き辛そうに、しかし聞かずにはいられないように心配げに、無邪気に笑うテリーの蒼い瞳を覗き込み)
俺は……お前ほどじゃねーよ。それに…そうするしかなかったからな…
──お前と一緒だな、テリー。
(テリーの言葉に一人で生きていくと決めた過去の自分を思い出し、気遣うように手を重ねてくる相手の
温もりに閉ざしていた心が溶けていくように微笑が浮かび、手を握り返すともう片方の手で小さな肩を抱き寄せ)
あ……わ、悪い。
(抱き締める形になってしまった事に気付いて慌ててぱっと手を離す) >>248
うん、へーき。タマ蹴っ飛ばしてきてにげてきた。あいつら多分しばらく動けねーんじゃねーの?
ロック、おれのこと心配してくれてるんだ?……サンキュ。だれかに心配してもらうのなんて、久しぶりだなぁ。
(あっさり頷き、追い掛け回していた連中のその後を想像してけらけらと笑っていたが、ロックの顔を覗き込み)
(紅い瞳をじぃっと見つめて、心配するようなその様子に、照れくさそうに微笑んだ)
……うん、おれとロックは、一緒なんだ。だからこんなにアンタのこと、惹かれたんだな。
(冷たい仮面は解けてなくなったかのように笑顔を浮かべるロックの表情に、和やかな笑みで応え)
(ある種の確信のようなものを感じてそう呟くと、肩を抱く手に一瞬驚いたが自ら身を丸めて擦り寄って)
いいよ、謝んなくていいから、ぎゅっとしてくれねーかな…?なんか、寒いんだ。
(見えすいた嘘でもロックの腕が離れるのは寂しくて、胸に手を伸ばし握り締めて強請る) 【時間過ぎちまったな…】
【今日はここまでにしておいていいか?付き合ってくれてサンキュ】
【ちょっとは近づけて良かった…】 >>250
【日付までだったのに、ごめんな遅くなっちまって】
【うん、分かった。こっちこそさんきゅ。楽しかった!】
【少しずつ近付いていけて、こういうのも楽しいな!また暇が出来たら誘ってくれよっ】
【おれ出て来るからさっ!何時もの俺でもいーし!……それじゃ、おやすみロック。またなー!】 >>251
【あぁ、テリーも時間出来たら教えてくれよ。待ってる】
【ありがとな。おやすみ、テリー。またな?】 バージルー!トリックオアトリート!
菓子はいらねぇから悪戯させてくれ、むしろ悪戯しに来たぜー!
……はは。出遅れると用意したネタも虚しいだけだな。 ダンテ ◆Nu2DEB7LEYに伝言だ。
今週中で時間の取れそうな日時があれば指定しろ。夜ならば合わせてやる。
なければ…捨てておけ。
ではな。 返答はないが伝言しておく。
合わせると言ったが今夜は無理そうだ。念の為に伝えておくぞ。
【一言落ちだ】 >>テリー
今週空いてる日ってあるかな?
短くてもいいから少しだけでも会いてぇよ…
俺は21時くらいから出て来られると思う、会えるといいな。
じゃあな? いられて精々1時までなんだろうが……待機しとくぜ。 次に来られるのは火曜になると思う。一応連絡しておくぜ?
ついでにちょっと待機するぜ。 つ【なでなで】
なかなか時間が合わねぇなぁー。
来週は月曜日と木曜日しか空きねぇんだよな……悪い。
来週の後半はまだ時間が出来るだろうから、待ってるよ。
多分これから、不定期に顔出す形になるかもな。
今日みたいにこの時間から、1時半いられるか、いられないか、位で。 んーとな、前ほど頻繁に来られねぇようになってる。
だから、俺は、置きレスでも構わなけりゃそれもありかと考えてるんだが。
ぐだぐだになる可能性もあるかもしれねーけどな(苦笑)
長く続くモンじゃなくて、終わらせられる範囲でのやりたい置きレスとかあったら
提案してくれると有難いな。俺からは、遅れたハロウィンの準備でもしてるさ。
擦れ違ったりしても、凹まねぇようにな?
一応顔出すくらいはしてんだから、大丈夫だって。
心配する時は1ヶ月音沙汰無しって頃になってから、心配してくれよ。
そうなる前に連絡はするつもりだけどな。
それじゃ、時間だな。また逢えりゃ逢おうぜ、ロック。またな……? おっと…言い忘れてた。
今週は木曜以降じゃねぇと空きがねぇんだよな。
それでよければ22時頃から来られる筈、だ……曖昧で悪いな。
こんな時間だが一応待機してみるかな。 > テリー ◆MoWV6SPKzE
なんか急かしちまったみたいでごめん…
忙しいときに無理に会っても楽しくねぇもんな。テリーの余裕が出来たら呼んでくれよ。
待ってる。
俺もしばらくは置きレスにだけ来ることにするぜ。
木曜も来てみるけど来られなくなっても気にしないでくれよ?
じゃ元気でな、テリー!
あ、愛してる…ぜ。 いや、急かされてるって気はしねぇぜ?俺が来られないのが悪いくらいでさ。
暇じゃねぇお前が時間作ってくれてるのにな、悪いな。
……けど上の俺のアレは、ちょっと余裕なかったように見えるよな。悪い。
会える時には会いたい、正直それはあるんだけどな。会える時間に顔を出すのがうまくいかねーんだよな。
木曜は22時とか23時の間でいてると思う。早けりゃ21時だな。来られる時間も曖昧でなぁ。
寧ろ昼からの方が時間が取りやすい、んだけど、ロックの都合にすりゃやっぱり夜だろうな。
ああ、元気な顔また見せてくれよ!
愛してるぜ、俺のロック。
一応だ、1時まで待機してるぜ。 まだ帰れてねぇんだ…今日は無理かも。直前でごめんな。 >>271
おう、分かった。そんじゃまたの機会に会えたら宜しくな?またな、ロック。 日付が変わっちまったんで、土曜日の明日だな。時間が取れる筈だ。
ロックの都合が付けば会おうぜ。時間はお前に任せるよ。それじゃ、またな。 >>273
テリーっ、ごめんな今日来られなくて。
俺も伝言して落ちようと思ったんだけどあんたを見かけたからつい… いねぇ…よな。はは…
来てくれてサンキュ。
土曜な、夜の22時なら来られるぜ。逢えるといいな… >>275
いや、悪い。今日はお前に会えないと思って覗いてなかったんだ。
来てくれたのにな……俺ももう少しだけ覗いてる。会えないだろうけど、まだ眠気が来るまではな。
22時か、分かった。その時間になったら俺もここに来る。久しぶりに会えたらいいな。 >>276
ところがいたりしてなっ!
(背後から忍び寄り、抱き締めて)
テリー……やっと逢えた… >>277
え、うわ!びっくりした……!
(予想せずにいた背後からの抱擁に驚いて後ろを振り向き)
……ああ、そうだな。久しぶり、元気にしてたか?
(振り向いたまま右手を伸ばしてロックの頬を撫で) >>278
へへ…ビックリしたか?
(嬉しそうに逞しい胸板を撫で回し)
あぁ元気だぜっ……って言いたいトコだけどな、実は先週から風邪引いちまっててさ…
なんか調子出ねぇんだよな…
(撫でられると目を閉じて首筋に顔を埋めてテリーの匂いを胸一杯に嗅ぎ) >>279
ああ、今夜は会えないモンかと思ってたからな……。
こらロック、擽ってぇよ。
(笑いながら後ろから伸びた手を柔らかく握り締め)
おいおい、大丈夫か?無理すんなよ?……なら早く今日は休め、休んじまえ。
土曜日には会えるんだしな、お前が元気じゃねぇと心配で飯も食えなくなっちまう。
(大袈裟な表現で肩を竦めながらも、心配するように頬を撫でる手を止めて見つめ) >>280
ん…情けねぇよな。折角あんたに逢えたのに……
(眉を下げて呟きながら抱く手の力は緩めず)
…そうするよ。ちょっとでも顔見られて良かった。
でもテリーが飯食えなくなることなんてあるの?
(からかうように笑って頬に軽く口付け)
来てくれてサンキュ。土曜、楽しみにしてる… >>281
急に冬になっちまったからな、体調がおかしくなっても当然だって。
(振り返って慰めるように笑い、抱く手を撫で摩り)
俺もだ。ロックの顔を見られて良かった。来てくれてサンキュ。
なんだよ、俺だってお前のことが心配になったら飯だって食えなくなっちまうぞ?
(大袈裟な口振りで言って、頬に触れた唇の感触の懐かしさに目を細め)
ああ、俺も楽しみにしてる。……おやすみ、ロック。元気になれよ?
(ロックの頬にキスを返し、抱く腕に腕を重ねて強く力を篭めるとすっと解き)
それじゃ、土曜日にな?その時には元気な顔見せてくれよ?無理は禁物だぜ?
……愛してるぜ、ロック。あったかくしてよーく寝ろよ?それじゃ、な?
【遅くなっちまったな、来てくれてサンキュ。ゆっくり休んでくれよ?またな?】 >>282
もっと鍛えねぇとな…。来月はもうクリスマスだな…一緒に過ごせるといいな…
(切なげに微笑んで正面から抱き合うと額をコツンと重ねて)
そりゃ大変だな、テリーの食欲がなくなるなんて天変地異でも起こるんじゃねぇの。
そうなったら俺もおちおち寝てられねぇな。…そうならねー為にも元気になるよ。
あんたに元気分けて貰ったからな。
(皮肉げに肩を竦ませて笑いながらもテリーの唇を指で軽く押し、一瞬だけ重ねて)
あぁ、土曜には体調も万全にして来るぜ。
──愛してる、テリー。おやすみ…またな?
【全然平気。テリーこそゆっくり休んでくれよ。おやすみ!】 (こげ茶色のボアの耳と腰の下に大きな尻尾をつけて、手には肉球のあるグローブを嵌め)
ロックー!トリックオアトリート!遅れちまったけど、気にすんなーっ!
お菓子くれなきゃいたずらするぞー?食っちまうからなー?うー、食ってやるー。
(嵌めた牙をみせてロックの胸に飛び込んで行き、ぎゅっと抱きついて、ぐりぐり顔を擦り付ける)
(ぐりぐり擦り付けてじゃれるが、ふと顔を止めてロックを背伸びして覗き込み)
食われるなら、やっぱりガキのおれよりねーちゃんのオレの方がいいか?
おっぱいでかくてふわふわしたねーちゃんに食われるのがロックは好きなのか?
じゃーおれ、女になるーっ!
(ロックから身を離して飛び上がるとぼんっ、と音を立てて変化を遂げる姿)
(ほぼ全裸に尻尾と耳だけが狼のそれの格好で、四つん這いになってコイコイと誘い)
お菓子よりももっとガッツリしたもん食わせてくれよ?じゃなきゃこのまま飛び掛って食っちまうぜ?
(にぃい、と楽しそうに笑ってロックの元ににじり寄る)
【置きレスってこんな感じでいいかなー?クリスマスは多分だけど大丈夫な筈だぜー】
【そんじゃまた明日なー!】 置きレス間に合わなかっ…た…orz
とりあえず待機するぜ。 >>285
………(忍び足で近付き、そぉっと腕を伸ばして脇を擽る) >>286
…っ!?て、テリー!?
(ビクッと肩を吊り上げて振り向くと思わず向けかけた拳を降ろして)
ビックリした…… >>287
おわっ、ロック!っ……っぶねぇー。
(拳が振るのは予定外で慌てて腕をガードに構え、途中で降ろされたのを見てほっとし)
わーりぃ、ちょっと驚かそうとしてさ。
ははは、脇で殴られるんなら、腰とか尻触ったりなんかしたら、蹴り食らうとこだったなー。 >>288
悪ィ、つい……
(降ろした拳を解いてバツが悪そうに頬を掻き、溜息を吐いて)
………あのなぁ、テリーじゃなかったらマジでぶん殴ってんぞ。
あ、今日は何時まで居られるんだ? >>289
いや、俺が悪いんだ、気にすんな。でもなんか悪戯したくならねぇか?こういう時って。
(謝りつつも悪びれた様子なくへらっと笑って溜息をつくロックを見遣り)
これからは悪戯する時もすぐにガード出来るよう構えとかなきゃな。
今日か?まぁ1時までは大丈夫だ、ロックはどうだ? >>290
……なる、な。俺もテリーだったらぶん殴られても悪戯してぇかも。
(少し考え込んでからへらりと笑ってテリーの腰を抱き寄せ)
ん、そうしてくれ。俺もそうするから。
俺もそれぐらいかな。でもテリー、無理しないでくれよ? >>291
ははっ、お前の悪戯か?俺もお前と気付いたら殴ったりしねぇよ。
し返すかもしれねぇけどな?……おかえり、ロック。
(ロックの笑顔に更に嬉しそうな顔で、引き寄せられるままに身を寄せ
両手でしっかりと頬を包み込んで額を重ねて囁き)
おう!任せとけ。あーでも悪戯すんなって言われなくて良かったぜ。
最近特にな、可愛い子には手ぇ出したくなる気持ちが良く分かる。
じっとしてらんねぇんだよなぁ、ロックを見てると。何かしら触れてたいっつーか。
ん、分かった。お前も風邪ひいてたんだから、あんまり無理すんなよ?
具合はもう大丈夫なのか? >>292
俺は…悪戯じゃ我慢できねぇかも。あんたに触れてたら…
(額が重なると腰を抱く手を背中に回して唇を触れ合う寸前まで寄せて囁き)
可愛い子……ねぇ…誰のことだよ、そりゃ?
(じろっとテリーを睨んで腕を組み)
ん、ちょっと咳が出るくらいで具合はもういいんだ。ごめんな、心配かけちまって。 >>293
んん?……悪戯以上でもいいぜ、お前相手なら何時でも。
(瞬きをして紅い双眸を見つめ、唇の近くで囁き返し更に距離を近づけて触れさせる)
え、あー…、誰だろうなー?ははははは、そんな怖い顔すんなって!
ロックは笑ってる方が似合うぜ、な?
(さっと視線を逸らして乾いた笑いを漏らし、宥めるように肩を叩き)
そうか……もうちょっと安静にしとかねぇとならねぇかもな。
心配は俺の勝手にしてることだ、気にすんな。
>>294
たまらねぇ誘惑だな…けど不意打ちも捨て難いな……。
(背中にかかる長い髪を指に絡めて、軽く唇が合わさると啄ばむようにくちづけ)
……俺は犬か猫の子かっての。…はぁ、あんたは変わらねぇな。
(不機嫌な顔をすぐに微笑みに変えて甘えるように肩に額を摺り寄せ)
平気、やばくなったらちゃんと言うから。サンキュ。 >>295
んじゃ、お前からのは何時でも歓迎、でもって俺からのは常に不意打ちってのはどうだ?
(軽く唇を食んで感触を楽しみ、唇の端から頬を摺り寄せるようにして目を閉じ)
犬や猫より俺にゃかわい――…んと、手を掛けてやりてぇよ。多分な、一生変わらないぜ、俺は。
(くくっと笑って、柔らかい猫毛の髪を撫で梳き、背中へ腕を伸ばして抱き締めて)
分かった、あんまり余計な心配は控えとく。――っと、次のレスが少し遅れちまうかもしれねぇ、
直ぐに戻るから待っててくれるか? テリー、丁度いいと言うか良くないっつーか…俺も電話かかってきた
ごめん、終わる時間わかんねぇからここまでにしていいか?ごめんな >>297
分かった、そんじゃここまでだな。
返事が遅れちまって悪い。またな、ロック。少しでも話せて楽しかった。
付き合ってくれてサンキュ。 昨夜はごめんな、テリー。戻ってきたの時間ギリギリになっちまったから
先に落ちてて貰って良かったよ。
俺もちょっとでも話せてあんたの顔見られて嬉しかった。ありがとな。
また置きレスに来るよ。じゃ、またな?
【一言落ちだぜ】 待機してるぜ?日付変わるくらいまでいられると思う。 >>301
テリー!一週間ぶり…か?
逢えて良かった。
(嬉しそうに駆け寄って背中を抱き) >>302
おう、久しぶりだな。……一週間くらいじゃ久しぶりって言わないか。
けど一週間でも離れてりゃ久しぶりな気がしちまうんだよなぁ。
俺も逢いたかったぜ、ロック。
(片腕で背中を抱き、ぽんぽんともう片手で頭を撫で) >>303
なんだよ、寂しかったのか?テリー。
…なんてなっ。
(目を細めテリーの温もりを感じるように肩口に頭を寄せて背中にかかる長い髪を探り) >>304
……。そうかもしれねぇ。うん、俺はお前に逢えなくて寂しかった。
(撫でる手をぴたっと止めて、瞬きし少し考えるように首を傾げ、髪を探る指の動きまで
愛しく感じている自分に気付くと、こくりと真顔で頷き、ぎゅっと抱き締め)
らしくねぇからロックには笑われちまうかもなぁ……。 >>305
……これからも逢えるんだろう?違うのか?テリー…
(抱き締める腕の中でピクリと身を硬くし、感じた不安を拭い去るように腕に力を篭めて)
あぁ、らしくねーぜ?あんたはいつもなんでもねぇって顔して笑ってねぇと。
(ぺち、と軽く頬を叩いて微笑み) >>306
そうだ、これからも変わんねぇよ、それは。……悪い、らしくねぇとお前に心配掛けちまうよな。
(ふっと息を抜いて背中を撫でて宥め、肩口に寄せられた頭に頬を擦り付けるようにして囁き)
そうだな……。多少空いたからってガキみたいに寂しがってるのは柄じゃねぇし似合わねぇ、
ああ、俺は何時でも笑ってねぇとな!
(思い直して頬に触れた手を握り締め、にっと笑顔に応えて)
あー…っと、忘れてた。――ただいま、ロック。
(頬に触れていた手を引き寄せて掌にキスをし、恒例の挨拶を呟く) ん……ごめんな。俺もなんかちょっと心配ってか不安になっちまったかも。
でも、もう平気だぜ?
(顔を上げて唇にチュッと口付けて)
あんたが笑うとさ……笑うなよ?──太陽みたいなんだよな。あんたの笑顔。
眩しくって真っ直ぐ見てらんねぇときあるけど温かくて…必要なんだよ、俺には。
…なんて、俺もらしくねぇよな。悪ィ…
(告げてから照れを感じたように頬を赤くして視線を逸らし)
……おかえり、テリー。
(掌に唇の熱を感じると目を細め、ぎゅうっと抱き締めて)
あ、ハロウィンのやつ…置きレスのがいいかな?
あんたが良けりゃ今からレスしようかと思うんだけど。 >>308
不安にさせちまった俺が悪いんだって、ごめんなロック。……ん、そうか。なら良かった。
(キスを受けてほっとした表情で微笑み)
……うん?――……ロック……お前――、あーすげぇ、やっぱお前好きだぜ!
可愛いこと言ってくれるよなぁ、ホントマジで、愛してる。すげぇ嬉しい、サンキュ…。
(照れる仕草まで愛しく、がばっと大きく両手を広げて強くきつく抱き締め)
ん……やっぱこれ言わないとな、帰ってきたことになんねぇよな?
(ロックの髪を梳き頭を抱き寄せて、嬉しそうに抱き締める腕に応え)
いや、何時でも構わねぇよ?んじゃ今から続き待っててもいいか?
お前がレスしてくれんのはすげぇ嬉しいからさ。 >>284
テリーごめん…レスの途中で寝ちまってた……orz
こんな時間にあんたを待たせて何やってんだ俺は…
くそ、今日は行けると思ったのに…ホントごめん… しかもアンカそのままだし……マジで悪い。
これ以上なんかやらかしちまう前に落ちるな?今日はありがと。
おやすみ… >>310-311
お、大丈夫か……?
もしかして無理してたのか?いや全然気にしてなかったからさ、
のんびり待ってたんでお前が気にする事は何もねぇよ。
ん、分かった。またな、ロック。おやすみ。 明日…じゃねえか、今日になるな。
21時か22時くらいから日付が変わるまで待機してみるぜ。
うまく時間合えばいいんだけどな。逢えたら宜しくな、ロック。 >>313
今気付いた。ごめん、俺も22時半からなら来られると思う。
会えたら後でな…? んっと、今日はもう落ちておくな?
また来られる日あったら連絡する。 >>テリー
明日と明後日、21時から顔出せそうだ。もしあんたと時間合えば
逢えるといいな… >>317
わり、今日は気付けなかった。
明日は22時くらいになるかもしれねぇ。一応その時間には顔出しに来るな? >>318
うわ、テリーごめん!気付いてくれてありがと。
昨日は俺もテリーの返事ないの確認してすぐ寝ちまったから平気だぜ。
で…さ。今日は1時間くらいしか居られなくなっちまったんだ…
もし明日の金曜、同じくらいの時間でいいなら逢って貰えねーかな…?
一応22時になったらまた顔出してみるな? 今日は落ちておくな。明日逢えたらいいな。
おやすみ。 テリー、Merry Christmas!!
(シャンパンの栓を開けて用意した七面鳥の丸焼きとケーキの乗ったテーブルに置いたグラスに注ぎ)
【1時間くらい待機してみるな】 今年はもう会えないかな?
色々あったけど楽しかったよ、ありがとなテリー。
来年もよろしくな! 遅くなっちまったけど、A Happy New Year!! テリー!
……あんたはまだここ見てくれてる、かな。
俺、待っててもいいよな…? テリー、Happy Birthday!!
…30分だけ待機してみるよ。 落ちるぜ。
>>331
…俺に触るんじゃねぇ!
(手を振り払い) >>332
……サンキュ。
それからな、ただいま。 明日、つーか今日……だな。
夜また来る。会えりゃいいけどな、21時くらいから、日付変わるまで待機してる。
ちゃんと言ってやらなきゃらなねー事があるのに、上手く言えるかどうか、わかんねぇな。
――待っててくれて、サンキュ。
んじゃ、今日の夜。会えたら……な。お休みロック。 テリー、いるかな?
見てるから…居たら声掛けてくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています