>>52
そうだな。誰にも負担は掛からねぇし匿名性ってコトを考えてもそっちの方がいい。

嬉しいぜ?恋人に言われる我侭や甘えってのはイイもんだよ。
特にお前ってあんまり言ってくれそうにねぇっつーか、俺が振り回してばっかりだからかもしれねぇけど。
そっか?……じゃあ俺もこれからも遠慮せずに言うようにするな?

何にも捉われずに好きに出来る場所になったんだ、これからは周りを気にせずに
自由にさせて貰おうぜ?……俺は今までも気遣ったりしてなかったけどな、ははははっ。
俺も気分良かったな。いつもと違うお前が見れた気がして。
……小さい俺でもしたけりゃすりゃいいぜ?そこはお前自身が許さねぇんだろうけどな(苦笑)

そうだよ。ちょっと赤くなったりして可愛い反応してくれたじゃねぇか(思い出して一人頷き)
馬鹿にしてるわけじゃねぇしどっちも俺なんだけどなぁ――そうか、嫌じゃねぇんだな…?
いいじゃねーか、日頃お前言うと怒るし、それ位しねぇと言わせてくれねぇんだから。
(子供のように拗ねた顔をして見せて、大きく腕を広げてロックを抱き締め、耳元でささやいて)
その内可愛いなんて言えねぇくらい格好良くなってくれるんだろ?今の内、言える間には言わせてくれよ。