0073テリーボガード(10) ◆MoWV6SPKzE
2008/09/20(土) 01:13:30…うーん、想像つかねぇけど、冷めた感じなんだろうなぁっていう気はする。
昔のおれもそーだったもんなー。そっか…嫌われねぇよーにしねーとなっ!
……うーん、何するんだ?って意味かなぁ?子供相手には、どんな時になってもしなさそーだもん。
アンタを越えて、そんでいつかはギースを倒す!ってのはきっとおれの目標かな。
あははは、反発してそうだよなー。おれも、最初は素直じゃねーかも。
分かった!そんじゃこんな感じでどーかな…?
(ギースの血を引くロック・ハワードと街でも外でも名の知れたギャング紛いの格闘家のストリートファイト)
(熱気溢れる路地裏に賭け金を握り締めた男達がひしめき合い、その中の足の下を潜り抜けて小汚い少年が
最前列の前に陣取った)
(激しい相手の動きを難なくかわし、確実に攻めていくロックの姿に拳を硬く握り締めて興奮し見つめ)
(そこに見える父の仇の男の面影と、その名前に縋らず一人で生きていく強さに憎らしさと尊敬を同時に抱えて)
(永く見入っていた試合も終わり、それぞれの金の行き来を終えると散り散りに男達は去っていったが
ぽつんと一人そこに座り込んで、佇むロック・ハワードの姿を挑むように見つめていた)