資料部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2009/09/23(水) 18:46:06
まとめるスレです。会議はスルー徹底
0542fusianasan2017/08/08(火) 22:34:13.46
お見事(拍手)
0543fusianasan2017/08/09(水) 01:36:19.18
暇人すぎる
0546fusianasan2017/08/10(木) 02:23:41.94
957 茜 ◆lu9Do7hRSKiO sage 2016/04/27(水) 01:58:53.75 ID:rwzDc7kx0
私も清春さんに触れられなくなっちゃいます
あ、あう、歯の跡ついちゃいます、っ

はい、はひゅ、うらすじも涎いっぱいつけて舌で舐める
根元から先まで何度も舐め撫でるの
うんっ、たまたまもキスして、舌でたくさん舐めてくの
言っちゃやらあ、清春さんだからえっちになる
いきゅ、いきましゅ清春さん、おしゃぶりはまだ続けるっ、、あ、あぁあああっ、、
お腹の中からぞわぞわってきて、全身ががくがくすりゅ

いっちゃたのお、ああ、、しゅきいい清春さん
0548fusianasan2017/08/10(木) 12:08:50.42
秋 ◆DNChp3jpcqky
愛生 ◆m8UFBRoJN0CR(夏)

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1044枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500735666/747-
747: ♀ [sage] 2017/08/03(木) 22:17:59.10 ID:E00Mm0D+0
こんばんは
短い時間でも構いませんのでお付き合いして下さる男性いませんか?
レトロゲームが好きな方大歓迎ですw
漫画も少しは大丈夫かな?

750: ♂ [sage] 2017/08/03(木) 22:23:15.49 ID:uvTeuROY0
>>747
レトロゲーってどれくらいだろう?
初代PSかスーファミかまさかの初代ファミコン?
などと思いつつ応募ー。

【夜景】二人だけのペントハウス 80夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497208866/681-
681: ♂ [sage] 2017/08/03(木) 22:36:34.43 ID:uvTeuROY0
使いやす


□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/
ウェイティングバー『アンシャンテ』643号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500294332/
0549fusianasan2017/08/17(木) 16:10:10.52
☆『雑談』プラチナム☆デート『Love×2』☆67 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443620963/888-
892: 七瀬 ◆0luwov.3G/TY [sage] 2017/06/27(火) 22:26:50.37 ID:LPwt3ReS0
湿疹と言うか痣が出るんです。
薬4種類処方されました。
アドナ錠30ミリグラム
リカパンカプセル250ミリグラム
シナール配合顆粒
が飲み薬で、
アナミドール軟膏0.5%
が塗り薬

893: 七瀬 ◆0luwov.3G/TY [sage] 2017/06/27(火) 22:28:30.31 ID:LPwt3ReS0
血管が炎症を起こして出血する病気らしいです。

894: 誠也 ◆Rv5pxMgrSokA [sage] 2017/06/27(火) 22:29:39.87 ID:IRaK7lOT0
ふむふむ。
もらったお薬は抗生物質系がメインですね。
病名はヘノッホシェーンライン紫斑病かな?
ドクターの言う事聞いて安静にしてれば、症状は落ち着いてくるようですね。

895: 七瀬 ◆0luwov.3G/TY [sage] 2017/06/27(火) 22:33:14.37 ID:LPwt3ReS0
うん。
病名は微妙に違うような…
激しい運動は止められました。
安静にしろって。
0550fusianasan2017/08/17(木) 22:04:21.57
んと爺白うんち久々逢瀬でトリミス

69: [sage] 2017/08/17(木) 22:01:17.61 ID:zzTB/AT/0
ですよねえ・・・

今、試しにスマホも開いて、書き込んでみたのですが
スマホからは、書き込みが反映されないんです。
(こういうことが、しばしばあります)

今は、PCのエクスプローラーで、「BBSPINK 掲示板メニュー@2ちゃんねるスマホで2chならびんたん!」というところを入口にして、ここへ来ました。

ちなみに、ジェーンさんは固まって動きません。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499795986/69
0551fusianasan2017/08/18(金) 14:43:27.29
【雑談】静かな森のコテージ 140シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498121811/474
474: 和史 ◆zuKD.VlyorVm [sage] 2017/07/10(月) 23:57:13.82 ID:pl06GWap0
(一緒にシーツにくるまってるのが嬉しくて)
こうして2人で過ごす時間、本当に大切にしたいよ
(夏凜の唇を見てから、チュッ)

バーチャルだからなのか、それとも他の要因なのか
本当ならさ、もっと時間をかけないとここまで仲良くはならないと思うのさ
けど、あっという間にこの関係でしょ
不思議だなって凄く思う(入れてくれた紅茶をすすって)
うん、美味しい^^

あ、率直な疑問なんだけど、聞きたいことが
夏凜は、これまでスレカレとかいた事ある?
私は、1人だけ居たよ、スレカノ
別れちゃったけどね

480: 和史 ◆zuKD.VlyorVm [sage] 2017/07/11(火) 00:48:48.42 ID:y0bfS/pR0
(突然脇腹をくすぐられて)
あ、夏凜、ごめん!何で?!
何でくすぐられてるの?!(笑)

8人は…若かりし頃の暴走と言いますか…
付き合ってなくても、出来ちゃった女性達…(笑)
夏凜は??
(ヤキモチ隠してキスした夏凜を抱き締めながら)

スレカノさんはね、そんなに続かなかったな
1ヶ月も一緒には居なかったと思うよ
今考えれば、一瞬だったもんなー
夏凜のスレカレさんは?
0552fusianasan2017/08/18(金) 14:44:02.93
>>551続き
481: 夏凛 ◆XbQ00ouYKM [sage] 2017/07/11(火) 00:56:47.27 ID:Z2F1gYnk0
若かりし頃の暴走かぁ...ま、男の人だからね、しょうがないよね

(いつの間にか柔らかい絨毯の上にお互いを抱きしめ合いながら)

私は...あ、7人いた(笑)
あんまり和史さんのこと言えなかったわ

あ、そろそろ1時だね
明日仕事行けそう?



【雑談】★エーデルワイス★128部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494603520/803-
803: 和史 ◆zuKD.VlyorVm [sage] 2017/07/19(水) 00:03:34.60 ID:78RZ4P180
NGID、すぐ登録できる専ブラなんだよ、私のは
だから、嫌なレスだなと思ったら、中身とか詳細は気にせずにすぐに見えないようにする
(夏凜の隣に座って、手を握りながら)

前に付き合ってたスレカノがね
色んな事をする人で、色んな邪魔者が出てくる女性だったのさ
だから、慣れたというか気にしなくなったというか(苦笑)
0553fusianasan2017/08/18(金) 14:48:01.47
【まとめ】

♂:夏凜は、これまでスレカレとかいた事ある?
私は、1人だけ居たよ、スレカノ
別れちゃったけどね

スレカノさんはね、そんなに続かなかったな
1ヶ月も一緒には居なかったと思うよ
今考えれば、一瞬だったもんなー
夏凜のスレカレさんは?


♀:私は...あ、7人いた(笑)
あんまり和史さんのこと言えなかったわ


♂:前に付き合ってたスレカノがね
色んな事をする人で、色んな邪魔者が出てくる女性だったのさ
だから、慣れたというか気にしなくなったというか(苦笑)
0554fusianasan2017/08/18(金) 14:52:15.11
>>551-553続き
蒸発♂の言い種


512 和史 ◆T69VRTVYQNOK sage 2017/08/17(木) 23:00:39.66 ID:Rf/a07070
(少し強めに抱き締めて)
…俺だけの夏凛になればいいのになあ…

あれ?!夏凛も仕事になっちゃったの?
…うーん、身体が心配だよ
17連勤ってのもなあ…無理はしないんだよ?

うん、最初の頃って言ってもさ、そんなに何年も前って訳じゃないんだよねー
本当に不思議だよ(笑)
何でこんなに毎日が楽しみなのかな

俺の場合、前のスレカノは俺に愛想を尽かして消えちゃったんだよね
相当、嫌だったみたい
居なくなってから暫くはここに来るのは辛かったんだけど、寂しさから何度か来てはいたんだよね
その度に、トラウマというか、元スレカノを思い出して尻込みしたり

それを変えてくれた夏凛の存在は俺にとっても大きいよ
毎日が飽きない
0555fusianasan2017/08/18(金) 15:40:07.65
1か月短いぬ
0556fusianasan2017/08/18(金) 17:30:27.91
蔦ちゃんじゃないの?
0557fusianasan2017/08/18(金) 19:22:12.10
違うってさ
0558fusianasan2017/08/19(土) 00:59:30.78
【まとめ】
♂:夏凜は、これまでスレカレとかいた事ある?
私は、1人だけ居たよ、スレカノ
別れちゃったけどね

スレカノさんはね、そんなに続かなかったな
1ヶ月も一緒には居なかったと思うよ
今考えれば、一瞬だったもんなー
夏凜のスレカレさんは?

♀:私は...あ、7人いた(笑)
あんまり和史さんのこと言えなかったわ

♂:前に付き合ってたスレカノがね
色んな事をする人で、色んな邪魔者が出てくる女性だったのさ
だから、慣れたというか気にしなくなったというか(苦笑)

♂:俺の場合、前のスレカノは俺に愛想を尽かして消えちゃったんだよね
相当、嫌だったみたい
居なくなってから暫くはここに来るのは辛かったんだけど、寂しさから何度か来てはいたんだよね
その度に、トラウマというか、元スレカノを思い出して尻込みしたり
0559fusianasan2017/08/19(土) 01:00:49.70
生温くヲチ1824©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1502895287/512-
512: [] 2017/08/18(金) 20:27:20.83
よく言うわw
自分達はまともな人間ですって面がよく出来るよなwww

513: [] 2017/08/18(金) 20:33:02.65
止まったお
図星刺されて動けないらしいお

537: [] 2017/08/18(金) 21:44:55.50
普通にリアでも元カノの話とかするけどね
女でも元カレの話する奴なんてごまんといるんじゃね?
自分らだけ違うって言ってるみたいで何だかなーって思う
あ、擁護とかじゃないんでその辺はw

554: [] 2017/08/18(金) 22:02:05.24
見てる前提…
はぁ。
0560fusianasan2017/08/19(土) 01:01:07.37
>>559
563: [] 2017/08/18(金) 22:11:10.30
>>550
ほほぅ、なるほど
でもさ、それなら元カノとか元カレが何か言いたいなら、名乗れよって俺は思うな
名無しで言ったところで、誰の発言か分かんないじゃん?
名無しで被害者として出てくるのは単なる言いがかりでしかないと思うんだよな
名無しだと単なる言いがかりでしょ、真実であっても

565: [] 2017/08/18(金) 22:14:04.61
人のアラはよく見つけられる
昔からそう

566: [sage] 2017/08/18(金) 22:14:30.04
俺女ってすぐにわかるものだね

567: [] 2017/08/18(金) 22:16:42.95
>>566
なにそれ?

571: [] 2017/08/18(金) 22:22:55.14
自称元カノが紛れてるからタチが悪い
話題を変えようか
0561fusianasan2017/08/19(土) 01:08:48.92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502890576/15-
15: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/18(金) 21:58:58.64 ID:1cOAvTpc0
>>1
スレ立てありがとうございます

マスターこんばんは

生キウイサワーください

和史さん待ちです

24: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/18(金) 22:06:12.23 ID:1cOAvTpc0
>>22
和史さん、こんばんは

了解です
ちなみにアクティブなのと、まったりなのとどちらがお好み?

29: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/18(金) 22:13:45.23 ID:1cOAvTpc0
了解!

ジャスミンティー味わいながら待っててね

31: 夏凛 ◆wPwNtkirb6xz [sage] 2017/08/18(金) 22:16:17.84 ID:1cOAvTpc0
味わう暇も与えなかったりしてw

ここ、一緒に行こう

マスター、お会見お願いします
ごちそうさまでした
秘湯・ランプの宿30 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487941232/856-
0563fusianasan2017/08/19(土) 01:39:07.61
会見お願いしますよ
0564fusianasan2017/08/20(日) 03:35:41.33
>>548
□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/496
496 秋 ◆DNChp3jpcqky sage 2017/08/12(土) 22:45:54.42 ID:/pPqRoNq0
愛生さんへ
ただいま戻りました
遅くなってごめんね
まだ休んでるかもしれないけど、23時頃からアンシャンテに行ってみます
眠っているようなら、そのまま休んで下さいな!


【雑談】今夜は…添い寝して58【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499178378/368
368 秋 ◆DNChp3jpcqky sage 2017/08/13(日) 04:05:24.93 ID:17bha0Qm0
いや、そんなことねーし?ねーし?
なら今度はこっちから押してみようかなw
でも、うまいとこ見せたいとおもって緊張はしてるかも
悪循環だ!w
(笑いながらも、手は繋いだままで)

あっという間に明け方だった
こんなに時間が経ってるとは…!
こっちも順調に歪んでましたw

俺も眠気マックスです
このままどろんと一緒に寝ましょ
それじゃまた、伝言で

おやすみなさい…

以下、空室です
0565fusianasan2017/08/20(日) 03:36:20.04
>>564
□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/567-
567 愛生 ◆m8UFBRoJN0CR sage 2017/08/20(日) 00:36:18.60 ID:7jOaSGbp0
秋くんへ
こんばんは

暑い寒いまた暑いの繰り返しの毎日です
お盆休み&夏休みだからか、何処へ行っても普段より人が多くて飲食店は予約必須だ!
でもワタシの勤め先、人コナイ。ヒマ。

もう秋くんから伝言を貰える事はないんじゃないかなって思っていますし、此方から送る事自体迷惑行為なのかもしれないって迷いながら書いています

ふざけすぎたかな、とか急に重くなって負担になったかな、とかそれ以外にも心当たりありすぎますが、もう少しだけ待たせて下さい
勝手でごめんなさい

夏風邪にはお気をつけて、お仕事頑張って下さい
お休みなさい
0566fusianasan2017/08/21(月) 20:13:52.32
685 :fusianasan:2015/06/18(木) 23:47:44.21 ベラの他コテ叩き&自演バレ

生温くヲチ1068 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1434581331/

272 fusianasan sage 2015/06/18(木) 11:56:57.22
月月がライだったらすごいね
あとベラが粉でもすごい
裏を楽しませてくれてありがたいわw

277 fusianasan sage 2015/06/18(木) 11:58:39.56
>>273
砂利Qはもう古い
時代はベララライ

279 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:00:28.77
たたりから伝言ねえな

282 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:03:09.50
たたりねー
狼姐さんより恨みやベラを相手にしてるほうが
たたり生き生きしてるように見えるおー

285 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:04:56.48
破天荒タイプが好きなのかすら@たたり

289 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:07:26.45
お昼なに食べゆ?

292 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:11:04.16
ライからの伝言まだー?
0567fusianasan2017/08/21(月) 20:14:26.06
686 :fusianasan:2015/06/18(木) 23:48:26.68 295 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:19:36.82
腹減ったな
ラーメンでも食いに行ってくるか

298 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:25:33.77
ライライ伝きたー!!

300 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:26:34.30
お揃いにきゅんきゅん

307 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:29:54.52
ライいいなぁーと思うけどベラが相手だから
よく見えるのかなあ?

311 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:31:06.55
ベラに嫉妬する輩が多いね

320 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:33:30.71
>>314
粉は仕方ないけどベラ叩く要素なくね?
いまだ晒し言ってるのはアホ

324 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:34:45.75
パクってると言うけどパクり元を明かさなきゃただの言い掛かり

332 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:36:16.48
>>325
ベラ乙されて光栄ですわ

340 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:39:21.46
粉が注目される意味がわからん
鰤鰤以外は平均以下やん
0568fusianasan2017/08/21(月) 20:15:00.41
687 :fusianasan:2015/06/18(木) 23:55:52.68
346 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:42:26.93
>>343
んー、あたまわるくみえるかな…
ごめんね、すごくしょっく;

349 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:43:58.36
喜んでんのかアレ

357 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:46:32.30
昔はクレクレにも優しかったお

363 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:47:59.61
>>355
月月が放流されたらベラを取り返しに行ってほすい

367 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:50:18.37
>>361
秘密
だけどちぃたまがいたおw

372 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:51:56.24
>>365
知らんがな
もしもの話だ

375 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:53:17.22
vはハートだったのか
てっきりピースかと
0569fusianasan2017/08/21(月) 20:15:20.42
688 :fusianasan:2015/06/18(木) 23:56:25.79
391 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:57:44.28
悪口なんてあるか?

397 fusianasan sage 2015/06/18(木) 12:59:37.05
>>392

別れたらもう粉関係ないだろ

404 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:01:36.80
別れなきゃ済む話じゃんねー

408 fusianasan sage New! 2015/06/18(木) 13:03:47.74
コンビニ行ってアイス買ってきた
パピコ新しいのでてた

413 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:06:02.37
表落ちてる?

418 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:08:21.90
>>415
マジで今誤爆しそうになったーw

420 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:09:22.42
>>411
平和が一番だぉ

425 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:11:17.93
パピコうまうま

429 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:13:38.60
パピコシチュってどんなや
0570fusianasan2017/08/21(月) 20:15:43.21
689 :fusianasan:2015/06/18(木) 23:56:59.93
432 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:16:31.87
午前後のこの時間が好き

439 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:21:05.15
伝言相手がいていいな
いい人はすべて人のもの

447 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:23:48.09
蝿とあれお似合いじゃん
そのまま徘徊しないでカポってろ

454 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:26:16.40
お駒さんにセフレがいたなんて

464 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:28:52.78
最近(キッパリ)が流行ってるの?

468 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:30:56.40
たたり伝言するのかなあ
せめて狼に謝罪ぐらいするとおもうけどさ

478 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:33:18.63
>>474
あるよー
まだQの二番煎じ言われてた頃ね


483 fusianasan sage 2015/06/18(木) 13:35:05.56
Qは急じゃないお
ただの老害
0572fusianasan2017/08/21(月) 20:17:13.24
700 :fusianasan:2015/06/19(金) 06:28:01.95
これも一応貼っとく
ベラじゃなければ表で書き込んでみろと言われ慌てて代行に依頼

872 名前:fusianasan [sage] :2015/06/18(木) 16:18:46.68
みっけちゃった
url貼れなくてごめんだけどラウンジクラシックの

書き込めない人のレス代行スレってとこ
上の方にあったからすぐわかった

0696 Classical名無しさん 2015/06/18 15:39:21
よろしくお願いします
【URL】http://nasu.bbspink....gi/sureh/1424121041/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
だからベラじゃないって
1 ID:/LysB/PZ(2)
0697 Classical名無しさん 2015/06/18 15:41:49
>>696
http://nasu.bbspink....sureh/1424121041/825
ID:b0rvXhpB(2)
0698 Classical名無しさん 2015/06/18 15:42:12
素早い対応ありがとうございました
ID:/LysB/PZ(2)
0573fusianasan2017/08/21(月) 20:17:39.08
706 :fusianasan:2015/06/19(金) 15:07:07.42
表にID出せと言われてテストスレに初心者を騙して書き込みさせたが
初心者が@初心者板と余計なものを付けたため発覚の流れ

その後に慌てて代行を頼みまた生でバレてしまう

795 名前:fusianasan [sage] :2015/06/18(木) 15:53:08.71
おまいら俺を全力で褒めろw


書き込みテスト専用 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1434527430/
13: [sage] 2015/06/18(木) 15:21:17.38 ID:???

どなたかここに テスト と書いてもらえませんか?
理由は聞かないでください
お願いします
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1424121041/

824 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :2015/06/18(木) 15:29:37.63 ID:CnSasSbi0
テスト@初心者板

これでいいのかな?

825 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/18(木) 15:41:00.98 ID:OD6eHwxN0
だからベラじゃないって
0575fusianasan2017/08/22(火) 21:36:07.77
布団気配のやつ?
0576fusianasan2017/08/23(水) 02:44:53.69
ベラわろす
0577fusianasan2017/08/27(日) 19:19:23.13
圭介あい 桃かずのり
和紀マキ 翔つぐみ
隼人なな 弘夜めぐみ
獅子虎恭子 りぃ正洋
窓香りょうご たか里依
タクヤ佑月 カズユキ佐吉
信ありす 弥りこ
優ほのか 泰造あおい
洋文眞帆 柊鈴蘭
虎太朗かりん (`・ω・´)ノまな
0579fusianasan2017/08/27(日) 19:24:18.41
>>548
□□みんなの伝言板 16枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499181504/567
567: 愛生 ◆m8UFBRoJN0CR [sage] 2017/08/20(日) 00:36:18.60 ID:7jOaSGbp0
秋くんへ
こんばんは

暑い寒いまた暑いの繰り返しの毎日です
お盆休み&夏休みだからか、何処へ行っても普段より人が多くて飲食店は予約必須だ!
でもワタシの勤め先、人コナイ。ヒマ。

もう秋くんから伝言を貰える事はないんじゃないかなって思っていますし、此方から送る事自体迷惑行為なのかもしれないって迷いながら書いています

ふざけすぎたかな、とか急に重くなって負担になったかな、とかそれ以外にも心当たりありすぎますが、もう少しだけ待たせて下さい
勝手でごめんなさい

夏風邪にはお気をつけて、お仕事頑張って下さい
お休みなさい
0580fusianasan2017/08/27(日) 19:24:55.56
>>548
661: 愛生 ◆m8UFBRoJN0CR [sage] 2017/08/26(土) 23:17:05.46 ID:zPkmy0hA0
秋くんへ
こんばんは

しつこく待ってしまってごめんなさい
もっといっぱい話したかったし、色々な所に一緒に行きたかったけれど独り善がりはやっぱり駄目ですね

もう、この場所でお逢い出来る事はないでしょうが
何処かの居酒屋や焼き鳥屋でビール片手にレトロゲーム愛を熱く語っているクラスニンジャっぽい女を見掛けたら声を掛けてやって下さいw
連れがタグチ君だったら尚大歓迎ですw

短すぎる期間ではありましたが、秋くんと一緒の時間は本当に楽しかったです。ありがとうございました

秋くんの秋が実り豊かなものになりますように
じゃあね、バイバイ。

なんとも締まりのないトリップですが置いておきます
#ジェニファーよりヘレン
0581fusianasan2017/09/07(木) 02:17:30.30
ズングイ卒業宣言
♀は恨み
【雑談】とりあえず部屋がある 136【スレH】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502582735/599-
599:♂[sage]:2017/09/07(木) 01:58:04.64 ID:EcSm9SuM0
確かに得は有りませんね

貴女がイヤなら落ちて頂いてもいいですよ

約束は守ります
(貴女が眠りに就くか嫌になって落ちるまで)

貴女にお礼を言わなければ・・・
いつかここを止めなければと思っていたのですが、時々楽しい会話が出来て
性的・精神的に解消されていたもので、辞めるにやめられなかったのですが、

満足に女性を誘導できない様では、それと貴女が言うように、損得を考えてくるようでは
面白さも半減してしまうだろうから、素直に辞める決心がつきました

貴女を最後に止めることが出来ます。
ありがとうございました

これは皮肉でもなんでもなく、素直な気持ちです。

(http://hissi.org/read.php/sureh/20170906/Q2pzaWovVzcw.html)
(http://hissi.org/read.php/sureh/20170907/RWNTbTlTdU0w.html)
0582fusianasan2017/09/08(金) 14:19:44.38
>>581 卒業宣言したズングイ復活
(http://hissi.org/read.php/sureh/20170908/UFRGanYrLzAw.html)

既婚者同士で雑から…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497621581/662-
662:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[age]:2017/09/08(金) 11:27:02.35 ID:PTFjv+/00
雑談などで、お付き合い頂ける女性を募集させて頂きます。

気軽にお声掛けください。


今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます89
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499868917/894-
895:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/09/08(金) 11:55:28.83 ID:PTFjv+/00
来るのが遅かったようだね

落ちますね

906:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/09/08(金) 12:16:03.50 ID:PTFjv+/00
(抱き寄せて)チュッ

乳首も舐めてあげようかレロレロチュクチュクって
0583fusianasan2017/09/11(月) 02:12:21.68
【カップル専用】 スペシャルルーム 98号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494162206/617
617: 啓介 ◆uhJIOx1M6o [sage] 2017/09/10(日) 22:50:59.02 ID:/9h5OKTg0
うん、大体は正解
でも違うのもあるw
CADを使ってカタログを作っている ってのはないなあ
CADは関連することもあるけど…カタログはぶー
最近は自分でCADを使うこともとんとなくなりました(トオイメ)
元々そんなには使わないこともあって、一旦使わなくなるともうダメだね
バージョンアップとかされちゃうとホントに使えなくなってしまう
あと、関東に住んでるのも言ったっけ? 合っているけど…莉子も、だよね、多分だけど
莉子について、だと、お仕事を増やして?頑張っていることは憶えているよ、もちろん
あと誕生日も、もうちょっと先、だよね
それじゃお礼?に俺のことをもう少し…
178cm, 71kg, 最近ちょっと薄くなってきたw
前から白くはなっているのにねw
0584fusianasan2017/09/11(月) 02:13:39.30
618: 莉子 ◆KRQRgbN08w [sage] 2017/09/10(日) 22:57:18.29 ID:P7UkL52z0
あれー?カタログはブーか。残念。

住まいは、はっきりは聞いてない気がするけど、そういうイメージでいた。
たぶん、わりと近くだなって。

え、身長高い!(驚)
外見、イノッチに似てるって前言ってたの思い出したけど、身長同じぐらいだと思ってた。
何なら莉子の方が高いのかと・・・。
お礼に?莉子は、174cm、54kgだよ。
身長・体重ともに、リアでも知ってる人ほぼいないから、極秘情報だよw

ふふ、誕生日、ありがと。
(ほっぺにチュッ)
0585fusianasan2017/09/11(月) 06:11:58.08
174センチ!!!
マジで?
0586fusianasan2017/09/12(火) 13:50:05.97
http://hissi.org/read.php/sureh/20170911/VERSaFY0Rncw.html
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話419枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501933189/
900: 泰知 [sage] 2017/09/11(月) 21:36:22.57 ID:TDRhV4Fw0
>>899
ミカ、伝言ありがとう

ごめんね、今夜はちょっとこれから友達と約束があるんだ
まさか今日会えるとは…
残念だけど、本当申し訳ないけど今夜はごめんね
きっとちゃんと話せないから

こんなに早く伝言貰えるなんて思ってなかったよ
だからすごく嬉しいよ
ちゃんと休むんだよ、ミカ
ありがとうね

ウェイティングバー『アンシャンテ』644号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502890576/919
919: 泰知 [sage] 2017/09/11(月) 21:39:03.83 ID:TDRhV4Fw0
>>915
やっぱり待ってる
ミカ、今夜はちょっと無理だ
ごめん
また伝言するからね
何も頼まずごめんなさい
おちます
0587fusianasan2017/09/12(火) 13:55:22.02
スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話−28©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480810661/454-
454: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/12(火) 01:19:02.66 ID:m03S2rPD0
恐れ入りますが規制でスレ立てができません
どなたかお願いいたします
【以下略】

456: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/09/12(火) 08:03:00.59 ID:pvv7akAW0
>>455
ありがとうございます
感謝します
0588fusianasan2017/09/12(火) 13:57:23.27
生温くヲチ1830 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1505040133/414-
414 fusianasan sage 2017/09/12(火) 12:46:11.88
たいちが依頼したのをなこがたてたんじゃないか
どこみてんだよ
礼もしとるだろ

418 fusianasan sage 2017/09/12(火) 13:08:58.49
>>414
折角良く知らん奴等が誤解するように
ガラケババアとたいちをルール守らん悪者にして叩いてんだから
余計な事ゆうなよ
0589fusianasan2017/09/12(火) 13:57:46.00
>>588
428 fusianasan sage 2017/09/12(火) 13:26:01.25
>>414
依頼中ですて泰知どこに書いてる??

429 fusianasan sage 2017/09/12(火) 13:26:46.87
>>414
たいちが依頼?本人しかわからんわな笑

432 fusianasan sage 2017/09/12(火) 13:35:29.84
>>414
ID違うし泰知が依頼した証拠どこにもないんだけど?

436 fusianasan sage 2017/09/12(火) 13:39:18.23
>>414
なんでタイチて分かったの???

439 fusianasan sage 2017/09/12(火) 13:44:35.56
同IDで夜伝したとかなら解るけどね

440 fusianasan sage 2017/09/12(火) 13:47:52.12
わざわざ裏に自分擁護書き込むから。泰知くんてばw
0590fusianasan2017/09/14(木) 16:56:22.63
毎日休暇のズングイ
http://hissi.org/read.php/sureh/20170914/UzlkNW9qK1Mw.html
既婚者同士で雑から…No.58
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497621581/807-
807:♂[sage]:2017/09/14(木) 14:35:17.63 ID:S9d5oj+S0
年齢の近い方で良かった

遊びで左肩を脱臼してしまい、休暇を取っておりました。
休んで、暇なもので募集させて頂きました。

奈央子さんはお仕事はされてないのでしょうか?
それとも今日は休みですか?

9/13のズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170913/K0tITjFENmsw.html)
9/12のズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170912/d2NNdUo4bVcw.html)
9/11のズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170911/SWVNaERYQ3ow.html)
9/10のズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170910/eXBUSTUyeUQw.html)
9/9のズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170909/eEFkc2lYYUQw.html)
9/8のズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170908/UFRGanYrLzAw.html)
9/7卒業宣告をしたズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170907/RWNTbTlTdU0w.html)
9/6のズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170906/Q2pzaWovVzcw.html)
9/5のズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170905/U3g5RzFpYXow.html)
9/4のズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170904/bjhGc1lzV1Mw.html)
9/3のズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170903/MTBLUEhwUXgw.html)
9/2のズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170902/VzNXU3podXkw.html )
9/1のズングイ(http://hissi.org/read.php/sureh/20170901/RzdNb2xIQkEw.html)
0591fusianasan2017/09/15(金) 10:17:57.36
生温くヲチ1831
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1505356705/233-n

http://hissi.org/read.php/sureh/20170915/QjlsRnhob2cw.html
‥恋する伝言‥87冊目‥
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494857369/864-
864:美沙[sage]:2017/09/15(金) 07:20:00.36 ID:B9lFxhog0
>>863
健人さんへ

おはようございます、昨日はベッドの上でスマホから伝言しそのままパタンでした
小さい子供みたいな時間に寝ちゃってました

今朝は涼しいですねー
さっきひとりでロッカールームに居たら、ロッカーのあちこちからjアラートが鳴ってスゴく怖かったです

今日はかわいいにゃんこさんと遊ぶ日!楽しみにお仕事をがんばります
健人さんもがんばってね!
ヨシヨシありがとうー
また夜に…ねw

Jアラート対象地域は北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、新潟県、長野県。
0592fusianasan2017/09/16(土) 01:40:43.29
『錦糸町駅南口ロータリーで2016年10月29日・30日「がんばろうふくしま 復興支援 福島物産展」が開催されている。』


‥恋する伝言‥85冊目‥ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476223675/183-
183: 美沙◆NDFFBZ942BWB [sage] 2016/10/31(月) 09:05:55 ID:lBDvVej+0
>>180
健人さんへ

おはようございます
昨日もあったかい体温と優しい時間をありがとう
今朝はのんびり出勤なわたしです(二度寝しちゃったw)

正解は…ポケモンでしたw
某駅前がすごい!って情報を得て、会社が終わった後自宅と別方向に行ってきましたー
駅ビルのヨドバシカメラをうろうろしてる間にプラスが鳴りっぱなしw
あーー楽しかったですーーwレアなものは一切出ない場所だったんですが
たまたま福島の物産店がいっぱい出てて、晩御飯にメンチカツ200円を立ち食いしちゃったw
また行きたいですw
そして帰ってきてから健人さんに甘えながら寝ちゃって、仕事は忙しかったけど幸せな一日でしたー
ありがとう、健人さん

今夜か明日またおみくじ引こうねーまた夜に、ね
0593fusianasan2017/09/16(土) 01:54:56.19
だからなんだよ
行かねーよクソネカマ
0594fusianasan2017/09/16(土) 02:31:04.88
健人美沙タソ出逢った日

【高原別荘】春夏秋冬 103シーズン目 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438497286/303-

304: 健人 [sage] 2015/08/09(日) 23:34:59.12 ID:D1o9rlAc0
はじめまして、美沙さん。
立候補ありがとう。

しばらくの間お付き合いよろしくお願いします。
0595fusianasan2017/09/16(土) 02:32:29.10
寝ろよ暇人
0598fusianasan2017/09/16(土) 14:09:38.38
丘上のプチホテル ラパン 19★★【雑・スレH】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438980001/
420: 美沙 [sage] 2015/08/25(火) 22:41:00.24 ID:sYbDzIA20
>>418
やっぱり
健人さんこそ正直者ーw

健人さんの地元は私がすむ地方よりも
富士山が大きくみえそうですねw

422: 健人 ◆306MiVz9ak [sage] 2015/08/25(火) 22:48:04.85 ID:5HDzc0jx0
>>420
バカがつくくらいにw

いや、大きく見える所は通り越して…
ほとんど見えないですよw

424: 美沙 [sage] 2015/08/25(火) 22:54:34.40 ID:sYbDzIA20
>>422
そっかー、関西人じゃないって踏んだんですけど
これはあってますよね?

426: 健人 ◆306MiVz9ak [sage] 2015/08/25(火) 22:59:16.19 ID:5HDzc0jx0
>>424
はい、関西人じゃないですよ。
でもたまに変な関西弁が出る時もありますがw
お楽しみにw
0599fusianasan2017/09/18(月) 16:56:31.17
生温くヲチ1832©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1505573194/360-
360: fusianasan [] 2017/09/18(月) 15:11:05.58
ふざけてんのかな●●●●
そいつとは晒し繋がりだったが自分には別に、特定がおった
で、嵐がひどくて特定とはしばらく音信不通だった
もうあきらめっか、と●●●●にメールしたとたんに特定から伝言来たんだよ!
待つのは馬鹿馬鹿しいと言ったから慌てて伝言して来たんだよ

晒し厨に近づいてはいけません
晒し繋がりかもしれないし
晒したあとも別人演じてるかもしれません

361: fusianasan [sage] 2017/09/18(月) 15:14:04.95
ちなみにワタシは
元特定と連絡を断ちましたが
再びそいつに捕まり
まるで別人のようにふるまっていたそいつに騙されました
気持ち悪くてたまりません

363: fusianasan [sage] 2017/09/18(月) 15:17:07.01
そいつはワタシがプライベートでなけりゃ再び相手してもいい
とでも勘違いしていたのでしょうか?
いいわけねーだろ、厚かましい
嫌われてるのによくまた近づいてくるよな、気持ち悪い
メンヘラが移るから二度と近寄らないように

367: fusianasan [sage] 2017/09/18(月) 15:21:39.17
メンヘラにつけ狙われたことないからそんなこといえるんだろ
ひっきりなしに来るメール、試し行為
機能不全家族育ちは滅亡してほしい
0601fusianasan2017/09/21(木) 00:58:58.54
明大と優那

【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 204部屋目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461883256/216-

216: 明大 [sage] 2016/05/30(月) 00:04:28.32 ID:l0KK84/iO
お借りします

217: 優那 [sage] 2016/05/30(月) 00:12:19.70 ID:UlukI6yTO
わ!明大さんのお部屋!お邪魔します
引き出しとか勝手に開けたりしないので、ご安心を

私、どこに座ればいいでしょう?
0602fusianasan2017/09/24(日) 20:14:47.85
ケス ◆/Q8wm18PO2 まな ◆ljF/ZTgs8w
蒼真 ◆aR7jje55Ag  香代 ◆2unJbO1FRI
優太 ◆BMm9I7NJpk 奈歩 ◆tWHfqtyhaY
史彦 ◆D4aaaRZ5Jo  まひろ ◆7ksS85KAjo
カズユキ ◆NSmig.fyfA  咲智 ◆JzD3UZI2hs
優貴 ◆RACaUZXXl6  あい ◆YaZspl7hOw
おじさん ◆7CrgBW/cr.  麻里 ◆iqlyDZ.0x6
双葉 ◆JJUmvn08LI  圭吾 ◆K528DFSYI6
俊司 ◆rUlBN0J0sU  友香 ◆/EWL7nTvPQ
潤一 ◆THRyctWZnY  じゅり ◆4ewmICLDUU 
晃 ◆v5ZaN1NdOM  美雨 ◆HcQ9b2alSw
雫 ◆ZWq1cIChsE  一志 ◆HojPv2TzcU
マチス ◆Ok62EaPYgI  レナ ◆4RSmARj5Rw
恵汰 ◆CIDcRug/bQ  りつこ ◆Kcf9CBCPkU
恭也 ◆VllakyeUAE  シオ ◆pJCpDuCDYk
蒼 ◆L4oP.StViM  凛 ◆VdhgRGVuJg
拓海 ◆L3k5uy/49A  ☆優 ◆MWrpaBZIw.
シシトラ ◆wE2MaoS03w  恭子 ◆aaunGsa5rw
杏 ◆WqqU5hdvk2  椋 ◆5EJ71eKlNQ
弘夜 ◆e2lMwna7Ec  めぐみ ◆kltjFCOGEI
ゆき ◆hroB0LU1fA  ゆみ ◆/S0SRJJ7uM
中 ◆qAZ6Uzvv42  綾 ◆FEGmWMloYE
恵二 ◆bDU3dQjroU  緑 ◆0sHLxCjGWM
直樹 ◆PN56yazS8I  紅葉 ◆.GlIZorz..
なお ◆Axr/FiA53c  冬花 ◆5PoAQzc/.o
東 ◆SDtn35Xr3M  まりあ ◆SAYqO4G.i
なおと ◆8GQGCyf8jc  あい ◆RfwI4T9NZ.
忍 ◆.EW5wJW0vo  ゆな ◆gUxHnT8UWs
究 ◆ZENb7s31DA  花梨 ◆1dDu9uIR4c
一志 ◆HojPv2TzcU  月菜 ◆ZWq1cIChsE
0603fusianasan2017/09/26(火) 02:11:05.48
生温くヲチ1834©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1506187430/822-

852 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:11:12.02
コンビニ行って酒とおでん
買ってこよっと。
若いイケメンにナンパされたりして

890 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:24:29.23
ちくわぶと玉子ね?買ってくー
ムラムラしてる可愛い高校生とか
居ねーかな?

932 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:34:48.39
おでんの人達、だし粉と、ねりからし
はどっちにする?店員きいてるよー

938 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:35:41.72
だし粉?どこのおでんなぬ?
0604fusianasan2017/09/26(火) 02:11:37.23
942 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:36:35.76
だしこってなに?

944 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:36:47.78
出し粉?

946 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:37:06.74
静岡?

948 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:37:22.44
さては全国区と思ったか?笑

953 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:38:52.90
だし粉なんて知らん

959 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:40:20.15
だし粉かカラシ選ばせるコンビニはどこかな〜?

961 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:41:04.11
やぱ静岡だた>だし粉
焼きそばとかなんでもかけるおね

963 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:42:28.37
>>932
なあ全国区と思ったん?つい言ってしまったん?

967 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:43:21.78
こゆ時に口滑るんだな
0605fusianasan2017/09/26(火) 03:37:24.65
瑞希 ◆4GwoziVOxuQs
亜美 ◆vk4K97FEA/dl

【雑談】静かな森のコテージ 132シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459083400/561-
562: 亜美 ◆vk4K97FEA/dl [sage] 2016/05/03(火) 22:10:35.29 ID:E+18y1rz0
瑞希さんと手を恋人繋ぎにしながら到着しました
(手を繋いだまま、くるりと周りを見渡し)
わあ…リクエスト通りの自然に囲まれた素敵な場所ですね
連れてきてくれてありがとうございます、瑞希さん

すう…緑の香りがして、深呼吸すると気持ちがいいです
自然の中、いつものご挨拶がしたいです
逢えて嬉しい…のご挨拶ですw

564: 亜美 ◆vk4K97FEA/dl [sage] 2016/05/03(火) 22:27:08.07 ID:E+18y1rz0
瑞希さんこそ、時間を作ってくれてありがとうございます
呼び出し大歓迎ですw
(見上げると瑞希さんの笑顔が目に入り、ドキドキしながら繋いだ手に力が入ってしまって)
はい、新緑が綺麗で、今が一番いい季節ですよね
心身ともにリラックスできそうです

あ…ご挨拶したいけど、手を離すのが名残惜しい気持ちになっちゃいます
このあとぎゅってできるのに、甘えん坊ですよね
(言いながらもゆっくりと指を離して、距離を開ける瑞希さんを見つめて)
行きますよー、どんっ!ぎゅっ…ちゅっw
(瑞希さんが腕を広げてくれると、待ちかねたように元気よく走り、腕の中に飛び込む)
瑞希さん、あらためて…逢えて嬉しいです
(背中に腕を回して抱き着いて、そのまま顔を上げて頬にキスを贈る)
0606fusianasan2017/09/26(火) 03:38:00.27
【雑談】静かな森のコテージ 132シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459083400/605-

609: 亜美 ◆vk4K97FEA/dl [sage] 2016/05/05(木) 17:05:13.81 ID:aGP1jnst0
もし、逢えたら嬉しいです
でも無理は禁止、がお約束ですよねw

瑞希さん効果はすごいですw
心の奥からドキドキぽかぽかしてくるから、きっと元気になれるんだと思います
瑞希さんにとっても、私が助けになっているかと思うと、光栄だし、嬉しいです

(瑞希さんの言葉を聞いて)
…よかった、お別れの言葉かと思って構えちゃいました
えっと…次の長いお休みにまた逢えるというように受け止めます。前向きです
前に比べたら逢えなくなっていますが、それでも、こうして逢える時に逢えれば、私は満足だし幸せです
瑞希さんが労わってくれるのを感じますし、無理はしていないので心苦しく感じないで欲しいのですが…
辛くもないですし…辛いのは、瑞希さんと離れる事です
無理ばかり言われているとも思いません
瑞希さんが大好きです…手を離さないでいて欲しいです
我儘でしょうか…
0607fusianasan2017/09/26(火) 03:38:23.06
611: 亜美 ◆vk4K97FEA/dl [sage] 2016/05/05(木) 17:25:31.77 ID:aGP1jnst0
え、待って瑞希さん、ごめんなさいって…?
私は瑞希さんと逢ってから、瑞希さん以外と逢いたいと思っていないです
瑞希さん以外と逢う気はしないから、伝言しか見ていないですし、全然制限とかじゃなくて、
我慢も何もしていないです
忙しい合間を縫って瑞希さんが伝言をくれるだけでも幸せだし、もしそれが瑞希さんの負担になるなら
伝言だってもっと少なくてもいいです

やだ、手を離したくないです、いやです
待つのは全然平気なのに…待つのも楽しいのに

613: 亜美 ◆vk4K97FEA/dl [sage] 2016/05/05(木) 17:43:51.79 ID:aGP1jnst0
上手く言えないのですが、私は瑞希さんに待たされているのではなくて、待っていたいから、
自ら望んで待っているのです
だから、待つのも楽しいと思えるし、辛くもないし…瑞希さんには本当に心苦しく思わないで欲しいです…
難しいかもしれないけれど

はい、瑞希さんはいつも約束を守ってくれます
心から信頼しています

瑞希さん、大丈夫ですか?ぎゅっ…それでも、こうして一緒に居られるだけで私は嬉しいです
もし不安なことや、辛いことがあったら私にもわけてください
いつでも瑞希さんの傍にいたいし、少しでも支えになれたらって思います
0608fusianasan2017/09/26(火) 03:38:53.39
みくり(緋南)も贈る使うのだな

□□みんなの伝言板 14枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485656087/451
451: 緋南 ◆KK80qs.X.jnm [sage] 2017/03/02(木) 22:13:58.54 ID:ANOB/fA00
>>445
一哉さんへ

こんばんは。
伝言読みました。何度も何度も読み返しました。
最後の、さようならって信じたくなくて、うそだったらいいのにって思って、だけど、うそじゃないんですね。
すごく悲しいです。

緋南って、とってもかわいい名前を付けてくれてありがとう。もっとたくさん呼ばれたかったです。
わたしももっとずっと一哉さんて呼び続けていたかったです。
もちろん、いつか終わりが来るのはわかってましたけど、それが今日だなんて信じられないです。どうしてって混乱してます。
大好きでした。
一哉さんと初めて会った日から3ヶ月間毎日幸せだったって言い切れます。
伝言が楽しくって、駅でどきどきしながら待ち合わせして、会ってるときはずっと笑ってました。
色んな事を知っている一哉さんとの雑談も、濃厚なひとときも過ぎるのが早すぎて、一晩じゃ足りないくらいでした。
翌朝にはまたすぐ会いたくなって、約束が出来るのが嬉しかったです。
明日からもうそれが無いんだなって思うとさみしいです。

ほんとにお別れですか?うそだよって言ってよ。
やだやだーって、わたしは好きだよ。別れなくないよーって、言ってもだめ?
なんて、最後までわがまま言っちゃいますw

まだもう少し寒い日が続きそうです。お身体に気を付けて、お仕事頑張ってくださいね。
わたしからも、ありがとうとさようならを贈ります。
これからもわたしの大好きな楽しい一哉さんでいてください。
一緒に過ごした素敵な時間は忘れないです。お元気で。
0611fusianasan2017/09/27(水) 22:57:58.51
ラッコ


【雑談】秘密の隠れ家257軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504781664/
296 まさ sage 2017/09/26(火) 23:25:24.11 ID:IAE6GFHk0
マキシムは安いときは400円で買えるから庶民の味方だね

そうそう、最近全然苦いって感じないけど甘味がほんわかとするの
初めて気づいた時はビビったよ
え?何でこれ甘いの!?ってw
スタバとかコンビニコーヒー買うよりもコスパよかったりするから俺みたいによく飲む人間にはおすすめできるかも

俺だったらファミレスのデザートと一緒にコーヒーがぶ飲みしそう
ポテト頼んで酒飲むかもしれない…
カロリー気になるとかいろんな種類食べたい女性には嬉しいね

うん、去年から頼まれてるけど今年は週2、3貝殻くらいかな?
自分の仕事もあるし兼ね合いだけどね
わかった、ちゃんと伝言するよ
愛実もそういう時は教えてね
きっちり休んで体力回復も大切
0612fusianasan2017/09/28(木) 05:39:51.79
うぅ…ッ…やぁん…んんッ!!でちゃうぅ…侑斗さんっ、やめて、手止めてぇ…ッ…やだ、やだぁ…!!あぁ…ッ!!んんぅ…やだ、これ以上はッ…はぁあ…ぁあ…
0613fusianasan2017/09/28(木) 05:40:07.36
そうだよね…マナちゃんの中。
もう挿れてほしいんでしょ?

(膣口に中指を滑り込ませると、熟し過ぎた果実に押し込むように何の抵抗もなく呑み込まれ
代わりにマナ自身が分泌する温かい粘液が奥から溢れて、指に動くことを急かすように絡みつき
複雑な肉の収縮がうねり始める)
0614fusianasan2017/09/28(木) 05:40:25.58
やぁ…だっ…そんなっ見ないで…んーっ…んんっ…
(いやいやをするように首を振り、脚を閉じようとするが花びらと揶揄されじっと見つめられるとますます中は締まり、溢れてくるものがある)

ひゃ…あっ…あっ…修平さ…それ、やめ…あっ…あっ…おかしくなっちゃうっ…くにくにしないでっ…んんっ…い、いくぅぅ…あぁぁっ
0615fusianasan2017/10/01(日) 23:32:26.15
970 fusianasan sage 2017/10/01(日) 23:10:12.97
豚とカポってたときの正と酉同じ

http://hissi.org/read.php/sureh/20110729/NFNXYXNhM3pP.html

和室96【畳・ちゃぶ台】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1311253549/217-
217 :正 ◆6xOZu0bzsY :2011/07/29(金) 22:15:10.71 ID:4SWasa3zO
渚こんばんは

今日も会えたね

http://hissi.org/read.php/sureh/20171001/QnhvUXNuZjkw.html
【オーロラ】北欧ツリーホテル#3【白夜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506524891/37-
37:正 ◆6xOZu0bzsY [sage]:2017/10/01(日) 23:01:23.28 ID:BxoQsnf90
葉月と使います
0616fusianasan2017/10/01(日) 23:32:56.74
971 fusianasan sage 2017/10/01(日) 23:12:14.14
586 : fusianasan2017/09/05(火) 16:21:25.16
これ正葉月に関係あんの?

【雑談】★エーデルワイス★129部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1502347177/618-

587 : fusianasan2017/09/05(火) 16:58:00.96
正葉月だけにお正月までもつとええね

588 : fusianasan2017/09/05(火) 17:40:00.97
正て、まこちんに似てる

589 : 正 ◆6xOZu0bzsY 2017/09/05(火) 18:20:22.58
似てねーよ
0617fusianasan2017/10/01(日) 23:36:15.40
991 fusianasan sage 2017/10/01(日) 23:34:30.94
【雑談】 HOTEL リバーサイド その107【スレH】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1285771446/399-

399 :夕里香 ◆H2kSCbcrTo :2010/10/06(水) 00:34:26 ID:PrP5j5qb0
正さんと使用します

400 :正 ◆6xOZu0bzsY :2010/10/06(水) 00:41:50 ID:lbnQ4rHeO
夕里香さんこんばんは
日曜日はごめんなさい
しかもトリも間違ってた…
0618fusianasan2017/10/01(日) 23:44:56.24
997 fusianasan sage 2017/10/01(日) 23:40:19.51
2009年のまさコテもギュッ…


617 :まさ ◆6xOZu0bzsY :2009/03/30(月) 22:32:14 ID:lvhojvByO

かなり早くから待ってたんだね、びっくりしちゃった


もちろん

(菜津を抱き寄せる)

ギュッ…
0620fusianasan2017/10/02(月) 11:25:24.39
プレミアムホテルのスイートルーム 129号室http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1304867076/242-
251 :渚 ◆9YwlPufxx6 :2011/05/12(木) 21:43:12.75 ID:CSypdBe3O
うれしい…(照)


ギュ〜

ねぇ正はどこらへんに住んでんの?

252 :正 ◆s.gVj6aFAQs1 :2011/05/12(木) 21:45:39.74 ID:qCuV9F/+O
ん?住んでる所?
宮城だよ
渚は?

253 :渚 ◆9YwlPufxx6 :2011/05/12(木) 21:51:41.04 ID:CSypdBe3O
えっ!地震大丈夫だったの?内陸の方?


渚は正の住んでるとこのすぐ下の県♪すごく近かったんだね!

ゴスジン様正(http://hissi.org/read.php/sureh/20110512/cUN1VjlGLytP.html)

渚=豚(http://hissi.org/read.php/sureh/20110512/Q1N5cGRCZTNP.html)
0621fusianasan2017/10/02(月) 11:51:07.93
http://hissi.org/read.php/sureh/20110425/dEhkSGdOSVJP.html
【ログ流し】回数無制限の伝言板39枚目【隔離伝言】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1303061841/526
526 :正 ◆6xOZu0bzsY :2011/04/25(月) 12:16:35.38 ID:tHdHgNIRO
みきへ

俺もトリップ付けました

昨日ID変わってから話ししてないからIDじゃ判らないから二人に別々の質問します。本物のみきなら簡単に答えられるはず

最初は>>525のみきに質問

みきの歳と今の職業と前の職業を答えてね

次に>>521のみきに質問

俺がみきと付き合う時に言ったどうゆう付き合い方がしたいかとその理由を答えてね

本物のみきなら最初と後の質問も答えられると思うけど…


また伝言します
0622fusianasan2017/10/02(月) 20:29:26.36
http://hissi.org/read.php/sureh/20120612/dEVWeTVBTnZP.html
【ログ流し】回数無制限の伝言板62枚目【隔離伝言】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1337564833/722-
722 :りぃ ◆/K08NdWDjo :2012/06/12(火) 22:14:57.93 ID:tEVy5ANvO
>>621
正へ



遅れたけどHappyBirthday♪実はお葬式ができてバタバタしてて、疲れたせいか今、38℃熱があります…
もう少し元気になるまで待ってて!!


誕生日一緒にいれなくてごめんね…
0623fusianasan2017/10/02(月) 20:32:33.31
6/11こうしてみるとお似合いだおね
豚正
0624fusianasan2017/10/02(月) 21:56:05.27
りぃなんとなくおぼえてる
0625fusianasan2017/10/02(月) 23:24:25.91
正は酉バレだが渚(=りぃ)が豚までバレるとはなあ
0626fusianasan2017/10/03(火) 13:47:21.82
掛け持ち
いろんな設定で会話中に募集スレに応募
IDは違うが正は同一人物

http://hissi.org/read.php/sureh/20170606/T1RQRnFZNjEw.html
☆愛の巣☆139号 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495405407/67
67:正[sage]:2017/06/06(火) 04:53:43.90 ID:OTPFqY610
でもやっぱり会いたいのでよかったら伝言ください。
その時はちゃんと我慢しますから(笑)

俺も落ちますね

以下空室

【募集禁止】 いろんな設定で…168【シチュ専用】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487674687/959-
959:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/06/06(火) 19:43:46.71 ID:OTPFqY610
お待たせしました

http://hissi.org/read.php/sureh/20170606/MTQxckovbkww.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1039枚目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495915843/638-
638:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/06/06(火) 20:06:49.77 ID:141rJ/nL0
>>637
俺でもいいかな?

http://hissi.org/read.php/sureh/20170606/MlltWlJvMlUw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1039枚目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495915843/640
640:正[sage]:2017/06/06(火) 20:14:03.47 ID:2YmZRo2U0
正です宜しくお願いします。
もしかして間違ってたらごめんなさい
昨日会いませんでしたか?
0627fusianasan2017/10/03(火) 13:48:09.12
スレ立て依頼していたので立てられるはずはない
うそつきゴスジン様


スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話−28http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480810661/303-
303:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/06/10(土) 01:39:23.51 ID:NBGfWxiB0
すいません
雑談】とりあえず部屋がある 135【スレH】

スレ立てお願いします


【雑談】静かな森のコテージ 139シーズン【スレH】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494601181/779-
779:正[sage]:2017/06/10(土) 05:27:12.35 ID:NBGfWxiB0
茜さんごめんねたらい回しにしてしまって次スレ立てたつもりが立てられてなくて慌てて依頼出してきたよ

さっきの話しだけどちゃんと聞いてくれたからありのままを話したんだ、俺も今日来て良かった…神様ありがとう

http://hissi.org/read.php/sureh/20170610/TkJHZld4aUIw.html
0628fusianasan2017/10/03(火) 13:48:48.61
【雑談】離れの和室 265部屋目【スレH】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493415945/808-
808:正[sage]:2017/05/31(水) 02:59:33.72 ID:/qDPhHmM0
まゆさん落ちたみたいですね
大人の伝言板に伝言くれたら嬉しいです

以下空室
http://hissi.org/read.php/sureh/20170531/L3FEUGhIbU0w.html

スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話−28http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480810661/280-
280:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/06/02(金) 01:36:23.32 ID:zvLmTZ3k0
すいません

複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪224指示目 [無断転載禁止]

の次スレ立てお願いします

956:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/06/02(金) 01:37:14.05 ID:zvLmTZ3k0
依頼してきたよ

http://hissi.org/read.php/sureh/20170602/enZMbVRaM2sw.html

メイドさんと一緒☆150http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473120473/450-
450:正[sage]:2017/06/03(土) 02:29:44.13 ID:HDAFohH90
了解です。 

もし良かったら続きしたいから伝言くれたら嬉しいです。
http://hissi.org/read.php/sureh/20170603/SERBRm9oSDkw.html
0629fusianasan2017/10/03(火) 13:49:25.80
【雑談】静かな森のコテージ 139シーズン【スレH】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494601181/534-
534:正[sage]:2017/06/04(日) 02:14:59.17 ID:Zf0WT/+10
京子さん伝言板に伝言残してくれたら嬉しいです

以下空室
http://hissi.org/read.php/sureh/20170604/WmYwV1QvKzEw.html

ドスケベ孕ませ部屋 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494011324/45-
45:正[sage]:2017/06/05(月) 01:01:20.27 ID:mSLGOgsU0
るいと続きしたいから良かったら伝言板に伝言してくれたら嬉しいです。


落ち
http://hissi.org/read.php/sureh/20170605/bVNMR09nc1Uw.html

眺めのいい部屋24 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495827374/119-
119:正[sage]:2017/06/06(火) 01:15:44.55 ID:OTPFqY610
えみ落ちたね
もし良かったら伝言板に伝言してくれたら嬉しいな

以下空室

☆愛の巣☆139号 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495405407/67-
67:正[sage]:2017/06/06(火) 04:53:43.90 ID:OTPFqY610
でもやっぱり会いたいのでよかったら伝言ください。
その時はちゃんと我慢しますから(笑)

俺も落ちますね

以下空室
http://hissi.org/read.php/sureh/20170606/T1RQRnFZNjEw.html
0630fusianasan2017/10/03(火) 15:17:48.28
正は専スレお願いします。
0631fusianasan2017/10/04(水) 17:47:09.82
泥〜俺部屋〜弔伝なw

http://hissi.org/read.php/sureh/20160530/VWx1a0k2eVRP.html
【話が】長文頻回専用伝言板☆127枚目【たくさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449596238/340
340: 優那 [sage] 2016/05/30(月) 13:15:16.24 ID:UlukI6yTO
明大さんへ

おはようございますミミックです、起きてますかー?(つんつん)
明大さんのお部屋で無事6時間睡眠を達成して、御礼にお昼ご飯でも作ろうかと思ったんですけど
勝手に冷蔵庫開けたりカチャカチャ音させたり、挙げ句不味かったりすると迷惑極まりないなとやめましたw

明大さんとの会話を読み返してみたんですけど私ったら色々恥ずかしいw
そして明大さんがお仕事なのかお休みなのかという最も重要なことを聞いてないという…
それなのに明け方までお付き合いさせてしまって猛省中です

お休みだといいのだけど…あと心配なことといえば明大さんの腹筋が心配です
御礼についてですが私一人では決められないので、明大さんと一緒に決めようと思います

ではでは
0632fusianasan2017/10/04(水) 18:08:22.25
★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/589

589 陽菜 ◆0NU3DOXTfw sage 2016/07/31(日) 00:27:30.97 ID:WhHJcd2A0
>>583
蓮にゃんへ

26歳になっちゃいましたー
やばい、結構飲んだかもですー
蓮司あいたいよーでもまだおわらないよー
蓮司のことばかり考えて蓮司と早く話したい気持ちあって飲んでるのにそわそわしてるよ
早く蓮司に甘えたいよ
蓮司とおはなししたい
でもまだ終わらなさそうなので…終わったら絶対絶対ここくるね
蓮司無理しないで寝てて大丈夫だからね
お話できたらしたいな…
んーわがままごめんね
蓮司大好き
0633fusianasan2017/10/04(水) 20:30:53.05
俊=しゅんはみゆき待ちだから応募しちゃダメ!
http://hissi.org/read.php/sureh/20171004/MXZJR2xVazIw.html
童貞と話したい女神が集まるスレ part13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499938181/440-
440:俊[]:2017/10/04(水) 19:17:29.58 ID:1vIGlUk20
お話してもらえる女神様いませんか?

ホテル『グランデ』No.169【スレH/雑談】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1504729313/598-
598:しゅん[sage]:2017/10/04(水) 20:09:48.63 ID:1vIGlUk20
お久しぶりです
正直言うと昨日今日と完全にみゆきさんに見つけてもらうの
狙っていましたw もし駄目なら明日とかに伝言しようって
前は7月の下旬ですねー、たぶんこのグランデの前前スレかと

仕事だと塾のサマー海合宿とか行きましたよ
でも女子は別なのでHなことはなしですw
プライベートだと圭子含む昔の友人たちと海に日帰りで
でも正直、海はどっちかだけで良かったっすね

みゆきさんの方は何かありましたか?

http://hissi.org/read.php/sureh/20171003/ZE1UTTBOMk0w.html
童貞と話したい女神が集まるスレ part13 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499938181/406-
406:俊[]:2017/10/03(火) 13:11:48.74 ID:dMTM0N2M0
お話してもらえる女神様いませんか?
0634fusianasan2017/10/04(水) 22:20:17.20
ボテ腹募集文
【催眠】操られてスレH【洗脳】
948:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/06/19(月) 23:21:48.78 ID:+ec6ZDzw0
牝奴隷の様になる催眠をかけられてご主人様の此方を競い合う様にダブルフェラ等をして奪い合う
淫乱爆乳牝奴隷にされる二人役出来る方を募集したい
設定やシチュは相談で決めたいです
ファンタジーの世界観でスレH Lv10 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499523422/874-
874:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/09/17(日) 09:30:14.10 ID:Qyi+qx8v0
こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します

シチュ好きで複数役出来る方はせんか?
設定は相談で決めたいです
キモヲタに犯されるスレ 五十四人目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496408897/803-
803:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/09/17(日) 22:37:02.85 ID:Qyi+qx8v0
寝取られシチュで調教済みの爆乳爆尻の女の子募集
拘束した彼氏(旦那)の目の前で絶倫巨根でラブラブセックスを見せつける感じで楽しみたいな
キモヲタに犯されるスレ 五十四人目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496408897/865-
865:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/09/24(日) 11:53:57.88 ID:Xi0JCtUM0
変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってアへ顔やおほ顔で肉便器奴隷にされてる設定で爆乳メンヘラ女を募集
【催眠】操られてスレH【洗脳】3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497106378/556-
556:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/09/28(木) 21:07:44.02 ID:D5Tz3t1f0
淫乱化催眠、常識改変洗脳などでお相手してくれる女の子募集
催眠洗脳後は基本的に言いなりで弄ばさせて貰います
巨乳、爆発のムチムチ体型のかたいませんか?
シングルマザーとハメハメ【1人目】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499447523/352-
352:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/09/28(木) 22:50:02.53 ID:D5Tz3t1f0
頭も股もユルい爆乳ヤリマンシンママ募集
【3P】母娘・姉妹丼9杯目http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503324099/189-
189:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/10/03(火) 22:17:35.56 ID:gSapoq8Q0
マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で巨乳、爆乳の母娘を募集
0635fusianasan2017/10/08(日) 17:53:28.66
【オーロラ】北欧ツリーホテル#3【白夜】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506524891/239-


240: 莉生 ◆aoV9.BpOqU [sage] 2017/10/07(土) 22:27:22.37 ID:9pgT/7xy0
おじゃまします

こんばんは、よーしとさんっ
お久しぶりですー!逢いたかったぁ
だぎゅっ〜〜〜〜っ☆


260: 莉生 ◆aoV9.BpOqU [sage] 2017/10/08(日) 00:05:19.79 ID:GOPQOvYy0
ふふ、由人さんとお話ししてる時は平気だったのに
寝る前になって咳が出てきちゃいました
でももう寝るだけ〜

(おでここつんとして鼻の頭をくっつけ、小さなキスをたくさん)
いつもの土曜日、こうして逢えて由人さんぬくもりいっぱいでとてもしあわせ
由人さんも風邪気をつけてくださいね
なんか喉痛くなる風邪流行ってるみたいですから

おやすみなさい、私の大好きで大切な由人さん
おやすみゆっくり楽しんでね
だーいすきー
0636fusianasan2017/10/08(日) 18:05:46.58
りおさん可愛いなあ
0637fusianasan2017/10/08(日) 18:39:11.53
なごむねー
0638fusianasan2017/10/08(日) 19:52:51.89
なんで伝言ではりおさんで逢瀬は莉生さんなん?
0639fusianasan2017/10/08(日) 20:57:58.54
逢瀬の時にどれがいいか聞いてたよ
0640fusianasan2017/10/08(日) 21:56:58.50
この場所で珍しく上げと解説入ったね〜
0641fusianasan2017/10/08(日) 22:00:04.85
8年過ぎたら老夫婦だもんな
0642fusianasan2017/10/08(日) 22:06:11.96
上からずっとみてきて
やっぱ>>399が資料的にはすごいなとおも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況