水嶋ヒロがアイドル達に逆レイプされる小説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水嶋「あ、絢香〜」
あっちゃん「私達の方が気持ちいいでしょ水嶋さん」 むしろあんなイケメンなのに法律で女子高生に手が出せないから溜まりまくりだろ
AKB48が水嶋を誘惑すればすぐ乗るよ 大島麻衣「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!ヒロ君見ないでーーーーーッッッ!!、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
あ〜ん!ヒロキュン、ウンコするとこ見ちゃらめぇぇぇぇぇーーーーー!!!!
ブリイッ!ブリッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!ブボボモワッ!!! 水嶋ヒロみたいなイケメンがブリーフ姿でAKB48に犯されてる姿とか最高だろ
_ _
( ゚∀゚)
( ∩ミ ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
↑
水嶋ヒロ 水嶋氏のイチモツは勃起するとラオウの黒王号並にデカくなるらしい 水嶋ヒロがテレビ局の廊下を歩いていると、反対側からAKB48の制服姿の前田敦子が歩いていた
前田敦子は水嶋ヒロにかけより挨拶をする。
「こんにちは水嶋さん、AKB48の前田敦子です」
「AKB48?ああアキバのアイドルの」
最近有名になったとはいえ、AKB48はまだアキバ系専用のアイドルという認識を持つ人間もいる、ヒロもそうだった
「大変そうだけど、まあ頑張ってよ」
ヒロは前田敦子に励ましの言葉はかけてくれたものの、どこか小馬鹿にしてる感じだ
「・・・は、はい」
水嶋が去っていった後、前田敦子は携帯を取り出し、AKB48の数人のメンバーにメールを送る
「水嶋さんに私たちの事たっぷり教えてあげるわ」 ヒロみたいなイケメンが一心不乱に腰振ってる姿は想像できんな ttp://uproda.2ch-library.com/2183984xE/lib218398.jpg
これに誘惑されたら水嶋でもフル勃起だろ 大島麻衣「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!ヒロ君見ないでーーーーーッッッ!!、お願いぃぃぃっっっ!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
あ〜ん!ヒロキュン、ウンコするとこ見ちゃらめぇぇぇぇぇーーーーー!!!!
ブリイッ!ブリッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!ブボボモワッ!!! 銀魂の銀さんこと坂田銀時のあのヘアースタイルは水嶋ヒロを意識したものらしい
銀さんを惚れさせてしまうヒロさんパネェっす >>147
先々週号ぐらいのジャンプで出てたなw
水嶋ヒロの名前w
銀魂の作者は水嶋ファンかw ヒロはMEGUMIとか小池栄子あたりにくわれてそう 大島麻衣「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブリッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!ブボボモワッ!!! まいんちゃんもヒロみたいなイケメンの年上に憧れる年齢だろうな ヒロならどんなアイドルでもくえるだろ
あのエロボイスと顔があれば 板野友美と小嶋陽菜に逆レイプされるヒロの小説が見たい 小嶋陽菜がヒロの顔面にまたがって臭い屁を一発
「ブリッ!ぶりぶりっ!」 小嶋陽菜がピロさんの顔面にまたがって臭い屁を一発
「ブリッ!ぶりぶりっ!」 小嶋陽菜がピロさんの顔面にまたがって臭い屁を一発
「ブリッ!ぶりぶりっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています