尻コキスレ(裏)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非常に多くの、また情熱的な方に支持されているため
トラブルの元になりやすい「尻コキ」を思う存分楽しむための裏スレです。
みなさん楽しんで使って下さい。
本スレ、避難所ともに空いていないことが多い…荒れがちなことなどを理由にこっちにも立てました。
もしかしたら実質私の個人スレになってしまうかもしれませんが……
専用スレではないので他プレイもありです。
その他ルール
sage進行
がっつき、即エロなどは相手や流れ次第
NGは断りましょう
つーか避難所とか最近はガラガラじゃんか
立てるなよ 情熱をどう思う?
問題児を排除するためにもテンプレにこれを追加しようぜ
・情熱はスルー
・極度の擬音や中の人への【】での要求は禁止
・注射、トラップによる尻の肥大化禁止 【うん、大丈夫だよ】
【シチュエーションはどうする?】 【なるほど…わかった。】
【お尻の大きさはどのくらいがいい?】 90くらいでいいよ
子供と思って痴漢したらな流れで …とりあえずトリップをお願いしたいんだけど。
あとは…別の場所でやろっか。
ここなんてどう?
好きに使うスレ予備in避難所 その5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1262802714/l100
┌──────────┐
│情熱団 なんでも支部....│
└──────────┘
Д_____________________Д
[[]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]]
|-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.|
|.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=|
ノ-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.ゝ.
ノ=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.-.=.ゝ、
キIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIヤ.
ノ_二三_-==-_─ ̄三─≡ ̄-三==_-二=三≡-_─_二三_-==ヽ、.
/二=_-三 ̄≡_-==─≡_- ̄_=≡_二三二=_-三 ̄≡_-==─≡_- ̄_=\,,
,,_,,,-''''=_-三 ̄≡_-==─≡- ̄_=≡__二三二=_-三≡_-==─≡_- ̄=≡_二三''''-,,_,,.
_,_,,_,,,-'''____________________________________ "''-、,,,_,,_,_,,_
ヽ @==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@ ヤ
`ヽ丶.}{ |艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸艸| }{ /
\}{ |l|! ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄::┣━Д━┫:: ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄γ∴⌒∴⌒ .;}{/
}{ |l|!: ::::::::|iiiiiiiiiiiiiiiii|iiiiiiiiiiiiiiiii|iiiiiiiiiiiiiiiiii|jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj|iiiiiiiiiiiiiiiii|iiiiiiiiiiiiiiiiii|ir;(∵ ∴丿;∵;∴ヾ∴ヽ
γ;;⌒ ノヽ;;);⌒ ヽ:::::::::::::::| :::: :: ::::::| :: :::: :::::::|| |__||__||__| .| :: :: :: :::::| :: :: : (:;;ソ∴∵丿∴ゝ∵∴):∴::∴):
r;;ゞ(;:: 丿;:: ;;;;;ヾ;;),,):.__|.___|..___||=.=.======= |____|____`(∵(;ゝ(:::∴ ソ)::〆:ソ":(∴;(∴;ヾ)
(:: ;;;;ソ;; ) ;::ソゝヾ) ;;):::)==ii==ii==ii==ii==ii==|^|_________|^|==ii==ii==ii(ソ∴∵丿 ∴(;ゝ(:::∴ ソ)::〆:ソ" |;`ベ
(::: :(;;;;;( ;::). (;ゝノ ::)Y...|| ̄ ̄`゙r| ̄ ̄ ̄/l--------------------lヽ ̄ ̄ ̄|(∴ミ∵丿 ;`ベ∴;(∴ ∴(;ゝ(:::∴ ソ)::〆:
((:::(::;〆;;;ゝ;:: ;::))( ;::),ブ__||_________||________/l----------------------lヽ____(∵ゝ丿;`ベ∴;(;ゝ(:::∴ ソ)(∴ ∴::〆:ソ"ヘ∴;
`ベ(; ゛(;;; (:::: ソ)::〆:ソ|il!li!li|il!li!li|il!li!li|il!li/l------------------------|ヽ (;ゝノ∵∴;(∴)::(:;;ソ∴∵丿∴ゝ∵:(:;;∴∵丿∴;
: : : : : : : : ゝ|;il|!|ソ´~: : : : ; : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : ; : : :ゞ|;il|!|;il|!|/: : : : : ; : : : : : : : :
: : : : : : : : ノ;ハノリヽ_ : : : : ; : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : ; : :ノ;ハノリハノリヽ_: : : : ; : : : : : : : :
: : : : : : : :^"''`"" ^: : : : ; : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : ⌒^"''`"" ^ : : : : : : ; : : : : : : 情熱の敵の多さは半端じゃないからなw
キャラサロンやオリキャラでは嫌われ者の代名詞的存在w ここまで嫌われてるのにロール申し込むやつは何者?
自演か? (不意に名無しに大きなプリプリのお尻をなでられてびっくりする)
この一文でプリシスは情熱確定だな 最初に話ししてたのはこっちだけど割り込まれた
まあお互い楽しめるならと思って身を引いたけど 結局急用落ちだったわけだが…
でもお前さんはプリシスが情熱だと知って声をかけたのか
知らずに声をかけたのか参考までに聞きたい 情熱は相手が自分の嗜好に合わない場合、合っていても抜き終えた場合はすぐ消える
このへんも忌み嫌われる理由の一つだな プリシスだから声をかけた
情熱とか意味がわからない 情熱を知らんのか?
ここを参考にするといい
ここのキャラハンは全て情熱だから
ちなみに情熱ってのはキャラサロンとオリキャラの問題児
プリシスやここのキャラの中の人だよ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1262238668/ >>42
今回の事例だけだとわからないかもな
情熱の真骨頂は名無しで徘徊してる時にある
初心者臭そうなキャラを嗅ぎまわっては開口一番「デカ尻にしていいですか?」
ケツ120センチだのケツを触れだの擬音だの匂い嗅げだのと、
気持ち悪いにもほどがある要求を際限なく繰り返す
それでも自分が抜き終えたら即トンズラ
相手に逃げられそうになると「最後にケツを振って帰ってください」とかキチガイじみた要求 キャラでも名無しでも尻にありつけないと、今度はスレを荒らし始める
自分以外を情熱扱いするなど、やり方は悪質極まりない
まさにクズの中のクズ 非常にキモイよな…
ケツ120センチとか想像するとヤバイよな
だるま体型
以前声かけられてたキャラに声かけて情熱名無しから救ってあげたことがある
かなり感謝された
いいことをした後は気持ちがよかったよ ◆7VUOmXKYm6も情熱の最悪さがわかっただろ?
もう2度と声をかける気も起きなくなったと思う
よかったよね
ロールせずにすんで おい、雑魚ども!
おめぇ〜らちょっと頭おかしいんぢゃね〜のぉ〜ん? とりあえず情熱の悪さはわかったが、周りも過剰反応しすぎじゃない?
そういう輩は何もしなくても勝手に離れていくと思うし
あんまり騒ぐと荒らし扱いされかねないと思うが… 情熱の唯一褒められる点は、こうしてサンドバッグに出来ること
元々情熱はキャラをできないという説が主流だったんだが、
俺が徹底的に炙り出してやったおかげで真実が明るみに出た
キチガイいびりは楽しい <情熱の演じる女キャラの簡単な特徴>
・ケツがでかい
・頭が悪い
・芋臭い
・平気で寝落ちすっぽかしをかます
・やたらと【】で注文つける
・特に文章量にはうるさい
・感謝や謝罪といった感情が根本的に欠落している
・長文
・尻コキ
・盗撮
・痴漢
・擬音でたぷたぷとかぷるぷるとか
・ケツの感触や匂いを果物に例えて
・奇形サイズまで肥大化
・幼児パンツ
・相手はキモオタ
・ケツ文字を書く
・【お尻の匂いをかいでどんな匂いだったか果物にたとえて教えてくれませんか?】
・【もっと長文を希望します】
・【お尻の感触を食べ物にたとえてほしいです】
【あと擬音もふんだんに使ってほしかったり……】
ここらへんは特に重要だから覚えておくように! <情熱の特徴>
・長文傾向(短文は嫌いな様子)
・とにかく要求が多い(一度言うことを聞くと際限なく)
・名無しの時は初心者を狙って強引な尻コキ(尻コキ出来れば誰でもおk)
・ネカマの時は気に食わないとすぐ落ちる(ゆえに反感を買う)
・オリキャラ、キャラサロン、雛雛、ピンクの難民、ピンクのなんでもなどを股にかける(凄まじい尻への執念)
・その際いずれも待機ageスレを用いる(スレをそのままageることもしばしば)
・使用キャラやスレが多すぎて本人も把握し切れていない(たまに混乱している様子)
・特徴的な文章の癖がある(書くとバレるのでこれは伏せておく)
・たまに発狂する(順や男児がいい例)
・とにかく尻コキに拘る(挿入やアナルには興味なし)
・キモオタに盗撮&痴漢されるのが好き(自己投影?)
・擬音要求(これぞ情熱ならでは)
・尻の感触や匂いを果物に例えたがる(凡人には理解不能)
・小さい尻も肥大化させたがる(ただし最近は叩かれるので控えめ)
・幼児パンツ大好き(やたらと下着に注文をつける)
・体は成熟しているが精神は幼いキャラを好む(この傾向は非常に顕著)
・尻文字をかいたり尻を地震のように揺らしたり(もはやギャグの領域) つか前スレでここは次スレ立てないことになったんじゃなかったか?
情熱は相変わらず勝手だな ここで情熱がアンチに叩かれてロールを破棄したぞ
それにしても情熱が禁止されたスレなのに情熱ロールをするとはひどいやつだ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1269390803/ まったく無駄なあがきだな情熱めが
らきすたで振られたから次はこっちか?
ここは次スレ立てないことに決まったんだよ
このまま埋めるから次は絶対立てるなよ! 情熱は全面的に禁止
情熱ロールでないならいいが…
まずは巨尻化と擬音を禁止しないとな テンプレにこれをいれたらどうだ?
情熱はスルー
キャラで来ても名無しで来てもスルー 希望のシチュエーション
【相手希望:最低の生き物である変態キモオタ不細工盗撮魔をやります。】
【お尻の匂いを嗅いで果物に例えたり。】
【ぶるんっぶるんっだぷるるんっと擬音を使って尻コキをしたり。】
【トイレに入ってるところをお尻を揉みまくり、それなのになぜか私は異常なまでの鈍感さで気付かない。】
【オチは変態盗撮魔が悪行がばれて通報され、警察に逮捕される。】
【そんなロールを希望します。】 「金田一少年の事件簿」の七瀬美雪です。
実家のリフォームのために数週間だけマンションに住むことになりました。
両親はこの機会を利用して2人で海外旅行にいくことになり、しばらく私ひとりになります。
覗いたり盗撮したり悪戯して下さる方いらっしゃいませんか?
特にお尻中心に盗撮したり尻コキをしてもらうのが希望です。
オナニーやセックスなどの覗きや盗撮はちょっと苦手です。
あくまで普通の私生活を覗いて頂ければ。
覗きの手段は少々現実離れしていてもリアルな設定でも構いません。
はじめちゃんとはキスの経験しかなく、処女と言う設定です。
できればPCから書き込んで頂ける方を希望します。
スリーサイズ
88・60・90 無駄なあがきはよせ情熱
<情熱の演じる女キャラの簡単な特徴>
・ケツがでかい
・頭が悪い
・芋臭い
・平気で寝落ちすっぽかしをかます
・やたらと【】で注文つける
・特に文章量にはうるさい
・感謝や謝罪といった感情が根本的に欠落している
・長文
・尻コキ
・盗撮
・痴漢
・擬音でたぷたぷとかぷるぷるとか
・ケツの感触や匂いを果物に例えて
・奇形サイズまで肥大化
・幼児パンツ
・相手はキモオタ
・ケツ文字を書く
・【お尻の匂いをかいでどんな匂いだったか果物にたとえて教えてくれませんか?】
・【もっと長文を希望します】
・【お尻の感触を食べ物にたとえてほしいです】
【あと擬音もふんだんに使ってほしかったり……】
ここらへんは特に重要だから覚えておくように!
<情熱の特徴>
・長文傾向(短文は嫌いな様子)
・とにかく要求が多い(一度言うことを聞くと際限なく)
・名無しの時は初心者を狙って強引な尻コキ(尻コキ出来れば誰でもおk)
・ネカマの時は気に食わないとすぐ落ちる(ゆえに反感を買う)
・オリキャラ、キャラサロン、雛雛、ピンクの難民、ピンクのなんでもなどを股にかける(凄まじい尻への執念)
・その際いずれも待機ageスレを用いる(スレをそのままageることもしばしば)
・使用キャラやスレが多すぎて本人も把握し切れていない(たまに混乱している様子)
・特徴的な文章の癖がある(書くとバレるのでこれは伏せておく)
・たまに発狂する(順や男児がいい例)
・とにかく尻コキに拘る(挿入やアナルには興味なし)
・キモオタに盗撮&痴漢されるのが好き(自己投影?)
・擬音要求(これぞ情熱ならでは)
・尻の感触や匂いを果物に例えたがる(凡人には理解不能)
・小さい尻も肥大化させたがる(ただし最近は叩かれるので控えめ)
・幼児パンツ大好き(やたらと下着に注文をつける)
・体は成熟しているが精神は幼いキャラを好む(この傾向は非常に顕著)
・尻文字をかいたり尻を地震のように揺らしたり(もはやギャグの領域) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています