AKB48の小説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジジョで、マエアツから頭突きで倒された時のともちんを見て何度抜いたか…
ミニスカから出てる太ももが最高だった… ともちんやまゆゆより顔の整ったあっちゃんやまりこさんの顔の方が断然かけがいがある! あっちゃんは嫌がりそうだけど、篠田はヤリマンだから抵抗なさそう 金が欲しくてEXILEのチンポ咥え込んで放さないかもw ともちんはコンサートの後は汗かきまくってパンツ臭くなってるんだろうな
匂いてぇ
ともちんとまゆゆに両乳首を舐められながら
あっちゃんをガンガン突いて衝天したい >>128
俺は、それプラス、篠田に肛門舐められるか指突っ込まれて逝ってみてぇ〜 >>130
ちょwそれ先週の「マジすか学園」のはるにゃん囁きw 昨深夜やってたAKBの番組で抜いたw
やはり動く体だなw >>134
まゆゆって全体的にダル夫人さえこ系だよね? あっちゃんが誰か男の上で乗っている時に…そのケツの穴へぶち込みたい! 板野友美と前田敦子が話してる所に下ネタ振って邪魔したい まじすか学園って、うちの地区でないんだよね…
友達のうちに遠征してみるかな >>140
マジすかの焼き肉食ってたむろしている「無口」って女の子もメンバーの一人ですか?
教えてエロい人 ttp://uproda.2ch-library.com/223265Y9N/lib223265.jpg >>152
こじはるの方が色白くてプニプニしてて気持ち良さそうだがw 渡辺は性格悪そうだから誰とでも仲悪そう
でも、チンコはたくさん咥えてそう 柏木さんが黒人にヤられているシーンはかなり抜けそう(^-^) オナニーは誰でもする
問題は何をオナネタにしてるかだな
ジャニーズあたりかな ネタより、何を使ってかだ!
バイブ
ローター
電マ
指
魚肉ソーセージ
スプレー缶
などなど まゆゆの尻の穴に精液をぶちまけたいw
まゆゆの歪んだ顔を見たいしw 前にもあったけど、ともちんは赤と白または紺と白または水色と白の縞パンだろうな。 篠田の長い足で足コキされたい
もちろんパンツはチラ見えで 篠田はドSだけど、自分の指でマンコ広げてお願いするMでもある 柏木さんを全身愛撫して白い肌を紅潮させてから処女マンコに挿入する。 こじまは言わずと知れたビッチ
毎日朝搾り精液を飲まなきゃ生きていけない体みたいな方が萌える >>188
小島はレズじゃなかったっけ?
>>189
まゆゆは中学に入ってすぐ喪失したらしいよ? まゆゆに「こー?こうやってすればいーの?」とか
泣きそうで不安そうな顔されてシゴかれたい
もちろん白いパンツをチラつかせながら・・・ まゆゆの唾液をチンコにつけて手コキされたら3秒もたない まゆゆもイケメンの彼氏がいて、休日はイケメンのチンコで喘いでるんだろうな 喉奥まで入れて、げぼっとか言いながら、涎ジュボジュボするんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています