AKB48の小説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にもあったけど、ともちんは赤と白または紺と白または水色と白の縞パンだろうな。 篠田の長い足で足コキされたい
もちろんパンツはチラ見えで 篠田はドSだけど、自分の指でマンコ広げてお願いするMでもある 柏木さんを全身愛撫して白い肌を紅潮させてから処女マンコに挿入する。 こじまは言わずと知れたビッチ
毎日朝搾り精液を飲まなきゃ生きていけない体みたいな方が萌える >>188
小島はレズじゃなかったっけ?
>>189
まゆゆは中学に入ってすぐ喪失したらしいよ? まゆゆに「こー?こうやってすればいーの?」とか
泣きそうで不安そうな顔されてシゴかれたい
もちろん白いパンツをチラつかせながら・・・ まゆゆの唾液をチンコにつけて手コキされたら3秒もたない まゆゆもイケメンの彼氏がいて、休日はイケメンのチンコで喘いでるんだろうな 喉奥まで入れて、げぼっとか言いながら、涎ジュボジュボするんだろうな 朝起きた時にまゆゆが「なーに?これ?」って指でアレをツンツンしてくれた
パジャマ姿が可愛かった… こじはるのあの鼻声のような声がいいよな
あの声で滅茶苦茶に喘がせたい 昨日のイベントで高校卒業メンバーへの篠田の毒舌がかなり良かった
強い口調で、強くチンコを扱かれたい >>210
風が強くてスカート捲れてオナネタになったw チーム対抗水泳大会でカパカパの水着(胸元)が堪らなかった 今週のプレイボーイのあっちゃんの谷間で抜いたわ
まゆゆは見事な貧乳だ >>216
>>217
はるにゃんとあっちゃんの柔らかそうなデカイ胸に挟まれるのを想像して俺も発射した! ジャニーズあたりに揉まれて、ぶっかけられてるんだろうな >>220
まえあつって各パーツが顔の中心にきてね?w まゆゆは16歳なのに人気も高いから、他のメンバーに恨まれてそう
まゆゆのパンツ見たい >>229
それを知ってて、男どもが扱いているのを妄想しながら腰をヒクヒクしてオナっているまゆゆがいたらどうする?
俺は押し倒す前に自爆してしまうな まゆゆは貧乳だから乳首とかメチャクチャ小さいんだろーな
優しく舌で転がしてやりたい… まゆゆのNo.1が信じられない
絶対しーまりだろ! >>238
画像を探して見たけど…なかなか上質なものだな >>252
まゆゆに顔めがけて上から唾垂らされたら…どうする? >>257
まゆゆの小さい舌がテロテロと絡みついて気持ちいいだろな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています