オナホールの隠し場所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001梅干三太郎2010/03/24(水) 17:12:35

俺は高3で4月から予備校で浪人する。

前期入試が終わって友達に誘われてオナホール、ローション、ゴムなどを
購入してしまったんだが、今ものすごくその隠し場所に困っている。

予備校では寮生活で、私物チェックなんかもあるらしい・・・。

オナホの隠し場所でいいところがあったら、教えてくれorz
0002fusianasan2010/03/24(水) 23:20:00
木は森の中に隠せ

まずは鬼ほどオナホを買いあされ
そしてその買い占めたオナホの中に隠せ
0003梅干三太郎2010/03/26(金) 00:21:11
マジレス頼むorz
0005梅干三太郎2010/03/26(金) 00:45:18
もちろん勉学に励む。

オナホ予備校の寮で隠すんでなく家とか外ww

浪人したら手で我慢するつもりだ。
0006fusianasan2010/03/26(金) 13:30:04
毎日持ち歩く。
0007梅干三太郎2010/03/27(土) 00:21:34
ムリポww
0008fusianasan2010/03/27(土) 01:10:35
冷蔵庫なんてどう
0009fusianasan2010/03/27(土) 03:48:30
いろんな物が詰め込まれた、開かずの扉みたいなのないかな〜
天袋とかでもいんじゃね
0010fusianasan2010/03/27(土) 04:31:34
おれは本棚の一番下
0011梅干三太郎2010/03/27(土) 16:06:37
天袋か!
それはなかなか名案だ!
ありがとう。
0012fusianasan2010/03/27(土) 16:38:23
常時装着しておけば無問題
0013fusianasan2010/03/27(土) 20:15:20
お仏壇の中なら探す方が罰当たりかと
0014fusianasan2010/03/27(土) 20:47:03
普段はドアノブカバーにしておく
0015fusianasan2010/03/27(土) 21:07:36
携帯ホルダーに擬態させておく
0016梅干三太郎2010/03/27(土) 23:36:34
お仏壇ないorz
0017fusianasan2010/03/27(土) 23:41:23
トランクスにくるんどけ
0018fusianasan2010/03/27(土) 23:50:32
広辞苑くり抜きw
0019fusianasan2010/03/28(日) 06:54:27
自分の部屋の一番目立つところにさりげなく置いておけ。
オカンはきっとオナホなんて知らないから。
中途半端に隠してあると、変に思われるんだよ、見せる収納オススメw
0020梅干三太郎2010/03/29(月) 11:12:13

広辞苑くり抜きはワロタww

たしかに国語の辞書でいらんやついろいろあるから別にそれでもいいなww

なんかもったいない気もするが…


見えるとこは絶対ムリポorz
0021fusianasan2010/03/29(月) 22:13:45
やっぱ広辞苑くり抜きしかねえだろjk
戦争中本をくり抜いて銃隠してたレジスタンスの事思い出したw

というかそもそもオナホ使える環境は寮にあるのか?
空気入るやつだったらそれなりの音するから個室でも壁薄かったらアウトだろ
0022梅干三太郎2010/03/30(火) 00:44:42
いやいや、寮にはもっていかねぇよwww
万が一みつかったら退学になる可能性あるからなorz

そういうわけで実家に置いとくつもりだ。
だがうちのオカンは俺の部屋に普通に入って来て掃除やらなんやらするから困ってるってわけだ…
0023fusianasan2010/03/30(火) 23:25:17
ペン立てにする

何か聞かれたら
「これはペンを立てるものであってチンを勃てるものではふじこ」
0024fusianasan2010/03/31(水) 01:00:52
寮にもって行けよ。俺も今年浪人決定で寮に入るが弁当箱の中に入れていけばおk
どうしても無理そうなら股間にハメッぱだな
0025fusianasan2010/04/08(木) 00:32:58
さまざまなオナホール固定法
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1261244220/101-200
0026fusianasan2010/04/24(土) 02:12:55
結局どこに隠したの?
0027fusianasan2010/04/25(日) 00:33:06
PCの中 最近のケースはめ込みが多いから 温まって丁度いい
0028fusianasan2010/04/25(日) 18:46:43
賢いじゃん!
来年は合格間違いなしだな。
来年は、晴れてオナニー三昧の極楽生活が待ってるぜ。
0029fusianasan2010/04/25(日) 19:04:42
彼女が出来るとは言わない優しさに泣いた
0030ぇり@なんだか筆頭固定 ◆bbZQUh6/.g 2010/05/01(土) 16:28:54
タンスだろw
0034 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2012/06/18(月) 00:02:55.95
常にムスコにつけときゃいいやん、これマジレスな
0035!ninja2012/06/21(木) 18:58:34.44
 
0036fusianasan2012/12/07(金) 22:45:49.04
堂々と筆箱として使えばOK。
0037fusianasan2013/01/03(木) 00:42:58.50
押し入れの中
0038fusianasan2013/01/31(木) 00:16:33.19
中国人みたいにキノコって言って皿に乗せておけば問題ない
0039fusianasan2013/02/02(土) 06:20:17.55
アワビって言って水槽に入れとけ
0040fusianasan2013/02/15(金) 11:23:57.82
風呂場にそっと置いておけ
0041fusianasan2013/06/17(月) 20:26:44.75
ベッドの下
0042fusianasan2014/02/13(木) 02:18:06.14
夜にこっそり風呂で温めておいたら
オナホが家出してしまったようなんだが…
0043fusianasan2014/02/13(木) 19:33:17.18
かーちゃんが……
0044fusianasan2014/09/04(木) 09:31:56.29
俺も今日から始めたけど

初日から二人GET!!!

http://bbspiエヌケードットxyz/sn6/904.jpg
↓↓↓↓↓↓
エヌケードットは『nk.』にしてね♪
0045fusianasan2015/06/21(日) 20:57:32.64
貸金庫
0046fusianasan2015/07/07(火) 21:38:38.83
西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美西田雅美
0047fusianasan2015/07/26(日) 14:01:06.54
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html
0051遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 13:32:32.84
2017年10月09日 〜 2017年10月15日 対戦解析ログ マスター帯

ドラゴン 「使用率36.3%」 勝率53.6% 先行59.5% 後攻47.5%
ロイヤル 使用率17.9% 勝率52.8% 先行61.7% 後攻43.9%
ウィッチ 使用率12.6% 勝率45.2% 先行47.8% 後攻42.5%
エルフ 使用率9.8% 勝率47.3% 先行50.7% 後攻44%
ネクロマンサー 使用率9.2% 勝率45.6% 先行49.7% 後攻41.5%
ビショップ 使用率7.4% 勝率45% 先行47.6% 後攻42.6%
ヴァンパイア 使用率6.9% 勝率47.8% 先行51.5% 後攻44.1%

デッキ別勝率ランキング(極端に低いものは除外)

1位 疾走ドラゴン 勝率64.8% (原初
2位 疾走ランプドラゴン 勝率62.5%  (原初
3位 フェイスドラゴン  勝率60.6% (30連勝コピーと思われる)
4位 アグロロイヤル 勝率54%
5位 原初ドラゴン 勝率53.3%
6位 フェイスロイヤル 勝率53.3%
7位 アグロヴァンパイア 勝率52%
8位 疾走ビショップ 勝率51.7%
9位 ミッドレンジロイヤル 勝率51.4%
10位 無し

注目されてたデッキ達

ニュートラルエルフ 勝率49.5%
骸の王ネクロ 勝率46.4%
コントロールヴァンプ 勝率44.3%
秘術ウィッチ 勝率48.1%
イージスビショップ 勝率43%
ミッドレンジネクロ 勝率45.2%
0052遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 13:33:04.35
前環境のアリスよりも
更に悪化したみたいやなあ
0054遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 17:39:27.48
この千代子アレやなあ
元の千代子を遥かに越しとる強さ
0056遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 17:52:07.45
TS@ts_tassan 10月19日
新説魔法少女42話まで(旧作36話)
ブログ、BBSのバグ報告修正修正
ボンボヤージュを特定の敵に必ずクリティカルに変更
34話の魔人型にボーナス10000を設定
0057遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 17:55:16.41
34話でボーナス10000なら
まあなあ
0058遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 18:00:42.34
今のところ味方を無作為の範囲技で倒して
それで経験値を稼ぐ手法があってなあ
0059遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 18:01:28.34
千代子もそれでレベル上げやりやすいんやが
俺はそれ封印しとった面もあって
0061遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 18:03:42.24
元の千代子でもここまで強くなかったからのう
リメイク前のこの時点で
0062遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 18:04:55.42
元のラストはエレエスの
アドレナの父親、最高権力者と敵対して

警備ロボみたいなのと戦う流れで終わるというかなあ
0063遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 18:05:50.59
まあその後の話は闇鍋で補完されるんやが
0064遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 18:06:19.72
最後は千代子がおばあちゃんになって
天界でシーと再会して終わる

うむ
0065遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 18:08:49.23
34話は遥に優先的に稼がせる必要があるからなあ
遥にはそういう無作為の範囲技がないから
0066遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 18:09:44.34
かなり細かくやらないときつい
リリーは範囲回復技を回すだけでレベル上げられるが
0067遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 18:11:11.43
鬼門は15話の増援人型2体と
34話の魔人かのう
0068遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 18:15:24.61
実はキャラデザに関しては
遥は元の方が良かったというか
0073遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 20:47:19.97
そのーチンネキっていう嫌儲によくおるコテがおってのう
0074遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 20:48:12.06
それと似た系統の顔立ちとして
まあ覚えとったというか

後は艦これのアニメの主人公の声優しとったそうで
0075遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 20:48:52.14
俺は艦これのアニメは大分初期に見なくなってしもうてのう
どうしても違和感があって
0076遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 20:49:26.68
後3話でキャラしなせたりとかな
あったし
0083遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 21:11:19.80
恐ろしいのはのう
こういう彼の所業以上に
0084遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 21:11:53.95
障がい者として産まされた子供の排除の口実として
彼を老人たちが利用することでのう
0087遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 21:31:04.89
より肩身の狭くなってなあ
障がい者として産まされた子供わ
0088遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/21(土) 21:31:51.97
その癖老人たちは老人ホームで安穏と年金暮らし
中々やるせないよのう
0112遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 08:56:50.53
白票、無効票ってのう
比例に貢献するだけでのう

あのーだからあの世襲ボンボンさんが
0113遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 08:57:40.25
分かってそうやっとるならええんやけどなあ
0114遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 09:00:27.36
一見その「選挙には行ってる」が
他に投票するものがない、だから白票という意思表示

かっこいい、という回路なんかもしれんけど
0115遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 09:23:29.04
あのー戦いってのは
「戦う前から勝負は決まってる」みたいな

格言があるが
0118遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 10:20:22.27
あのー昔のアニメ
俺が産まれる前のアニメなんやけど
0119遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 10:21:30.09
アベル伝説ってのがあってのう
今でも見れるこう…正統派ファンタジーというかなあ

元はドラクエなんやけど
0122遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 10:24:32.90
あの作中のデイジーってキャラを
未だに見るというかなあ
0131遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 12:55:50.55
あのー冠婚葬祭業わ
この先賑わうことはないと思うんやけどなあ

そういう圧力が緩んどるから
0132遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 12:56:23.47
俺も書くつもりやけど
葬儀は最低限のなあ、それでいいとな
0144遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 20:32:25.11
あのー希望の党も51か
代表がパリに逃げたとか話聞いたけど
0148遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 20:40:45.84
俺は子供作らんって決めて
その通りにしとるから

まあそして20ちょいでな
だから別にどういう言う気もないけどな
0149遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 20:42:21.97
まあこの先どうなるかよなあ
これからの子世代が
0150遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 20:44:38.67
と言ってもまあ
おそらく中途半端なのが力を付けても

結局それは歯車を乱すだけで
0151遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 20:45:35.95
そういう意味合いではこれもこれで間違ってはないんやが
実質あのF欄世襲ボンボンさんの

これで確定でやりたい放題なってしもうた
憲法だろうと増税だろうと
0152遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 20:46:50.08
あのー民主党が終わった理由は
2011が起きたからなんよな

その後処理が明らかに杜撰すぎて
当時の首相が顔引き攣らせて現場に入場したりとかのアピールやっとったけど
0153遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 20:48:02.89
よくもわるくもあの瞬間
2011から全ての歯車が崩壊したんやろうなあと

日本というおべっかだらけというか
そういう腐った闇が世界に知れ渡ったのが2011で

その後処理も含めてやが
0154遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 20:50:25.85
老人たち、もう色んな意味が先がない老人たちが
既に先入観で「自民だ、自民しかない」と完全に決め込んどる訳で

新しく誰かが何かをやっても
彼らは寄生されたようにそういう行動をする

何も見ずに固定観念だけでな
0155遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 20:54:07.71
あのー安倍という人間も
彼はなんていうか無邪気に憲法改正とか増税とか

そういう風に見取ってのう
確かに喋りやスピーチはそういうのを隠しとるけど
0156遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 20:57:34.99
そこまでのレベルを俺は感じてなくてのう
彼に関しては
0157遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 20:58:46.37
無論闇を感じはするけどなあ
学歴や経歴があんまりにもやから
0158遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 20:59:47.82
若いころにとんでもない屈折があったはずでのう
まあ遊んで暮らしていた、のかもしれんけどな

そして10年遊んで最近不正で話題になりまくっとる
あそこに入社出来たんかもしれんけど
0159遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:00:26.90
まあどっちにしろ親に恵まれたから
彼はああして好きにやれる訳でのう

あの北の彼みたいにのう
0160遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:01:28.21
子供の人生は親が決める
いつの時代もどんな文化圏でもどんな国でも

それだけは世界共通や
動物でもな
0161遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:02:20.26
増税と言っても絞られるのは庶民やからなあ
法人税や富裕税ではないんやから
0162遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:03:53.52
まあ老人たちも何かに誘われるような闇がそうさせとるのかもしれんよ
「これから先もっと苦しい世の中になる
 子供を作っていいのか」

とな
彼らはそういう形でメッセージを送っとるのかもしれん
何かの大きな闇がな
0164遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:11:10.70
この国を変えたいと思うならなあ
子供が減るしかない、そして老人がもっと消えてくれるしかない
0165遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:12:51.20
奴隷って表現はあんましたくないんやが
奴隷が生きたいと思うから、奴隷が繁殖するから

それを餌に、持って生まれた人間たちが
安く買い叩こうと食い物にしようとして、代わりは誰でもいるんだと

簡単に切り捨てられるような末路になる
その指針から外れてしまうとな
0166遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:14:18.99
それがおる限り既得損益はずっとそうやって回り続ける訳でなあ

より毛並みの良い奴隷を育てて
安く扱き使ってその報酬をピンハネするように
0167遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:15:46.92
遥か昔からそれは変わってないのよなあ

産まされすぎたから戦争が起き、
徴兵されて繁殖しての繰り返しやったんやからなあ
0169遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:20:41.38
俺はそういう意味合いにおいては
この自民の圧勝は間違ってないと思っとるのよなあ

中途半端に希望を持たせるよりかは
もうそうやって増税だの9条変えるだのと

そうやって未来に産まされる子供を減らすことを
その大きな闇に老人たちは選択されたんかもしれん
0172遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:25:19.30
彼はなんとなく長生きしそうな気がするのよなあ
身体に悪いものばかり良く食ってそうなイメージあるが
0173遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:25:59.82
そういうストレスの回避方を知っとる気がしてのう
まあそんな喋りに肌の色しとるしなあ
0175遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:27:27.46
長生きするやろうなあ
羨ましい限りや
0176遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:28:44.68
親に宝くじの一等に当たるクラスでなあ
まあ恵まれていれば

こんな風に好き放題出来る人生を送れたんやで
まあそんな好き放題な感覚ではないと思うけどなあ、こんな中年太りやと
0177遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:29:44.35
こうなあ
もしこの座に座っとる人間が

まあ血気盛んなエネルギッシュな人間やと
老人たちは嫌うのよなあ

そのエネルギーを
0178遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:30:23.23
そういう人間がトップを維持できることはない
こういう風な人間じゃないと安心できんのよなあ

そういう生きとるだけの老人たちわ
0179遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:30:57.04
戦争が終わって未だ100年も経過してないこの時代
まだまだいろんな闇があるのよな
0180遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:33:53.51
じゃあなんで俺は産まされたんやって
0181遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:34:55.96
こんな台風になあ
窓がぎしゃぎしゃなって

ひっそり一人でこんなん言っとる訳やけどなあ
0185遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:43:50.45
このスレで終わればええんやけどなあ
0188遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/22(日) 21:47:49.58
絶妙なバランスやなと
そう思う時もあるけどのう
0198遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 01:29:12.57
新説魔法少女のBGM大分見つけてしまったなあ
0202遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 05:36:49.46
ちょっとついさっき
俺の憎しみが一番赤の他人に向かった一瞬を思い出してのう
0203遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 05:38:15.86
20過ぎての話やけどなあ
まあ中高でも色々あったと言えばあったんやが

あの当時はまだそこまで感性が完成されてなかったから…
はっ、感性が完成…

うけるぅ
0207遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 05:46:36.65
その時に言った言葉はのう
「いえ、特に誰に言いたくないです^^」

みたいに返してのう
まあそれを一応リアルにおいて甚だ無害で在ると言える

俺を静かに怒らせた
人生の先輩って感じなおっさんやったんやけどな
0208遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 05:47:21.20
その時に言った言葉はのう
「いえ、特に誰にも言いたくないです^^」

と返してのう
0209遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 05:48:40.53
それ以後会ってなくてのう
まあ散々腐った行為をされた
ある意味では上司みたいな存在やったんやけど

連絡先も見事にハブられたような感じやったからのう
0210遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 05:50:10.34
こう殴ったりとか言い争いをしたりとか
そういうのはどうにもこうにも

親に恵まれた方が勝つからのう
そしてそいつの方が親に恵まれていたということで
0211遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 05:50:52.81
そういう場合は一切関わらないようにして
たまに思い出しては恨む、というかなあ

それ以外にやれることはないからのう
復讐というものが
0212遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 05:51:32.57
復讐というものは結局これだけ雁字搦めの社会においては
直接的であればあるほど自分が損をする可能性が高く
0214遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 05:54:10.84
実は俺もそういう加害者になってしまったことがあってのう
だけど最後俺に靴紐を結んでくれと頼まれてなあ

少なくともあれ以来一切彼にはもう
0216遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 05:56:42.17
ずーっとフラッシュバックしとるけどのう
そりゃあ
0217遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 05:58:15.84
実際のう
こう良く聞く言葉やけど

「後になってリッチになって見返してやれ」みたいな感じの言葉やが
0218遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 05:59:24.56
残念ながら例えば同窓会とかでそういう自慢をやったとしても
彼らの黄金期はその少年時代で止まっとる訳やから

その関係に浸って維持しようと振る舞うのが自然なんよなあ
だから「同窓会」なんやから
0219遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 06:02:41.24
もしかしたら「謝られる」かもしれない
その苦しみから楽にさせてしまうのよなあ
0220遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 06:05:00.05
例えリッチになったとしても
色んな形で好転したとしても

一度その立ち位置をまあ親のレベルで押し付けられたのなら
俺はもう二度と自分から会うべきではないと思うのよなあ
0223遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 06:13:07.35
自分では変わってないと思うかもしれんけど
0224遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 06:14:07.84
やっぱり声質や容姿に出るのよ
自分があの当時の、少年だった時代の

そういうものを曇らせるのよな
0225遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 06:14:37.70
更新してはならないのよ
そういうものを
0233遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 06:34:53.50
そういえば緑風でネタにされとるFEのキャラがいたの思い出した
0236fusianasan2017/10/23(月) 15:03:46.91
キチガイってリアルで見たらすぐにコイツやべーやつだとすぐにわかるけど
ネットだとわかりにくいんだよね
匿名掲示板みたいなところの書き込みですぐにあっコイツやばいわってわかるやつは
マジでやばいやつだよ
0238遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 18:10:41.56
分かる
毎日荒らしとるおばちんさん見てると率直にそう思うぜよ
0243遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 18:40:14.83
多分帰ってこれるのは深夜になるやろうと思われてのう
0248遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 22:16:30.43
ワロタ

旅行が延期、10月上旬まで更新出来ません
25日前

9/13〜9/25まで旅行中
34日前
0251遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 22:26:39.88
最近出たり帰ったりで忙しそうに見えるかもしれんが
実は一昔前のが大分忙しかったんやで
0252遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 22:27:43.75
それでものこそうのこそうとな
やってきとったのをまあおばちんさんに邪魔され

色々と全盛期を台無しにされたというかな
0255遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 22:31:52.66
こうこの子を持っとる人は
ふくやかな手しとるのに
0256遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/23(月) 22:34:00.79
なんもかんもどこから意識を芽生えさせるかで
親で子どもの人生は決めさせられて
0269遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:12:03.12
俺とか一日一食やからのう
朝昼食わない
0272遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:22:15.39
人間ってのはこういう同調圧力的な常識というかなあ
そういうもので言動を選らされるというか
0275遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:27:45.17
そういうネチネチ系ってさあ
喋りに出るというかなあ

こうn
0276遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:29:12.72
そのー後ろ指を指してくるタイプよな
本人に聞こえるように気味悪い言動をやるような

まあそんなんに限って親になりたがるというか
0277遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:32:27.69
これは割とどうでもいい話なんやが
あのー国民的に人気の出た作品というか

物語って

例えばあのFEとかやけど
0278遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:33:31.74
あー後、銀英伝とか
そういうなんていうか

見せ掛けだけで成り立っとるような人物評というか
こう建前と浅はかなヒーロー像みたいなイメージの物語

俺そういうの好きじゃなくてなあ
0279遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:34:18.47
あのーヴェスタリアだって一応最高難易度でクリアしたけどなあ
感謝状とか全部集めて
0280遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:35:28.85
だけどストーリーは評価してはないんよなあ
ゲーム性はあると思ったし

そういうのが一番、人間の「圧」を形成しやすい
つまりそういうネチネチ系が安心できる物語やからな
0281遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:36:04.30
一番何かを持て囃す層は
一番「人間」を認めない人間やからのう
0282遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:36:57.14
ドラクエで主人公が絶対喋らんのわ
まあそういうのをな
0283遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:38:38.55
ハリーポッターもあれ作者は女やけど
まあちょっと色々とこじらせとるなあという部分があるというかなあ
0284遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:40:24.04
ネチネチ系がなんだかんだいって社会を形成する
自分を守る仮面を増長させていくというかなあ
0290遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 05:53:47.39
正義マンって通称があるよな、こう
赤の他人なのに

妙にそういうのが積極的な、な
0293遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 06:02:51.40
まあ書き込みもないし
ふうとかうーとかでええと思うのよなあ
0294遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 06:04:22.42
前のがもっと酷かったんやけどなあ
あのおばちんさんの荒らし方も
0296遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 06:09:20.50
これはあのー哲学板の方の反出生スレでも言ったことなんやけど
ベネターが言ったから反出生じゃないんよなあ

その人間の数の中で極少数のが人間は気づいとったはずなのよ
子供を作るって新しく我が子に苦しみを植え付けると

巻き込ませるとな
0297遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 06:10:25.37
そういうのを一緒くたに
ベネターとかいうのが提唱したからじゃなく

哲学なんていう悪習の中で提唱されたからでなく
0298遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 06:11:07.52
俺はオリジナルの反出生やから
そういうことでな
0299遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 06:16:00.22
「哲学的に考える」ことは否定せんが
そういう固有名詞や自己啓発から来る「哲学」

それは駄目やなと
0300遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 06:16:53.94
だから俺は哲学ってのは、悪習やと
ネチネチ系の逃避やと
0309遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 06:32:49.56
以前2週間近く一切書き込まんかった時期があってのう
0310遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 06:33:43.70
その時も再開した途端
おばちんさんに乗り込まれ荒らされとったから

まあ俺がこの世からな
0311遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 06:34:09.02
そうなるまでずっと暴れ続けるのやろう
まあ
0312fusianasan2017/10/24(火) 07:28:12.68
内向的な人間は脳内で常に他人との会話シミュレーションをしてるんだよ
でもそれはコミュニケーションではなく論破したり筋道を立てるためのシミュレーション
だから一度チャンスを得ると理屈の洪水が流れ出す
頭が良いというより、人生のリソースをそっちに重点的に振り分けてるだけ
0314遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 16:45:40.95
お、おう
まあageんでくれな、おばちんさん
0315遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 16:46:07.43
俺はどちらかというと内向的な人間だと思うが
0316遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 16:46:58.02
常に他人との会話のシミュレーション?
やってないなあと思うなあ

たまにはしとるかもしれんが
常にそんなんせんなあ
0317遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 16:48:12.26
……コミュニケーションではなく論破したり?
誰と戦っとるんかいな、おばちんさんわ

そんな神経質すぎへんか
0318遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 16:49:04.84
一度チャンスを得ると理屈の洪水…
なんかおばちんさんの言っとる人物像が見えてきたのう

というかそんなレベルでこう人生観みたいなものを語っとるんかいな
0319遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 16:50:12.38
頭が良いというより、人生のリソースをそっちに重点的に振り分け

なるほどのう
まあそれがおばちんさんの思う世界ってことかのう
0320遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 16:56:21.35
前スレの方でちょっとまとめてみた
まあコピペage荒らしじゃなかったら

そこまで煽るように返答せんかったけどな
0322遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 17:04:25.13
俺がその武道を子供に習わせることを
良くないなあと思う理由の一つでのう

人間が無秩序でやりたい放題な社会やったなら
武道とかはええかもしれんけど
0323遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 17:06:12.82
俺が武道をやってたから思うことなんやけどな
0324遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 17:06:46.42
そういう衝動を子供に植え付けてしまうというかな
うむ

武道ってのわ
0325遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 17:08:43.88
あのー相手の青年も警備員にそんなんしたら
もうそうなるって分かっとるからセーブしとるんよな

んで向こうの警備員もどうも人体の脆さを分かっとったらしいけど
結局この相手の青年しんだらしいからのう

しんだらしいんよなあ
0328遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 17:11:00.21
そういう衝動もまあレベルの低い親に産まされたから
まあストリートファイトみたいなことをやるような衝動をな
0329遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 17:11:42.58
自分が恵まれてる、本当に恵まれとった子供は
こういうストリートファイトに限らず危険なことをしない

自分を守るためなら何でも出来るんよな
0331遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 17:23:52.73
ずーっと前から一日一食、たまに二食の生活でのう
0332遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 17:24:42.00
こういう生活は不健康なものと俺は思っとったけど
最近は朝食を抜くことや一日二食のが健康に良いみたいな風潮ができて
0333遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 17:27:34.81
こういう生活は不健康なものと俺は思っとったけど
最近は朝食を抜くことや一日二食のが健康に良いみたいな風潮ができて
0335遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 17:32:49.01
ランタイムサーガのベテラン
39章まで来とるんやけどなあ

残り実質6章なんやけど
0336遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 17:33:56.38
あのー12000で雇える3姉妹(実際は血縁ではない)
の章でのう
0337遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 17:35:32.72
難易度が一番高いなと
他のSRPG Studioと比べてもなあ

まあ戦術点コンプでやっとるんやけど
0345遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 23:17:19.08
「圧」ってのはまあ
もっとおどろおどろしいもんで
0346遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 23:18:04.49
ジャスティンビーバーのライブでキーキー叫んどったおばさんがおったが
まあそれで彼のライブが中断されて終わったんやけどなあ
0347遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/24(火) 23:18:41.27
あの後どうなったか知らんけど
何の補填もなかったんやったら

さぞ恨まれとるやろうなあと
そのライブに行った女たちからな
0356遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 17:14:36.46
なんやそのスレ
それもおばちんのスレなんかいな
0358遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 17:31:09.37
ただ貼られるだけでは何も言えんでよ、おばちんよ
ちゃんと自分が何を俺をしてほしいのか言わんとな

まあage荒らしやっとる時点でアウトなんやけど
0365遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 18:04:25.94
あのー将国のアニメ
作画はさておいても、ちょっと早すぎるし

どことない悪い恥ずかしさが伝わって来るんよなあ
声優の声に
0366遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 18:06:55.16
まあ単純に声優の声がその
やっぱ声優がああいう作風の基準に達せてない
0367遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 18:07:40.64
二クール目のOPも微妙やな
この歌声もインストも
0368遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 18:10:02.15
ピッチを上げんとあのー作画の枚数をどんな増やしてもー
そのアニメは
0369遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 18:13:14.06
作画の枚数を幾ら増やしても、やからなあ
0370遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 18:14:36.24
マルギットの声アレやなあ
もうちょっと浮遊感のあるイメージやったんやがなあ
0375遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 18:32:25.05
しかしこういうスレで、まあ「表」で
よくもまあこう的外れなレスを垂れ流せるもんやなあと
0376遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 18:34:10.79
うわっ、ウラドの声が
単直なイメージやなあ
0382遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 19:10:19.27
ガダルカナルに限った話でもなくてのう
旧日本軍は脚気という病気もあって

それで戦場に行かされる前の段階で
しんだ恵まれない子供たちがたくさんおってのう

それも産まされたからやけどな
なんもないのに
0383遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 19:10:49.45
なぜ日本が負けたかって話やけど
まあそういうのも含めてなあ
0384遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 19:14:11.66
あの時代から100年も経ってなくて
それで今でも世襲で好き放題しとるのがたくさんおって

まあ子供に自己責任だ、説教だと喚き散らす親やったり老人やったり
0386遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 19:22:15.78
許されていい時代じゃあないんよなあ
0387遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 19:23:28.18
子供を作るってのは
同じ枠の中を争う

例えば学歴とかでも就職とかでもそうやけど

それに子供を巻き込ませるという行為でもあり
またそれだけでなくとも人間という動物が

反省やら苦しみやらに苛まれるような生き物やしで
0389遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 19:29:56.19
よくその就活がピエロやとおべっかだらけだとそういう風に叩かれるけど
それだけの候補者、志願者がおる

つまり子供が余っとる訳やから
そういう形で振るい訳をせんといけない状態にあるのよな
0390遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 19:31:07.10
子供が余っとるからそれだけの心理的抑圧のあるものを押し付けられる訳で
またその中でも親に恵まれた子供だけが勝ち取れるように出来とって

その枠をな
どんな分野においてもどんなジャンルにおいても
0391遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 19:33:26.83
親に恵まれた子供だけが勝ち取れる
色んな枠を
0392遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/25(水) 19:34:36.68
それは一番大事な産後環境も含めてやけどな
親のレベル、遺伝、環境、全ての面でな

例えば東大に入れる家庭の世帯年収が
他の大学よりも平均値が高いように
0414遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 00:35:22.85
奇跡の一枚で人気になった
シンデレラガールのはずなんやけどなあ
0415遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 00:36:40.00
同じように活動しとって
同じような年代の子たちの中で

彼女だけがこうしてCM出たりと色々と有名になった理由
遺伝環境というかなあ、親の
0416遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 00:38:04.33
結局そういうのにグレとるというかな
中途半端に親に恵まれ、遺伝に恵まれるだけでは

そういうイライラやストレスからは抜け出せない
0419遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 00:43:52.38
子供を作る層はそういう親の遺伝や環境の格差に逃げてくれるんよな
中途半端にごまかして子供を作って

またその親と同じような言動を子供に押し付ける
そうやって繰り返しとるのよな
0420遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 00:45:20.50
詩文が子供を作りたいから
親の遺伝や環境というものを否定しないんよな

それを無理のある自己責任や、努力不足として
かといってそこまで努力をしたりせず流されるままに結局子供を作る
0421遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 00:46:22.73
自分が子供を作りたいから
親の遺伝や環境というものを否定しないんよな

それを無理のある自己責任や、努力不足として
かといってそこまで努力をしたりせず流されるままに結局子供を作る
0422遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 00:47:19.32
自己啓発やったり宗教やったり
そういう層よなあ
0427遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 00:53:02.12
いじめで色々と追い込まれる子供、
まあ大人になっても同じやけど

結局親のレベルの格差で
0428遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 00:53:54.07
幼い内ほど子供は敏感でのう
そういう本能に

だからいじめという形で
動物性を発散しようとする

それで犠牲になるのは当然恵まれなかった子供でなあ
0429遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 00:55:14.43
学校がどうとかクラスメイトがどうとか、じゃなくてなあ
人間というものが動物である以上

そういう風に子供を育てた、押し付けた
親のレベルが全ての発端になる

恵まれた子供はそうならんのやからなあ
0430遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 00:57:07.10
その最初の学校という振るい訳で負けを押し付けられたら
もう無理やからのう

それくらい子供ってのは敏感で
0431遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 00:59:12.11
そもそもそういういじめだってなあ
社会や親がそういう風に押し付けとる

やれ勉強しろスポーツで勝てと
そういう風なイライラやストレスがいじめに向かうんやから
0432遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:01:00.11
やけなあ
そういうものを許してはならないのよなあ
0435遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:05:36.02
海賊やと一応かつてのイギリスのヴァイキングという形で
有名にはなっとるけど

山賊では聞かないからのう
特に日本というこういう孤島でわ
0438遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:07:54.21
子供が減って、老人がより減る以上に
この世界が良くなることはない

そういうことでのう
0439遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:09:18.84
一昔前までは医療が発達してなく
またロボットも普及してなかったから

子供が大量に余っとって、老人が今よりは減っていた
と言ってもあの当時長々と生きれた老人というのわ

より恵まれた老人だけというのもな
0440遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:10:04.28
どこの国も若者の口減らしが必要やった訳でのう
それが結局戦争に結びついた
0441遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:10:41.96
第一次、第二次世界大戦とな
それは結局は産まされすぎた若者子供の口減らしやったんよなあ

世界的な
0442遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:12:39.00
最終的に戦争に引っ張るに当たって理屈とかどうでもええのよな
その「圧」があれば

そういう恵まれなかった子供を取り巻く内のいざこざ、毒親のイライラの口実として
「みんながやってる」という理屈で我が子を徴兵に送りこめたようにな

ころしあいに赤紙一つで追い込めたように
0443遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:13:50.10
一昔前までは尊属卑属という悪習があってなあ
そういう親子の歪んだ関係を象徴するような制度、裁判の慣例があってなあ
0444遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:14:34.05
今でも親がこどもをころす
中絶とかも含めてやが

まあ全然罪に問われないからのう
産まされて都合よくころされるという

まあそんな現実をなあ
0445遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:16:03.22
徴兵ってのはのう
いわゆる戦争というものも

要は恵まれなかった子供の口減らしなんよな
昔から
0446遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:18:22.86
もしまた大量に子供が余るようなことがあれば
別にネットが広まろうがこう

戦争はできるのよな
0447遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:19:07.10
今その9条を改正しようみたいな動きがあるようやけど
別にされんでもしても

その「圧」がまた出来てしまえば
結局徴兵戦争の流れは出来る

子供が大量に余るだけでのう
0448遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:20:08.63
無駄なエネルギーなんよなあ
そうやってしょうもないことに色んな理屈を振りかざして

老人たちがどうこう喚くのが
0449遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:21:39.11
憲法9条がこの国を戦争から守った訳じゃない

この日本という孤島の環境と
あれから衆愚に気づき始め、少子化に至ったその流れが

戦争を遠ざけただけで
0450遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:22:45.88
孤島という表現をするが
そういう風に文化的にも民族的にも閉鎖的でいられる環境は強いのよなあ

日本だけでなくイギリスやオーストラリア

あそこらへんも同じような環境やけど
0452遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:24:34.84
今週のヤンマガのセンゴク
あれ彼岸島レベルにもう色々と整合が付かなくなって来とるというかなあ
0453遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:26:10.10
あの島津の家久が
こう主人公に向かって「お前は何しにここに来た?」みたいな

よう分からん作品になりつつあるというか
0454遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:26:58.76
あの流れで仙石の主人公の逃亡を描く、
つまりあれで家康に拾われるまでを描くというのなら

まあなあというか
0455遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:27:57.89
今までも大分怪しかったけど
今週は特に酷かったなあというか
0456遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:30:59.61
島津家が戦争に強かった理由も前に触れたけど
5人組という制度と、最南という環境で大量に子供が産まされ余ってた

いわゆるブラック企業の中のブラック企業やったから強かった訳でなあ
0457遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:32:17.93
彼ら4兄弟が特別優れていたという訳ではない
ただ恵まれた親に産まされただけで

ああいう環境でトップになれとったら
いわゆる北朝鮮の彼と似たようなもんで

かつ情報の閉鎖性が高かっただけで
実態は変わらんのよなあ、ほとんど
0458遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:36:07.60
こうKOEIの歴史ゲーでもそうなんやけど
「武勇」ってなんぞと思うんよなあ

そういう無双ゲーじゃないからのう、人間社会わ
0464遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:58:44.21
政治ってのも親の地盤を引き継ぐという世襲の面が強く
0465遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 01:59:35.16
結局今の日本のトップだって学歴でも経歴でもなく
その世襲があったからああしてやれるんやけどな
0466遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:00:28.16
昔の話やけど劉邦という
まあ劉邦項羽ってのは多くの人が知っとる昔の中国のなあ
0468遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:04:48.20
イスラム国が事実上終わった感じやけど
今後戦争ってのはどうなるかよなあ
0469遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:05:43.36
全国的な少子化はもう始まっとる訳で
どこも老人だけが余っとる状態のようやけど
0471遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:07:46.50
中国でどうも終身制になりそうな感じのトップがおるようやけどなあ
0472遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:09:12.34
まあ正直分からんわな
イスラム国の掃討のされ方が

もうゲームみたいな感じでなあ
うむ
0473遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:09:30.95
アメリカの機銃で掃討されとってなあ
0474遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:10:40.88
本来アメリカも幾ら石油の利権があると言っても
一応地繋ぎであるメキシコブラジルのなあ

あのー麻薬のな
そこらへんをどうにかしたがええやろうに
0475遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:11:23.08
やっとることは北朝鮮の中国と一緒で
あんま変わらんわな

メキシコのアメリカ、というのも
0476遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:12:25.15
トランプがメキシコとアメリカの国境に大きな壁を作るとか言い出して
実際にしようとしとるらしいからのう

まあそれで新たな雇用が生まれるからでもあるかもしれんけど
0477遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:16:18.32
あのトランプも3人の嫁と結婚離婚を繰り返して
年の離れた子供がたくさんおる感じで
0478遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:17:29.93
アメリカの大統領がまた世襲制に戻ったらなあ
あのブッシュのような感じでな
0479遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:18:05.52
そうすればアメリカも分裂するんじゃないかなあというかな
あのトランプの息子たちが、な

まあそれだけの権力を得られるとも思えんけどなあ、彼に
0480遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:18:43.39
アメリカという国がいつまでも強いまま
まあ世界の警察気取り、というのわ
0481遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:19:17.13
あのイスラム国だってアメリカとロシアの介入で潰されたようなもんやからのう
そういう空爆だったりと
0487遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:31:51.09
KOEIの武将の能力値、評価ってのう
基本的にはあの時代

「中途半端に親に恵まれたから名前が残った人間」ってだけで
そういうのが「本当に親に恵まれた人間」に潰された」だけでなあ
0488遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:32:49.43
名前が残っただけでそういう口コミや名声の集中先じゃなかった
そういうことでなあ

後世有能だとか無能だと
なんていうかそういうのを数値付けすること自体が色々アウトなんよなあと
0489遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:33:56.63
それは別に現代でも一緒やからのう
その人間の性格とか実績とか抜きで

まあ親のレベル、地盤一つで
その立ち位置がガラリと変わるように

あの今のトップでもそうやけど
0490遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:35:20.00
その過程において暗君と言われるようなことをやったのかもしれんけど
それも結局は中途半端に親に恵まれた

そういう地盤だけを引き継いだだけで
だけどそれよりも強い地盤の持ち主に食われただけなんよな
0491遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:36:49.43
英雄ってのはなあ
そういう親に恵まれた人間が
中途半端に恵まれた人間を倒す物語なんよなあ

そのー
0492遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:38:00.30
名前は残ったけど負けた子供、名前が残らないまま雑兵としてしんだ子供
名前を残したまま勝った子供

全部親のレベルやからのう
0493遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 02:41:15.80
まああのFateみたいなのを見てて思うんやけどなあ
英雄というのを創作だろうとなんだろうと出して女体化させたりとやりたい放題やけど
0498遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 19:20:17.28
ランタイムサーガのベテランで今オリヴィエを倒したところまで来たんやが
まあだから39章、39章外伝

そして40章を終わらせたところなんやけど
0499遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 19:21:33.31
戦術点ってキャラを一回でもロストしたら
おそらく点が引かれるんよな

そうなるとマロンとオリヴィエのイベントを達成できなくなるんよな
あのー
0500遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 19:23:02.42
マロンの魔防とHPがないとワンパンで終わるからのう
もう上級レベル20でないにしても

杖で魔防上げたりとか必殺防御とかやらないと
まあ後はシェリーの保護の杖ってのがあるんやけど
0501遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 19:26:17.87
後カヨルとのイベントがなくてワロタ
ライトシューターで遠くからギリギリイベント起こそうとするために

編成入れたんやけど
0505遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 19:29:12.71
なんていうかこういう因子をあのー
アメリカの集団無個性な女たちは無自覚に分かっとったんやろうなあと
0506遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 19:29:51.64
だからキャーキャーやっとった理由
女ってのはそういうのをよう見抜くというか
0507遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 19:32:59.32
41,42,43,44.終章で終わりやったはずやけどなあ
0514遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 19:43:08.16
とりあえずここ最近のは
こんな順番やったと思うんやが
0516遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 19:44:49.14
約一か月で4スレ分をまあ遺しとるというかなあ
0520遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 19:55:12.01
やっぱり過去を見返しても
自分がひっそりと集中したいときにおばちんさんがなあ

荒らし出しとった時期よなあ
9月、先月やけどさあ
0521遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 19:55:59.47
その時には停滞期やったというか
そういう荒らし行為を散々にやられた後やったからのう

まあだからそういう運命やったんやかなあというか
0522遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 19:57:35.91
あのー哲学板って言っても
元々あそこには反出生スレってのが建っとって

そこだけを使っとっただけで
他は全然見てさえなかったからなあ
0524遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 20:09:09.66
実際精神的にはのう
今のがまだマシでのう

最近は忙しくなくてのう
ちょっと前までは色々忙しかったんやが
0540遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:24:30.86
自動運転のなんていうか実装化に向けて
世界の各社が色々と考えとるようやけど

日本だけがちょっとアレでなあ
0541遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:26:25.95
こう日本だけは高校生のプレゼンみたいな発想でなあ
なんつーか車の危機の安全のセーフティとか

近くの修理業者を探すみたいな、なあ
それでユーザーアピールみたいなこと言っとって

他の自動車メーカはタイヤの形状回りとか
そういう技術的な改善でアピールしとるのに
0542遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:27:17.84
日本だけがそんな視線でなあ
どうせそういうセーフティってすぐに無視されるようになるからなあ

そして近くの修理業者ってのも別になあ
0543遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:28:52.22
自動運転は発展せんと思うんよなあ
そういう専用の道路を作るとかでない限り
0544遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:29:43.46
正直そういう方向に行くのなら
車を必要としない移動手段の発展化を実現すべきよな

車という鉄の塊に乗るリスクというかなあ
0547遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:31:28.97
そういうアナログな発展はアレというかなあ
0550遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:34:51.51
そういう盗撮みたいなエネルギーの向き方も
親の遺伝環境やと思っとるから
0553遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:40:39.27
同時代で一応高校球児しとった子供たちは
0555遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:42:38.09
ええのう
別に俺はそういうの、あのー

儲け話みたいに半分思っとるけどさあ

俺が結局そういうのを貰える年齢でも経歴でもなく
0556遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:43:20.64
ええなあと思ってしまう
でもそれを貰っとる人には何か言う気もなく

儲けとるなあと嫉妬するだけで
0557遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:44:46.82
子供を作って、うむ
まあこの女性はシングルマザーで子供作っとるようやけど
0558遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:45:33.09
子供ってなあ
ぶっちゃけた話世間体を守れるし、そんなに金掛かるもんでもないんよなあ

特に現代わ
0560遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:47:52.20
子供を作るなら女のがええで、その日本は特にな
0561遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:49:08.67
男と女の違いってのはジャニーズでもアイドルでもそうやが

女は5人の男でキャーキャー満足するけど
男は何十人もおってワーワー怒声を押し広げるように
0562遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:49:41.07
なんもねえ親が子供を作るなら特にな
0563遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:51:00.47
ちょっと話逸れたが清宮やけどさあ
あれ一番苦しむのはやっぱその同じように甲子園目指して

結局プロになれなかった子供でなあ
声掛からず
0564遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:51:58.14
んでさあ
その時はそのやり切ったような充実感もあるけどさあ

その親がまあ少ない人脈なりにそういう関係者に息子を紹介したりとかして
でも結局声が掛からず3年間、ないしそれ以上をそういう風に終わらされてしまうんやが
0565遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:52:47.02
その親に結局子供が、な
さも努力不足だとまあそんな風な親もおる

んで中途半端に戦えた子供ほど
親の遺伝環境に気づけず、その格差に気づけず

ずーっと苦しむ人生になってしまう
0566遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:53:21.16
段々と効いて来るんよな
そういう逃したものに
0567遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:55:08.18
一握りの中の一握りしか
清宮みたいな引っ張りだこになれんのよな

そういう親の遺伝があって環境があって
ようやくああいうチヤホヤされるようになる
0568遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:56:11.47
まあ以前清宮のバッティングは触れたけどなあ
あの内腕の腕のたぷたぷに秘訣有りみたいな感じでのう
0569遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:57:26.16
野球ってさあ
唯一腹がたぷたぷでも

まあそういう競技の運動性のなさで勝てるスポーツやけど
0570遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/26(木) 23:59:53.93
親の遺伝や環境がないと
結局我が子に最後の最後で、な

挫折を押し付けてしまう
0572遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:01:43.45
あの清宮ってファーストなんやけど
デブ体系にしてはエラーした時の動きが良いのよなあ
0573遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:02:36.01
そういう柔らかい筋肉で身体が出来とる証拠なんよなあ
0574遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:03:19.99
全身で球を追っとるような肉食獣みたいな感じやったからのう
0575遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:04:46.90
甲子園上がり、高校上がりの選手ってのう
プロの中でも運動量と若さが違うから
0576遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:05:22.20
プロはあのたるんだ腹でもそうやけど
もうその感覚だけでプレイしとるからのう
0577遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:06:39.94
清宮はそういう運動量を維持できそうな性格じゃなさそうやからのう
イチローはメジャー行ったけど

そういうこう上昇意識が溢れてそうな感じがないというか
0579遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:09:15.43
本当そうやけど勝てるような遺伝や環境がないと
何年部活しようが、炎天下でスポーツ仕様が
0583遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:14:53.71
あの甲子園が成り立つのも子供が余って
野球がまだまだ人気やからでなあ
0584遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:16:06.44
子供が余っとるから
そしてそういうのを見て愉しむ老人が多いから

まだまだああいうので放映されとる
こうな
0585遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:17:09.89
んでその中でも勝てるのは極々一握りの
親に恵まれた子供だけで

そうじゃない子は甲子園に行く前に夢破れるか
泣きながら砂持ち帰って良い思い出にしてしまうかで
0586遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:17:36.63
まあ本当そんな時代やからなあ
そんな世の中
0587遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:18:46.61
そんな世の中になんもねえのが子供作って
子供の自己責任だ、努力不足だと詰って

まあそういう毒親が蔓延しとるんかなあ
老人が余っとるからなあ
0590遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:22:19.03
本当恵まれんかった子供は
悲惨な人生しか待ち受けてない
0593遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:27:05.44
あのー清宮の守備が下手みたいな言い分あるけど
正直幾つかのエラーに関しては

そのーいささかわざとな感じがあるというかな
周りの選手の
0594遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:28:10.71
まあ野球ってのは保守的なスポーツというかな
0598遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:41:49.43
まあとりあえず表面的な部分で思うところは
覚醒スキルの声に圧がないなあと

そんな軽く覚醒スキルの声出されてもというか
0599遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:42:28.24
やけあれはずっとやからのう
あのセブンナイツってのはずっと同じ声で同じアリーナで

まあ聞かされるから
0601遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:46:21.31
スポーツってのは親の遺伝がまず大事で、その次に環境が必要で
勉強は逆なんやけどそれでもどっちも必要やから
0602遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:47:36.01
んでその清宮みたいに引っ張りだこな子供ってのわ
どっちもそのレベルが高い訳で

みんな競争やっとるんやからのう
0603遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:50:54.17
そういう全てにおいて本当にレベルの高い子供を
俺は知らんけどな

あの清宮だって野球という面だけに限っても
まあ色々とそういう超一流の動きじゃないなあという感じやし
0604遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:52:22.50
まあ親が早稲田と慶応の息子やからのう
そういう意味でのハイブリッドというか
0605遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:54:52.96
このスレってひっきりなしにage荒らしされとるけどなあ、おばちんさんに
0606遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:55:52.48
俺はこういうものを別に表でこう
「見えるように」吐き捨てたい訳じゃなくて

下の方のスレを使ってひっそりやっとるだけやから
0608遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 00:57:59.64
遺伝環境論というのはそういう悪い皮肉として扱われていいものではなく
0610遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:02:00.94
まあ俺でも知っとる声優が結婚したみたいやけどなあ
年上の人みたいやけど

それに対しての昔の男の
こうツイッターの発言なんやけど
0611遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:03:12.96
たった二言でこれだけイラッと来させるような
俺は今月入って初めてのイラッやったなあというか
0612遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:06:07.02
こういう男が好きというより
そういう隙だらけの言動に母性を感じる、というのが正しくてのう

まあそういう女のレベルというかな
0613遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:07:27.79
勘違いしたような言動に隙を感じて
まあ「私がいないと!}みたいな感じにしてしまうようなそれで

だけどこういう男だって
そういうのがガチやから

まあそういう段々と重苦しくなる母性をウザがって
振ってしまうというかな
0614遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:09:06.88
そういう隙だらけの言動をして
それ以外の誰でもできるような雑用のあれこれをするだけで

「愛情」と勘違いしとるような
まあ男、女がな
0615遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:10:09.21
あのー男でも女でも
そういう勘違いした言動をやらず

それゆえに依存されず
勝手に強い人間とイメージされるタイプ

これが一番損する
0616遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:12:01.14
男も女もなあ
親の遺伝と環境でお互い妥協し合って

そのレベルに沿った相手を求めるもので
0617遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:13:04.53
結局初めから詰んどるケースが多い
最初から夢見て

その親の遺伝と環境のレベルとは違う世界の存在に
まあバクチ打って勝手に傷つくような感じのな
0619遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:16:13.03
まあ俺が美少女美少年だったら
高値の花やったんやろうが
0622遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:21:41.03
こう軽いギターのフレーズが特徴的な
作曲家みたいな、このトムなんとかって人
0623遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:22:03.01
けいおんも確かにこんな感じの音作りしとったなというか
0626遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:24:59.24
なんて言えばええんやろうなあ、高二病というか
そういう音楽性やなあ
0628遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:28:57.59
作曲ってなあ
一番売れる売れないが決まるもので
0629遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:29:25.13
いわゆる一発屋って呼ばれるアーティストほど
作曲が当たっとるケースが多く
0632遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:31:39.07
けいおんの成功を引きずって選ばれとる感じよなあ
0637遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:36:42.81
平坦で耳障りの良いギターのフリックしか出来ないような音作りやったなあ
0638fusianasan2017/10/27(金) 01:37:05.99
キチガイってリアルで見たらすぐにコイツやべーやつだとすぐにわかるけど
ネットだとわかりにくいんだよね
匿名掲示板みたいなところの書き込みですぐにあっコイツやばいわってわかるやつは
マジでやばいやつだよ
0641遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:40:31.88
毎日毎日ようやるのう、おばちんさんわ
0642遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:41:12.87
今日はちょっと今からはおばちんさんに構ってやれんでなあ
0643遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:44:42.53
まあおばちんさんに暴れに来たみたいやし
今日はこの辺で終わりかのう
0644遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:46:08.04
でも実際レスが付かない
挙句荒らしに来られるような、age荒らしされるような状態が良いとは思ってないし

まあいつでも辞められるようなそういう達観もあるんやけど
0645遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:46:50.96
そういう状態やけど
まあそういう祈りというかな、俺の次の生、いや超越性というべきか
0646遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:48:52.54
まあ出て行ってくれるのが一番なんやけどなあ
おばちんさんわ
0647遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:49:13.88
ちょっとまた集中力が切れてしもうたなあ
0648遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:50:08.95
俺なあ
NGとか滅多に入れんのよなあ

そういう風に臭いものに蓋をするような
まあそういう拒否性や排除性をちょっと嫌で

他人に対してそういうのをやるのがな
0649遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:50:58.15
まあこのスレでもsage以外のレスをNGにすることも出来るんやけど
それもなあというか
0650遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 01:53:26.47
昔は一日中荒らされとって粘着されとったからのう
おばちんさんに
0659fusianasan2017/10/27(金) 06:39:25.76
tengaをディルド替わりにできるって本当か?
0660遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 06:43:51.90
知らんがな
まあおばちんさんおはようやで
0662遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 06:48:01.89
俺実はオナホとか
こうリアルでマジで買ったことも使ったこともなくてなあ
0663遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 06:49:09.55
処理が面倒らしいからなあ
それだけでなくともあんまりそういう性欲が薄く

まあだから一回もメスとなんかそういう性行為をやったことがなくてなあ、俺わ
0665遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 06:51:37.52
おばさんはよく更年期で勘違いしやすいようやが
そこまで性欲マンマンの男って案外おらんというか
0666遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 06:53:35.40
更年期こじらせたおばさんはよくそういうホモとかゲイ認定を
まあ色んな男に妄想に耽るようやが

実態はそういうのは数えるほどもいないのよなあ
0667遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 06:54:28.01
前にもこんな話したような気がするがのう
0668遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 06:56:49.08
まあそんなんが親になると子供にとっては本当毒やからのう
0669遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 06:58:17.91
クリロナが代理母という形で女を排除したのを
まあ腐女子はそういう認定してな

自分たちの臭さをごまかそうとするんやが
0670遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 06:59:30.46
実態はそういう恥知らずな開き直りを目の当たりにして来たんやろうし
そんなおばさんの見限りが排除に繋がったんやろうにな
0671遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:01:41.91
女ってのは若い内はそういうのがまだないんやが
と言ってもまあ酷いのはそういうのはチラホラなってしまうけどな

中学くらいからそういう酷いのは浮き彫りになるというか
0672遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:02:26.77
んでそこからずーっと腐女子的な妄想が止まらんで
そのままずるずるとおばさんになって過激化していくケースが多いようでなあ
0673遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:03:29.33
そういうイラストやノベルを見たことがあってのう
pixivとかでもなあ

検索除けをわざとしてないんよな
タグに腐向けみたいなものを入れないでな
0675遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:05:22.42
あのジャニーズの男が5人で済むのってなあ
そういうホモ妄想を繰り広げるからなんよな

若い内はまだ普通の友情の延長線上で妄想するんやろうが
歳食えば食うほど過激化して行ってしまって

色々と崩れるというかな
0676遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:06:28.95
そんなんが親になったら子供にとって地獄やからのう
そういうレベルは結局我が子に腐った言動を繰り返してどんどん潰していってしまう
0677遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:08:29.89
表のSNSでも異様な程に湧いとるからなあ
なんでもかんでもホモゲイ認定して狂喜乱舞しとるおばさんが多い
0678遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:09:36.61
全年齢だろうとどこだろうと
そういう嫌がられると分かって書き込む、荒らす

そんな意地汚いおばさんが老人社会に巣食っとるわけで
0680遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:13:44.01
そういう男の性欲を勝手に過大妄想して
暴れ回っとるおばさんが本当多いからのう

ここでもそうやからなあ
0681遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:15:22.91
これはそういう性別の宿命なんやけどなあ
でも女として産まされる方が、なんもねえ親から産まされるなら

そっちのがええ
0682遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:16:11.75
恵まれた男女だけが男を作れるようにして
凡百の男女からは女が出来るようにしとけば

この人間社会の色んな問題も大分解消されとったはずやからのう
0683遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:17:16.02
動物社会では一匹のオスに多数のメスがハーレムを作るようにな
結局人間も動物に過ぎん訳やから

そういう形態にならざるを得ないんよな
こういう人間の程度の低さ、限界の低さでは
0685遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:21:23.91
結婚という制度自体も
かなり後の制度で

それも結局は少子化に貢献したんやけどな
0686遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:22:28.90
昔は恵まれた男が本当にハーレム作っとってパンパン産ませとって
んでそれが戦争であったり色んな問題を起こしとったから

結婚という形で拘束したんよな
0687遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:23:22.26
これ以前話したような気もするんやがなあ
結婚というそのー
0688遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:24:58.55
まあここらへんは中世のそういう恋愛事情の歴史を踏まえればなあ
0689遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:26:16.53
まあ昨今において「結婚をしない男」を
「結婚をできない男」と認定して責め立てる風潮があるようやが
0690遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:27:23.52
まあ俺にはそういう動物的なハーレム気質と
それと同じくらいの潔癖性が偏在しとるんよな

狩猟民族というか
0691遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:27:45.67
20ちょいやからなあ、俺も
んでそろそろなあコテ名通りのなあ
0692遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:29:02.95
結婚ってのがまあ少子化に貢献しとるのは事実でなあ
0693遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:29:47.50
そういう恋愛の延長線上で
出産する方が自然なんやからなあ、人間という動物わ
0694遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:30:49.82
それに結婚というハードルを設けることで
出産に歯止めを掛けたんよな

つまり子供を作るという行為にお互い責任を持たせたということで
0695遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:31:34.60
まあここらで今日の朝の講義は終了かぬう
0697遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:33:34.60
今の世代ではなく、より後世にまあ遺しとるというかのう
0698遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:35:52.08
まあ今後の世界の指針というものも書いてきたけどな
そういう未来にやったがいいことも
0699遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:38:13.91
ある一定のラインになると少子化も止まると見取るからのう
人間の化学の限界性、人体の限界性
0700遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:38:45.09
少子化のラインが一定になるというかなあ
0701遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:40:13.66
まずそこに持って行かないとその真相が見えないはずよ
この銀河の先に、ブラックホールの先にどんな連中が存在しているか
0702遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:41:15.76
人類が自然発生したとは思ってないからのう
簡単に宗教で統一化されてなあ
0703遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 07:41:51.03
遺しておくがのう、まあ20ちょいの若者の妄言と思ってくれて結構やけどな
0706遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 20:10:42.42
ランタイム残り4章かのう
42章外伝で

43、44、45、終章かのう
0707遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 20:11:39.10
42章は右下のモニカやったかなあ
幸運ガールが酷い

あのースキル無効で倒すのが一番なんやがな
0708遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 20:13:03.41
8ターン目までが戦術点やから
モニカだけは5ターン目のセーブ時の直後に倒したがいい

まあ槍の署みたいなのもあるしな
0710遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 20:17:03.83
まあ槍の書が一番需要ないような気がするけどなあ
弓は幾らでも鍛えられる部分もあるし

弓は普通にやっとってもSなるけど
0711遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/27(金) 20:17:41.02
槍も有用キャラがほとんど槍やからなあ
あのー特に飛行キャラが

槍だけやから
0716遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 04:46:18.92
同級生2人になっとるのう
一人の青年がタリウムで失明したってのを聞いたことあったんやが
0719遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 04:47:48.38
漢字も書きづらいからのう
そういうまりあって
0720遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 04:48:09.57
当て字やから
そして名前って書く場面多いからね

特に自分の名前わ
0721遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 04:52:06.58
男子生徒は同12月5日に休学し、翌年7月に復学したが、
自由に体を動かすことができなくなったこともあり、2014年3月に特別支援学校に転出した。
0722遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 04:53:58.03
どっちも男みたいやなあ
同級生の男が犠牲になっとるらしい
0723遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 04:56:12.50
2012年の6月に2人の同級生男が失明の障害を訴えとったらしく
0724遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 04:57:44.59
大内は毒を飲ませた相手として、男子生徒とは別人の名前も挙げている。
この人物も心身の不調を訴えたとされる。

ただ、男子生徒の事件と違い、裏付ける証拠が少ないことから、両県警は慎重に捜査を続けている。
0727遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:07:16.62
あのー高齢宗教おばさんをころしたことよりもなあ
77歳とかなあ
0728遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:08:02.30
俺的にはこういう隠匿された突然のタリウム、というかなあ
同級生というか10代の青年の人生を破壊したことの方がな
0729遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:08:42.64
分からんからなあ、もう
やけ彼女がこんなんをしなかったら一生闇の中でな
0730遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:10:00.70
まあそういうのが彼女にとっても深い負い目になったのかもしれないがな
正直応援部というかあの動きを見る限り

根っからのそういうサイコパス、には感じられんかったからなあ
0731遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:11:44.02
そういう役を演じるにしてもな
サイコパスというか
0732遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:12:26.28
本当のサイコパスってのはずっと埋もれたままやし
おそらく本当に隠匿されたままやったはずやからなあ
0733遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:14:24.69
あのー昔のそういう少年犯罪の報道の仕方が
こういう引き金を作ったというかなあ
0734遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:15:35.52
サカキバラってのが最近本出してベストセラーなっとったけどさあ
ああいう風にその少年犯罪を報道したから

結局はそういうものを定着させてしまって
0735遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:16:28.96
そういう形で彼は認知を得て印税でがっぽりしてなあ
まあころされた当時の少年は
0736遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:17:35.43
頭の良い奴は結局少年のうちにやるし
彼女にしても高校生だった内に隠匿されたタリウムとかやって
0739遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:22:30.34
星島
これ俺が産まれる前の事件やったんよなあ
0744遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:33:32.04
ランタイムサーガの実況しとる人がおって
今41章みたいやけどなあ、難易度はふつうみたいやけど

最初の1ターン目で奇襲させてないなあと
1ターン目にすぐ奇襲させないと

長距離魔法とあの援軍ボスが厄介で
0745遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:34:16.62
ベテランやと真ん中に学習パラディンボスがおってのう
非常に厄介な、な
0746遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:35:21.70
最悪のタイミングで奇襲しようとしとるような
0747遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:36:26.58
何個か学習書があるから
盗む場合は奇襲はせんでええけど
0748遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 05:40:15.52
ちょっと前にやった時はハロルドとかいう
援軍のリーダーは生き残らせたんやけど

なんもなくて
0751fusianasan2017/10/28(土) 06:04:01.19
おっさんあたし生理前で熱高いから眠れないのよ
だからイライラするのよ
0752fusianasan2017/10/28(土) 06:36:16.51
暑い暑い
高温期は暑いのよおっさん
0753遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 06:45:12.22
まだ居座っとるんかいな、おばちんさんわ
0754遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 06:54:30.85
そういう体調管理ができてないのも
なんていうかな
0756遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 07:27:55.81
しかし思うんやが俺が話題にしなくなってから
荒らしに来るよなあ、このおばちんさんって
0759遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 07:39:09.05
実際おばちんさんが思うほど
俺はそこまで話題にしてなくてのう

ちょっと勘違いされとるというか
0761fusianasan2017/10/28(土) 14:45:47.53
生理は管理できないわよ
高温期知らないのね坊や
0762fusianasan2017/10/28(土) 14:46:51.36
思うにあなたは私がくるのを待っているわね
来ないと来ない来ないと書いて釣糸垂らすものね
0763fusianasan2017/10/28(土) 14:48:13.64
だけど勘違いしないで
私はあなたが好きではないし気まぐれに書いてあげてるだけなのね
0764fusianasan2017/10/28(土) 14:49:01.04
来ないとさえ言わなくなればあたしは来ないわよおっさん
0767遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:16:45.03
そのなあ
多分そういう気持ち悪い荒らし行為をされればされるほど

「来なくなる」
もう何度も出て行けと言っとるんやがなあ、おばちんさんに
0768遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:19:41.32
非常にすっぱりと辞められる人間やからなあ、俺わ
ここまで荒らされる、勘違いされるくらいなら

もう本当に出て行ってくれないかなあと

というか前に出ていくって自分で言いよったやんかと
なんでまだおるねん、おばちんさんわ
0770遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:21:18.28
ここまで勘違いされて出て行かず荒らすというなら
俺もその来ないことを心配されとるなら尚のこと辞めるがのう
0773遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:25:37.10
やめちゃるかのう
前に二週間近く間を空けて再開した時も

すぐ荒らされとったからなあ
0775遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:31:17.99
そのーちょっと宣言するんやけど
やっぱ寒くなって来て

大分精神的に参る部分もあって
んで挙句の果てにこの様やから
0776遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:31:59.71
まあ当分はもう終わり、かのう
次やるときはまたこのコテで再開するはずやから
0780遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:37:51.84
しかし生活保護の不正受給をしとるような
まあおばさんに

生理がどうこうとなんか変なアピールされて
まあ真っ昼間にage連投荒らし

ここまで来ることがもう
0781遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:38:28.77
もう終わりやなって
そのー前に何回か言ったことあったけど

「いつでも辞められるすっぱり感がある」と
散々予告しとった訳やから
0782遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:39:09.74
まあそれでこんな風に暴れる、荒らされる時点で
大分終わりが見えて来とったんやろうなあ

勘違いされまくっとるなと
0786遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:44:32.67
多分なあ
このおばちんさんは

なんとなく空気を見るに

おそらく俺がいなくなっただ後も晒したりとかせんやろうなあと
んでずーっと覚えとる感じやろうなあと
0787遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:45:39.27
いなくなった後もな
ちょっと腐った荒らし方やもんね

ずーっと昔から
0789遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:47:39.44
まあ終わってみて思うことやけど
結局人間ってのは他者に冷淡やなと

俺はどちらかというと
あのーSNSとかでも

多少のコメを残したりとか
いいねとかようやるけど
0790遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:48:29.00
でも結局人間ってのは自分しか見ないもの
こんなおばちんさんみたいに長々と気持ち悪く荒らす

そんなのに比べたら無言のがええけどさ
0791遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:49:49.56
だから「人間」ってのはそんな程度の生き物で
そんな程度の生き物だから

反出生というかまあ子供を大量に作ってわ
戦争に圧力で送り出して

悲劇のヒロイン面するような親が多かった訳でな
0793遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:51:12.55
あのー一切荒らしてないどころか
書き込んでなかったからのう

あのおばさんのそういう独り言スレに

向こうでも不正受給って叩かれとるようやけど
0794遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:52:47.10
俺はなあ
そういう他人の没入感というか

邪魔せんからね
0795遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:53:09.82
んで本来やったら多少合いの手を入れたりとかするけど
ずっと一方的に荒らされとるような状態やったから

まあおばちんさんのスレには一切書き込まんかったんやけど
0796遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:54:02.28
まあずっと同じようなことの繰り返しになっとるのも事実やけどなあ
0798遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:56:44.18
あのー実際一人でこうやってずーっと連投しとるのっておかしいからね
分かっとったけど

でもそれが俺がすくわれるために
すくわれるための

これだけ極めた存在がいたと
その深淵の収集を期待して最期を遺しとって。
0799遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:57:12.26
俺にはそれ以外に戦えるものがなかったからなあ
もうこの道しかなかった
0800遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:58:05.23
それだけの脳力を
俺の自我が芽生える前の段階に

その親が供給することが出来なかった

俺の自我が芽生えるころには
既に決めさせられたレベルを押し付けられていた。
0801遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 18:59:18.19
だからこそこの下の下で
深淵の収集を

後世とかどうでもええねん
ただあいつらに拾い上げられるように
0802遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:00:21.70
まあ啓示に近いようなことがあったと
信じたかったからなあ
0803遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:01:02.26
あのー時間の使い方って人それぞれやからな
そういう意味合いではおばちんさんのそういうage連投荒らしも

その範疇に含まれる訳やから
0804遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:02:28.09
赤の他人である俺がどうこう言うこともない
だけど一応俺が建てとった反出生スレでも

その腐った衝動のままに荒らされとった訳やから

でもこういうのしか書きこんでくれんからね。
そんな風に下の方の下の方でやらざるを得なかった

結局ちょっと表に出たら
0805遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:03:31.04
そのー深淵を知らない老人たち、老人予備軍が
よりギャーギャー喚くだけで

少なからず俺はそういう性質やからね
こう敬語使って丁寧語使って

そうやってレスを飾ることが
既に俺の思う理想の「反出生」ではないからね
0806遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:04:38.46
「反出生は海よりも深い諦念がないといけない」
  
  ――――――――――――穢れの寵児、エリン

こんな感じでどうや
0809遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:06:10.11
まあ啓示がまたあったなら続けるけどなあ
俺はもうその祈りを繰り返すだけ、機械的に
0810遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:08:22.60
ただここだけの話
もう俺のオリジナルの部分は出尽くした部分があるなと

9月分からのログやが
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/philo/1504970958/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484160188
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1292241737/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1433425190/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472649330/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1269418355/
0811遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:09:53.34
俺が20代の多感な時期を
まあ書いてきた

10代の衝動不満な時期を上乗せした
20代で締めくくる俺の著書「遺伝環境論」
0812遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:10:42.35
これは本に出来るものではない
そのーそういう丁寧語やかしこまった文体で

やるものではない
反出生というのわ
0813遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:11:04.81
全てを記し、全てを遺そう
それだけの俺の祈り
0814遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:11:21.91
そしてこれで終焉を迎えることとなるやろうよ
0815遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:12:03.80
避妊三原則、遺伝環境論、能力感覚論

三位一体の遺書や
0817遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:17:02.63
まあと言っても名声も金も得られなかったけどな
0818遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:18:11.22
んでしつこいのになあ
不正受給を資金源にネット荒らし放題みたいな感じのおばさんにな
0819遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:19:02.69
実際生理がなんか知らんけど
かれこれ何十年もそれと付き合ってきとるはずなのに

んでこの時期に「あつい」ってのがもう
体調管理がまるで出来てないおかしな状態やから
0820遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:20:03.96
前にチューブで食ったものを
ゲーゲーやっとるらしいって聞いたことがあってなあ
不衛生、不養生

まあそんなだから誰かを叩いてないと
もう精神が落ち着かんような状態にあるのかもしれんけどなあ
0821遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:20:41.58
まあそういうのが分かっとったからね
したらばとかブログとかに移らなかった理由も

あのー要するに規制とかそんなんやらなかった理由な
0823遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:22:16.61
日本か
前にアメリカで自分の妹を自動車事故でな

やっておきながらfacebookやったかな
そういうのに自ら動画晒しとったお姉さんがおったけど
0824遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:23:16.45
さすがに免許取って一月やと
まあ教習所のせいになってしまうから
0825遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:24:31.71
話変わるけど俺が何でバツイチと思ったんやろうなあ
バツイチで子供おるとか

慰謝料払っとるとか

そんな嘘設定を突然夜中に吐き散らされたことがあってのう
おばに
0826遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:25:11.92
もし俺が子供おったらねえ
こんなところで連投する時間、全部子供に費やすから
0827遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:25:53.50
その時点で間違いなく子供おるってのはないし
結婚するってことも

要は子供を作ることを前提にするのが多いから
反出生と言っとる手前それも遠ざけるしさ
0829遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:29:18.39
実際一人でも、仮に自演であったとしても
普通の書き込みがあれば

もっともっと色んな情報を書けたんやけど
0830遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:30:21.76
うん、そういうのが一切なかったね
こういうのが仮想敵になってこっちも神経を尖らせてしまうから

同じことの繰り返しになってしまう
0833遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:36:35.71
俺は俺の人生を
まあそんな風にアンニュイすっぱりと
0836遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:42:17.86
「より後に産まされる方がいい
 なんだかんだいって、世界は好転しとるのだから」

                穢れの寵児、エリン
0837遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:44:37.77
くううううううううううううううううう
0843遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:53:47.03
あのー明日どうもelonaplusがアップデートされるらしくてのう
日曜日らしい
0844遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:54:28.87
wikiさえも管理人が編集しない状態やけど
やはりelonaはplusやなと

一番のヴァリアントやなと
0845遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 19:54:55.58
英語版でhackされとるのがあるんやけど
あれもあれでいいけどなあ、試しにやるのも
0846fusianasan2017/10/28(土) 23:18:16.88
>>819
高温期だっつーのど阿呆
0847fusianasan2017/10/28(土) 23:18:37.30
>>819
童貞はこれだから
0848fusianasan2017/10/28(土) 23:19:32.50
>>825
残念ながらあなたが自分で書いてましたよ?
去年夏
0849fusianasan2017/10/28(土) 23:20:15.18
>>825
チューブで吐いてないから名誉棄損やめてくださる?
0850fusianasan2017/10/28(土) 23:22:06.95
>>768
あんたがやめないだけ
0851fusianasan2017/10/28(土) 23:23:10.35
>>768
あんたも埋め荒らしやん
部外者がいきがるなや
0852fusianasan2017/10/28(土) 23:23:54.24
>>780
デマやめてくださる?名誉棄損
0854遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 23:36:19.86
もうこれアレやな
脊髄反射で書きこんどるな、もう
0856遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 23:38:40.49
去年夏…?
俺去年夏ここおったかのう…?
0857遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 23:39:57.38
まあどっちにしろ自分がバツイチだとか
子供おるとか

ガチで言った覚えないんやがなあ

おっそろしいのう
マジで誰と戦っとるんや、おばちんさんわ
0858遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 23:41:17.89
デマっていう前に
自分がとんでもないデマをやっとるからのう

俺がバツイチで子供がいるみたいな
いつ言ったんや、そんなことw
0859遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 23:43:15.21
その証拠を貼ってくれな
本当に、そもそもリアルの生活上

俺はそんな…嫁と子供がいたという
そんな捏造を通り越した世界に持って行こうとされとるというか
0860遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/28(土) 23:44:03.63
まあちょっと今から離席するんやがのう
0864遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/29(日) 00:30:38.65
ちょっと向こう行くかのう
こっちはおばちんさんがよく湧くし
0865fusianasan2017/10/29(日) 04:06:32.81
>>857
記憶退化?言ってますたよ
0866fusianasan2017/10/29(日) 04:07:18.10
名誉棄損やめてくださいね
0867遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/29(日) 14:49:46.61
ランタイムベテラン終章終わった
戦術点MAXでなあ

これ知らんかったんやが
難しい以上で2枚のおまけイラストが公開されるんやなと
0868遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/29(日) 14:50:39.97
やっぱ荒らされとったか
前スレの方に行くで
0874遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 05:56:46.38
おばちんさんが暴れる時間っていつも不規則やからのう
0875遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:00:06.96
生活保護の不正受給しながら毎日ネット荒らしかます人生ってのも
案外悪くないのかもしれんね
0876遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:01:31.47
人間関係ってそのラインを踏み散らされるともうダメやからな
例えば前にある話で話題になっとったけどさあ
0877遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:02:17.99
旦那がいない間にその旦那が大事にしていたものを
まとめて処分していたという有名な話やけど

そういうラインをな
0878遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:04:32.69
んで後になって謝られたり黙ったとしても
そのラインを踏み散らされたら、もうアウトなんよね
0879遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:05:02.07
アウトなんよ
スリーアウトゲームセットで
0881fusianasan2017/10/30(月) 06:10:15.05
>>875
してません
いい加減名誉棄損やめてくださる?
0882fusianasan2017/10/30(月) 06:12:09.97
あなた基地外ですか?人様をチューブ吐きのシンママ不正受給呼ばわり
あなたは慰謝料食い潰してる40代引きこもりじゃないの
名誉棄損やめてくださる?
0884遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:13:55.64
まだおったかあ
信じられんのう、この粘着嘘吐きおばさん
0885fusianasan2017/10/30(月) 06:14:03.56
だいたい毎日毎日朝から深夜までゲームやケンモーやってるあなたって終わってますよ?
20代なら本当に人生終わりの始まりじゃないですか?
異常ですよ?こちらは丸一日いる訳じゃありませんし
0886遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:14:59.98
今までも辞めよう辞めようと思ったことはあって
それでも辞めなかったのは

まあなんやろうな

でもなあ、これだけ荒らされとったら色々ともう
気分が悪くなる
0887fusianasan2017/10/30(月) 06:15:15.31
あなたがたまたまいるだけのこと
ルーティンなのに私が書き込みしたら粘着ってただのバカですか?
0888遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:15:42.57
俺朝から深夜までやってたかのう…
いつもそうやけど昼おらんかったやん、俺

なんでそういう嘘を付けるんやろうなあ
このおばさんわ
0889遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:15:58.66
もういいから出て行ってくれのう
鬱陶しいねんな
0890遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:16:43.19
後嫌儲も書きこんでないからのう
ここ半年以上

スレは貼り付けるけど書き込んでないし
見取るだけやからなあ
0891fusianasan2017/10/30(月) 06:17:01.71
毎日毎日なんで意味不明な呟き書いてるんですか?20代なのに?
20代なら学校行ってるか何かしら一番やる気出る年代でしょうね
行動からして嘘なんですよあなたは
0892遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:17:46.34
異常なのは
平日の真っ昼間だろうと真夜中だろうと…

一日中延々と暴れとるおばちんさんの方やからのう
あっちこっちで自爆しとるの見てしまうからのう
0893fusianasan2017/10/30(月) 06:18:03.01
>>890
立派に見てんじゃん
0894遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:18:58.09
まあ真っ昼間に平気で荒らしとるおばさんの方が
俺的には異常やなと
0895遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:19:15.94
うん?見てるからなんなんや
訳分からん
0896fusianasan2017/10/30(月) 06:19:39.43
むちゃくちゃな文句やめてくださる?1日中ネット見てませんよ私
どこにそんな証拠あります?日中やることたくさんあるんですよ普通
0897遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:20:01.50
とにかく出て行ってくれのう
もう本当こっちはイライラが半端ない

そのラインを踏み散らされてこれだけ気色悪い延々と荒らされとったら
俺としては色々と限界やで
0898遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:20:50.67
あのーもういいから出て行ってくれ
気持ち悪いで

そんなずーっと居座って
0899fusianasan2017/10/30(月) 06:21:04.72
私は毎日真っ昼間に書き込みしていませんよ
IDもないのに意味不明なんですよね迷惑です
0900遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:21:20.94
出て行ってくれ。
散々前から言っとるけど

月曜の朝にこんな気分でいたくないねん
0901遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:21:53.25
よそで毎日荒らしとるやんけ
今更何言っとるんや、おばちんさんわ
0902fusianasan2017/10/30(月) 06:22:26.88
あなたは埋め荒らしですよ
イライラするならやめたらどうですか?
答えに詰まるとイライラするので出ていけで終わり、ガキですね
0903遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:22:31.97
なんでこんなプロレスをせないけんのやろうなあ
まあこのスレでも

俺以外のレス抽出すれば分かるやろうが
書き込み時間が色々おかしいからのう
0904遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:23:06.19
ここはまだマシかもしれんけど
今までのスレとかでも書き込み時間がおかしい

とてもじゃないが「忙しい人間」の書き込み時間じゃないなと
昔からな
0905fusianasan2017/10/30(月) 06:23:36.06
よそではなくスレ貼ってみてくださいね?いい加減なことを言わないでください
不正受給呼ばわりは絶対に許しません
0906遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:23:39.36
あのー俺もそういう風に毎日毎時間荒らしとるような
そんなおばさんじゃなかったから俺はここまで言わん
0907遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:24:32.87
自分で言うとったやんか
あのーほのぼの日記スレの1で

あそこだっておばちんさんが自分で図々しく貼り付けて荒らしとったから
見てしまっただけで
0908遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:25:06.93
朝から本当気分悪いのう
出ていけばええだけの話なのになあ
0909fusianasan2017/10/30(月) 06:26:25.79
あなた以外私以外にも書き込みする人がいるんじゃないですか?
すべてが同じ人って本当に思うなら病気ですよ?
あなたは昼間は違う板にいるかもわかりませんよ
あなたの理屈でいうなら私は1日中ネットしてることになりますけどね
そんなだらしない生活できませんけどあなたは基地外のように朝、夜、深夜いますよね
0910遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:26:35.45
以前1000まで埋まったヲチスレを突然貼り付けられたことがあってのう
このおばちんさんに
0911遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:27:10.87
あのーこれだけみんな黙っとる中で
これだけしつこく荒らせるのはお前しかおらんで
0912遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:27:32.21
んで色々と特徴的すぎるんよな
その周りが見えてないレスといい
0913fusianasan2017/10/30(月) 06:27:43.20
>>907
私は知りませんがそんなスレ
なんなの?ネットはあなたと私だけしかいない設定?
0914遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:28:08.02
延々とageるしつこさ、図々しさ
そんな生活保護の不正受給者というかなあ

うむ
0915遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:28:28.72
後その極論の激しさ
どれもこれも酷すぎる
0916fusianasan2017/10/30(月) 06:28:44.37
>>910
知りませんが?なに妄想で人を犯罪者みたいに決めつけるんですか?
不正受給はいいすぎでは?
0918遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:29:04.01
もうわかったわかった
出て行ってくれ
0919遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:29:21.32
こりゃ俺が出とる間埋め立てられとるパターンやな
0920遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:30:36.29
まあ確かにおかしなことをしとる自覚はあるけど
自分でそれを見せつけようとしないからね

俺はこういうスレで、今までの活動で
自分から晒すような真似をしたことがないから
0921fusianasan2017/10/30(月) 06:30:41.17
>>912
特徴は思い込みですよ
知らないスレをはっただの書いただの現に間違いだらけじゃないですか?
あなたの認識が間違いだらけじゃないですか?
0922fusianasan2017/10/30(月) 06:31:07.44
>>915
あなたにお返しいたしますよ
0923遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:31:53.11
それだけでもなあ
これだけしつこくageられるというのわ

甚だしく不愉快
0924fusianasan2017/10/30(月) 06:32:07.51
>>920
呟きだけならまだしも
人のことを犯罪者として妄想するのはよほど気持ち悪いですよ?やめてくださる?
0925遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:32:40.53
そういうプロレスごっこが自分で面白いと思ってやっとるんかのう
おばちんさんわ
0926遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:33:04.95
前から疑問やったけどそうやって図々しく荒らして
居座るのが

面白いと思ってやっとるんかな
0927fusianasan2017/10/30(月) 06:33:21.27
早く弁解してみてくださいね
私がいたスレってどれですか?書き込みも貼ってみてくださいね?
100%違いますから
不正受給はいいすぎです、名誉棄損やめてくださる?
0928遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:33:24.07
そういう言動がウケると思ってやっとるんかね
0929遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:33:59.84
いやーもう知りたくない
出て行ってくれ
0930fusianasan2017/10/30(月) 06:34:27.46
>>925
面白くないですよ?
あなたがどんどん人を犯罪者呼ばわりしてくるから忠告しているだけですが?
0931遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:34:30.73
もう本当にラインを踏み散らされた状態でなあ
これ以上居座られて気持ち悪い言動をされとると

こっちも限界やで
0932遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:34:54.90
ええけ、出て行ってくれなあ
もう何度も言わすなし
0934fusianasan2017/10/30(月) 06:35:36.72
ぼけ老人のように逃げていないで早く説明してくださいね?
私がいたスレってどれですか?書き込みしていませんよ?
不正受給もチューブ吐きもしていませんよ?
0935fusianasan2017/10/30(月) 06:36:32.75
どうぞ消えてください
私を犯罪者呼ばわりする人がいなくなるのは助かります
不正受給ってなんなの?
0936fusianasan2017/10/30(月) 06:37:50.51
金輪際やめてくださいね
犯罪行為をしているような書き込みは名誉棄損ですから
0937遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:38:00.41
ワロタ
寄生先がいなくなってどうするつもりなんや

おばちんさんわ
0938遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:38:49.86
あのー40代引きこもり認定とか
俺が結婚しとったとかバツイチだとか子供がおるとか

そういうのは名誉棄損ちゃうの?
0939fusianasan2017/10/30(月) 06:39:53.04
あなた病気なんですか?認識がない?
私が知らないスレにいただの書き込みしてるだの荒らしているだの
一体なにを根拠にいい続けてるのか理解に苦しみますよ
ましてや、個人的怨みで不正受給呼ばわりは許せませんよ
そこまでいう呟きはちょっと見過ごせませんよ
0940fusianasan2017/10/30(月) 06:41:50.95
>>938
あなたがご自分で書いたんでしょうに
私は一言も不正受給なんて書きませんでしたがね
あなたの理屈のように
あなたのような呟きでスレ埋めてる人はあなたしかいないんですよね
0941遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:43:21.37
そういうヒステリー治さんと
一生苦しいままやで

こう顔合わせてないネットでも
それだけキョドっとる時点でもう
0942fusianasan2017/10/30(月) 06:43:43.74
あなたが不愉快なように私も不愉快なんですよ
シンママだのチューブ吐きだの不正受給だの言われて黙ってませんよ
すべてあなたから発信した間違いですが?
0943遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:44:07.36
色々なイライラがそういう荒らしに転嫁させたんやろうけどさあ
0944fusianasan2017/10/30(月) 06:45:05.65
迷惑ですので呟くなら私の話はやめてくださる?
それ以外は全く文句ありませんし邪魔しませんが?
0945遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:45:20.67
チューブもそうやけど
そういうイライラを根っこから解消出来てないから

そういう風な健康状態に置かれてしまう訳で
0947fusianasan2017/10/30(月) 06:46:08.97
ヒステリーでもイライラでもないですよ
こんな全然知らない人に不正受給呼ばわりされたくないので忠告申し上げてるだけなんですよ
やめてくださる?
0948遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:47:17.70
というかさあ
そういう訴えはヲチをしないことやな

まず俺に対してやけど
0949fusianasan2017/10/30(月) 06:47:50.74
結局あなた寂しくてわざと煽ってんですよね?
そんなことはわかってんですよ
しかし不正受給呼ばわりは迷惑です
やめてくださる?
0950遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:48:15.21
俺に対してのヲチを散々やっとるおばちんさんが
まあそういう風に自分が責められると発狂するというのわ

いささか都合が良すぎよね
0951遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:48:58.33
迷惑って別に実名出とる訳やないやん
誰もおばちんさんとか気にしてないがな
0952fusianasan2017/10/30(月) 06:49:34.01
私が見なきゃいい、は犯罪者の常套句ですよね
見なきゃいいじゃなく自分の行いを恥じない?おかしいと認められないんですか?
不正受給呼ばわりは迷惑です不愉快なんですよ?
0953遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:50:42.82
まあこれやと継続するのは難しいな
これだけ図々しく荒らされとったら
0954fusianasan2017/10/30(月) 06:50:55.48
発狂ってなんですか?してませんよ
普通にネットで知らない人に不正受給呼ばわりすることが悪いことだと思わないんですか?
0955fusianasan2017/10/30(月) 06:52:23.25
実名出す出さないの問題じゃないんですよ
あなたはゲームの呟きでもしてれば誰にも文句言われませんよ?
なぜ私の悪口を書き込みするんですか?
0957fusianasan2017/10/30(月) 06:53:29.37
あなた埋め荒らしですよ
0958遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:53:43.45
俺は全然楽しくないで
なんともおもろない
0959fusianasan2017/10/30(月) 06:54:13.39
もうしないと約束してくださる?私の悪口をやめてくださる?
0960fusianasan2017/10/30(月) 06:54:54.70
楽しいとか問題じゃないんですよ
人様を不正受給呼ばわりすることが迷惑だと申し上げてるだけなんですよ?
0961遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:55:40.69
もう終わりやからさあ
多分俺もう2chに書き込むこと自体も大分無くなるし
0962fusianasan2017/10/30(月) 06:55:51.57
あなたが楽しいかは問題じゃないんですよ
あなたが人様を不正受給呼ばわりするのは間違ってないと考えるんですか?
0963遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 06:56:18.06
というかもうコテ名通りに
そんな心境やから

そんな心境でずっとやってきとったのを
ここまで図々しく延々と暴れられとる訳で
0964fusianasan2017/10/30(月) 06:57:29.37
あなたがやられて嫌なように私はあなたに間違ったことを言われる関係じゃないんですよ
たとえ実名でなくてもネットリテラシーとして人に不愉快なことを言わないでいただきたい
それを認識していただけます?
0965fusianasan2017/10/30(月) 06:59:11.73
話聞いていただけてますかね?
あなたの呟きは邪魔するつもりはありませんよ
しかし不正受給呼ばわりは迷惑行為ですよ
芸能人にならなにを根拠無しに文句言ってもいい世の中はもう終わりました
あれと同じように考えることできませんか?
0966fusianasan2017/10/30(月) 07:00:18.70
私と同じようにあなたの存在だれも気にしてませんよ
ですが私はあなたを不正受給呼ばわりはしませんよね?
0967遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:01:46.72
俺がこの世からいなくなるか
おばちんが暴れるのをやめるか
0968fusianasan2017/10/30(月) 07:02:15.07
金輪際不正受給などと名誉を棄損する内容は書かないでください
それが迷惑行為だと認識してください
ここは最悪板じゃないんですよ
0969遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:02:30.48
前者が先やったようやな…
迷惑なのばかりがずっと生きてしまうこの世の中
0970fusianasan2017/10/30(月) 07:03:23.79
そのような書き込みをやめてくださるかお約束いただきたい
それ以外は自由に埋め荒らししてください
0972fusianasan2017/10/30(月) 07:04:31.08
迷惑行為をあなたもしているんですよ
不正受給はしていませんよ
二度と書かないでください
まだお約束いただけませんか?
0973fusianasan2017/10/30(月) 07:07:11.53
お約束いただきたいんですよ
0975fusianasan2017/10/30(月) 07:09:29.68
私は不正受給などと言われる筋合いはありません
あなたの書き込みをヲチするのは娯楽だからではありません
ありもしない嘘を書き込みされるのは不愉快だから見ているんです
もう書かれないとお約束いただきたい
そうすれば私も見に来ません
0976fusianasan2017/10/30(月) 07:10:11.41
あなたと戯れに来てるわけではありませんしご理解いただきたいんですよ
0978fusianasan2017/10/30(月) 07:11:56.46
また一生を呪うだのなんだのですね脅迫行為もあなたはしてます
迷惑行為やり過ぎなんですよ
二度と書かないでくださいね、恐怖感を覚えますし迷惑行為です
0979fusianasan2017/10/30(月) 07:12:51.23
みんなって誰でしょうか?
あなたが書かないとお約束いただきたいんですよ
それだけなんですが
0980遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:13:01.90
さようなら
もう会うことがないと祈っとるで
0981fusianasan2017/10/30(月) 07:13:52.86
あなたの不用意な書き込みは迷惑行為だという認識をしてください
0982fusianasan2017/10/30(月) 07:14:45.43
さようならじゃなくお約束いただきたいんですよ
そのあとはご自由に埋め荒らしてください
0983fusianasan2017/10/30(月) 07:16:03.76
スレ終わるまでに

生活保護不正受給
チューブで吐いている
シングルマザー
ヒステリー

このような事実無根の内容を書き込みませんとお約束ください
0984遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:17:15.25
ええよ
あのーもう終わりやから

最後くらいおばちんさんの望みを叶えてやるで
0985遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:17:48.53
分かった
約束しよう

俺からは何も求めるものはないから
0986fusianasan2017/10/30(月) 07:22:13.14
了解しました
では私も二度と書き込みしないことを約束しましょう
さようならお元気で
0987遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:22:13.72
あっちに湧かれて荒らされとるようやけど
俺からは何も約束とかせんでええよ
0989遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:23:05.91
次スレとかもうないから
これだけもうやられたら
0990遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:25:42.52
それを期待しとったから
まあ今更書きこまない宣言、荒らさない宣言をしとるかもしれんけど
0991遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:26:40.56
今までもそうやったけど
出ていくと自分から言っておきながら即効で荒らされたり

いつまでも出て行かず延々と不規則な時間帯に荒らしたりとな
さすがに信用性がないねんな、おばちんさんにわ
0994遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:41:33.97
あのーどうでもええんやけど
事実じゃない内容にこれだけ必死こいて

実名も出てないのに

否定してくるというのわ
いやいいんやけどな
0995遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:42:06.56
敢えて証明しとるのと一緒やなと
そう言わざるを得ない部分があるというかな
0997遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:44:23.91
不規則な時間帯にあれだけ荒らせる時点で
少なからずそういう時間的拘束がない生活を送っとるはずでのう
0998遺書 ◆RYE/oI.eVw 2017/10/30(月) 07:45:09.69
そしてそういう生活を送っとる悠々自適な臭いがしないということわ
だからそれだけ荒らせるんやからのう

そこらへんで証明完結してしまう
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2776日 14時間 33分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況