浮島でのご主人様と奴隷 1島目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2010/03/26(金) 11:42:58
勝手に作ります!!お許しを。。。

ご主人様と奴隷が住む浮島です
常に浮遊してます
上陸はご自由にどうぞ
住人はちょっと病んでいます
手荒な事は勘弁してください。
基本島内には何でもある体で逝ってください
0004わかば様の奴隷恵一 ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 11:50:15
こここれはどなたかのご好意ででで
ぷくっと浮上しましたところを上陸したら
無人だったという事でお願いしますうう
ここなら独立国家の自治警備とゆーことにして
時間を気にせずいけますですうううぅぅ
0005わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 11:52:54
未知の島ということね。
しかしちょっとびっくりしててレスが遅くなってるかも。ごめんなさい。
0007わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 11:55:38
そうかしら。一応ざっと目を通したけど、たぶん大丈夫……?
また引っ越しは嫌ね。島単位の転勤族なんて…。
0008わかば様の奴隷恵一 ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 11:58:14
いや、ちょっと突っ走りました・・・。
勢いに任せ形振り構わず過ぎた気がぁぁ
どこまでも暴走・・・止まらないぃぃ
わかば様ぁぁあ。。
もう今日は羅列が崩壊してきていますうぅぁゴフっ
0009わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 12:00:31
かれこれ10時間以上も戯れているわけだけどw
暴走って恐ろしいわね。私もここまで来ちゃったし…。
崩壊してるわ、本当。
これからはここを使えばいいのかしら?
0010わかば様の奴隷恵一 ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 12:08:06
もうなんだかんだ腰を据えて島が沈んでいっているとゆー
安心感が出てきてしまったんですがよろしいんでしょうか?
今日はお休みになられるトコロもご用意出来ていますので
お休みになられて下さい。
ここ使ってくれなきゃちょっとグレようかと考えます 泣
もう此処に住むんですっ!!
ご主人わかば様とその奴隷として。
わがままおもちゃの最後の我儘らしいです。。。
とゆーかお願いします。
是非お考えくださいませええぇぇぇ
0011わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 12:12:23
寝所も用意してくれたのね。
あなたが落ちるなら私も寝るけど。眠れるかはともかく。
ええ、使うわよ。あなたが出て行ってくれと言ってもね。
奴隷のわがままだけでなく、私の希望でもあるから。
待機所とか、伝言とかはどうすればいいのかしら?ここでいいの?
0012わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 12:13:45
なんか私のレス前に比べて冷静のように見えてるけど、
実はかなり高揚しているからね。
永住場所を作ってくれてよかったわ。
0013わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 12:19:42
ALL IN ONEの優れものでございます
私は奴隷としてこの島を守りより良い環境をお創りいたします。
島内におきましてはわかば様のご要望どうりになりますよう
手配しておりますので、どうぞ御くつろぎ下さい。
何かあればここですべて承ります。
奴隷又は執事及び島の住人でございます。

0014わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 12:24:28
より深く沈めて参ります。
居心地の良い位置までさらに沈めて逝きますので。
今しばらくお待ちになられてくださいましぃ
わかば様ああぁぁ
こんな日が来るなんて幸せですうぅぅ
0015わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 12:24:30
改善環境委員会の発足ね。私も入るわ。
委員二人しかいないけど。
執事ねぇ…いいわね。
私もメイドプレイでもやろうかしら。
どうせ無人島。あんたしかいないなら、私が傍若無人にふるまっても構わないのよね?
そっちも思う存分醜態をさらせるわね。
ここはさるしないのかしら?調べたけどいまいち確証が得られないのよね。
0016わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 12:25:30
そうね、どんどん沈めないと。
本当の意味で沈んでしまったら問題だけど。
0017わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 12:31:01
サルは生息しているやもですぅ
まだ未確認ですがぁ
でも島外に出るモノはまだご用意してないんですぅ。。
今日使った奴隷待機所になら逝けるって事で収まりませんかっ?

わわわわかば様のメイドおぉぅぉぉ
ああああぁぁはうぅももも妄想がああぁ
かかかってにぃぃ膨らんでしまうぅぅぅ
島PSY高ーーー
0019わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 12:36:32
書きこんでいないはずが、書きこんだという報告が…。
私も手元がおぼつかない。キーボードがちゃんと打てないわ。
待機所はそれでいいわね。万事解決。

今まで不安定なところにいたから、安心したわ。
これで開放的になれるわね?
0020わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 12:40:05
これでわかば様に自由気ままに振舞って頂けますうう
ああぁぁ安心感と充実感に襲われるうぅぅぅ

よりアッパーな開放感ですううぅ
何も気にせずわかば様にぉ使え出来るんですね
もう嬉しくて嬉しくて。
0022わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 12:42:47
ここで色々と発散させるつもりよ。もちろん恵一を使ってね。
他の人が来たら恥ずかしいけどね。

私は自分で言うのもなんだけど、どうでもいいこと気にし過ぎなのよね…。
この島ではそんなことはしないけど。
0024わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 12:47:19
ここでわかば様の全てをお見せ頂けると思っております。
わかば様のおっしゃる事が絶対です。
何もお気になさらず扱き使って頂ければそれ以上の幸せは
この島に必要ありません。
わかば様の奴隷を弄んでくださいいぃぃ
0025わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 12:50:12
ホッとしたら眠くなっちゃったわ…。
そろそろ落ちようと思うの。付き合ってくれてありがとう。
ここがあるから、安心して眠りにつけそうね。
心の支えにしてしまいそう。
奴隷の恵一も使いパシれるし、至福の場所だわ。
0026わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 12:50:26
奴隷はこの360°パノラマの太陽と海と緑に感謝し
わかば様の奴隷として悠々自適なストレスフリー生活を
させていただきますうううぅ!!
0027わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 12:54:54
はいっ!浮島の浮上に立ち会って頂き
永住を始めたこの日はサブウェイがアツいんですぅ!!
レギュラー5本ぐらい買い込んできます!!
ここには誰も居ません。いつでもキャッチボールできますっ
ゆっくりお休みになられて下さいませご主人様。
0028わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 12:56:53
ええ、そうしなさい。
また来るから。
待機所はさるに捕まった場合に報告したりするだけで、、
通常は待機所を経由しないで来ていいのかしら。
保守もしなきゃいけないしね。

もっともっと私が、私たちが住みやすいようにしておきなさい。
ここからもう離れられないくらいに。
それでは、もう寝るわ。
おやすみなさい、私の奴隷の恵一。
0029わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 13:01:36
ハイっ、かしこまりましたご主人様。
奴隷のすべてをここに残しますので、
どうか奴隷の1人日記にはさせないで下さいぃ

ごゆるりとお休み下さいませ。
長時間のお付き合いありがとうございました。
私も床に就きます。。。。
わかば様おやすみなさいませ
0030わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 15:20:30
家事終了です
これから西日対策の日除けするんで
そのままごゆっくりお休み下さい。

わかば様のうっすら見える寝姿とても素敵です。。。
0031わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 19:18:50
よく休んで、やらなくてはいけなかった作業にもひと段落付ついたわ。
家事おつかれさま。

仮眠した日って金縛りに合う…。
恵一はなったことあるかしら。
私の場合、あれは身体まさぐられてる感覚がして、怖いというかくすぐったいのよね…。

ひとり言呟いているみたいになってるけど、毒出しということで大目に見てね…。
色々吐き出せる場所があってとても嬉しい。
0032わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 20:08:45
そういえば今、前のスレ見返したら私が閉め忘れたところあったのね。
閉めてくれてありがと。
0033わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 20:21:54
わかば様っ
おはようございます。
金縛り・・・まさぐられる・・・バレてたんですね 汗
わかば様の寝姿についついムラっと。。。
自分は金縛り童貞なんです。
死んだように眠ってるみたいです。
何をされても起きないんです、気付かないんですw

毒はここで吐いてデトックスして下さい。
漠々食べるんで。

おやすみなさいを言いに来たんだけど・・・
ちょっとだけ繋がりたい。
わかば様っ
0034わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 20:36:11
触ってたのはあんただったのね!
動けないし、どれだけ私が辛かったことか…。
睡眠深いのね。あまり夢も見ないのかしら。

私の毒食べちゃだめでしょ。ヒステリックになるわよ。

寝るのね、というか寝たかしら。ゆっくりおやすみなさい。
もう少し早く来られれば良かったんだけど。
0035わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 20:49:59
ごめんなさいぃ
今度からは1発こずかれたら止めますぅ
夢はまったく覚えてないです。
ずーっとレム睡眠・ん逆かな。。。みたいです。

わかば様から出るものなら喜んで食しますので。
デトックスデトックス。

お腹いっぱいでテキーラはなかなか効きますです。
4時間ルールで11時までは寝ませんが・・・。
わかば様にくっついていいでしょうか?
0036わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 20:54:02
動けないから、私が唸ったり悲鳴あげたらやめなさい。
深い眠りを摂れるのはいいことね。睡眠時間が少ないのは大変だけど…。

別に寝なくても、ゆっくりしたほうがいいんじゃないかしら。
私はここにいるってことは、恵一がいるかと思って覗きに来たわけだけど、
私のせいで休めないのは本末転倒だからね。
くっつくのは構わないわよ。ただしそちらから何も仕掛けないように。
0037わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 21:00:36
はいっ、異変察知でいーこいーこして終了にします!
そのかわり極限まで眠くならないと落ちれないんですが、、。
どこまでも不器用みたいでorz

だいぶゆっくりさせて頂いてます。
わかば様とこうしてるとリラックス出来ますし。
ちょっと傍にいたいなぁっと、、
ぢゃちょっとだけ寄り掛かってもらいたいです。。。

0038fusianasan2010/03/26(金) 21:00:50
ウンコ出るッ
0039わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 21:04:49
睡眠が自分の思うように摂れないってすごく辛いことだと思うのよね…。
私はいろいろ言える立場じゃないし、あまり力になれなくて悔しいわ。
眠らなくても、目を閉じて横になるだけでも疲れはある程度とれるって聞いたことあるけど…。

リラックスできてるならいいの。
あなたが満足するまで寄り添ってるから。
私も今日は肩が痛いから、少しもたれるわ…。
0043わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 21:12:23
うん。
たまには甘えたいのです。
大人になりたくないダメなお子ちゃまですので

肩痛いんか。きてきて。
・・・そのままでいて。
フワフワしてきて眠くなってくから。
0044わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 21:16:10
甘えん坊ねぇ。
別にここではいいけどね。思いっきり甘えてしまいなさい。

いいわよ。私もたまに人肌が恋しくなるから。
そういう時は女友達に抱きつくようにしてるけどね。
でも今は恵一の傍にいるわ。
ねんねーころりん♪ さぁ眠りなさい。
0045わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 21:16:17
申し訳ございません。
わかば様のご要望があればすぐに取り掛かりますです。はい。
水洗はまだちと厳しいかもですうぅ。。。
お風呂はドラム缶で五右衛門でっす!
自分沸かしますんで、今度浸かってください。
舐め回し終わったら。
0046わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 21:20:38
水洗作るなら音消しもちゃんとつけなさいよ。

五右衛門風呂なんて水温高すぎて辛いわね。
私、長風呂よ?舌疲れさせた後に、休ませる間もなく焚かせてやるわ。
0047わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 21:23:25
はうぅ
寝るのホントはキライなんです。
でもくっついてたら寝るな。。
子守られたら・・・間違いなく逝く。。

わかば様ってでかいね。なんかあったけーわ。
良かった。ほんと素敵なご主人様。
わかば様を奴隷が1人占めしてます。
0048わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 21:28:45
寝るのが嫌いじゃあ、どうしようもないわね。
私のクッションになってなさい。
逝くのね……人の歌声を、呪いの詩みたいに言わないでくれる?

私は恵一と会話することで今は自己を保っているから。
島まで作った奴隷を今更逃がすようなことはしたくないし。
私もあなたを独占したい。私だけの奴隷だもの。
0049わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 21:29:30
えと、、、死ぬ気でやります。
音消し・・・は自分ガああああああああああああ
って言うんでそれでいいでしょうか?
ジェネレーター無いっすorz
今度搬入するんで今日は自分が
ガアアああああああああんっ
ってわかば様の後ろでやります!!フンッフン
0050わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 21:31:37
自力で発電して音姫を導入しなさい。
なぜそんなにアナログ…。
というか、あんたが後ろにいたら意味がないというありきたりな突っ込みは野暮かしら。
0051わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 21:37:08
ああぁわかば様のクッションですねっ!
どぞっ。もうガツっと飛び乗ってくつろいで下さいませ。
自分のレクイエムで逝ってしまってくださいw

自分はずーっとここに居ますよ。
ここが2人の居場所だと思ってますから。
こっちこそ逃がしませんし。
逃げる手段も今は作ってないので
実質脱出不可能な体ですから。。。
0052わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 21:41:55
わかば様の便器はここに居ますがなにか?

この1つズレが心地良いです。
自分のご主人様はわかば様ですから。
わかば様が奴隷として傍に置いておいて頂ける限り。
0053わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 21:43:01
私、クッションの扱いは乱暴よ?
噛みついたり引っ掻いたりとまでは行かないけど、
叩かれて平気ならどうぞ。

ここが拠り所ね。
最近は心情的にあてに出来るものがなくて虚ろめいていたから、
ここで恵一とこうして戯れていると、知らないうちに癒されているのでしょうね。
ずっといてちょうだい。
少なくとも、恵一が他の逃げ道や頼れるものを見つけられるまでは。
0054わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 21:44:22
レスがズレているだけでなく内容も随分と差異があるようだけど…。
まぁ、これがいいのよね。私達は。
是正するなら、このレスは無視よ、無視。
0055わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 21:52:57
ド変態奴隷に遠慮は禁物ですよわかば様。
丁寧に扱われたら照れちゃいますんで。

こんな関係を築けれた事はホントに幸せです。
ずーっと。いつまでも傍に居させて下さい。
奴隷からの唯一の我儘です。

今かなりいい感じにふわふわしてますぅ
0056わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 21:57:12
そうだったわね。変な感情に絆されそうになったけど、
あんた変態ドM男だったのよね。

ええ、傍にいなさい。
ここまでしておいて離れるのは許さないわ。
あんたの我儘だけじゃなくて、私の命令でもあるのよ。

まだ眠れそうにない? 寝てはいけないんだったかしら。
私はいつも通り安定してる……ように見えて、そうでもないかもね。
0057わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 22:08:32
はい、わかば様のご命令は絶対です。
わかば様のご命令を受け続けるのが奴隷にとって最も幸せで
わかば様の全てを受け入れる事が自分の役目であります。
安心して下さい。
寄り添い支え合うことで安定できるぢゃないですか。

今日はわかば様のクッションのまま眠りに就いても
よろしいでしょうか?
いつでも不安定なままでいいんですよ。
傍で支えさせて下さい。
寄り掛かって頂ければしっかり受け止めますから。
0058わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 22:15:02
それじゃ、私もあなたに命令し続けるわ。
そうすれば私たちの主従を壊さずに、この関係でいられるんだものね。
こういう寄り添い方もあるのね…。

ええ、どうぞ。
力を抜いて身体を預けるから、しっかりと支えてちょうだい。
そのまま私も眠るから。
0059わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/26(金) 22:20:00
ありがとう。そうして頂けると自分も心置きなく
わかば様の奴隷として、支え合える関係でいれます。

腕、まわしますね。
わかば様おやすみなさい。
今日も一日HAPPYに終われます。
ありがとう
0060わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/26(金) 22:23:17
こちらこそ、ありがとう。
私もあなたの主人として、しっかりと己を築いていくから。
このままでいられるようにね。

身体をまさぐられないように、手を絡めて拘束してやるわ。

今日も奴隷としてよくがんばったわね。
おやすみなさい。
ゆっくり休むのよ。
0061わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/27(土) 00:01:45
恵一がゆっくり寝られてるといいけど。
私もそろそろ寝ないと…。
今寝たら金縛りあうかしら…。
0063わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/27(土) 00:04:18
まだ寝ないでおこう。金縛りはもう怖い。
まだまだやらなくちゃいけない作業があるし…。
恵一は明日また来てくれるかしら。
会えると嬉しいけど。
0064わかば様の奴隷恵一2010/03/27(土) 12:52:21
わかば様昨日はゆっくりお休みになれたでしょうか。
自分はわかば様を抱きしめ爆睡でした。
今日は夜も出掛けるので来れません。

腕を前で組んだり合わせて寝ると良くないみたいです。

わかば様にとって良い1日となりますように☆

携帯から初めて書き込みました。。。
0065わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/27(土) 15:17:23
こんにちは。私はよく寝たわ。
恵一もちゃんと眠れたみたいね。よかった。

そういうつもりではなかったのだけど、なんだか催促しているように書いてしまってごめんなさい。
きっと多忙でしょうし、もちろん義務でもないから
あなたの気が向いた日に来てくれればいいので。

恵一が今日を穏やかに過ごせますように。
0068わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/29(月) 07:17:33
わかば様おはようございます。
昨日は失礼致しました。
出掛けた帰りにへべれけの状態で寄って
公に裸になりテンション上がって書き込もうとしたら
携帯即死とゆーお粗末な結果に。。。

寝過ぎて手が震えてます 爆
奴隷の証に汚ちんぽリング着けたいですうぅ
0069わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/29(月) 21:30:53
ああ、なるほどね。無意味な実況の謎が解けた。
そんなでろでろのまま入浴するのは危険ではないの?
携帯は充電が切れたのか物理的に駄目になったのか…ともかく災難ね。

寝足りないよりは寝過ぎのほうがいいじゃない。
そんなリングつけたらお風呂屋さんに行けなくなるのでは?
0070わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 08:01:49
わかば様おはようございます。
久し振りの晴天でございます。

dでお風呂は快楽の宝庫です。
ただ1人だとちょっとさびしいですうw
リング着けて入ったら。。。羞恥

暴飲暴食が続き気だるいです。
わかば様と戯れて頂けるよう雑用やっつけてキマス・・・
わかば様あぁ寂しいですうぅぅ
0072わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 20:01:11
こんばんは。
完全に書き込む時間帯がお互いにズレてるのもご愛敬よ。

入浴楽しそうね。
脱水症状を起こさないように気をつけなさいよ。

胃が疲れているでしょう。一度空っぽにしてみたら?断食もたまにするんでしょ?
それとも、そういうわけにはいかないのかしら。
私も寂しい…。
幸せを願ってくれてありがとう。
早く底知れぬ不安から解放されたい…。
0073わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 20:22:31
ずれ続けると重なる法則です。

わかば様、こんばんは。
底知れぬ不安と寂しさを和らげたく
わかば様の香りを嗅ぎつけてきました。
0074わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 20:25:56
恵一…まさか会えるとは。
PCが規制されてるからといって、めげずに携帯から書き込んだ甲斐があったわ。
0075わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 20:29:45
PC規制なんですかw?

寒さが舞い戻り震えてます。
わかば様は体調いかがですか?
今日も先ほど風呂場で剃毛プレイしてました。
0076わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 20:34:46
巻き添えを食らった模様…。

今夜は冷えるわね。明日は今日ほど寒くないみたい。体調は普通よ。恵一はまだ気だるいのかしら?
よくそんなに剃る毛があるわね。男性は本当に生えるのが早いのね。
0077わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 20:41:57
加害者より被害者のほうがいいぢゃないですかw

要らないトコほど毛は生える・・・
寒くてキャン玉袋が縮み剃り残しを発見して凹みました。
いつかわかば様のお毛毛様を自分が芸術的に仕上げたいと・・・
0078わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 20:49:05
ただでさえ携帯打つのが遅いのに、指先がかじかんでまともに書き込めないわ。
私は体毛薄いから、あんたにやってもらわなくても結構よ。
産婦人科に行けなくなりそうな有様になりそうね…。
0079わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 20:54:52
失礼致しました。
悪い冗談です。。。

わかば様の観音様のご機嫌はいかがでしょうか?
あ、もうちょっとするとわかば様御忙しくなりますよね・・・
0080わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 20:59:10
冗談、ねぇ…。

いちいち言い方がやらしいのはわざとかしら。
まあ、今日は落ち着いてるわ。
忙しくないわよ。レスに間があるかもしれないけどね。
恵一はどうなのよ。
0081わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 21:08:52
わかば様と繋がっていれる時は忙しいですよ。
全力でぶつからせて頂いてます。

わかば様とこうしているだけで
ニヤニヤ・・・いえ、ニコニコでございますうぅぅ
0082わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 21:11:08
わかっていると思うけど、いきなり書き込みがなくなったら、携帯も規制されたと思ってちょうだい。
DOCOMOだから充分にあり得るのよ…。
その時は名残惜しいけど、そこで一端終わりね。

むしろニヤニヤしてなさいよ。
あんたにニコニコって似合わないわ…。
0083わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 21:19:41
はっ、ニヤニヤしちゃってます・・・
させて頂いてますうぅぅぅ。

今日は規制より自制する気持ちがありましたので
いつものようにわかば様のお傍に居れれば幸せでございます。
もう大分繋がれてなかったような感覚で寂しかったです。
0084わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 21:26:15
たしかに久しぶりよねぇ…。
私もあの発作みたいな衝動は落ち着いたから、独りよがりにならない。

この数日、朝の恵一の書き込みを見てから1日の活動を始めるようになってたわ。
こうして繋がってるのは不思議ね。待っていたけど。
0085わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 21:37:58
朝のご挨拶はねぼすけしない限りしたいと思ってます。
ご主人様に挨拶も出来ない奴隷は捨てられても仕方有りませんので
ただ、一方的なご挨拶になってしまい申し訳ありません。

こうしてちょっとでも繋がれると嬉しいですね。
ただ今日は時間が無いのでちょっとどうしていいか・・・
地団駄してます。機転が利きません 泣
っわかば様ああぁぁぁ
0086わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 21:45:54
私こそ、挨拶を返せなくて悪いとは思ってる。
いろいろ解放されたら、朝も一言残すわ。

時間がないのね。だらだら続けるよりも、会い足りないほうが相手の気持ちを繋ぎ止められるものでしょう?
だからそのまま悶えてなさい。
0087わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 21:59:12
あ、見て聞いて頂けてるってだけでもう充分嬉しかったです。
フンってして頂ければもうそれで。

時間中々作れないんです。力不足ですね。。泣
60進法は厳しいです。
でもわかば様のおっしゃる通り、悶えるほど励みになるし
繋がれた時の反発力はイイです。
こんなトコまでドMなんですね。。。
0088わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 22:07:45
あんたね、私がしおらしく言ってるんだから受け入れなさいよ。

今日来ただけで上出来よ。
もどかしさが励みになるのはドMの真髄ね。
時間が厳しそうなら落ちてもいいわよ。
0089わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 22:17:58
わかば様にそんな事までして頂いてしまうと
奴隷の私の立場ってもんがですね・・・
嘘です。嬉しさと共に不安が出まして。
超ネガティブ発想妄想者なので、あまりに嬉しい事を言って頂いたので
もうそのお気持ちだけで充分なんです。
でも気が向いた時にだけ一声お掛け下さると幸せです。
もう少しだけ繋がってて頂いてもよろしいでしょうか?
0090わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 22:22:28
奴隷をどう扱おうが私の自由。
あんたは言うこと聞いてればいいのよ。

繋がってるのは構わないわよ。
次までは長いだろうからね。
0091わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 22:32:24
はい。そうおっしゃって頂くともうゾクゾクしてしまいますぅ
わかば様の煽る通りにさせて頂きます。
ありがたき幸せです。

最近一気にカツカツな生活に舞い戻ってしまって。。
少しでも起きていたい。わかば様と繋がっていたい。
早く暖かくなるといいな。
0092わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 22:40:01
11時になったら就寝だったかしら?
それなら、そろそろ寝る準備しなさいよ。

無理して起きてるんじゃないわよ。
また来るから、その時はあんたなりに万全な状態で私の相手をしなさい。
4月になれば暖かくなってくるわ。桜も開花するし、気分も良くなるかもね。
0093わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 22:50:47
もういつでも寝れる状態です。

わかば様に遊んで頂くにはやはり万全でないと逝けませんね。
心の準備とたっぷりの時間と○△□と。。。
わかば様と出会って10日目も幸せでした。
テキーラ追加させて頂きます。
0094わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 22:58:24
私も心身ともに不足のない状態で臨みたいものね。

10日…短いようで長かったわ。
最初はこんな風になるとは思いもしなかったけど。
飲み過ぎると寝てから粗相するんじゃないの?
いっそ漏らさせてやりたいわ。
0095わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 23:08:35
いっそ漏らさせられたいですうぅ
そんなご指示をして頂けられるよう精進させてください!

不思議なものです。それほど自分には幸運な、奇跡的な出会いで
あったと感じる今日この頃ですが。。
そんな甘く刺激的で快楽の気持ちを胸に今日はこのまま休ませて
頂きたいと、奴隷には贅沢な発言をしてしまってもよろしいでしょうか?
0096わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/03/30(火) 23:11:43
ああ、もうそんな時間ね。
奴隷の癖に随分な申し出ね。
まあいいわ。次はどうなるか知らないけど。
おやすみなさい。またいずれ。
0097わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/30(火) 23:18:25
わかば様申し訳ありません。
もちろん今度はいつものトコトンでお願いします。

携帯からお付き合い頂きありがとうございました。
ニヤニヤふわふわしながら逝きます。
わかば様が今宵素敵な夢にTRIPできるよう願いながら
おやすみなさいませ、わかば様。。。
0098わかば様の奴隷又はetc ◆zRMZeyPuLs 2010/03/31(水) 08:07:13
わかば様おはようございます。
ゆっくり良い睡眠をとれましたでしょうか?

今日は日が出て少しは暖かくなりそうです。
わかば様のお身体・精神共に暖かく過ごせますように。。。
0099わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/04/01(木) 07:15:25
おはよう。昨日は書き込めなくて悪かったわね。
私は完徹したから今から少し休むわ。

恵一はもう起きたかしら。ちゃんと眠れた?
明日は雨かもしれないから、今日みたいな日は大切に過ごすことね。
じゃあね。また来るわ。
0100わかば ◆2nXsJWLDfM 2010/04/01(木) 07:18:12
ついでにPCから書き込みテスト。
反映されるかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況