御前ら、VIPに萌エスwwww分家27wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^) ここはみんなで仲良くVIPに萌えるスレだお
( ^ω^) VIPからの乗り込みは歓迎だおwww
( ^ω^) VIP同士のギシアンは禿しく歓迎だおwww
( ^ω^) でもでもここからVIPに乗り込むのはあまりよくナスだおww
( ^ω^) sage進行の方がクオリティ高いお
( ^ω^) 自演歓迎だお、でも荒らしいくないお
( ^ω^) めんどくさいので以下略だおwww ヌルヌルとスポーツ飲料〜はじめてのおべんきょう〜
なぜかこんなのが脳内過ぎった 最近定期的に女顔で〜って奴が紛れ込んでくるのは何でだ アクエリがアナゴを手取り足取り腰取り仕込めばいいよ ベース×イケメン←アナゴ←ギター
とかドロドロだったら個人的においしい 今の避難所は男専用でヲチしかできないから
他の避難所みたいに住人も一緒に話せる専スレを立ててきた
もしコテが遊びに来なくても叩きやヲチ目的じゃないからおいらロにしたよ
【避難所ネタで】VIPに萌エス【雑談】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1276153112/ >>341
気がつかなかったw
>>344
おつ、そのうち本スレの注意事項を貼ろうかと思ってた 避難所の避難所ってわけか…
さすがにそれはちょっと 避難所の避難所にアクエリキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!! >>345
避難所は普通姐さん達と一緒に移動するものなのに
今回の避難所が特殊だったから仕方ないよ。
IDのでないここで叩きの的になるよりいい。 まずこっち来ないとスレに気付かないからね
苺はここ自体もう見てないっていってたし
アナゴもあんまり来そうにないし マシュマロは腐女子とも絡みたいって言ってたから誘導してもいいかな? さすがに避難所多すぎじゃない?
今の男専用を使い切ったら次スレは付けなければいいよ。 >>356
次スレの時は男専用スレタイからもテンプレからも外そうとは思ってたんだけどね。
変態専用とかにしようとか考えてました。
元が801板からの住人だから女きらいとかそんなのじゃないから。
夕飯作るからノシ 荒れるだけだから今後避難所のことはスレ違いネタとして
住み分けて互いに干渉せずがいいよ
避難所の避難所のヲチも勿論イラネ
>>356
わかるけど、それは向こうの人たちが決めることじゃない? 男専用とかいれちゃうと勘違いする人でてくるからね… まだ先の話だけど次スレのテンプレの変態一覧に腐女子も追加していい?
コテは強制じゃないから任意でいいけど。次スレまでに腐女子達からあきられてる可能性もあるけどねー。 うん腐女子はコテいらないと思う
VIPPERはコテ任意で あと
VIPPER以外の男も歓迎だよ
のとこも直した方いいよね ごめん結局避難所の避難所はどうする流れなのか掴めないから教えて貰えると助かる
801ネタが次から男限定じゃなくなるなら、あっちいらなくなるんじゃ? アクエリでしゃばりすぎ。
スレタイてテンプレ変えたり、かそらアクエリのスレじゃないのに。
苺が立てたスレなんだから苺の意思を尊重してあげるねは当然じやない?
それにアクエリは腐女子に媚びしぎてキモい 避難所とその避難所のことは新スレで相談したら?ここではもうスレ違い
特に叩きレスは分家をヲチスレ扱いして叩くためのエサをまいてるだけに見える
荒らすつもりがないなら自重して
>>374
うん、過疎でいいから懐古厨スレに早く戻るといいな >>377
ごめん。自重する
ここが昔みたいになるといいね 避難所の避難所にマシュマロキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!! >>380
避難所の話はスレチって事になったんじゃない? アクエリが来た時は暇なんだなwで終わってたのにマシュマロは特別ですか。そうですか ここをヲチスレ化して荒らしたい粘着がいることはわかった
>>381-383
時間スゲーw スレ住人の中でアクエリ頑張りすぎ
文句ばっかりの姐さんの意見も取り入れてテンプレ作ったり
姐さん達も一緒に遊びたいなら最低でもテンプレ協力ぐらいしなよ 前スレでも、現行スレのテンプレどうしようどうしようばっかりだたっからね。
避難所の避難所は放置でいいんじゃない?
避難所すぐに1000行くと思うし。 414 名前 ほのぼのえっちさん [sage] 投稿日:2010/06/12(土) 06:42:50 ID:OCm+fyVHO
おはよー。
いや、単に治療した傷口が開かないようにだからたいした事ではないんだよ。
しんぱいかけてごめんなさい。
まだ少し眠いからにどねする。
↑もしかして手首切ったのは綿棒なのか? >>393
そんなにヲチりたければ自分でスレたててやりな >>393
しつこい。
切ったのは本人の意思なのに何時までそれで住人を振り回すのかと…
ヲチされてるのも含めて構って同情してほしいだけ。
>>344で叩きやヲチ目的じゃないから〜って言ってるけど半分ヲチになるのは仕方ないのかな…(避難所の避難所?ね) >>397
でも住人もぼちぼち来てくれてたりするから分家ほど酷いことにはならないでしょ? 避難所の避難所は避難所の次スレとして消費すればいいよ 殆ど基地と叩きしかいなかったから無くていいスレだよ
空気読めない馬鹿が立てたんだし だからこのスレ終了だってば。
ヲチスレならちゃんとそういう名前で立て直すべき。 473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 23:52:22 ID:iwFi9lit [2/2]
馴れ合いウザイって言ってる人は自分が輪に入れないから妬んでるだけ
スルーでおk
>>410
しつこいねいきなりだからとか意味わかんないし>>411と同一?
違うならヲチしてるやつはスルーすればいいでしょ
もう懐古厨スレに戻るのは無理なのかな 懐古目的ならスレチだと思う。
大体懐古してないし。 むしろ本スレのヲチもどきならもう分家ではなく絡みに書けばいい
>>412
>>411は全く関係ないスレの関係ないレスを意味ありげに貼ってるだけ
他の人も言ってるが今は自演荒らしが必死で荒らした上
粘着してるだけにしか見えないからほっとけ ってかもう荒れてないよね?
このスレがどう転ぶかわからないけど分家なくせなくせばかり言ってるのも萎える いまさら気付いたんだが、しが1つ足りないお…(´・ω・`)
ぶんぶして羞恥まぎらわすお ⊂ニニニ( ^ω^)ニニ⊃ブーン
>>427
その反応に逆にほっこりしたww
このスレの位置づけがよく分からんなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています