御前ら、VIPに萌エスwwww分家27wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ^ω^) ここはみんなで仲良くVIPに萌えるスレだお
( ^ω^) VIPからの乗り込みは歓迎だおwww
( ^ω^) VIP同士のギシアンは禿しく歓迎だおwww
( ^ω^) でもでもここからVIPに乗り込むのはあまりよくナスだおww
( ^ω^) sage進行の方がクオリティ高いお
( ^ω^) 自演歓迎だお、でも荒らしいくないお
( ^ω^) めんどくさいので以下略だおwww 萌えるのも叩くのも勝手だけど、IDの出ないスレでは自演し放題
本スレでもない他板のスレのヲチがこれ以上続くなら
IDの出るヲチ板か最悪板にでもスレ立てて移動したら >>63のサイト、5月に某スレで宣伝書き込みされてる ここはVIPPER達をニラニラしながら眺めるスレでアクエリ叩きするすれじゃないはず
アクエリがどんなサイト運営していようが関係ない
ほらやっぱりアクエリはなりきり腐女子だって姐さん達も思ってるわけだ
ID出ないから好き勝手に言いたい事言えばいい >>73
342 名無し調教中。 sage 2010/05/21(金) 05:20:48 ID:tMlx02W7
携帯小説サイトなんだがな。ジャンル的にはBLなんだが妙なリアリティがあるし、その手の小説にありがちなファンタジー臭もない。
主人公のSの少年以外の登場人物は名前すらない徹底ぶりがいい。
http://70.xmbs.jp/frombeyond/ 朝の5時に宣伝書き込みしてるとか学生には無理だろ
どうしてもアクエリ叩きがしたいなら最悪板にスレ立てて思う存分叩けばいいよ >>77
コテ叩きしたい人がたてるべきじゃないの
私は楽しんでる側だから この板は801板みたいに専門板ではなくかなり自由な板。
スレタイにヲチとついているスレもありコテ叩きも当たり前にある。
このスレの叩き書き込みなんて可愛いもの。 あのさ、なんのために荒らしいくないおっていれたと思ってんだよ
度が過ぎたヲチにアクエリ叩き、荒らしじゃないのかそれ タチの悪い荒らしスレだし他板のスレを延々とヲチしかしてないじゃん。
そもそも前スレで次は無しって皆で言って埋めたのに何で立ってんだよ。
ヲチ用スレならこのスレタイとテンプレ外すべき。 >>76
アクエリどうでもよかったからあちらのスレは見てないのに
76の擁護が変で逆に気になった
何故学生だと朝の5時に宣伝書き込みできない?
5/19も20も連日朝の5時頃にアクエリは本スレにレスしてるよ >次は無しって皆で言って埋めたのに
一部の意見で勝手に埋めただけじゃないの
自分は埋めようなんて言ってない >>87
基地が荒らしのためにここ立てたんでしょ
ほっといたらまた酷いことになるから、みんなヲチまがいのこと書き込んでるんだと思う
誰も望んでヲチしようって思ってないよ
ここから埋めるのも難しいし >>95
そうだね。埋めてもまたアクエリのせいにして向こう攻撃するだろうし
ここまで粘着する意味が分かんないわ
リアルでどんな風に過ごしてるんだろうか 次ID出るとこに立てて、こっちに立っても削除依頼出すのはどうだろう? >>91=>>98
あんたみたいなのはキモイから。 もう悲しいのは御免だお
みんな仲良くやるんだお ⊂ニニニ(;^ω^)ニニ⊃ブーン
俺必死過乙
んーめっめー >>100
いいこいいこ(*´ω`)ノ(・д・`) なんで埋めるの?
埋めるのは流石にやりすぎじゃないかなあって俺は思うんだけど
もともとここにいたのは粘着荒らしだけじゃないだろうし >>97
次立てる意味ある?私はヲチ反対だからこんなスレ自体いらないと思うんだけど
ここに立ったら削除依頼は賛成だけど、このスレをどうするかが問題だよね
VIPPERたちは基地外が一人だって事で大分スルーを覚えたみたいだから良かった 前スレの元々は違うよ。
でもこのスレは前スレとはまったく使われ方が違うよ。
前スレでヲチして粘着したやつが、粘着ヲチ用に立てた荒らしスレだからね。 >>103
自分もヲチ反対だけど、こんだけ皆で構いまくって書き込んでたら削除以来も出来ないから。
先にIDのスレで立てたら重複になるから削除受付も簡単じゃないかと思って。 >>99
>>91≠>>98
勝手に思い込むのも荒らしの一歩 ごめんこのスレたてたの俺…って言ったら怒られるだろうけど言う >>97
ID出るところに立てるのは賛成
でもこれだけ使ってからの削除依頼は通りにくい
埋めたては鯖への攻撃であって最悪の荒らし行為
次はID出るところにするにしても結局ここは使い切るしかない
>>102
同感。前スレは元々は言うほど悪いスレには見えなかった
でも荒らしが沸いたり、ヲチが気に入らないからと言って
早々に埋めてスレを潰した人も同じように基地外に見えた >>107
気にするな
分家ができた時からいるからなんか分家がなくなるのは寂しかったんだ
今はこんなだけど前見たいになるといいね >>108
ヲチが気にいらないのが理由じゃなくて、度が過ぎた基地ヲチが前スレ最後を自作自演したからで、
そもそも他スレヲチってこのスレの趣旨と全然違うよね? >>107
無くなるのが寂しいのはわかるけど、前スレの後半おかしな人が沸いて酷いヲチがあったのは自覚して欲しかったな〜
ここでヲチられてるから今も書き込んでないし。普通に気持ち悪い。 >>111
VIPPERたん?なんかごめんね
みんなヲチしたいわけじゃないんだよ
基地外は一人だけだから気にせず遊んで行っておくれ… >>109
そうやって言ってもらえると助かる…
粘着荒らし一人でやってるスレだーって決めつけて埋めたのは酷いよなーと思って立てたんだ なんだったら使わなくてもいいと思って… >>111
ごめんなさい…
801板のスレに貼られてはじめてあのスレの存在知ったんだけどね、もしかしたらあの粘着荒らしの人は住人じゃない可能性だってあるでしょ?言い訳がましくてごめん 規制が厳しくなって大規模凸もなくなったのに、801板に萌エススレは必要なのかな
凸があった時の標的の為に残されてただけなのに >>114
どのくらい前からこのスレを知ってるの? 今スレは、>>107には悪いが明らかに最初からヲチスレ化してるよ… >>116
801板に貼られた時だから5月25日くらい?だったと思う >>118
もともとここの住人ってわけじゃなのか
じゃあ本スレ住人? >>118
答えなくていいよ!
次の標的になっちゃうよ! >>115
同じこと思ってた
大規模凸の後の居残り組の隔離場所として
住人が板の迷惑を自覚した上で自重しつつ一時的に盛り上がる分には見逃されてても
大した凸もなくなった今、日常的に慣れ合ってるスレとなったら
もう板違い状態のスレは801板には必要ないと言われても仕方ないかもね >>119
VIPから801板のスレに偵察に来てたんだよ
やっぱり俺余計なことしたかな… >>114
もちろん粘着さんも姐さんのふりしてただけって可能性はあると私も思ってた
本当は自分が構われたいだけなんだと思う
でも次もし立てるとしたら、ID出るとこにした方がいいみたいよ >>120
忠告してくれたのにごめん
書き込む前に確認すべきだった >>121
こっち分家なんだからこっちのが100倍いらないと思うけど… >>122
あれこれ聞いてごめん
答えてくれてありがとうね
こうやってあーだこーだ言ってるほうが荒らしは面白がる気がする >>124
とりあえずわかったから情報書き込まない方がいいよ!
女の粘着って凄いから… >>125
なんかどうも書き込みが例のあの人っぽい気がするから触んない方がいいかも…
どうもあの人自治したがるからね >>126
ごめん、標的とかないから
ただスレ立ててくれるくらいだし前のコテの人かな〜って思っただけなんだ
というか何でもかんでもすぐ標的とか粘着とか言われちゃうのも怖い >>123
俺は次立てる気はないけど、普通の話で埋まってけばなーって思ってる
粘着の人もそのうち飽きるとは思うし…
>>126
ううん俺こそごめんなさい >>127
俺は801板にもちょっとしか書き込みしてないし大丈夫!でもありがとうな >>129
違うよ。
質問した人にその気がなくても掲示板方式だと問題ある人にも読めるから、そこから情報収集されてヲチ対象にされる危険があるかと。 >>128
そうだね例の人だねごめん
また自作自演で一問一答かーまだいんのか
やっぱりこういう自作自演可能な居場所ない方がいいと思うな >>129
>何でもかんでもすぐ標的とか粘着とか言われちゃうのも怖い
同じだー
>>128に例の人扱いされて結構へこんだ >>121
荒らしが立てたスレと両方で構ってる人がいるのを見た時、もう潮時だなと思った >>135
え?荒らしが立てたスレじゃないって判明したんでしょ?
どうしてもVIPスレを潰したいみたいだね >>139
少し落ちついて
多分135が言ってる荒らしスレは801板の別のスレで
単発のVIPPERが立てたスレのことでしょ
>>139
801板に立てられた糞スレと萌エススレ両方で構ってる姐さんがいたんだよ >>148
ここの事じゃなかったのか…
勘違いごめんなさい そんなマジなレスして悩むなんてムダだよ。
楽しまなきゃ損々。
ヲチすれなんてオナラプウー。 かわいいよねー
男子同士がキャッキャやってんのも、警戒してフシャーなってんのもツンツンしてるのも全然可愛いよ。 荒らしている人にお願いがあります。本人も荒らしだとは思ってないようですがスレにくる時は自己紹介として「嵐じゃないよTOKIOの松岡だよ」と名乗ってください。
うん、怪物くんの悪魔王子ってセフィロスの劣化版だよねー。
実写化なんてオナラプウー アクエリサイトのコメ機能消したのかー
てかアクエリここ見てるよね てか皆見てるよ。
例のおかしい人が1人で大活躍しないように。
こっちもまともなスレになるといいねー よそヲチってないでここで話せばいいじゃん。
むしろここはヲチられてるw VIPPERに萌えてる時点で、頭のおかしい連中だと思われてるよ ちゃんと見てますw
>>150と>>153は俺だよ。
>>156
コメント機能外したのは晒されてると書き込みしてくる人がいたから。
2ちゃんで交流してるんだからヲチられるのは仕方ないと思ってるよー。限度があるけどね。
せっかくなんだからスーダラで行こうよ。殺伐が好きなら構わないけどさ。 >>164
いつも細々とROMってるよー私も殺伐はいやー
楽しくやろうやノシ しょうがないからスレでは相手するけど、アクエリはガチで欝陶しいよ
しんじゃえばいいのに>< >>167
性格悪いことしてると顔も不細工になっちゃうんだぞー
母さんが言ってたー >>165も>>168も本スレだけ見てれば?
本スレにはアクエリいないんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています