思春期の男子高校生に希望を与えてみた(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Skypeで盛っている男子高校生を釣ってみたwwww
釣り人:肉奴隷@モルドバ(男)
りゅーた@民乃助さん家の長男坊(男)
りゅーた@風間ファミリー(男)
みさぁき(男)
釣られた人:hiro(男)
※釣り人は全員、同一人物です。 俺だけよ、オリジナルわ
探索したら発見できる在野みたいなもんよ
知力武力100くらいのなあ おらああああああああああああああ
選べええええええええええ 75 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5785-WlLe)[sage] 投稿日:2017/07/07(金) 05:57:00.52 ID:DKKJ4v6V0
天気予報アプリで当たり前の様に降水量45ミリとか表示されるんだが…
こんなん見た事ねーよ。 そうか
とは言えあのチューブおばはんと俺は完全に赤の他人やからのう
憎み合いの連鎖とは入ってないからのう ただ確かに毒親との連鎖には入っとってのう
俺としては産まされた被害者側なんやけどのう
勝手に自己投影して開き直られとったからのう、学生時代にのう 結局産まされたら前にも言ったがその連鎖に巻き込まれる
俺は別に読んどらんのやけど
【呟き】オッサンヲチ【過疎埋め係】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1497730964/
こういう気色悪いスレを建てられてまでヲチられとる始末でのう
んで時間帯見れば分かるけど完全に一匹なんよなあ
チューブおばはんのな こういうのは向こうでもあってのう
誰かと俺を勘違いしながらか知らんけど、1000レス俺に対してのヲチで埋め立てとってのう
たった一人でなあ そういう暗く卑屈なエネルギーやな
まあこういうのに巻き込まれとるんよなあ、産まされたから
俺としては未来のために遺しとるだけなのに
結局来るのはこれやからのう
色々と疲れるわなあ
まあ俺が選ばれるためでもあるんやけど こんなだーれも見とらんようなスレでほっそりしとるだけなのに
これやからのう
ホンマ救い難いからのう だから結婚もせんしなあ、子供も絶対作らない巻き込まないというかなあ 急に連投しとるから分かるんよなあ
上の方に出てしまうから
まあなんていうか
ヲチとかやっとる暇あるなら建設的なことやりゃええのにのう 人目の付かんところでひっそりやりたかったんやけど
結局俺の恩恵を得たがるチューブおばはんだけが粘着して来てのう 一度闇に落ちた精神はのう。
やはりどんなに幼くてもそこで発散させることで少しずつ鍛えられる だからそのために必要であって
繰り返しとるだけというかのう 以前俺に対してのヲチスレをこのチューブおばはんはなあ
自分で貼り付けだしたんやなあ
哲学板の反出生主義スレってところなんやけどなあ 俺はそこに一切書き込まんかったけどなあ
1000まで俺と勘違いしとる人間たちまで一緒くたに中傷しとる様を見てしまって眩暈がしたからのう
まあ毎日チューブでゲーゲーやってもなお生きれる生命力やな
そういうのはもう違うわなあ、このおばさんわ 俺が怖いのはそのチューブおばちんの
「過去の男に対しての憎しみ」を
「赤の他人である男である俺」に対してぶちまけとるところでのう
全然他人なのになあ だから養育費とか結婚しとるとか嘘をつき始めたんやなあ
まあ前スレで吐かれたことをそのままブーメランするなら
40代無職、子供おる、養育費をその男を払って貰ってない
チューブで食ったものを風呂場で吐いとる
って感じのプロファイルになる まあ完全に俺と釣り合わないレベルなんよなあ
確かにおかしなことをしとる自覚はあるが
俺はひっそりやっとるし誰にも迷惑掛けてないやろうしのう
だーれも書き込まなくなったスレを使って真理を遺しとるだけやし まあ諦めてほしいんやけどなあ
俺にいつまでも付き纏うのもヲチするのも
赤の他人なんやしなあ、完全に 赤の他人なんやしなあ
会ったことも話したこともないんやし
その癖妨害、スレの終盤になったら突然埋め立て始まる、歌い出す
もうなあ やけ自分がどこかで喋りたいなら
自分でどっか行けばええんやから
ヲチとかそんな依存せんでなあ まあ結局2chの荒らしってそんなもんなんかもしれんけどなあ 昨今シングルマザーが増加しとるって話やけど
あれはなんていうか結婚してからの離婚というケースが多いらしくてなあ まあだから俺が結婚しとるという風に嘘を付いてきたのも
結局一応結婚できたからかもしれんのう、このチューブおばさんも まあ子供がおるならこんなところでなあ
粘着や妨害、そしてヲチとかはな
子供に悪影響やしな そもそもの関係もないんやからなあ
過去の自分を捨てたであろう男に対しての憎しみをな
そんな自己投影して俺に錯覚発散させんでくれと
違うんやから、チューブおばちんと俺わな 酒を飲む朝
まあ今日は休みでなあ
昨日は色々忙しかったんやけどな 何のために産まされたのかと聞かれたら
俺が選ばれる、掬われるための試練だったと
僕は答えます 掬われたのなら、毒親にも過去のいじめっ子にも感謝できる ないなら結局産まされたくない
何者にもどんな生物昆虫微生物、全ての物体物質生命に
もう生まされたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています