思春期の男子高校生に希望を与えてみた(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Skypeで盛っている男子高校生を釣ってみたwwww
釣り人:肉奴隷@モルドバ(男)
りゅーた@民乃助さん家の長男坊(男)
りゅーた@風間ファミリー(男)
みさぁき(男)
釣られた人:hiro(男)
※釣り人は全員、同一人物です。 んで次スレも建てんまま、何の仕事もせんまま
1000まで埋め立てとるんやから
どっちが荒らしかこれで分かるわなあ… まぢマギとか3話で切ったからのう、首チョンパで
ただでさえ作画も酷かったからなあ
あれでああいう心ほつれるというかなあ
あんな空気で絶望の首チョンパやから
「そういう系」かと
ああいうの好きな奴がこうして
次スレも建てんまま、何の仕事もせんまま
1000まで埋め立てとるって分かるわなあ 俺が何で「おばちん」とからかうかと言うと
アレ男なんよなあ
男やないとあんなまどマギとか見らんからなあ まあとにかく1000まで埋め立てた奴が次スレを建てるべきよ
なんか昨日の15時に埋め立てられとったようやけどな
自分の仕事を行使しなさいとな
それをせんと俺からは次スレ建てませんわ まあ別に俺の宣言通りここが次スレでも構わんけどなあ 長岡市の方でもビニール袋でちっそくした
中学生の男の子がおってのう 一人の子供が競争の加害者になり、被害者になる
今までの時代も現代もそういう時代なんよなあ
産まされたら結局加害者か被害者かの繰り返しになる そして良い遺伝に環境に恵まれるかどうかで格差が出てくる
段々とな
勝ちっぱなし、負けっぱなしの人生に変わって来る 産まされたらその遺伝と環境からは逃れられないのよ
一生な
一番わかりやすいのは顔やけどなあ 本格的に自○の準備をしている人集合
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1499677327/
その決めたことに何かを言う気はないけど
この季節練炭はきつい
屋外でしかも山奥、幾らテントを張り確実性を高めるとは言えな
ふー 向こうに書こうと思ったんやけどやめた
最近そういうのが増えてきてな
なんか決意に淀みをもたらしそうな感じがあってな 最初からその企業に入るために大学選んで
就活費の交通費で6万飛んでインターンにも参加したのに落とされたらしくてな
同じ業界の企業の選考も受けても落ちたらしく
それで山奥でな
そうらしいがな。 なんもかんも親のレベルやからのう
より恵まれた奴がその枠を取って来る
ああ 競争やからのう
昔の方がその競争が過酷での
それだけ産まれとったから ただそれでもその競争は正当でもなくてのう
世襲であったりコネであったり
まあそんな感じでなあ モブキャラを量産しとるのと一緒なんよなあ
例えば少年漫画でも主人公は親のレベルが高いのばっかやからなあ
親が有名人であったりとかな 例え親がレベルが低くてもなあ
既存の学歴競争、スポーツ競争に巻き込まず
よりニッチかつ収益の見込めるジャンルに子供の教育の方向性をな
そういうのをやっとけばええんやけど
大抵の恵まれない子供は、勉強しろしろ、プロ目指せ頑張れと
そういう方向性からやらされないんよな 結局現代においてもそういう勉強勉強スポーツスポーツやけどなあ
だけどそういうみんながやる競争やと、それだけの親のレベルが必要になるわけで
子供の個人の努力なんてなあ
その子供の精神的な裕福度があるからの努力なんやからなあ その精神的な裕福度がないと
ほぼスッカスッカの強迫的な精神から無理やり脳に詰め込むような学習法しかできない
だけどそれが
より余裕のある状態からスポンジに水を浸み込ませるように色んなものを学習できる
それが恵まれた環境の子供との格差なんよなあ
以前東大3人行かせた英語教師の母親が話題になっとったがなあ だからみんながやる競争に子供を巻き込まないことなんやけど
残念ながら学校という形で、成績という形で巻き込まれてしまうんよなあ
意識してしまう子供がな、親も 結局子供を作らんという道に至ってしまうんよなあ
オンリーワンの子供を育てようにも、必ずその競争、成績に巻き込まれるからでな
集団圧力になあ
だから作れん
世界に一つだけの花になれんのよなあ、子供の根っこをな まあ作らん事よ
結婚にしてもそういう嫁の親のしがらみとか考えるに作らん方がええ ちょっと久保見ようかのう
ある意味日本で一番ママさんたちの嫉妬を集めた子供やからなあ
今20歳のようやけどな
うむ バルセロナの久保やな
正直あそこも母親がいかに自分が成功したかみたいになあ
自分の子供を自画自賛みたいにやっとったけど おかげで彼はその嫉妬の犠牲になっちゃったのう
まあプロサッカー選手を目指す親、そういうのも多くなっとるからなあ
そういう煮え狂うような嫉妬になあ 一回見たんやけど開幕ボールロストしたり
相手にパス出すような感じでなあ
20歳やからなあ、あれで まあ今やなあ
https://www.youtube.com/watch?v=T-CVVnysmzU
5月30日やけどな
そろそろ最新のを見て、それで最終確認するつもりやなあ
かつての期待のホープをな 5月24日
https://www.youtube.com/watch?v=Y_UJqC6Jfbs
まあ色々と酷いわなあ
その癖ボールを持ちたがるというかな
すっかり昔の感覚で傲慢さのままにやっとる感じやろうけど 正直次見たとしても多分これと変わらんと思うけどなあ
分かってはいるんやけど、やっぱ日本で一番親の嫉妬を集めた子供やからなあ
以前baoさんとかも話題になっとったが あーそのなあ
俺は香川が失敗した理由もそういう
結局日本人の嫉妬やないかなあと思っとるんよなあ これでドリブルで勝負しようとしとるんやからなあ
たまんないわなあ 前にも言ったが日本からは離れたがええ
子供の未来を思うならな そうじゃないと日本人の同調圧力に潰されてしまう
例えこんな子供でもな ちなみにこれU-20やけど一番がっついとる時期やからな
日本人の大学試験と一緒でなあ しかしこの久保は足がすっかり地面に吸い着いとるなあ
https://www.youtube.com/watch?v=SXI7aJtstqM
15歳の頃やけどなあ
でもそれでもちょっと土着的というか
今一感はあるなあ
こうバルセロナを騒がせたようなサッカーじゃないというか 審判にぶつかっとるよなあ、ちょっと
この15歳の試合でも 確かにゴールは決めとるけど偶然感が強いんよなあ
それくらい見えてなさそうな感じがある
うーむ 周りの日本人選手は18〜20歳やけど
彼だけが15みたいや
んで>>337-342の時は16歳のようやな
それにしても、もう出来上がっとる感じやけどなあ まあでも正直上がる感じがないけどなあ
元々のプレイがこのイノシシみたいな感じやからなあ 結婚と離別について
仮に自分が年老いたと仮定して考えてみるのやけど お互いの想い出の品を一つ一つ処分していって
過去の想い出を懐古する
残った方はそのプロセスをしてな 結婚とはお互いがお互いを茶目っ気や馴れ合いの中で
段々とお互いが必要になり依存し合うから出来るもの 昨今定年離婚とか多いが
やはりその結末を迎えさせられるというかな
安ければ安い程な なんていうか安い女がよく貼り付ける
いや男もやけどな
まあそういう飯画像やな
外食のなあ
ああいうのも中々一種の闇やなあと改めて思ってなあ 偶然ある切っ掛けで見てしまってなあ
まあそういう外食のオシャレそうな飯の写真画像をな
ああいうのも中々闇やなあと思っとってな
特に男が行きづらそうなところのアレでなあ
まあ女しか行けなさそうな店のオシャレそうな飯の写真
うむ 安い女が安い女同士でそういう店に行って
貪欲なまま小奇麗な飯を食い漁って写真撮ってツイッターとかに貼り付ける
んで安い男がそれにさえもリツイートしたりお気に入りしたりなあ
うむ 長年繰り返されてきた安い女と安い男の
この偶像劇やけどな
ここに来てこの綺麗な朝というか
非常に涼しく良い気持ちやったからさあ
覗いてしもうて、今更語りたくなってしまってなあ 外食のオシャレそうな飯の写真
ああいうのってよう貼り付けられるなあと思うんよなあ
店があくまでそれを売り込むために貼るなら宣伝として分かるんやけど
それと何の関係もないのがさも嫉妬して貰いたそうに全公開してなあ
まあなあと んで俺が思ったのは女しか行けなさそうなところなんよな
女ばかり、メスばかりが巣食ってそうな感じの外食店でなあ
そこに男が興味持って行こうと思っても浮くんよなあ
んでそういうところに行きたがる女ってのは大抵地雷やし最悪こっちが金払う流れになるかもしれんしなあ
イヤなんよなあ
そういう初訪問に誰かを絡めるのが
一人で一人で味や実物を確かめたい
でも周りは女ばかりでキャーキャーうるさくてのう 一人で行って、一人で味や実物を確かめたい
でも周りは女ばかりでキャーキャーうるさくてのう まあ基本的にああいう安い女が群がる店は
食べる量が少なく、その割に値段が高い
「場」を提供しとるからやろうなあ
キャーキャー長く騒ぎ立てる場所をな 安い女も安い男も結局そういう風に産まされた被害者なんやけど
ああいうのが世の矛盾を作る
んで大人しく黙っとるならええんやけど大抵の安いのはうるさいんよな
細かいことに一々難癖付けて上にすぐ告げ口したりし気に入られようとする
そういうのは安さゆえの同化力があるからのう 今でこそまだ食うものに公平性はあるけどなあ
昔は食べるものさえも格差があってなあ
貴族と庶民にはなあ だからより新しい時代に産まされることが格差のない時代になる
いつの時代もな 少子化は結局発展の象徴なんよなあ
一人の子供が産まされないことで競争がゆるやかになる んで正直今の時代でさえもなあ
最近でも3歳の女の子が虐待しさせられる事件があったり
55歳の母親に16歳の少年がころされる事件があったりなあ
それだけでなくともどんどんどんどん子供がしなせられる事件ばっかやしなあ
おまけに福島も 恵まれた子は例えば顔でもそうやけど
自分がまだ恵まれとると自覚しとるから生きられるんやけど
そうじゃない子は結局どこかでしを押し付けられる
その延長線上よのう 子供を作りたいなら、
子供に恵まれているという自覚を与えさせる材料が必要なのよ
なのに安いのばかりが作って自己責任押し付けられるのが現実やからのう 変わればええんやけどなあ
本当は少子化ではなく、子供が作られないではなく
その老人や安い人間がしに去ってくれることが一番なんよなあ まあそれは俺も含めてええけどなあ
というか俺もそろそろやからさあ 人間は40歳を定年にしてなあ
50歳でまあ強制的にな
それくらいのことをせんといかんと思うんよなあ 人間は20代が絶頂で
そこから緩やかに落ちていくものでなあ
そして人間の能力性質的なものは実質産まされた瞬間に決まる
親のレベルでな
んで精々3歳までやからなあ
3歳までで99%が決まると言っていい
子供の精神資質レベルがな ナチスはなあ
あれユダヤ人をやった理由というのは競争を緩やかにするためでもあったんよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています