思春期の男子高校生に希望を与えてみた(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001DQN2010/06/11(金) 16:13:39
Skypeで盛っている男子高校生を釣ってみたwwww

釣り人:肉奴隷@モルドバ(男)
    りゅーた@民乃助さん家の長男坊(男)
    りゅーた@風間ファミリー(男)
    みさぁき(男)

釣られた人:hiro(男)

※釣り人は全員、同一人物です。
0035DQN2010/06/13(日) 23:15:46
>>34
オナってるとかどこにも書いてねーしwww
いきなりキチガイなこと言い出す奴こそゆとりだろm9
0036fusianasan2010/06/14(月) 00:06:29
まだ続くのか?
続くならトリップ付けたほうがいいんじゃないか?
0037DQN2010/06/14(月) 00:26:43
なにを心にもない心配してるんだアホwww
0039fusianasan2010/12/31(金) 02:45:35
スカチャなんかで釣っても楽しくないぜww
通話で釣ると楽しいぜマジでw

最初裏声使って会話してから盛り上がったとこで地声で罵倒するんだよw

そしたら意味のわからん怒りをぶつけてきやがるからwww

ほんと楽しいww
0043fusianasan2013/11/30(土) 22:47:55.07
てすと
0047fusianasan2017/07/06(木) 08:15:06.59
あ〜酒がうめえのう
0049fusianasan2017/07/06(木) 08:18:57.71
うんばぁっ
0050fusianasan2017/07/06(木) 08:19:42.61
ああああああああああああああ
0051fusianasan2017/07/06(木) 08:20:24.96
うはああああああああああああああああああ
0052fusianasan2017/07/06(木) 08:20:34.41
ちんだああああああああああああ
0053fusianasan2017/07/06(木) 08:21:45.75
あああああああああああああああああううううううううううう
0054fusianasan2017/07/06(木) 08:24:30.82
ああああああああああああああああああああああ
0056fusianasan2017/07/06(木) 17:52:12.08
ただいまやで
0057fusianasan2017/07/06(木) 18:04:35.69
うおおおおおおおおお
0058fusianasan2017/07/06(木) 18:19:37.68
落ち着くぬ
0061fusianasan2017/07/06(木) 18:23:23.31
みたいやのう
ああ
0062fusianasan2017/07/06(木) 18:24:19.76
東京も原発もそうやけどすっかり人が住めん土地になりつつあるよなあ
うーむ
0064fusianasan2017/07/06(木) 18:40:33.26
インドも中国もまあ人間が余り過ぎとる国やからのう
0066fusianasan2017/07/06(木) 19:23:47.81
あああああああああああああああああああああ
0070fusianasan2017/07/07(金) 04:13:04.14
ちょっと先にこっちでおはようを言おうかのう
0071fusianasan2017/07/07(金) 04:13:27.51
ちょっと今日はランニング難しくてのう
うむ
0074fusianasan2017/07/07(金) 04:18:54.24
この大陸を作った誰かがそうやって果てを想像させるために作った空洞
やないかのう
0075fusianasan2017/07/07(金) 04:20:59.13
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffae-X958 2017/07/07(金) 03:57:53.23 ID:PU007uUh0
最初の人間と最後の人間は誰なんだろう
人類の歴史を外から見ていられる存在になりたいわ…
死んだらなれるかな?
0076fusianasan2017/07/07(金) 04:21:26.83
誰もがなれる訳やないやろう
ただ俺はなりたいのう
0077fusianasan2017/07/07(金) 04:22:49.49
他は別にないのう
うーむ
0078fusianasan2017/07/07(金) 04:23:36.24
ちなみにそっちのスレにまだ一切書き込んでないのう
なんていうかこの流れに同調するのものうと
0079fusianasan2017/07/07(金) 04:24:48.36
昔の時代に産まれた、まあ過去の俺たちわ
例えばその先に宇宙があるとかそういうのも知らんまま

徴兵されたり武士になったりしてな
ころし合った訳やけどな
0080fusianasan2017/07/07(金) 04:25:35.63
んーそれで病気に対しても今よりも知識対処法が詳しくなくてな
短命のまま終わっとったケースが多い

例えば現代の老人たちのように長々とは生きれんかったんよな
0081fusianasan2017/07/07(金) 04:26:15.53
まあだけど過去においてもおったのは間違いなくてなあ
俺クラスというかなあ、無名でな
0082fusianasan2017/07/07(金) 04:26:47.13
そいつらがどうなったかよな
んで俺もどうなるか

うむ
0083fusianasan2017/07/07(金) 04:27:39.42
だから今度こそ俺は選ばれたい、掬われたいというかのう
0084fusianasan2017/07/07(金) 04:28:02.88
俺も過去はやっぱりそうやって徴兵されてのう
分かっとるんやからなあ
0085fusianasan2017/07/07(金) 04:29:59.25
さあどうやろうなあ
まあ分からんけどなあ

67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-A+QN) 2017/07/07(金) 04:26:42.14 ID:xgdSkPd4p
>>65
そう見られてる
ただ見てるだけで救いもしないし怒りもしない
研究者が培養したウィルスを淡々と観察してる感じ
0086fusianasan2017/07/07(金) 04:31:10.15
見てないんやないかのう
こういうノウハウで幾つもの大陸宇宙がのう

無数に作られとるとして
0087fusianasan2017/07/07(金) 04:31:55.74
その中でおもろい大陸は救われとって怒りもしとって

うむ
0088fusianasan2017/07/07(金) 04:33:23.14
人間がなぜ剣槍の時代に懐古するようなものを美化するのか
0089fusianasan2017/07/07(金) 04:34:19.18
まあつまり十字軍の時代よのう
キリストとイスラムというか
0090fusianasan2017/07/07(金) 04:34:38.85
あの時代が最後、つまりこの大陸の生成者たちが見ていた最後の時代やろうなあ
0091fusianasan2017/07/07(金) 04:35:35.50
おそらくのう
宗教戦争という最も奴らが関心深き

最初からそれを提示しとったんやからなあ
3つに分けて

ブッダ、キリスト、ムハンムドとなあ
0092fusianasan2017/07/07(金) 04:38:21.12
つまり十字軍までは見ていた
そしてそれを最後にペストという最後っ屁をここにぶちまけて二度と見さえしなくなった

1347年かのう
ネズミにのう
0093fusianasan2017/07/07(金) 04:40:11.63
それは十字軍が実質的に崩壊した100年以内の話でのう
ペストの大流行わ
0094fusianasan2017/07/07(金) 04:41:00.49
考えても見るとええよ
奴らは最初に何をやったかよな

宗教という形でまとめたんやからな
んでこんぼうから剣槍の戦いまでを演出しとった
0095fusianasan2017/07/07(金) 04:41:17.52
そういう風に人間は作られとったんよなあ
最初から
0096fusianasan2017/07/07(金) 04:42:41.62
んで最後の演出場が十字軍という宗教戦争であり
それで奴らはそれ以後十字軍が起きる様子がなく発展を遂げつつあったから

そこでおしまい、ペストという罰を与えた
0097fusianasan2017/07/07(金) 04:44:11.81
472年以降、西ヨーロッパから姿を消していたが、
14世紀には全世界にわたるペストの大流行が発生した。
0098fusianasan2017/07/07(金) 04:46:25.18
まあどっちにしろ十字軍までは見とると思うけどなあ
0099fusianasan2017/07/07(金) 04:48:17.29
俺的にはこの大陸の形成大陸ではなく
その上の存在にこそ選ばれないといけないと思っとる

そうじゃないと多少マシな苦しみが続くだけでのう
0100fusianasan2017/07/07(金) 04:51:31.78
前に言ったことやが
ISとそれと戦う中東系の部隊

彼らがアッラーアクバルと言いながらこう銃で撃ち合う訳やけど
0101fusianasan2017/07/07(金) 04:52:34.56
俺が思うにそれがこの大陸がなくなったら
いよいよもってカウントダウンが始まるやろう

おそらくのう
0102fusianasan2017/07/07(金) 04:53:35.08
なぜならそれだけが太古からの祈りな訳でな
後は軟弱な祈り、甘えるような祈りだけがあちらに向かうだけでのう
0103fusianasan2017/07/07(金) 04:55:07.73
無論ISが滅びても誰かが続くならええやろうが
おそらくないやろうなあ

全国的に子供が減っとる訳やから
0104fusianasan2017/07/07(金) 04:56:13.49
この全国的な少子化もカウントダウンの一つでのう
昔よりも平和で豊かなはずなのに、なぜこうなったのか

最初から仕組まれとったというかのう
0105fusianasan2017/07/07(金) 04:57:31.38
前にも言ったが終わりの日は急速なブラックホールの膨張やな
それに地球が巻き込まれて終了やろう

太陽、月、なんもかんも巻き込まれてほぼ一瞬で終わってしまうやろうなあ
0106fusianasan2017/07/07(金) 04:58:20.33
最初から終わりまで視野に含めて奴らはやっとった
だから強大かつ粘質な奴らと戦っとるんやと俺は言ったんよなあ
0107fusianasan2017/07/07(金) 04:59:37.33
まあとにかく掬われんといけないのう
うー
0108fusianasan2017/07/07(金) 05:00:52.35
79 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d7c6-H+QG) 2017/07/07(金) 04:55:18.67 ID:EJWgbky/0
自分が生きてないと宇宙とか物質ってのは把握出来ないし、
死んだらというか、生きてない間歯存在してないし。

とにかく死ぬのが辛くなけりゃいいわ。
0109fusianasan2017/07/07(金) 05:04:04.24
掬われることだけよなあ
ちなみに救いという表現をしないのは

俺は別にこの世界において救われたい訳ではないからやな
この世界から「掬」い上げられたいのやから
0110fusianasan2017/07/07(金) 05:05:07.19
金魚掬いというのは、あれ「掬」われたら
小さな水槽に放り込まれて餌や水温変化に対応出来んまま、

孤独に死ぬけどなあ

俺はその「掬」われ方ではなくてな
うー
0111fusianasan2017/07/07(金) 05:06:19.22
まあとにかく色々難しいやろうが俺を掬ってくれえ
もう俺は疲れたからのう、この世界に

というか意識精神が既にこの世界の生き物全てとかけ離れとるから
0112fusianasan2017/07/07(金) 05:07:02.30
明らかにレベルが違うんよな
周りと

ああ…
完全にどっかのとんでもない世界から
落とされとるような気さえするからのうホンマに
0113fusianasan2017/07/07(金) 05:08:38.23
大体たった一人でこんななあ
金も貰ってない、名声もない

そんな状態でずっと遺しとるんやで、「何か」をなあ
0114fusianasan2017/07/07(金) 05:09:09.85
俺に投資してくれ
0115fusianasan2017/07/07(金) 05:12:54.90
「あいつら」には敵わんがのう

なぜかというと力が違いすぎるからよ
それで個々の精神、格が化け物というな

俺もかつてあいつらに負けたんやろう
0116fusianasan2017/07/07(金) 05:14:39.74
「あいつら」は不死やからのう
君たちこの大陸の形成者もそうなんやろうが

だから必ず滅ぼされてしまうのよな
どう足掻いても
0117fusianasan2017/07/07(金) 05:15:50.51
後天的に不死を得た存在と
先天的に不死を得た存在がおってのう
君たちは後天的やったから

まあそうやって奪ってニヨニヨしとるのかもしれんがな
0118fusianasan2017/07/07(金) 05:16:57.09
まあ俺が掬われんままなら、待つだけやろう
長い時間をなあ
0119fusianasan2017/07/07(金) 05:18:15.65
まあもしそうじゃないのならなあ
つまりそういう風に男女の遺伝や環境というものにな

そういう調整をすべきやな
0120fusianasan2017/07/07(金) 05:19:17.73
競走馬のように人類を繁殖させなさい
ああ

彼らのように恵まれた雄の精子だけを
有益な雌にばら撒けさせてそこで競争をさせろとな

うむ
0121fusianasan2017/07/07(金) 05:20:06.74
遊び半分でこんな大陸を作ったのならええけどな
そうじゃないならもう少し競争の難しさを君たちがこっち来て実践しろとな
0122fusianasan2017/07/07(金) 05:22:44.34
一夫多妻制 (Polygyny)
一人の男性が複数の女性と婚姻関係を持つ形態。
前近代においてはほぼすべての社会で実践されていた。
現在でも中東のイスラム社会などに認められる。
0123fusianasan2017/07/07(金) 05:26:50.33
これにのう
凡百のメスからはメスが産まれるように
有益なメスからはオスが産まれるようにしとけば良かったんよ、君たちはのう
0124fusianasan2017/07/07(金) 05:28:00.84
犬猫全ての生物にのう
牛、馬、カバ

全部によ

それだけで大分変わっとった
人間だけが結婚なんて制度に苦しむことがなかったんよのう

動物界はハーレムが基本なんやからのう
0125fusianasan2017/07/07(金) 05:28:48.79
君たちはのう
失敗しとるのよなあ

動物の中でも大量のオスを作らせとるからのう
0126fusianasan2017/07/07(金) 05:30:16.56
卵を産めるにわとりのメスは重宝されるが
オスがミキサーなようにのう
0127fusianasan2017/07/07(金) 05:31:10.79
俺が神に近い存在やったらそんな失敗せんからのう
つまり俺こそが選ばれるべき存在でのう

これ全部オリジナルやからなあ
今後盗作されるにしても起源は俺やからな。
0128fusianasan2017/07/07(金) 05:31:41.12
もう俺しかおらんのよ、全てを見抜いた奴はのう
それくらい長く苦しんだんやから

まあ20代やけどなあ、マジで
0129fusianasan2017/07/07(金) 05:33:44.63
有益なメスだけになあ、オスを作らせとけば
メス同士の戦いをやったはずなのよな

それをオスが調停する

歪んだ流れに思うかもしれんが
メスってのはオスの意思一つで簡単にコロリと変わるように出来とるからのう

そうしたのは君たちやけどな
0130fusianasan2017/07/07(金) 05:34:13.43
メスはそういうオスの愚痴を共有するだけで生きていけるんやからなあ
0131fusianasan2017/07/07(金) 05:34:46.58
この大陸を失敗を認めたから
君たちはここを見なくなったんよなあ

たった一つをミスっただけでなあ
0132fusianasan2017/07/07(金) 05:35:26.04
まあそもそもにおいて性別なんていうものもないんやろうけどなあ
0133fusianasan2017/07/07(金) 05:40:37.33
もう俺だけや、なあ
0134fusianasan2017/07/07(金) 05:43:50.15
俺だけよ、オリジナルわ
探索したら発見できる在野みたいなもんよ
知力武力100くらいのなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況