七夕の笹スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おまいら願い事書け! 

どんな願い事でもオッケー 

書くだけならタダだ! 

自分で運命引き寄せて叶えろよ! 

夜、具合悪くて寝て起きたけど疲れが取れない 
 今日を無事に過ごせますように  ★以下 12月25日まで サンタさんへのお願いスレ★  サンタさん 
 12月24日までに全ての仕事を一段落させてください!  サンタさん 
 12月24・25日は忙しいので、来るなら26日にして下さい  >>168 
 努力しろ!このブ○がっ!!! 
 食いすぎなんだよ! 

>>169 
 なんかイヤな事でも有ったのかな? 
 よしよし、良い事が起きるように俺からも神様にお願いしとくよ。  クリスマスって結婚してたら特にときめかないな 
 寒いから出掛けもしないし… 
 楽しませてくれるスレカレもいないし…orz  結婚したらクリスマスなんて面倒な行事 
 お金かかって仕方ない  寂しい事言うな…掛かったお金以上の楽しい思い出作れば良い  結婚してもクリスマスどこか行ったりするのかなー 
 いいなぁ…  サンタさんへ 
 子どものついででいいです 
 ママもプレゼントほしい…な  幸せな気持ちで年を越せそうです 
 ありがとう、サンタさん  サンタさん忘れてないよね 
 K様の膝の上でデート頼むよ  サンタからのプレゼント 
 Kたまあそこで募集かけてる 
 見つけてカポれ  サンタさんへ 
 来年こそは有給休暇取らせてください…連休で… 
 も、もうダメ…orz  サンタさん 
 プレゼントありがとう…! 
 大好きっ//   パンパン(おさい銭25円) 
 今年もいい出会いがありますように  どうか彼女が無事でありますように 
 ただそれだけを…  そう…人間違いでもいいんだ 
 あいつのボーナス横取りしたい  部屋が広すぎて辛いです。 
 お婿さんが欲しいです。 
 無理なら同棲相手でも 
 それも無理なら同居人…居候でも…!  夫が私とのセックスを昔の様に楽しんでくれますように 
 夫から誘ってくれますように  私と好きな人がずっと一緒にいられますように 
 あと原発なくなれ   
   ┌─────────────────────────────── 
 ─┼○ あの人が毎日笑顔で暮らしていますように… 
   └─────────────────────────────── 

あの人ともう一度だけ会いたい 
 元気にしてるのか、また苦しい思いをしてないか 
 一年とすこしの間心配ばかりしています    ┌───────────────────────────── 
 ─┼○ あの人と来年もいっしょに七夕を過ごせますように… 
   └───────────────────────────── 

自カプが盛り上がりますように 
 昔のようないい作品が増えますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています