七夕の笹スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おまいら願い事書け! 

どんな願い事でもオッケー 

書くだけならタダだ! 

自分で運命引き寄せて叶えろよ! 

私と好きな人がずっと一緒にいられますように 
 あと原発なくなれ   
   ┌─────────────────────────────── 
 ─┼○ あの人が毎日笑顔で暮らしていますように… 
   └─────────────────────────────── 

あの人ともう一度だけ会いたい 
 元気にしてるのか、また苦しい思いをしてないか 
 一年とすこしの間心配ばかりしています    ┌───────────────────────────── 
 ─┼○ あの人と来年もいっしょに七夕を過ごせますように… 
   └───────────────────────────── 

自カプが盛り上がりますように 
 昔のようないい作品が増えますように  また、あなたとここで一緒に過ごしたい 

願うくらいならいいよね  >>255 
 叶えてくれますか? 
 もう一度、実験器具に囲まれて仕事がしたいんです。未だにエッペンチューブの感触が 
 忘れられません。 
 それに使えない係長の下で働くのはもう嫌です。  どうせ祈ったって 
 本当に会いたい人にはもう会えない…  そんなことないよ、まだ1時間以上あるんだからさ 

諦めないで  元気でいてくれてますように 
 笑ったり怒ったり楽しく暮らしてて 
 幸せでいてね  元特定のカノが元気で幸せに過ごせますように… 
 できればリアで彼氏早く見つけてPINK卒業できます様に  七夕に会いたい人は 
 別の女の子と調教プレイ…orz 

酒がすすむわーあはははは…  ヤクルトがこのまま優勝しますように 
 来年は広島が優勝しますように  俺の元スレカノがリアで彼氏を作って幸せになれますように  リアカレもスレカレもいて幸せにしてるから心配しないでね☆  みんな願いは叶ったかな? 
 叶わなかった人は来年頑張ってね☆  そのガッ、間に合ってないよw 

大嫌いになりたいです     _ 
          ,:': : : : ヽ 
         iュ: : : :ィュ:i} こらっ!! 
         |:i: : :-:i::i/ 
          /イニ.ソノi 
       // - /:/.}!       i}) 
         iハ__イ:f. |____、 / 
      /   r-|. |‐┴〆   _,、_ '⌒☆ 
      !ニニ= -イ__|. |     ∩`ロ´)>>302  
       |_ヽ ヽ厂 二i¬、   (_-、 C 
     / ハ_i´ト、二_ノ r- }     i_ノノ 
      ̄ └'――┴‐   
   ┌─────────────────────────────── 
 ─┼○ 実々と縒りが戻りますように。。 
   └─────────────────────────────── 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています