七夕の笹スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまいら願い事書け!
どんな願い事でもオッケー
書くだけならタダだ!
自分で運命引き寄せて叶えろよ!
外壁に蔦がびっしり繁りすぎて、家の中が真っ暗だし害虫はつくしで散々な目にあった
全部刈ってもらったらスッキリしたわ
旧暦の七夕があるから平気だよ
あなたの願いを叶えてしんぜようぞ 元気でいますように
色んなことがうまくいっていますように
優しい女性が彼に寄り添ってくれていますように
幸せでいてね ネタコテだってうそついてもバチが当たりませんように >>495
もう七夕終わっちゃったからマツコ・デラックスにでも頼めよ 生真面目なあの人がもう悩まずに済む様に
実感できる本当の幸福が訪れますように… 基地の祖母と叔父が死んで平和で普通の生活が出来ます様に 本当にお願いいたします。
隣の一軒家の騒音魔達がこのまま警察に逮捕されてるかその他で一生帰ってきませんように…
お願いいたします。
隣の一軒家の騒音魔達が出かけてていない7/5日の昼から静かで平和です。
どうかこの平和を壊さないでください。
お願いいたします。隣の白い一軒家の騒音魔達がなんらかの理由で出掛けたまま二度と帰ってきませんように… 短冊
┌─────────────────────
─┤
└───────────────────── >>540
そういうのもありか
んじゃ漢検準一級合格! ┌───────────────────────
〇─┤ 明日香ちゃんが俺の彼女になりますように
└─────────────────────── ┌───────────────────────
└─────────────────────── ┌───────────────────────
└─────────────────────── ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています