七夕の笹スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまいら願い事書け!
どんな願い事でもオッケー
書くだけならタダだ!
自分で運命引き寄せて叶えろよ!
自分を消したい苦しい気持ちが和らぎますように
幸せになれますように はやく規制解除されますように
はやくご飯が炊けますように 今の全てを捨てて
特定と一緒になりたい
なれなくても、生まれ変わった時に一緒になれればいいと思う
好きだよ テンプレを読んでそのルールに従える人が増えますように すっごい記憶力が備わりますように
羽生さん並の先読みができるようになりますように
部屋に虫が入ってきませんように
宝くじを買いに行くのを忘れませんように
買った宝くじが当たりますように
今日徹夜できますように
明日ちゃんと早く起きれますように せめて時間が出来たときくらいは
変な人に当たりませんように… サマージャンボ宝くじ買いましたっ!当たりますよーにっにっにっ! 視野を広くもって俯瞰の心で
全てを見つめることができますように どうしてそんなことで怒られなきゃならないの?
せっかく帰ってきてもそんなんじゃ喧嘩になるよ
何も考えてないわけないじゃない
辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い
不景気のせいで心まで荒んでいく >>117
ヒトリゴトスレじゃないんで
願いごと書いてよ
前向きに行こうぜ
みんな幸せになりますように これからも少しでもいい仕事ができますように
さまざまな意味でw スレカレともっと激しく何度もエッチ出来ますように… 彼が幸せになれますように
遠いこの場所からずっと祈ってるよ 強い気持ちをもっていられますように
邪なものに攫われないように… 旧暦七夕が迫ってきてるね
あまり使われないまま来年に持ち越すのかな、このスレ 今日からお盆なんだぜ
ご先祖様にお祈りするスレに変更 七夕、終わったね
亡くなった祖父母やご先祖に祈る
私もあの人もそれぞれの道を幸せに進んでいけますように 季節によせて祈る気持ちは時代や世代を超えて連綿と
一歩踏み出すのを躊躇う気持ちを越えられますように やったー!
え〜…サンタさん、サンタさん
サマージャンボは駄目だったので、年末ジャンボの当たり券を1等前後賞3枚ください! >>142 が世界の制服を着られますように
>>143 にサンタさんからエアコンをプレゼントされますように ごめんなさい、本当に…心から謝ります。
理由は不本意だけれど、でもいつか別れが来る事は予想が出来た。
短い間でも、貴方の魅力に触れられた気がして嬉しかったです。
この暑い夏の日々は忘れられないかもしれません。
でも…貴方は秋の訪れと共に忘れてくださいね。
もうお会いする日は来ないとは思いますが
お元気で…
貴方がこの先、健やかに過ごせるよう…
七夕は終わったけれど短冊にお願いしておきます。 夜、具合悪くて寝て起きたけど疲れが取れない
今日を無事に過ごせますように ★以下 12月25日まで サンタさんへのお願いスレ★ サンタさん
12月24日までに全ての仕事を一段落させてください! サンタさん
12月24・25日は忙しいので、来るなら26日にして下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています