七夕の笹スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おまいら願い事書け! 

どんな願い事でもオッケー 

書くだけならタダだ! 

自分で運命引き寄せて叶えろよ! 

今の全てを捨てて 
 特定と一緒になりたい 

なれなくても、生まれ変わった時に一緒になれればいいと思う 

好きだよ  テンプレを読んでそのルールに従える人が増えますように  すっごい記憶力が備わりますように 
 羽生さん並の先読みができるようになりますように 
 部屋に虫が入ってきませんように 
 宝くじを買いに行くのを忘れませんように 
 買った宝くじが当たりますように 
 今日徹夜できますように 
 明日ちゃんと早く起きれますように  せめて時間が出来たときくらいは 
 変な人に当たりませんように…  サマージャンボ宝くじ買いましたっ!当たりますよーにっにっにっ!  視野を広くもって俯瞰の心で 
 全てを見つめることができますように  どうしてそんなことで怒られなきゃならないの? 
 せっかく帰ってきてもそんなんじゃ喧嘩になるよ 

何も考えてないわけないじゃない 

辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い辛い 

不景気のせいで心まで荒んでいく  >>117 
 ヒトリゴトスレじゃないんで 
 願いごと書いてよ 
 前向きに行こうぜ 

みんな幸せになりますように  これからも少しでもいい仕事ができますように 

さまざまな意味でw  スレカレともっと激しく何度もエッチ出来ますように…  彼が幸せになれますように 
 遠いこの場所からずっと祈ってるよ  強い気持ちをもっていられますように 
 邪なものに攫われないように…  旧暦七夕が迫ってきてるね 
 あまり使われないまま来年に持ち越すのかな、このスレ  今日からお盆なんだぜ 

ご先祖様にお祈りするスレに変更  七夕、終わったね 
 亡くなった祖父母やご先祖に祈る 

私もあの人もそれぞれの道を幸せに進んでいけますように  季節によせて祈る気持ちは時代や世代を超えて連綿と 

一歩踏み出すのを躊躇う気持ちを越えられますように  やったー! 

え〜…サンタさん、サンタさん 
 サマージャンボは駄目だったので、年末ジャンボの当たり券を1等前後賞3枚ください!  >>142 が世界の制服を着られますように 
 >>143 にサンタさんからエアコンをプレゼントされますように  ごめんなさい、本当に…心から謝ります。 
 理由は不本意だけれど、でもいつか別れが来る事は予想が出来た。 
 短い間でも、貴方の魅力に触れられた気がして嬉しかったです。 

この暑い夏の日々は忘れられないかもしれません。 
 でも…貴方は秋の訪れと共に忘れてくださいね。 
 もうお会いする日は来ないとは思いますが 
 お元気で… 

貴方がこの先、健やかに過ごせるよう… 
 七夕は終わったけれど短冊にお願いしておきます。  夜、具合悪くて寝て起きたけど疲れが取れない 
 今日を無事に過ごせますように  ★以下 12月25日まで サンタさんへのお願いスレ★  サンタさん 
 12月24日までに全ての仕事を一段落させてください!  サンタさん 
 12月24・25日は忙しいので、来るなら26日にして下さい  >>168 
 努力しろ!このブ○がっ!!! 
 食いすぎなんだよ! 

>>169 
 なんかイヤな事でも有ったのかな? 
 よしよし、良い事が起きるように俺からも神様にお願いしとくよ。  クリスマスって結婚してたら特にときめかないな 
 寒いから出掛けもしないし… 
 楽しませてくれるスレカレもいないし…orz  結婚したらクリスマスなんて面倒な行事 
 お金かかって仕方ない  寂しい事言うな…掛かったお金以上の楽しい思い出作れば良い  結婚してもクリスマスどこか行ったりするのかなー 
 いいなぁ…  サンタさんへ 
 子どものついででいいです 
 ママもプレゼントほしい…な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています