【凸禁止】オリキャラオチ 2【またーり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ピンクのオリキャラサロンをヲチするスレです】
【スレタイやコテを出すのは禁止ですから、必ず伏せてください】
【気分が乗っても凸ったりしない】
【過疎ってもひっそりとやって行きましょう】
前スレ
【凸禁止】オリキャラオチ【またーり】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1275892951/ スレH板に帰ってきたならネタにもなるだろうが
今はオリの人である東はネタにもならず知る人も少なし 東は生で嫌われてるから
アピってもネタにはされない >>124
そんな場所に平和など似つかわしくない
カオスであるべき
東の生態とは無関係だ 有名好きの鼠とうまくいかなかったのも
話題性が薄いからか? >>128
今もカオスだがあいつが常駐すると酉つけ置きレス女が出没する >>129
わざと鼠狙いだったし
生ヲバの好むワイドショー向きレスじゃないから 揉め事面倒だから折にほうが肌にあってるんでしょ。
スルー能力高いんだから舞妓タンもがんがれ。 >>130
それ成りすましでやられたことがあるよ
粘着がいるんだと思う なんでもかんでも粘着にするな
裏地獄なんかでやってるからだ >>135
ごみーん
でもさ、内容から自分が東と接触とるためにやっているんだと感じたんだ
♀の勘だお それゆうたら、舞妓は憎い横取り♀かぁ
まあしかたないよね、裏でゲトしたんだし 裏なんてなりすまされ含めて楽しむもんじゃん
なりすます暇人に興味ないが >>141
あっちゃーやられたぁと思うだけだってw
皆が東狙いじゃないっての このスレは裏地獄裏痴漢利用者でできてるのがよくわかりました 肥溜めの中であっちのウンコとこっちのウンコが
お前の方がくせぇと言っているようにしか見えませんw 裏にいて東知らないプチ古参とかw
スレHでの東は私は知らないけれど名前くらいは見てるから知ってるのにw
嘘ばっかりワロス ロールに集中せい
成りすましか本人かしらんが、わざわざこっちくんな
以上、まとめ終わり >>168
上のレスにあった
携帯で表を徘徊していると書かれたことがあるからだろうと >>170
それなら末尾0ばらさないほうが得じゃね どうせそれも「成りすまされました」って書くんだろうさw
舞妓タンスレH脳すぐるwwww >>171
自分は携帯だと東に申告していたんだよ
だから表にいた携帯でそれらしいコテが認定されたんじゃないかな
自分は末尾0だから違う、といっている
…あんま頭は良くないね 833 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2010/10/20(水) 14:09:45
数年ぶりに帰ってきた
けど、東を知らない
けど、弱み♀をしっている
うさんくさぁーwww
折やって表徘徊してもいいじゃん
言い訳する意味がわからん ネプやあおいちゃんや魔王や蔦なんかみたいに開き直って、オリも徘徊してるって言えば良いのに 裏から移動してなりすましにあのファビョり方
古参ではないだろう >>185
同意
悪い事じゃないんだし、まして表でカポってる訳じゃないんだから
スレHでどんな事をしていようと問題無いと思う >>186
攻撃ばかりしてきた奴が、される側になったってだけだね 酉変えした時も間違ってたしね
ムッキーとするタイプと思った 言いたい事でなりすますなら、酉付けてなりすますと思う。
やっぱり本人なんじゃないの? 弱み♀が何者かわかるほどには、生を熟知している、と >>195
古い酉じゃ意味ないし、今の酉は割られてない スレH板の言いたいなら中身まるだしでいいんでないの? >>196
気になって気になってしかたないんだよ
それに最近まで棄てられるかも?という恐怖もあっただろうから
疑心暗鬼でさ 舞妓は叩かれるのは東の相手してるからだと思ってるんだろうな >>203
たいして叩かれてないじゃん、誤爆か成りすましかしらんけど、その前までは 東に粘着ヲバがいるのは確かだが
ムキーが頻繁だと本人乙はまぬがれなす 本人ならばスッキリしたということだし
成りすましなら頭が悪いことだし
いいんでないかい? >>215
本人だとしたらさらに頭悪いムキー♀
しくじったねぇ 弄ると反応が面白いとバレるとやられるよ
気をつけな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています