【凸禁止】オリキャラオチ 2【またーり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ピンクのオリキャラサロンをヲチするスレです】
【スレタイやコテを出すのは禁止ですから、必ず伏せてください】
【気分が乗っても凸ったりしない】
【過疎ってもひっそりとやって行きましょう】
前スレ
【凸禁止】オリキャラオチ【またーり】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1275892951/ >>485
最近の新人はスゲーぞ
マナー違反しても、だから何?ルールには書いてませんけど?って態度だったり
なりきりの基本を守れていないプロフなのに、指摘されても平気で参加してたり
キャラが痛いのでは無く中身が非常識でおもろw 忘年会が開催されますので宜しければお越しください。
【日時】12月8日23時〜
【場所】小料理屋あおい http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1261540962/
そのままのコテでもその日限りのコテでも酉のみでも結構です。
気軽に参加してくださいね。
特定以外の方、憧れのコテに触れ合えるチャンスかもしれません。
皆さんで楽しい時を過ごしましょう。 とりあえず引退はないとして、今のスレH板じゃ物足りないだろうし…
結局戻ってくるのかもね
恋愛ごっこは当分封印じゃない? 出方を考えるくらいだったら切らないで続けるでしょ
東はスルー能力高いし 今のオリだと相手がいないでそ○澤タソは長いことみないし
だからスレH板に戻ったんじゃない? 東は飽きっぽいからなー
再会までに時間をかけ過ぎると無理になる 自分で冷たい男って言ってたねw
適当にフリーでふらふらするんじゃない?
今のスレH板だったら裏長い連中以外、東を知らない人多いよね 裏で酉誤爆しようとテンプレ無視酉つけ伝言くれくれしても
たいして叩かれてなかったのが不思議だった 自分から募集する♂じゃないし過疎スレを徘徊すんじゃね? うそつくなw
オリ板一番の魔窟を紹介してどうするw
ここだけはやめとけスレじゃないんだぜ。
殺伐とスルーされるかお名無し様にいびりだされるのが関の山だぞ。 普通に参加したいなら、こんな設定〜スレでシチュとお相手を募ってみては?
まあ黄昏はないw
あれはオリの中でも特にいっちゃった厨向けスレ おまえら優しいな
こんな教えて厨なんか釣りか本気の厨だろうから黄昏っつったのにさwww 黄昏でいいじゃんw
スレH板に出張してるコテもいるし、馴染みやすいんじゃないの? 暫くロムってたけど折の活動時間ってやっぱり夜型の感じなのかなあ
昼間限定で募集しても難しいもの? 夜は人がいない
たまに設定で昼・・というのを見ることがあるが続かない
だから別板に出張・・だろ?w >>510
報告しに帰ってこなくていいよという話
そっちで楽しんでいればいいわ いや・・なんというか即レスするほどの事か?w
ずっといるのか? チャットにいるならこの程度で驚くことないよ
これしきのことでずーっと張り付いているという思考はどこから来るのかな いやいや、シチュスレで無理やり相手にコート着せていることにしたがるバカ
相手の話を全然聞かないんで逃げられっぱなしなんだが
ここんとこ折では見かけないと思ったら、スレHで見かけたという噂が >>517
2〜3年前なら着衣エチ好きで
コートとかダウン、ロングブーツ着用のまま
洋服を汚しながらエチする自分本位な♂はいたけど…それかな? ふたなりやレズレイプにいる明○香?
あそこらへんをコートで検索すると異様な執着がわかる >>520
たぶんそいつだー
11月の末ごろ折に現れたんだけど最初からめちゃくちゃKYだった いくら同一人物と言ってもIDが違うからな
コート魔みたいなわかりやすいやつもいるけど たいていのやつはそう考えて、自分はばれないと思っている
ロールのくせでバレバレな奴もいるし
誤爆して信用ゼロになるのもいる 信用ない奴とは誰も遊んでくれないから待機落ちばかり 初めていろいろみてみたけど
結構スレHみたいなのもあるんだね やってることは同じようなもんだし敷居が高いわけでもない
中の人を丸出ししなければ楽しめる そうなのか
多分そうなんだろうけど、時間帯がなあ…
返事あると思わなかった ドモ 時間がないのなら置きレスって手もある
いいキャラハンさんに巡り会えると十分楽しませてくれる
事前の相談だけはしっかりとやること おお、またも返事がw
ちょっとお聞きしたいのですが、
平日日中の需要はないものでしょうかね? それは殆どない
もともと過疎化が進んでるからね
スレで募集してるキャラハンさんもいるし
募集スレで気長に募集してるキャラハンもいるから
立候補して「置きレスでもいいでしょうか?」ってレスしとけば返事があると思う
スレH板と違って置きレスに抵抗がないからね いろいろありがとうです
ちょっと見でも日中動いていないので、もしかして…と思ったらやはりですか
置きレスもみてきます
veryd 現行置きは1レスしかないよ
過去のはdat落ちしてる
----最終痴漢電車 4号車----
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1282007377/
これは置き前提スレね
始まったらヲチさせてね 「すみません、凍結、しませんか
明日1500から、もしくは2000から
続きをしませんか?」
さんざんな言われようでも
二人で幸せならいいんだろ 折からスレHにきたカプなんて他にもいるのに、なぜ東舞妓だけ? 裏から折 折からスレH
華麗なる移動で反感かってるから 926 名前: [sage] 投稿日:2011/02/20(日) 20:10:14.31 ID: (PC)
誤爆した中でスレH住まいは雑魚、ロリロシア、二重人格か
全員スレカノ()スレ彼()がいて
スレHクオリティで素だしでらぶらぶ()してるんだがw 日をおいて、忘れられないやり直したいとかあったのかもしれないけど、
折の♀が出てきたから完全に終わった 404 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 00:11:03
809 名前: ◆IorinFNlA2 [sage] 投稿日:2010/07/05(月) 23:55:11 ID:ov/YPj720
ちょっとまって、そんなこと言っちゃだめです
割り込んじゃってごめんなさい、良さんは私が誰かわかりますよね?
裏切りなんてどこにもありません
良さんは葵さんにずっと誠実だったし
私たちの仲間でいて下さる時も、誰にも嘘はついていませんでした
そうですよね?
誰も悪くないのに、こんなに傷つく人がいるなんて理不尽です
もう一度考え直して。
454 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 00:39:09
>>404
これでオリ♂の特定がどれだけ傷つくのか分かってやってるのか?
底なしのバカなのかただの腹黒なのか
反吐が出る
どっちもですって教えたいw >>567
そう
千と別れたらもう彼は作らないって言ってたような… 千はベグに村雨のことを白状したが
ベグはロシア人のことを白状してないのな >>569
そうなん?でも蟻板でバレバレじゃんw
智夜のとこは誤爆で初めからバレちゃってるしな 二重人格か
スレH板では手抜きのレスで笑っちまうわ >>572
あんなののがいいのか?
中の人丸出しで疲れる スレHだから中の人とか当たり前
>>576
なんとか思い出してくれよ ペグもどっちかで誤爆してばれてるはず
二重人格の相手が折にいるのは知らなかった >>586
折にも相手がいるのか
さやかたんとラブラブwかと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています