【凸禁止】オリキャラオチ 2【またーり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ピンクのオリキャラサロンをヲチするスレです】
【スレタイやコテを出すのは禁止ですから、必ず伏せてください】
【気分が乗っても凸ったりしない】
【過疎ってもひっそりとやって行きましょう】
前スレ
【凸禁止】オリキャラオチ【またーり】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1275892951/ やってることは同じようなもんだし敷居が高いわけでもない
中の人を丸出ししなければ楽しめる そうなのか
多分そうなんだろうけど、時間帯がなあ…
返事あると思わなかった ドモ 時間がないのなら置きレスって手もある
いいキャラハンさんに巡り会えると十分楽しませてくれる
事前の相談だけはしっかりとやること おお、またも返事がw
ちょっとお聞きしたいのですが、
平日日中の需要はないものでしょうかね? それは殆どない
もともと過疎化が進んでるからね
スレで募集してるキャラハンさんもいるし
募集スレで気長に募集してるキャラハンもいるから
立候補して「置きレスでもいいでしょうか?」ってレスしとけば返事があると思う
スレH板と違って置きレスに抵抗がないからね いろいろありがとうです
ちょっと見でも日中動いていないので、もしかして…と思ったらやはりですか
置きレスもみてきます
veryd 現行置きは1レスしかないよ
過去のはdat落ちしてる
----最終痴漢電車 4号車----
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1282007377/
これは置き前提スレね
始まったらヲチさせてね 「すみません、凍結、しませんか
明日1500から、もしくは2000から
続きをしませんか?」
さんざんな言われようでも
二人で幸せならいいんだろ 折からスレHにきたカプなんて他にもいるのに、なぜ東舞妓だけ? 裏から折 折からスレH
華麗なる移動で反感かってるから 926 名前: [sage] 投稿日:2011/02/20(日) 20:10:14.31 ID: (PC)
誤爆した中でスレH住まいは雑魚、ロリロシア、二重人格か
全員スレカノ()スレ彼()がいて
スレHクオリティで素だしでらぶらぶ()してるんだがw 日をおいて、忘れられないやり直したいとかあったのかもしれないけど、
折の♀が出てきたから完全に終わった 404 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 00:11:03
809 名前: ◆IorinFNlA2 [sage] 投稿日:2010/07/05(月) 23:55:11 ID:ov/YPj720
ちょっとまって、そんなこと言っちゃだめです
割り込んじゃってごめんなさい、良さんは私が誰かわかりますよね?
裏切りなんてどこにもありません
良さんは葵さんにずっと誠実だったし
私たちの仲間でいて下さる時も、誰にも嘘はついていませんでした
そうですよね?
誰も悪くないのに、こんなに傷つく人がいるなんて理不尽です
もう一度考え直して。
454 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2010/07/06(火) 00:39:09
>>404
これでオリ♂の特定がどれだけ傷つくのか分かってやってるのか?
底なしのバカなのかただの腹黒なのか
反吐が出る
どっちもですって教えたいw >>567
そう
千と別れたらもう彼は作らないって言ってたような… 千はベグに村雨のことを白状したが
ベグはロシア人のことを白状してないのな >>569
そうなん?でも蟻板でバレバレじゃんw
智夜のとこは誤爆で初めからバレちゃってるしな 二重人格か
スレH板では手抜きのレスで笑っちまうわ >>572
あんなののがいいのか?
中の人丸出しで疲れる スレHだから中の人とか当たり前
>>576
なんとか思い出してくれよ ペグもどっちかで誤爆してばれてるはず
二重人格の相手が折にいるのは知らなかった >>586
折にも相手がいるのか
さやかたんとラブラブwかと思ってた >>564
亀だが。
トリつきで板またぎしてまでカプ相手の掛け持ち先に乗り込み、天秤にかけられ自分が選ばれた優越感を見せつけーの。
暗に私はこっちも見ているのよとアピールすることで、やり直しの芽を完全分際。
カプ相手の特定♀に選ばれた私を見せつけて心をズタボロに。
反吐が出る腹黒。
そんな腐りきった性根を表面上きれいごとを並べたて許してあげてるような姿勢で隠す計算。
それで騙し通せると浅はかにも思い込んでる底なしの馬鹿。
たしかに両方だ。
本当に反吐が出るな。
こんなのが古参面して大きい態度でいるスレの程度が知れる。
掛け持ち、誤爆が多いのも納得。 >>590
そこと比べると、ロシア人や二重人格のエロールはしない姿勢は潔いな
餅は餅屋w >>569
ベグと千はお互いに知ってるよ
時々そうゆう話題もしてる
千は白状したんじゃなく誤爆だったはず 紗夜香も智樹の誤爆をあっさり流してたし、そういうオープンな関係の方が長続きしてるね >>591
中二は設定共有だから単に難しいだけなんだよ >>591
二重人格は中二ではエロールやカプ化はしないと宣言している
ロシア人も明言こそしないが百合しかやってない
どっちも一応スレカレwスレカノwに操立ててるわけだよ。
カプ化する前からだけどな
スレH的意味で二股かけてたのは雑魚だけだ。 百合と言っても一方的に向こうから迫られるロールだったな
キスしかしなくてムカついた
やるなら最後まで見せてくれよ
センもオリではカプ化しないつってたな
雑魚だけwwwww >>590
本人乙なのか私怨乙なのか知らんが、そんなお前に粘着されていても平気な奴らなんだって言うのはわかった いいね、さすがベテラン
マンネリ傾向なのは否めないけど、それでも楽しく過ごさせてくれそう ネプに限らずベテランは騒動おこさないし良いよね。
誤爆しても収束が早いww >>611
おいおいQを忘れてないか?騒動大魔神W ネプってサロンのどこにいるの
お相手してもらいたいな ネプは確かにマナーはいいし約束は守るし
レスもそこそこ早くてそこそこ書いてくれる
だけど決定的にツマランかった…
なんでだろう、エロい事書いてるのにエロくないんだよな サロンは版権ネタ折はもちろんオリキャラという風に
完全に分かれてるの?
サロンでもオリジナルキャラのも
ざっと見ただけだけど、あるみたい・・ 一応、版権キャラだけでやるときはキャラサロ
オリだけでやるならオリ板って住み分けだけど
サロンでオリ募集もあるし
片方がオリならオリ板で版権キャラもアリ
版権かどうかというより、IDのあるなしで使い分けられている感じ ありがとうございます。サロンに見にいったら自治にこれがありました
▼スレ内ルール
1.コテハン・キャラハン・オリキャラ・名無し参加自由。
2.キャラハン・コテハン叩き・煽り・揶揄・釣り・頭のおかしな人は放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
サロンがIDなしって、言われて始めて気づきましたw
折板には自治も初心者スレもないんですね スレH板でやってる下手なやつらの来るところではないからね >>633
そりゃすげえw
見てきたけど、相手も特徴あるな たしかに、即死したのか…?こないだ新しいの立ったんだけどな>初心者板 ネプってどこ行っちゃったんだろうね
5年くらいからの書き癖ってそんな簡単にに変らないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています