【凸禁止】オリキャラオチ 2【またーり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ピンクのオリキャラサロンをヲチするスレです】
【スレタイやコテを出すのは禁止ですから、必ず伏せてください】
【気分が乗っても凸ったりしない】
【過疎ってもひっそりとやって行きましょう】
前スレ
【凸禁止】オリキャラオチ【またーり】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1275892951/ スレH板にコテ酉誤爆った時も高校生じゃなかったっけ? バーチャルセックス?が好きなんだろ
リアじゃ使えないインポかもな だから、元風俗嬢のあおいちゃんが離れないんだろうな
最近随分放置されてるけど 東かえってきたー
やっぱへんなとこで几帳面なのは変わらないわー
また楽しませてねん 次にいくためにも、今のロールをしっかりやり遂げることが重要なのだよ
評判だけでなく、文章の構想やノリの面でもさ >>66
つかあれいつ終わるのよ?
全然話が進まない >>67
どう展開するかなんて一切考えていないようだからねえ
続編は出来そうな雰囲気のまま終わりにするのもあるよ あれだけ長文書いても、相手が(内容的に)進めようとしないんだから仕方が無い 確定レスが多いとその受けだけで手一杯になって
結局先に進まない 流し見のみだが確定レスする♂が相手♀に飽きるのは
自分が原因でもあるんじゃまいか
下手な別れ方にならないよう完走してから二人共次池 舞妓タンが離さないと思うよ何となくだけど
「東に合うのは私だけ!!」と思っていそうだし >>75
どうしても萌えコテになりたいらしいwww >>73
残念だけど、東はそのへんクールだから
シチュが終わったら、もう1ロールするかバイバイかのどちらか
離す離さないっての意味無しよん 舞台の会期中は恋人でも終われば他人ってことなんだよ。
舞妓が入れ込むタイプだと困るかも。 自演してまで萌♀になろうとしてる迷子がアワレや
東に飽きられないように必死杉 そういう発想も行動もスレH的なもの
折じゃロールの展開に創意工夫をこらすのが主流
ストーリーが平凡だから刺激的なエピソードを入れ込むとか、多彩な表現が欲しいところ。 661 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2010/10/20(水) 09:33:52 ID:Q0qOxouO0
末尾PC扱いの携帯も今の時代あるんだよ。
裏で出逢ったのに、見え見えの自演萌なんてするわけないだろ!!w
トリップ割ってまで成りすましして、ご丁寧にトリップ付きで誤爆されて…一番驚いたのは私。
家族に携帯見られるとマズいから…一回ずつコテもトリップも手打ちだし、履歴も即削除してる。
後ね、自慢の長文って?レス切れないだけだよ、悪かったねorz
それと何だっけ…弱み♀は私じゃないからw
ここでも一期一会、恋愛脳でもない。
pinkに来たのは数年ぶり、噂のお相手の素性も知らない。
私は楽しく遊びたい、ただそれだけ。
はぁ…スッキリした!
これってwwwww 貼られるの分かってて、わざわざこんな愚痴カキコなんて
この人やっぱり構ってちゃんなんだね 凸禁止と書いてあるけれども?
冷めた頭を保てない奴は来るな 感情の起伏が激しくコントロールできないと揚げ足を取られる
裏から行ったならその程度はわきまえておかないとね ここで話が進んでいる真っ最中に言いたいに書き込むのも凄いけど
凸った人も恥ずかしいな >>95
文章を自分の都合のいいようにだけ解釈する癖がある人だねw
主旨は二行目だよ >>96
裏から行ったから
それは仕方が無いと思う 鬼の首でもとったかのように凸したんだろうけど・・・w とりあえず、折へ行ったなら折らしく
文章で勝負してきな >>102
成りすましだろうね
裏♀なのに東を知らないってことはないし
裏痴漢のときも東だって確定されてたしね 裏からいってもオリならあの程度ですむんだーと思っていたけど
ちょっち雲行きが怪しくなると突かれ始めたね
こんなもんでそ 細かいとこがおかしい
末尾0の携帯がどうのこうのて、折じゃ無関係 オリ板ではリテラシーは必要だが文章力なんていらん
美文自慢ならエロパロ行って好きなだけSS書いてくりゃいい
サービス精神とコミュニケーション能力はものすごく必要
だから勝負だとか思っちゃう奴も実はまずい そ、いつも♀ばかりが叩かれるのがここw
踊らされるのも悪いんだけどねw >>112
相手の書いていることをきちんと組み取る読解力があって
自分の伝えたいことをちゃんと表現できる語彙があればノープロ。
基本的にロール相手が楽しんでりゃいいわけだが
ROMからみて変なレスだと突っ込みが入るのがオリ板。 感情を露わにするのはあくまでロール上だけで
【 】の中や、終わればクールにバイバイ〜がオリの建前で
スレの中にいる以上はずっと演技が続くのがスレH板の建前
そう思っていた 例の言いたいを貼りまくっている馬鹿がいる
このへんはスレH脳だね >>113
東の行動は飽きられてるから弄りやすい女を叩く
そんだけ 必要以上にコミュニケーション取らなくてもロールできればいい スレH板に帰ってきたならネタにもなるだろうが
今はオリの人である東はネタにもならず知る人も少なし 東は生で嫌われてるから
アピってもネタにはされない >>124
そんな場所に平和など似つかわしくない
カオスであるべき
東の生態とは無関係だ 有名好きの鼠とうまくいかなかったのも
話題性が薄いからか? >>128
今もカオスだがあいつが常駐すると酉つけ置きレス女が出没する >>129
わざと鼠狙いだったし
生ヲバの好むワイドショー向きレスじゃないから 揉め事面倒だから折にほうが肌にあってるんでしょ。
スルー能力高いんだから舞妓タンもがんがれ。 >>130
それ成りすましでやられたことがあるよ
粘着がいるんだと思う なんでもかんでも粘着にするな
裏地獄なんかでやってるからだ >>135
ごみーん
でもさ、内容から自分が東と接触とるためにやっているんだと感じたんだ
♀の勘だお それゆうたら、舞妓は憎い横取り♀かぁ
まあしかたないよね、裏でゲトしたんだし 裏なんてなりすまされ含めて楽しむもんじゃん
なりすます暇人に興味ないが >>141
あっちゃーやられたぁと思うだけだってw
皆が東狙いじゃないっての このスレは裏地獄裏痴漢利用者でできてるのがよくわかりました 肥溜めの中であっちのウンコとこっちのウンコが
お前の方がくせぇと言っているようにしか見えませんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています