青エク雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もかおはお好きに^p^
・声豚売り豚アンチ豚人気豚視聴率豚出禁 違反者は水遁^p^
・ネタバレ可^p^
・特定話題禁止^p^
・他スレヲチ禁止^p^
・愚痴レスは愚痴スレへ^p^
・荒らし、粘着、煽りにはお触り禁止^p^
・キャラ、キャラ子、ケプ叩き禁止^p^
..遭遇した場合「>>1」で以下放置
・スレ立ては970あたり^p^
・>>970以降雑談は自重^p^
・スレ立てる子は宣言してから^p^ 青クソなんて175ですって言ってるようなもんで恥ずかしい;p; 燐たんかまいい^−^*
しっぽがぶんぶんしちゃうとかもえもえら どっちでもいいかな^p^
とりま燐たんかまいければ^p^* 雪燐ぼえぼえおお^−^
燐たんも雪たんもかまいいおお 雪燐多いのにちゃんとした漫画ないのあ
5月の本書店れ買ったけろれんぶ糞^p^ みんなショタ時代かまいい;p;****
今もかまいいけど^p^* >>17
いいおっ^p^
漏れあ雪シュラぬっき^p^* >>18
まりまり^p^*
燐としえみかまいいお小学生みたいだお^p^** 漏れの中でOPあかなり高評価なのになんで不評なの;p; >>26
あのダンスあそこしか作ってないのかしあ^p^
全部見たいお^p^ >>33
あの子たちがチョンダンス踊らされるとかやらぁ;p; チョンEDぬぜぇけろネイガウステンテーまで踊ってたのきゃわわ^p^* チョンとかどうでもいいけどダンスEDは見たい^p^
次はダンスEDにしてお^p^ えーもれOP自分の力で運命を変えてやるって燐ぽくて好き^−^* あのラップさえなけりゃOP好きらお^p^*
届かぬものや〜のあたりぬっき^p^ OPのガードレールの上歩くとことフェンス飛び越えるとこがお気に入り^p^
何回見てもいい^p^ チョンダンスはEDの直後にはいるやつがダサくて萎えるお^p^ チョンダンスのこと飛行機ダンスって言ってるのはチョン流好きのvvsm^p^ 情報管理部の佐藤君に期待寄せてるしとを複数見かけて
ばび雪受あ棒に飢えてるのあ…とももった^p^ ネイ雪あ?
燐コロスコロスしかないかあらめかしあ^p^ 勝燐より志摩燐のが多いのが解せぬ^p^
やっぱ顔かお顔なのかお`p´ 燐たん勝呂ぬげぇ好きすきおらおね
燐受なあ勝燐が一番きゃわわらけろれももれも勝呂受^p^* 燐攻めなら漏れも燐勝かのあ^p^
燐受けならやっぱり雪燐^p^* アニメの燐たんがかまいくて期待して原作見たらちょっと残念作画らった^p^
燐たんはアニメに限る^p^ >>63
燐たんに限らずアヌメのほうがみんなケクイイ
原作あ顔みんな潰れてるお^p^ >>67
漏れアニメからはいったからそう感じるのかもしれん^p^
アニメの方が大衆受けするとももった^p^ ノマらったあ燐出雲が好き^青^
れも基本雪燐かなあリバありだととてもイイ^青^* しえみもきゃわわなんらけろ
ノマケプ燐しえらと原作みてるらけれいいお^p^
のんかそれ以上にあ妄想れきない´p` なんか原作見てると雪→しえ←燐←出←志になりそうで^p^ 出雲誰とフラグ立つのかしあ^p^
勝呂とケンカップルかのあ 雪男あしえみあくらめてシュラさんと早くくっつけ^p^
雪男20のときシュラさん三十路らけろ 志摩→出雲は最近急に矢印出させた感あるなあ^p^
まあ何事もなくすぐ消えるかもだけど^p^ >>78
漏れも最初気づかなかったけろ
よく読むとしえみが燐のこと話すときにしょぼぼんしてること
多いかあそうなんらのあってももった >>77
京都入ってから矢印目立つようになったのあ^p^ 志摩家兄弟大杉^p^
でも全員出てきてないおね^p^ アマしえイミフ^p^
なんであんないっぱいあんの^p^ >>86
燐しえや雪しえよりあ
書き手受けするとももうお>アマしえ 嫁発言のせいじょのい^p^>あましえ
れも燐がキレたのは勝呂ピンチw 燐しえより多いの?^p^
支部みてないからまからん^p^ アマたんはしえみも勝呂もポイして燐まっしぐららったけろお^p^ アマ今頃反抗期になってそうだお;p;
兄上って懐いてたのに;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています