【寂しがり♀】お部屋へようこそ2【愛されたい♀】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2011/08/16(火) 01:46:12.89
§とにかく寂しがり屋な♀がいます。
 愛に飢えているのかも…w
§優しい方の来訪は大歓迎。
 楽しくお話しましょう。
§愛のないレスや荒らしさんはお断り。
§精神病的なレスを撒き散らさない。
§酉推奨
§マナーとルールは必ず守ってください。

《前スレ》
【寂しがり屋♀】お部屋へようこそ【愛されたい♀】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1241368714/
0575fusianasan2013/11/09(土) 16:31:04.72
誰も来てくれない…
めちゃくちゃにされたいのに…
0576fusianasan2013/11/19(火) 04:55:23.62
彼が大好き
0577fusianasan2013/12/15(日) 01:45:09.88
知らない人がいていやだ
0578fusianasan2013/12/18(水) 01:11:03.65
一緒にねてくれる人いませんか〜
0579fusianasan2013/12/18(水) 01:17:45.39
いるわけないか
0580fusianasan2014/01/14(火) 01:35:48.33
不思議な楽しみ方ができたと思っています
ありがとう
0581fusianasan2014/01/26(日) 02:29:26.59
一人さみしい
0582fusianasan2014/01/28(火) 04:30:17.76
なんでこうなっちゃったんだろ……
0583fusianasan2014/01/30(木) 20:33:55.14
会いたい
しねる
心臓が縮む
0584fusianasan2014/01/30(木) 21:44:07.15
っ【伝言】
0585fusianasan2014/03/15(土) 03:57:24.29
ダーリンお休み
0586fusianasan2014/03/22(土) 16:59:33.90
久しぶりに足あとをつけて…と
05872014/04/25(金) 12:23:00.76
辛い、、、、心がぎゅうっってなるよ。。。。
0588fusianasan2014/04/25(金) 13:21:41.53
マイナーなとこ知ってるねw
0589fusianasan2014/04/26(土) 18:15:43.41
幸せだった
だから 卒業…
0590 【末吉】 2014/05/01(木) 03:18:36.90
起きちゃった
ついでに!omikuji
0591fusianasan2014/05/08(木) 23:25:56.69
頑張ってーっ
0592fusianasan2014/05/15(木) 23:26:13.57
だれか お話 してください。
ひとりで いられないの…

お願い…
0593 【小吉】 2014/07/01(火) 03:57:24.48
すごい風吹いてる
雨も降ってる
朝までに止むかな
0594fusianasan2014/07/08(火) 04:21:34.72
ここで寝る
0596fusianasan2014/07/16(水) 08:04:40.40
行ってくるね
0599fusianasan2014/09/07(日) 14:47:15.20
本日7日目!!!

既に素人4人GET!!!

http://ビービーspink.xyz/sn6/907.jpg
↓↓↓↓↓↓
ビービーは『bb』にしてね♪
0600fusianasan2014/09/19(金) 03:21:37.70
さっきKiroroの長い間を聴いたの
そしたらあなたを想い出したよ
0601fusianasan2014/09/19(金) 03:53:33.73
さっきやってたぬ〜。NHKのSONGSだっけか。
0602fusianasan2014/10/18(土) 00:58:40.17
ながーいあいーだーまたせてごーめんんんんんんんん!!!!
0603fusianasan2014/12/13(土) 03:56:39.61
前をむいてごらん それがあなたの未来
0605fusianasan2015/01/05(月) 14:20:21.67
ろくでなし子は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

(株)0(株)2(株)2it.n(株)et/d11/0105mana.jpg

(株)を取り除く
0606fusianasan2015/03/22(日) 20:28:14.60
あーーーー
あんなこと言ってるw

ふーん……
0607fusianasan2015/04/20(月) 07:10:57.67
行ってらっしゃいって送り出したい
0609fusianasan2015/10/28(水) 23:10:24.51
寂しい

いますごく寂しい
0610fusianasan2015/10/28(水) 23:16:14.73
なんでこんなに泣けてくるんだろ…

きっと重なるからかな
向こう側に姿見てる
0611fusianasan2015/10/28(水) 23:23:57.78
ほんと…もうダメだ

違ったらよかったのに
そしたら笑顔でいられたのに
0612fusianasan2015/10/28(水) 23:32:28.54
もう来ない
お休み
0613fusianasan2015/11/01(日) 03:38:46.38
ぎゅうってして欲しいな
0614fusianasan2015/11/10(火) 00:26:43.67
添い寝してほしいな
0615fusianasan2015/11/10(火) 00:31:36.20
さみしいから
0616fusianasan2015/11/10(火) 00:54:14.40
もう眠ってしまったかな
0617fusianasan2015/11/10(火) 01:00:39.67
ううん
眠れなくて起きてる
0618fusianasan2015/11/10(火) 01:02:34.50
添い寝、しようか?
0619fusianasan2015/11/10(火) 01:04:10.82
うん、してほしい
0620fusianasan2015/11/10(火) 01:06:55.55
おいで。抱きしめてあげる
0621fusianasan2015/11/10(火) 01:07:47.84
ほんと?じゃあ腕の中へいく…
0622fusianasan2015/11/10(火) 01:09:15.22
眠れるまで一緒にいるから寂しくないよ
0623fusianasan2015/11/10(火) 01:12:37.44
あなたの腕の中で目閉じてみる
…あったかいね
あなたも眠れないの?
0624fusianasan2015/11/10(火) 01:16:44.30
落ち着けるように撫でてあげるね
それは良かった。俺もあったかい…
そう、眠れなくていたら偶然あなたを見かけたんだ
0625fusianasan2015/11/10(火) 01:20:37.82
ありがと
一人でいるとたまにすごくさびしくなるの
いつもは元気なつもりなのに、夜はだめだね
でも、こうしてあっためてくれて嬉しい
0626fusianasan2015/11/10(火) 01:26:53.29
元気なつもりか…無理したりしてないかい?
つもりが取れるように今夜はいっぱい甘えていいよ
0627fusianasan2015/11/10(火) 01:31:19.54
まさか見つけてもらえるなんて思わなかったから
こうしていてくれるだけでちょっぴり元気になっちゃった
あなたは眠れそう?
0628fusianasan2015/11/10(火) 01:34:45.30
見つけてよかったw
元気になってくれたのなら尚の事
あなたと一緒なら眠れるかも
このあたたかさで…
0629fusianasan2015/11/10(火) 01:39:33.00
うん、ほんとにありがと
あとちょっと、もうちょっとで眠れそうだから
このままもう少しだけ抱きついていてもいい?
0630fusianasan2015/11/10(火) 01:42:20.02
もう少しと言わずいつまでも抱きついてていいよ
でも眠れるまでだから少し名残惜しいけれど
0631fusianasan2015/11/10(火) 01:46:03.20
うん
気持ちまでほかほかになってきたよ
他に何も話さなくても安心できるのはなんでかなきっとあなたが優しいからだね
0632fusianasan2015/11/10(火) 01:50:58.29
なにせ優しすぎるって指摘されることが多いからw
気持ちも体もほかほか
後は眠気が来てくれるのを待つだけだね
0633fusianasan2015/11/10(火) 01:54:33.39
そうなの?
じゃあわたしがそう感じたのは間違ってないね
あなたの胸に耳をあててあなたの鼓動を聞きながら、次でおやすみって言うね
0634fusianasan2015/11/10(火) 02:01:30.70
優しいまでで留められればいいんだけどね
すぎるが入ると色々と勘違いされるらしい
それを聞いて少し鼓動がはやくなっているかもw
分かった。寝息が聞こえてくるまでこうしてるから安心しておやすみ
0635fusianasan2015/11/10(火) 02:08:10.56
優しすぎて勘違いされちゃうの?
みんなに優しくするからヤキモチ妬かれちゃうとか?
…なんてね、うそw
きっと明日はいい一日になるよね、あなたもわたしも
寂しかった夜に優しい言葉の枕ありがと
最後にぎゅって抱きついて、お礼の…ちゅっ
おやすみなさい
0636fusianasan2015/11/10(火) 02:18:01.43
それ、当たらずといえども遠からずw
いい一日になる!言い切れば気持ちも前向きに
いえいえ、どういたしまして
そのお礼は勘違いしちゃうって…まぁ今夜くらい勘違いしてもいいかな
ちゅっ…おやすみ
0637fusianasan2015/11/12(木) 03:19:55.97
添い寝希望
0638fusianasan2015/11/12(木) 03:23:47.52
…してもこの時間じゃね
とりあえず横になろ
0639fusianasan2015/11/12(木) 03:26:50.66
時間だけじゃなくてぶっきらぼう過ぎかも
抱き枕ないかな
0640fusianasan2015/11/12(木) 03:35:03.94
抱き枕…これでいいや
0641fusianasan2015/11/12(木) 03:36:32.46
ここまだ2なんだ
ひっそりしてるのがいいのかもね
0642fusianasan2015/11/12(木) 03:38:28.97
一歩踏み出す勇気をください
って誰に頼んでるんだろ
0643fusianasan2015/11/12(木) 03:42:35.84
抱き枕と勇気いらんかね〜(笑)
0644fusianasan2015/11/12(木) 03:43:38.61
きっと自分に頼んでるんだな
たぶんそうだ
0646fusianasan2015/11/12(木) 03:47:51.16
>>645
まずどっちからがいい?
両方いっぺんにとはいかなそうだから
0647fusianasan2015/11/12(木) 03:50:12.42
>>646
勇気かな
勇気くれれば安心して抱き枕抱えて眠れる
0648fusianasan2015/11/12(木) 03:57:11.56
何故一歩踏み出す勇気が欲しいのか簡単に聞かせて
めんどかったら私の勇気を分け与えよう
0649fusianasan2015/11/12(木) 04:02:18.64
>>648
好意を示すための勇気
この言い方まわりくどいな
0650fusianasan2015/11/12(木) 04:07:30.30
思いを伝える勇気ということでいいのかな
勇気とは異なるかもしれんが、やらずに後悔よりやって後悔だ
勇気いらんかねと意気込んで来た割りにこんなんで申し訳ない
0651fusianasan2015/11/12(木) 04:12:02.25
>>650
あ図星w
まわりくどくとも言えたから勇気もらったな
じゃあ次は抱き枕
0652fusianasan2015/11/12(木) 04:16:06.60
>>651
抱き枕は私が代わりになればいいか?
0653fusianasan2015/11/12(木) 04:19:13.58
>>652
代わりもなにも抱き枕は今目の前のあなたで
代わりなんかじゃないよ
0654fusianasan2015/11/12(木) 04:23:29.84
もしかしてでろにいる人?
0655fusianasan2015/11/12(木) 04:25:07.95
>>653
>>640にこれでいいやとあったから確認しときたかった

ぎゅっ…これでどうだい?
私から抱き締めたら立場逆か(笑)
0656fusianasan2015/11/12(木) 04:27:16.76
>>655
ぐるじい
でもこれがいい
抱かれ枕だけど
0657fusianasan2015/11/12(木) 04:30:35.97
>>656
っとごめん
もう少し優しく抱くよ
あなたからも抱いてくれたら抱き枕の面子は保たれるんだけどな
0658fusianasan2015/11/12(木) 04:34:43.97
>>657
じゃあ抱きつかせてもらう
手足が交互だな、上手取るかんじ?

>>654
ちなみにこのレスは自分
0659fusianasan2015/11/12(木) 04:38:21.08
>>658
大体でいいよ
想像してるその感じで

でろにはいない
0660fusianasan2015/11/12(木) 04:43:18.35
>>659
ん、じゃあこのままでいい
抱き枕久しぶり
なんか…楽になった

そかごめんね
こんな時間にあがって賑わってたからいるのかなと思っただけ
0661fusianasan2015/11/12(木) 04:49:18.20
>>660
よかった…
背中も撫でてあげるね
頭の方がいいならそうするよ

賑やかなのはちょっと苦手だから
0662fusianasan2015/11/12(木) 04:53:19.80
>>661
抱き枕だけじゃない
あなたが相手してくれたから楽になった
背中いいな
包まれてる気分になるから

そか、おなじ
てかレス拾えないorz
0663fusianasan2015/11/12(木) 04:57:45.17
>>662
それは嬉しいな
じゃあもっと落ち着けるように背中、撫でるね
たまにトン、トンしてみたり

私もまさしくそれだorz
0664fusianasan2015/11/12(木) 05:03:18.80
>>663
…ぬくぬくw
こっちからもお返し
なにせ手足交互だから

さっき先に勇気欲しいって言ったけどやっぱ後から湧いてくるのかも
話してるうちにそう思った
そろそろ寝る時間?
0665fusianasan2015/11/12(木) 05:12:20.51
>>664
いいね…背中が撫でられるとこんなに落ち着くとは(笑)
心もあったかい

もらうよりも自分から湧いた勇気の方がより良い一歩になるはず
私のはきっかけぐらいに思っておいてくれ
もう少し平気だがあなたは眠れそうかい?
0666fusianasan2015/11/12(木) 05:19:11.29
>>665
二人の抱き枕状態想像したらちょっと笑えて、またあったかくなった

そう思うきっかけを与えてくれたあなたに感謝
そろそろ寝ないとまずいかな
なんやかんや一時間強相手してもらっちゃったね
最後に聞いていい?
最初は女の子だと思ってたんだけど男の子?
0667fusianasan2015/11/12(木) 05:27:49.29
>>666
どっちも抱え合ってるコアラのみたいな想像してしまったよ(笑)

抱き枕立候補したからには眠るまで相手しないとね
どっちか分からないようにしてたつもりだったけどその通り
じゃあ、そろそろおやすみだね
0668fusianasan2015/11/12(木) 05:37:14.38
>>667
でしょ?w

わたしもぶっきらぼうにスタートしたから途中で性別わかんなくなりそうだった
百合もいいかな、とかw
でもレス返ってくるだけで癒されたよ
勇気と抱き枕とレス、ありがとう
お休みなさい
0669fusianasan2015/11/12(木) 05:47:00.94
>>668
私ももしかしてあなたがネカマかもと思ったけどそれならそれでもいいやと思ってた(笑)
語尾が安定してなくてごめんよ
お相手できて良かった
こちらこそ、抱き枕の立場だったにも関わらず抱き枕をありがとう
おやすみなさい
0670fusianasan2015/11/12(木) 05:55:03.59
>>669
ちょっ、ネカマってw
こんな時間に笑っちゃったってば
二人で探り合いながらレスしてたんだろうか
今度はもう少し女の子らしくしてみるw

もう見てないかもだけど、もう一度ありがとう
お休みなさい!
0671fusianasan2015/11/14(土) 03:20:10.60
淡い恋心を抱いている時がいちばんいいのかもね
そんな気がした
0672fusianasan2015/11/14(土) 03:27:21.74
なるほど
そっか、いい言葉だ
0673fusianasan2015/11/14(土) 03:30:37.53
でも知りたくもある
0674fusianasan2015/11/14(土) 03:32:45.78
と思う自分がきもちわるくもある
0675fusianasan2015/11/14(土) 03:34:43.89
ほんとばかだなあ…orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況