【雑談】小料理屋あおい★4【癒やし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 店名は「あおい」ですが、別に女将さんの名前ではありません。 
 お酒は何でもありますが、飲み過ぎには気を付けて。 

女将や女将のオトコが来ても中の人の詮索はやめましょう。 

※前スレ 
 【雑談】小料理屋あおい★3【癒やし】 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1323436388/  ………orz今ごろ気がついた 
 ごめんなさい 
 ありがと 

セルフかぁ 
 梅酒にしようかなぁ 

おつまみは 
 もろきゅうと焼き鳥  つ【生中】【炭火焼きつくね・青菜とえのきのお浸し】 

…あとはセルフサービスねんノシ  >>753 
 っぬる燗 

おまちどうさま、ぬる燗ぬるよ  俺には冷酒とあたりめのお化けくれないか? 
 出てくるのは明後日くらいかもしれないけどw  おめでとうございまぬる。 
 お祝いにぬる燗おひとつおつけしまぬるね。  あ、ありがとう。それでは遠慮なくいただきまーす。 
 ・・・このぬる燗飲み口ぬるぬる;  酔った  
 けどのみ足りない 
 お酒、冷でください 
 つまみ、とりあえずお漬け物ください  あーあ、どうして思ったこと言えないんだろう。 
 傷ついてる場合じゃあないのに 
 いつも言葉が出てこなくて嫌だ  えー、毎度お馴染み遅くなりましたぬるよ。 
 はい、昆布多めの特製ぬるぬる松前漬ぬる。 
 冷酒はお身体に障るからこれまたぬるぬる温燗あげまぬるね。  そろそろTVつけようかな 
 ごちそうさま 
 つ【お代】  イングランドもイタリアも敗退か 

見てるかな見てないか 
 ビールおかわり  ずっと誰も来なかったんだね 

潰れちゃうよ!この店 

ビールお願いします  こんばんは 
 お酒お願いします 

カウンターで寝ちゃいそう…  静かな夜だな 
 三連休だから? 

おかわりお願いします  忘年会をでろっやってたら追い出されたんじゃなかった?w 
 あおいちゃんげんきかぬ  今夜は隅田川の花火大会かあ… 
 前祝いにビールくださいw         __ 
         { ::三}         ☆。・:*:・°★,。・:*:・° 
       ..|  =| ∧∧ 
        |  :=|=^o^=)   ☆。・:*:・°★,。・:*:・° 
         |  ::=|  |つ )) 
       . i  :=⊂,,ノ.〜         ビールどぞ♪ 
        i    :::i. 
       .,'     .::', 
      /.;   ;;;; .::', 
     ./ ;     ;;;;; .::',         ,-'-"^⌒、_ 
     ./       ..:;',      (⌒      ⌒ 
    |::______=|    ι(   ι   ⌒ ) 
    |r―――――- |     ( (,,,,、,-,,, ‐,,,ι,,,_`)。 
    |::..  __   ::|    。|:。 ∪ °。 ┌└─┐ 
    |::  (beer)  :|   。 |:  。  。 ° ┬┐ | 
    |:    ̄ ̄  :::|     |:::::::i:::::::i::::::::i::::i::::! | | 
    |:   ヒ゛ール   :|     | :i:::::::;;::::i:i::::::i::::::」_/ / 
    |______:|. ____ |:::::::::;::i::::;;:::::i:::::「___/ 
    |ー――――― !     |i_:_ i _:_:_i_:_:i :_:_i | 
    lL_____=」     └────‐‐‐┘ 
 . /                             \ 
 └────────────────────┘  スイートライン なおちゃん=加藤ローサ 

メグミー ふずきちゃん=黒木メイサ 

マジ激似!!! 

http://bbspi携帯電話nk.xyz/sn3/98.jpg 
 ↓↓↓↓↓↓ 

『携帯電話』は除いてね♪  キンキンに冷えた生ビールとエイヒレ… 
 それと綺麗なおねえさんを…くださいw  つ 瓶ビール 
 つ エイヒレ 
 つ 茶豆 
 つ 明太大根おろし 

つ 熱おしぼり 

ノシシ  うっ…一瞬気を失ってた 
 ありがとさん 

あれ?綺麗なおねえさんがいねええよおお  寒くなってきたらこれが実家で出てきたんだよな〜 
 じっくり飲もうと思ってたのにキュッといっちゃったな… 
 日本酒、辛口のもらえますか?冷やで  つ 秋鹿(無濾過生) 

ぐじのセイロ蒸し 
 京漬物 
 だし巻き卵おろし添え 

熱おしぼり 

この時期のぐじ、甘くて美味しいですよねw 
 ノシシ  ごちそうさまでしたw 
 居心地が良くてついウトウトしてしまいました 
 また来ますノシシ  こんばんは。 
 麓井を冷やでお願いします。 
 だし巻きと紅しょうが。 
 あと、スルメイカ炙ってくれますか?  ここのだし巻き、とろっとろでおいしい。幸せだなぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています