【休憩】喫煙所 2箱目inなんでもあり板【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(^。^)y-.。o○まあ落ち着いて一服しようぜ
■ここは適当に作ってみた喫煙コーナーです
(^。^)y-.。o○テンプレのようなもん
■注意事項
【1本目】名無しでもなんでも好きに
【2本目】基本的に喫煙所なんでタバコ吸うといいかも
【3本目】次スレは適当に必要があれば
【4本目】こまけえことはいいんだよ
(^。^)y-.。o○
後はここの住人で勝手に改訂してくれて結構
あとスレタイの【】←ここの部分はスレ立てる人のセンスに任せることにする ( ´ー`)y-~~
そういうことかとはなんでせう?
名前欄に酉だけ付いてるこにかなw
(つ∀-)オヤスミー (´・ω・)yー
「◆トリップ」じゃなくて「fusianasan ◆トリップ」と名前欄に出ているのに違和感があって
ちょっとトリップテストしてました
「fusianasan#トリップキー」と名前に入れれば、そう出るんですね
あれ…
でも、「fusianasan#トリップキー」と名前に入れてるのにリモホが表示されないのはどうしてだろう?
「fusianasan」だけだったら、リモホ表示されるのかな? ( ´ー`)y-~~
ううんw
それはちょっとしたトリックがあるんだよ
だから多分入力する時にちょっと間違えると
このままでも『リモホ◆酉』になるよ
なんでだろ〜♪ ( ´ー`)y-~~
これだとリモホが出るはず
昨日のテストの時の入力の方法なら『fusianasan#酉』
普通にやったらこうなる
ってリモホ出そうとしたらw
書込み中・・・
ERROR!
ERROR:名前が長すぎます!
になってしもうたw (´・ω・)yー
どうやったらリモホ出るんだろう?
調べたけどわからなかった…
いや、わざわざリモホを出す必要性もないのだけれど ( ´ー`)y-~~
外からカキコ
手入力でアルファベット打てば出るよ
コピペの場合は出ない なんてことはないネタバレするとコピペしたfusianasan
ここの名前欄のはiの前後に名前欄では省略されてるけど
半角スペースが入ってるんだよ
だから半角スペース無しでfusianasanって入力すればリモホでるよ あれ?PCじゃないとなんかうまくできないなあ
◇の人は粘着してる病人ね
( ´ー`)y-~~ (´・ω・)yー
手入力fusianasan#test (´・ω・)yー
おお、やっと出たw
そういえば"fusianasan"は名前欄をコピペしてたなw 出来たねw
携帯だとなんか文字を正しく認識しないのかうまくできない
( ´ー`)y-~~ 名前欄にはあと成りすまし防ぐために◆の記号は手入力だと
白抜きになるようになってるんだよ
わかったら粘着は消えなみっともないから
( ´ー`)y-~~ (´・ω・)yー
PCじゃないとスペース?全角文字?が正しく認識されないのかな?
やっぱりPCじゃないとちょっと面倒なこともありますよね lヽ ノ l l l l ヽ ヽ
)'ーーノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐''"l
/ U | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l U ヽ
l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ /
| S l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | S |
| ・ |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl ・ |
| A | | l | ヽ, ― / | | l A |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | | !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ
 ̄ ̄ | /
( ´ー`)y-~~
最初はfusianasanをおいらが綴り間違えたんだけど
そしたらトリップが変になった
次はトリップはちゃんと出たのに名前欄が変なアルファベットにw
携帯だと前もトリップが漢字使った時かなちゃんと出なくてね ( ´ー`)y-~~
それにしてもおいらに粘着しても面白くもなんとも無いだろうに
ご苦労なこったw
スレH板でドス黒く醜悪な叩きゴッコやってればいいのに (´・ω・)yー
> 名前欄が変なアルファベットにw
"2ii0sUM"のことですか?
携帯だとリモホ表示がこんな変なやつになるのかと思っちゃいましたw
やっぱりトリップに漢字使うと、問題があるんだ
トリップなんてつける機会ないけど、一応覚えておこう ( ´ー`)y-~~
さすがにその変なアルファベットがリモホではないと思うw
docomoのIPが出るはずなんだけどね
携帯とPCの両方から書き込むことなきゃ問題ないけどね
なんか上手くいかないこともある
理由はわからないけどね (´・ω・)yー
XXxxxxx.proxy99999.docomo.ne.jp
ドコモだったら、こんな感じなのかな?
上手くいかない場合は、サーバーの調子が悪いのかもしれませんね
普段fusianasanなんてしないから、まあ特に問題はありませんが…
2ちゃん初心者の頃は、何度か騙されてfusiansanしちゃったことあるけどw
右京さんのほっぺぷるぷるはもう見ましたか? ( ´ー`)y-~~
まだ観てないー
第二回の前に観ようと思ってとってるw
proxyなんとかって出るはず (´・ω・)yー
秋ドラマは、今のところパッとしたものはないみたいですね
まあ相棒は定番中の定番なので、除きますが
大奥を録画したけど、評判が微妙…
朝ドラは、朝のんびりと見るのに適してないし
この秋も見れるドラマがないかもしれないな ( ´ー`)y-~~
大奥って誰が出てるんだっけ?
相棒は良くも悪くも安心して観れるし安定した一定の面白さあるからね (´・ω・)yー
大奥は多部未華子(将軍家光)と堺雅人(万里小路有功)です
他はベテランだけどちょっと地味な俳優さんが多いかな
男女逆転なので、こけるときは壮大にこけそうw
テレ朝で「捜査地図の女」という真矢さんのドラマが始まるんですね
タイトルじゃピンとこなかったけど、今あらすじ見てみたら面白そうです
せっかくだから、これも見てみようかな (´・ω・)yー
家に帰ってきたのですか?
おかえりなさい ( ´ー`)y-~~
> 男女逆転なので
そうなのwww
知らなかった
> テレ朝で「捜査地図の女」という真矢さんのドラマ
うんそうw
観る予定
家といえば家w
ただしいつもいるのは実家で今は自分の家 (´・ω・)yー
やっぱり男女逆転なことを知らない人が多いのでしょうね
知らずに見て、内容にあんぐりとするんだろうな
真矢さんって連ドラ初主演だとのこと
存在感があるから、てっきり何度も主演していると思っていました
家が2つあると大変ですね
掃除がw
まあ、そういう問題じゃないのでしょうけど ( ´ー`)y-~~
今初めて知ったよw
逆大奥なんだ
てことはギャグドラマ?パチンコとかでは戦国乙女とか
信玄や家康とか正宗とか武将が全部女性のがあったりするけど
去年佐藤浩市の陽はまた昇るに出てたけどね、真矢みき
あの人結構年齢行ってるはずだけど綺麗だよねー ( ´ー`)y-~~
自分の本当の家はほとんど放置されてるけどねここ1年半
散らかったままだし確かにw
そういえばPCは専ブラJane? (´・ω・)yー
ギャグドラマじゃないですよw
江戸時代に伝染病の影響で男子が極端に少なくなったので、
女性が男性の代わりに社会の中心になり、一方で希少な男性は丁重?に扱われ
子供が欲しいけど女性は結婚もできず、男性は金のために女性を抱かざるをえない…みたいな複雑な社会ですね
そんな時代だから、女将軍は子孫を残すために大奥にいる複数の男性に抱かれなきゃならない…という話です
ネカフェにでも行く機会があったら、原作読んでみてくださいw
ヅカ男役出身の女優さんは苦手だけど、真矢さんは好きだな
PCはJane Styleですよ
JaneとJane Styleって一緒なのかな?
食事の支度をするので、失礼しますね ノシ ( ´ー`)y-~~
原作は漫画なのかな?
それって誰の子か父親わからないじゃんw
なんかすげえドラマなんだなあw
真矢みきはCMの印象が強いよね
普通に美人だし
Janeは他にも種類あるけどだいたいはstyleのこと指すね
おいらもそうだよ
またねー ( ´ー`)y-~~
素朴な疑問なんだがおいらに粘着する理由はなんだ
おいらは粘着してるあんたと現世でも前世でも来世でも宇宙創世以来未来永劫まで
縁もゆかりも素粒子レベルで微塵もないぞ ( ´ー`)y-~~
煙草嫌いなら喫煙所スレ来なきゃいいのに意味わからん (´・ω・)yー
大奥の原作は"よしながふみ"さんの漫画です
> 誰の子か父親わからないじゃんw
いや、それは…。漫画なので突っ込みはなしということでw
さっき録画した大奥を見ようと思ったら、録画されてませんでしたw
予約したつもりだったのですが、忘れていたのでしょうね ( ´ー`)y-~~
あらら
それってでもおいらもあるけどねw
PCで録画してるけど本当に簡易なチューナーでなんとか観れるようにしただけなので
時たま作動しないことがあってね
あと終了時にエラーで録画ファイルが壊れてて観れないとかもw
少女漫画なのかな
レディコミとか? ( ´ー`)y-~~
小父さんだもんで若い人妻相手だとツイね (´・ω・)yー
録画失敗、よくあるんですよね
それも大抵が連続ドラマの初回w
それでそのドラマを見ないままになるパターンです
ファイル壊れてて見れないっていうのは、残念ですね
ファイルが壊れてたら、最初から見れないのかな?
途中まで見れるのに、いいところでエラーになったらがっかりですw
一応レディコミですね。読んだらエロくなかったけど
でも作者がBL漫画で有名だった人なので、私でも自分で本屋で買うのはちょっと抵抗あるかもw
時間潰しでネカフェに行ったときに読んだんです ( ´ー`)y-~~
最初から観れないねその場合
しかも削除するのもソフトで強引に削除しないと出来なかったり
BLはいや〜w
しかしよくそんな原作をドラマにしようって思ったもんだと感心する (´・ω・)yー
やっぱり男性からしたらBLはすごく嫌悪感があるのかな?
むかしむかし、ちょっとだけそっちの方向にも興味があったな…
もちろんそっちには進みませんでしたよw
奇抜すぎて、これまでのドラマでは絶対にないような話ですからね
ドラマも映画もネタ切れだから、ちょっと毛色が変わった作品があると飛びつくのかもしれませんね ( ´ー`)y-~~
むかーし、後輩の女の子の家でおいらの好きな作家の小説があったんだよ
それでこれはまだ読んだことないやと読み始めたら… ( ´ー`)y-~~
それが思いっきりボーイズ・ビー・アンビリーバボーだったw
その作家はそっちの方の同人とか書き始めてるハシリのような作家さんだった
昭和の終わり頃だけどね
読み始めたことを後悔しまくったw (´・ω・)yー
忍法・分身の術!
というのは冗談ですが…
内容がアッー!な小説だったのですねw
有名な作家さんでも、そういう作品を書いていることがあるんですね
昭和の時代か…
その後輩さんは腐女子の先駆けだったのかな?それともその作家の熱心なファンだったのかな? ( ´ー`)y-~~
先駆けだろうね
栗本薫って作家さん、知ってるかな
グイン・サーガとか書いてる作家さんで好きなんだけど
BL系も相当自分で同人誌出すくらい好きで有名だったw
JaneStyle使ってるとIDでNGってしやすいよね
IDのあるPINKのおいらロビーにも喫煙所があったりする
あまりに鬱陶しい場合はそちらでスッキリも可能w (´・ω・)yー
栗本薫さんは有名ですよね
元彼がファンでした。本棚に文庫本が100冊ぐらいずらーっと並んでいたな
ところで栗本薫さんって女性ですか?男性だと思っていたのですが…
今おいロ見てきましたw
NGのこともあるけれど、長々と雑談するならおいロが適切なのでしょうね
なので、次のレスからはあちらに書き込みますね
というわけで、こちらには ノシ ( ´ー`)y-~~
栗本薫は女性作家だよ
元彼とはとても気が合いそうだ
きっと魔界水滸伝や伊集院大介シリーズも持ってたかも
って考えたところでグイン・サーガの本編だけで130巻以上あることを思い出したw どう見てもひとりです。
本当にありがとうございました。
−y( ´Д`)。oO○ ここで♀つかまえて、おいロからしたらば連れてってリア会い
いつものパターン ( ´ー`)y-~~
相変わらず下衆な勘ぐりしか出来ない粘着
しつこく粘着が鬱陶しいから邪魔がいない場所に移動するだけだろ
そこならアクセス拒否も余裕で出来るしな
それをリア会いとかナンパとかってどんだけ短絡思考
お前らの腐った脳みそで考える基準じゃ理解出来ないだろうけど
堂々と面と向かって言いたいことあれば言えや
ゴキブリのようにコソコソと這いずり回って陰口と嫌がらせしか出来ない屑ども /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 ( ´ー`)y-~~
喫煙所スレなんだから煙草くらい吸え
俺に粘着してる理由も言えないって頭に詰まってるのは糠味噌か
構って欲しいなら三編回ってワンと言え ( ´ー`)y-~~
嫉妬か
くだらん
いかにも下劣で下品な下衆の思考に相応しいレスだ >>164
/ :/ ...:/:′::/ :.:.:.....:./.:/:!:.:.:.i:..!:.:.....:{:.:.:.:.:.:ハ /
. /.〃/:...../:′'.::|:: i .::.:.:.:| :i:_{__|:.|:.:.:.i :|:.:.../  ̄`ヽ/ ふ
'://:′::/斗:十 |::.::.::.:.:.:.: :}}ハ ::ハ:{:≧ト|:::/ な な な ぅ
{//::{: /|i:八::{=从:{ i::::: :N孑弐{ミト∨:::|::′ る. る .る (
. i :从 ::::{イァ:う{ミト爪ト::::. ! ん):::::ハヽト、:{:| ほ ほ ほ )
. |.::| : \《 { ::::::: } ヽ\{ { ::::::::: リ | :::ヽ! ど ど ど む
. | ::!::|ハト.乂__ノ ー ' | :::< |
八::| :|::::i /i, , , /i/ , }:::}i::人 __ ノ\
(__):::l:::::. i.:/::::::::厂「{:::::::{ ` ー― ´
/ :{ | :V:入 { ̄`ソ }/}::::}/::::::l.|:::::::|
{ ::|人::∨::::>... ` . ィ升|:::/::::::::八::::::{ ____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ そういう解釈もあるのか…
| (__人__) |
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
そういう解釈もあるのか! / ̄ ̄\
/ ̄ ̄\ / \ /\
.____ / \ /\| (●)(●) |
____ / \ (●) (●)ヽ. (__人__) .|
/ \ .| \ / | (__人__) .| ` ⌒´ ノ
/ \ /\| (●) (●)| ` ⌒´ |. .}
/ (●) (●) \\(__人__)/| /ヽ }
| (__人__) | |` ⌒´ | /ヽヽ∩__ ノヽヽ∩__ ノヽ
/ ∩__ /. ∩__ | | ( ) | | ( ) .| |
( \ ( ) | |\ ( ) .| |/ ノ | | / ノ . | |
.\ “ /__| | “ /__| | /__ | |“ /__| |
\ /___ /\ /___ //___ /\ /___ /
ハ _
___ ‖ヾ ハ
/ ヽ ‖::::|l ‖:||.
/ 聞 え | ||:::::::|| ||:::||
| こ ? | |{:::::‖. . .||:::||
| え | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| な 何 | / __ `'〈
| い ? ! /´ /´ ● __ ヽ
ヽ / / ゝ....ノ /´● i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j ( ´ー`)y-~~
言ってないがいちいち言っとらんなんてレスするか
成り済ませるなら酉割って成り済ましてみろ
俺に粘着してる理由を言えるものなら言ってみな屑 ( ´ー`)y-~~
からかうとむきになっておもしろいからだよーん ( ´ー`)y-~~
このしとだーれー
ゆうめいじん? l_
 ̄| / ||ll、
|/⌒ヽ ───── | l||
/| _| __l '´
| (_ノ\ (llllノ
____ __
, . : : ´: : : : : : : `: : : . .、 , ...::::::´::::::::::::::::`:::...、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/: : : : : : : : : : : : : :>- : : : : : :.\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/: : : : : : : : : :>'_´: : : : : : : : : : : : ヽ::;::::ト::、:::::::l、:::::::l::::::::::::::;:::::::::::',
,': : : : :.l: : :<,イ´::`ヽ: : : : : : : : : :/: :.',.ト、j`' \l⌒;ヽ|:::::::::::::i:::::::::::::',
i: : : : : :|: : : /: _; : _; : :ヽ: : : :_,>:イ: : : :i |:::::::::::::i:::::::::::::::l
.i: : : : : :|: : //l/=-― '  ̄// |: : : :i _, __|:::::::::::::,';;:::::::::::::|
/: : : : : :|: : : :":.i ミミ` _,/ ⌒ヽ:i: :.,' r'´ .|:::::::::::,'v‐ 、::::::::|
i : : : : : :|:: : : : ::| :::::: _ j/:イ' ,ニ、 〃|:::::::::::,'. r:. ):::::: |
.l: : : : : : :|: : : : :.|. ミミ ./,'ノノ、' ' へ .|::::::::::,' ,..-.':::::::::::|
.N:.ゝ: : : :ト,: : : ;.| r'´ \_ ::::::./::/ ',:::ヽ〃 < ).|:::::::::r〈:::::::::::::::::::|
_ヾト、:ト、:|ヾ; : |:j ゝ _ ノ /: : :/ .i::::::ゝ, `ー ' |::::::::,' i:::::::::::::::::::|
,へ \:::|:::';|ヘヾ;:|.ト 、 _ , . - ′: / i:::::::::::`ー..- - |:::::::,' /::ヽ_:::::::::::|
/ ヽ\ \::::::::ヘ _ ト 、´ノ:ノ:/i:: ::,:/ i:::::::::/::::::::::::::>|::::::,':´:::::,::=ニニニ、::|
./ ヽ \ \:::::ヘ `'l::::`::..、__ ノ/ノ .i::::::::/|::::;>:´/-|:::::,'::/イ /´⌒ l:|
/ ヽ_ l;\ \::>、|:::::::/ .ノt、 i:::::::/ l/ヽ:::::i /|::::,'/;;;/_/ .l:|
/ |,`、;;;\´ '|\/ノ;;ノ. ', i::::::/./l |\.〉::レ'.|:::,';;/イ., イ:|
./ ./ `、;;;`;,-l/;;;;ノl ', .i:::::// >;;;;;八;;;|::;'、 |′ /l|:| ( ´ー`)y-~~
からかいたいだけなんだろ
だったら相手にするのも時間の無駄だしな
仮に相手してほしいって場合でもID出ないとこで卑怯な真似しか出来ないゴキは無視
それしか楽しみのない哀れな害虫はせいぜい頑張れ
PEARL - 有名人 〜Take care boys, watch out girls〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=rnKUg-ZxiqY
G:北島健二
B:トニー・フランクリン
Ds:カーマイン・アピス l_
 ̄| / ||ll、
| (_ノ\ (llllノ l_
 ̄| / ||ll、
| (_ノ\ (llllノ
前はもっと楽しい人だったのに心荒んでる
無視すればいいよ O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 / l___l \ ||i
| ● | | ● | |||i
| ヽ / | ||||i
\ ヽ/ / ||||i ガッ
/ \ |||||i
/ | ||||||i
| /\ / _ | |||||||i
ヽ_/ Y / / / ∧ ||||||||i
ヽ /__// ノ / 丶 ||||||||||i
ヽ .(_______ノ ヽ / 丶||||||||||i
/ / / ノ ノ 丶||||||ii
/ / / / ノ ヽ
/ / / / < > /\ /"""ヾ
/ / / / ノ \ /::.::.____/:::::::ヽ、 /;:;;:::''' |
/ / / / | | |||||||||iヽ /::. ______.::::::::::::: __ヽ_ | .|
⊂__/ / / | ./ ||||||||||||||||||i\ ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\ .| |
/ / ヽ_/ ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√ ___丶  ̄ ̄\| | .|
/ / ||||||||||||||||||||||||||||iヽ ∨| ::::::::: / / tーーー|ヽ .::::: ::| | .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i ヽ | .:::::. ..: | |ヽ ..::::::| / .| ←>>476
/ 三三|||||||||||||||||||||||i \ .| ::: | |ヽニ⊃| | ..::::::|ノ /
ヽ 三三||||||||||||ii \ | : | | |:::::T:: | !. ..::::/ /
ヽ_____三三||||||iii \ \: ト--^^^^^┤ / / ( ´ー`)y-~~
粘着されることが何より嫌いなものでして
他の自分のスレにも粘着しに来られてたりしてるとムカつきますがな
こっちはのんびりと過ごしたいだけなんですけどね
さすがに1年以上に渡って粘着してる病人には辟易してるんですよ
以前もそういう相手には同じように接してたと思ってます (⌒V⌒)
│ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
⊂| |つ
(_)(_) 山崎パン ━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━― .′: . : ':.:.:.:/ |i: : : : : : : : `.. : : : `ヽ: : : : :ヽ :\
| : . .,/ :.:.:/ l l: : : : : : : : : :.\: : : : :\: : : : ' : : ヽ
| '.:.:.:./ \/ : : : : : : : : :`ー- .._:ヽ. : U: : :!
j/ /:.:.:、'___ 、 _,ノ \ : : : : : : : : : : : : : : : ` . :|: : :|
r' ':.:.イ ¨ヽ ´ __ `・…ー--z.._ . . . . . . ..ヽ!: : : |
| '.:.:.:ハ _ ´ z===く` / `ー-.. : : : : ヽ |
| /.::.:.:.:.:.!-=ァ , /.:.:.:.:.:/⌒ヽ、 . : . : . !
|':..:.:..:.:.:.:| < /////// /.:.:.:.:.:∧⌒ |:.ヽ: : : : \ ■ ■■ ■
/ .:.:.:.:.:.:. ! /// _ / .:.:.::.:/ ノ:.:.:..ヽ: : : : :\ ■ ■■■■■ ■■ ■■■■ ■ ■ ■ ■
.′:.:.:.:.:.:. 从 V `ヽ / :.:.:.:.: l _..イ:.:.:.:.:.:.:.|\: : : : : . ■ ■ ■ ■ ■ ■
. ( :.:.:.:.::.:.:. ヘ. ヽ_j ( .:.:.:.:.::|´.:| :.::|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.: '. : : : :.’ ■ ■ ■ ■ ■
\.:.:.:.:.:.:.:.:.:| \ - \:.:.:.: | .:.| :.:.|.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:ノ : : : ! ■ ■ ■ ■ ■
\.:.:.:.. ノ ノ:.:.へ \ :.ヽ.! . 从:.:.:.:.:.:.レ':.:.:. : : ; ■ ■■■■■ ■ ■
ヽ/ ∠:.:イ:.:.:.:.`ー―┬… i\ :.ヽ:.:.::!:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.: U ■ ■ ■ ■ ■
′.イ:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.| :.:.: | _ ..-―…'⌒):.:.:}:.:.|:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:. ノ ■■ ■■ ■ ■■
! {:::|:.:.:.:.:. >―一く√V r―― 、 ムイ:.:.人:.:.:.:.:.:.:.:\:.. /
. イ! : ヾ\:.:. f : . : . : .r'⌒Y: . : . : . . /: :.:.:. イ \:.:.:.:.:.:.:.:\
r ' :.:.人: : :.:.:.:Y:ノ : . : . : : .!: . . !. : . : . / :.:.:.:..:.ノ ):.:.:.:.:.:.:.::.:.\ ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 /`V`、 -==-ヾヽ、,,.-==-
,,r、| i .レ-、r‐==‐-、、,,_``ヽ、_
く,_ >=!/ '~ ''" ̄`ヽヽ、`ヽ、
.,r'''フy'" , , / `"`!iヽ,`''ー
レ/ レ! -/'''ト/ァ、/ .,! ."`!レ-''7
'ゥ‐' レレ',,.--、 レ/./ /.ソ、! ! . i /,フ
/ノ ( i| " ! ハレ'レ' レ`'ト i-,='''!
,,.-''"_,,∠`'! ,,,__ ''⌒ヽリ ,'/ ./K,__」
,.r'" ,r'";;;;;;;`ヽ\ ! 7 .///// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' .,r' .,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`,/\'ー'゙ __r-、ノ,/`"` < じゃあ押しますよ
|/| /,';;;;;;;;;;;;;;;;;r''"`!;;;;;;`'''''",r''"`⌒', ! \__________
.リ i, `''ー'" ,ゝ;;(o);;;;;', ` / !
ハ`ヽ、,,, ,,.. i'\;;;!i;;;;;;::i`'ー'''"」/ ぽちっと
`'''| '、' ', //''",,,..--,_,,..--、,,_ ぽちっと〜?
_,,,r<"`;;''7'、 ,'ー-‐'L:;;;;;;;;| 、`ヽ、
>, ヽ;;;r'' '、 <";;;;;;;;ゝ、,__,u' `ー'
./ .\ .>---─''''`ー''"、,,ノ _
,' .`''-、,,ro/.!i。 ! ┌'''''''──┐
| `" i'''" ┌┘応♥援 │
', | [二二二二二二二二 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています