【休憩】喫煙所 2箱目inなんでもあり板【雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(^。^)y-.。o○まあ落ち着いて一服しようぜ
■ここは適当に作ってみた喫煙コーナーです
(^。^)y-.。o○テンプレのようなもん
■注意事項
【1本目】名無しでもなんでも好きに
【2本目】基本的に喫煙所なんでタバコ吸うといいかも
【3本目】次スレは適当に必要があれば
【4本目】こまけえことはいいんだよ
(^。^)y-.。o○
後はここの住人で勝手に改訂してくれて結構
あとスレタイの【】←ここの部分はスレ立てる人のセンスに任せることにする ( ´ー`)y-~ いや、煙草を吸う女性の話を聞くのは好きだから、気にすんな
理屈じゃわからないものを味わうために生きてるようなとこもあるから
まだこれからも繰り返すだろうさ、お互い
それにしても、でかい ( ゚Д゚)y─┛~~
でっかいことはいいことだ
てかまさか人が来るとは思ってなかったんで ( ´ー`)y-~ でかい、か?
これでも、ちょっとくよくよしてるんだ今は
まあ、どうにも出来なかったんだけどな
いかんな、こっちの愚痴にならないようにしないと ( ´ー`)y-~ どうも久しぶり
たまにはここで煙草吸うのも、いいかなってな ヽ __ イニニニニ≫'´ _ ィ彡'´
V≠ニニニニニ==''´ x≪///ハ
}二二二二≠´ x≪////≫─ 、
イ⌒¨ ´ x≪ミ} ミ//| r ヽ ',
. ´ x≪≫''⌒Y }//i > }___
≠ __ .斗r弋え ヘ==彳ゞ'′ 八 V/| { / ̄≧=‐-}
` ̄ ̄ ̄ ∧ ー彡} ヾ  ̄´ }/|_ .イ ´ /
'. i ¨ r≦´ /
∧ ′ ヽ }
/ ヘ { _, /ミ /{ 邪魔したな
. ´ 从 `¨´ ヾj /ハ
< ・====──- _ ヽ `ミ/ イへ
ヽ } ー---- `ヽ 」 | / y'⌒ヽ
\ / / / ー=彡 、 ゝ--彳`
>、 ゝ _人 _ イ ` .
x≪≫´ヽ / ¨「 ` ー-
「 ̄ ´ / /⌒ヽ__ / } ≠
/ /¨´ / //⌒/.:::::::}/ /
〈 / / {/ /.::::::::/ / /
} { ヽ /. :| }=ミ:/ /⌒Y´
./ | \ /..:.:..| /.::::::/_ { ー'‐-=ミ
' ∧ } /. :/: :/ ̄ `ヽ `ヽ
. / ', {/. :/._:」、 `¨ V
! |=彳/ `¨ !
} |: : :」 |_
| |: / `¨ Vヽへ
. /| |:/ヽ / /} \ (^_^)y-~~~
じゃあお互いに煙に変えて空に飛ばしちゃいましょう
解決は出来なくても聞く事は出来るし
話す事が出来なくても誰かが目の前にいるだけでいい時もあるから って孤独を味わいながら過ごしたかったのなら邪魔してごめんね ( ´ー`)y-~ >>626いやこちらこそ邪魔したな
湿ぽくなって次の煙草の火がつかなくなってもまずいからな
みなさん、失礼するぜ
またどこかで ( ゚Д゚)y─┛~~
顔文字に所有権は無いけど同じ顔文字は使いにくいw
タバコの顔文字あんまり入ってないんだよなー
無理に使う必要もないけど
吸わない人も来て構わないと思うなちなみに 軽くアレンジする程度はやってるんだけどな
結局、コテのようになってしまってもいかんと思うし
副流煙を除けながら非喫煙者も楽しめるスレであって欲しいとは思うね >>1にもあるけど「適当に」がいいかもね
(^.-)y-~~~ 前スレもけっこう適当に長持ちしたしな
しばらく来てなかったら2箱目になっててびっくりしたよ 本当だ
長持ちスレだった
適当にのんびりまったりがいいな
スレ内限らず穏やかに過ごしたいです…
(-.-)y-゜゜゜ と言いつつ↑見てきたら>>8みたいな事が書いてあったw
でもたしか、3年以上もったような気がするんだよな ( ゚Д゚)y─┛~~
そういえば2箱目か
前スレどんなだったか忘れた
というかなんで急にここ人が来るように? ( ゚Д゚)y─┛~~
2箱目自体がもう2年以上前に立ってるスレだからねい 前スレがあった頃は、寂しいスレとかもあったんじゃなかったかな
他にも、ぼそっと呟くスレがいくつかあったと思う
なんでだろうね
まあ適当に風でも吹いたんじゃないかな と思ったら、まだあったのか、寂しいスレ
スレ番ついてなかったと思っていたんでまったく気付いていなかった ( ゚Д゚)y─┛~~
寂しいスレってあったけど無くなったん?
喫煙所自体リニューアルしてるわけだけど前スレで 適当に緩い雑談を誰かとしたかった気分で、なんとなくフラリと立ち寄ってみました
(^_^)y-~~~ ( ゚Д゚)y─┛~~
質問のタイミングがズレてマヌケになってしまったw いやすまない
こちらの確認ミス
顔文字、どうしようかな… 人がいるからこそのタイミングミスw
(^_^)y-~~~ ( ゚Д゚)y─┛~~
おいらがよく使ってたのは使われてるから変えたw
加工するのはめんどいので入ってるやつから ( ゚Д゚)y─┛~~
KitKat未満のスマホ標準ブラウザ切り捨てとかふざくんな
なんで2年も経過してないのに買い替えおすすめとか狂ってるだろ
2chMate 0.8.6.19 dev/Sony/SO-04E/4.2.2/LR ( ´ー`)y-~ なんだか美味しそうな煙だな
まだお休みになる時間ではないのかな? こんばんは
(^。^)y-.。o○
煙はどれも同じでしょ
薫りが違うくらいかな
今日はも少し起きてます ( ´ー`)y-~ あらためまして、こんばんは
いや、なんか形?が美味しそうな何かに見えてね
そうでしたか
こちらは眠りにつく前の一服というところで (^。^)y-.。o○これからお休みですか
今日も一日ご苦労様でした。ちゃんと火の始末してから寝てください
ついさっき、久々に芸能ニュース板で色々見てきたんですが
AKB新たに劇場つくるとか、なんとか。秋元氏はすごいなあ ( ´ー`)y-~ あなたも、お疲れ様でした。明日も互いに頑張りましょう
普段はもう少し起きているのですがね、明日の朝はちょっと早いもので。
ほう、また作るんですか、頑張りますねえ
ビジネスモデルが確立しているので、再生産半分、また新しい試み半分というところですかね
しかしどこまで市場を広げられるのだろうか…
最近は、ネットの世界で遊べていますか? (^。^)y-.。o○無理しないように適当な時間で寝てくださいね
ビジネスモデル完成してもこれから新天地で成功するかどうかは、今の時代先が読めないような気がしますが
でもチャレンジはある意味大切なような。
最近ですか、まあボチボチというところですね。でも少し飽きがきてる感じも、ちらほらと ( ´ー`)y-~ ありがとう、そろそろ休ませてもらいますよ
明確に何を得にいこうとしているか次第ですかね。
もちろん、いろいろなバックアップなどもとった上でですが。
場所を広げることで、予想もしていなかった新しい視点が得られる場合もあるでしょうし。
そこらへんの、揺さぶりによってまたブレークスルーを得るというようなやり方なのかな、とは思います。
ほど良く楽しめているうちがいいのかもしれませんね。
こちらも、ボチボチ、たまに遊ぶとちょっと良い事もありという感じで。
いきなりおかしな事を伺ってしまってすみませんでした。
またどこかでお話をさせてください。
では、火の始末をして、失礼いたします。
お先に、おやすみなさい (^。^)y-.。o○こちらこそお話できてありがとうございました。
お互い仕事頑張りましょう。
では、おやすみなさい (・_・)y-~〜 ふぅ・・・こんな感じはどうだろう? (・_・)y-~〜 それいいな
もうちょっと変えてみようか (o-o)y-~〜 眼鏡かけてみた
ちょっと低すぎるかな (o-o)y-~〜 とりあえずこれでいいや
>>626みたいにカッコつけてもみたいw (o-o)y-~〜 >>672 それ、クールな感じでいいな (o+o)y-~〜 なんか違ったかな?
最初はそう思ったけど、伏し目がちにも見えてきた (o~o)y-~〜 そう、その言葉が出てこなかったんだ
すまん、情けない (-.-)y-~謝らなくていいのに
あと、一本吸ったらおやすみする (o=o)y-~〜 いや、どんぴしゃを言われてしまったんで、つい
こっちもそろそろ布団行くかな
今朝は早かったし
明日も頑張って (-.-)y-~お疲れさまでした
お互いに…
明日も頑張ろう
おやすみ(-.-)y-~ (・_・)y-~〜 ああ、そうだな…お互いに
ありがとう
おやすみ (^。^)y-.。o○
雪は降る〜あなたは来ない〜 −y( ´Д`)。oO○
雪やコンコン、キツネもコンコン (-.-)y-~ピースなんだ
こっちはマルボロメンソール (・_・)y-~〜 お、いらっしゃったね、こんばんは
マルボロメンソールはその昔に海外旅行のお土産でもらった記憶が
たまに吸うとそれはそれで思い出の味だね
もう随分と長いことピースと付き合ってるからな…浮気はしないw (・_・)y-~〜 うむ。冬は本当に火の用心。家を焼かれた事のある身としては切にお願いしたい (-.-)y-~ピースの人ってずっとピースのイメージ
サムタイムからマルボロに変わった……
止めたいけど食後が止められないよ (・_・)y-~〜 味も香りもニコチン量も、もう俺お前じゃなきゃだめなんだ感
サムタイムか。ちょいとしゃれた人の吸うイメージだったな
変わった理由は…野暮なこと聞くなってか (-.-)y-~女性に言ってるみたいですね
ピースの香りは甘いイメージ
マルボロメンソールスリムに出会ってしまったから
サムタイムよりお洒落な感じがして
味は違いが分からないバカ舌ですw
おやすみなさい(-.-)y-~
お仕事頑張りましょうね (・_・)y-~〜 香りだけ好きで缶ピースを芳香剤にしている人もいるみたいだね
スリムというのが出ていたのか…それは洒落ていそうだ
まったく知らなかった。たまには浮気するようにも心がけないとなw
バカ舌だなんて言う必要ないでしょ。煙草は心で味わえば良い。
はい、こちらも休みます。
仕事も色々も頑張って
おやすみなさい (・_・)y-~〜
では火の用心
そして心の戸締りもご用心 (・_・)y-~ 一区切りの一服
と言いながら一度に吸い過ぎて在庫が切れそうだ (・_・)y-~ さてもうひと頑張りと
消火確認
またいってきます ( ´ー`)y-~~
2ちゃんかPINKで今日何かあった? (・_・)y-~ うん? いや自分は何も認識してないけど ( ´ー`)y-~~
そうなんだ
ある場所で動き出したって書き込み見たからなんのことかと思ってね
2ちゃんからもPINKからも遠ざかってるもので何かあったのかなと (・_・)y-~ ふむ、何だろうね
そのうち何か聞こえてくるのかな
調べてみたいけど、今は仕事に戻る ( ´ー`)y-~~
ん、全然関係ないことだったのかもしれないけどね
ここも書けてるし
にしても深夜に仕事とはお疲れ様 (・_・)y-~ やっと一週間が終った
あと数時間で新たな一週間がはじまるのか ( ´ー`)y-~~
日曜日は市場へ出掛け
月曜日にお風呂を焚いて火曜日にお風呂に入る
ちゅらちゅらちゅらちゅらちゅらちゅらら〜 (・_・)y-~ 月曜から火曜へのくだりって、よく考えると忙しいのか超ゆったりなのかわからないな
ふぅ…今の目の前の状況が過ぎれば、少しはゆったりできるかな (-.-)y-~相変わらず忙しそうだね
一服したらゆっくりやすんで
(-.-)y-~おやすみなさい (・_・)y-~ ありがとう
要領悪いのか需要以上にこだわってしまうかだけかもしれんし
でも、やれる時にやっておけるだけやっておきたい
みなさんも、寒い中だが健康に気をつけて
火の用心も忘れずに (・_・)y-~ >>714 なんかすごく癒されたw ありがとう
また今週も頑張ろう (・_・)y-~ 早朝の一服
脳細胞に悪い刺激が伝わるのを感じる… (・_・)y-~ その声で細胞達が一気にやる気を出したかもw
寒さが続いているので体のトラブル注意
喫煙もどうぞあたたくしてお楽しみください ( ゚Д゚)y─┛~~
すでに風邪引いてたりラジバンダリ
喫煙もほどほどにしないとだねい (・_・)y-~ おっと、それはほんとにお大事に
治るまではぐっと我慢ですぜ、と言いつつ自分も風邪ひいてても吸いまくるからなんとも
でもやっぱり体のいろいろなところに良くないからほどほどにだね ( ゚Д゚)y─┛~~
Good!我慢せずに
と言ってもそもそも吸う気にならないけども風邪引いてると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています