削除依頼をした者です
翔さんがいらしている時にご本人にもレスしましたが
読まれたのか読まれないのか一切お返事いただけませんでしたので
念の為にもう一度書いておきます

削除依頼を出したのは、自分なりに蟻板の生ヲチスレ乱立に問題を感じたからです
ここまでの量がなければ、リサイクルに反対するつもりはありませんでしたが
リサイクルしようとすればするほどそれを阻もうとするかのようにスレ立てをされて
イタチごっこのようになったあげくに今のような状態になりました
一昔前ならいざしらず現状ではすべての乱立を消費するスピードと
乱立させようとする輩のイタチごっこだと消化したい側の負けは明白ではないかと思われました
そのためかはどうかわかりませんが、最近は乱立も止まっていたようですので
この際と思い削除依頼を出しました
実際に削除されるかどうかは運営の問題であって利用者にはいかんともしがたいことです
削除依頼も別段安易な考えで出したわけでもなく、自分なりに乱立も止められなかったという
反省もあり、せめて、と思って煩雑な作業ではありましたが依頼し告知も
お手伝いを頂きながら済ませました
少なくとも乱立を放置するつもりはない、という姿勢だけでも示せたのではないかと思います
削除依頼を出せばそれですむ、というつもりではありませんし
消化しきれるのであれば、乱立・重複(便宜上併記していますがこれが同じだとは思っていません)
スレッドを消化していくことに決して異を唱えるものではありませんが
現実的に難しいと考え、自分なりに次善の策と思えた削除依頼提出に踏み切りました
もしこれに問題があるとお考えならば、該当スレに削除依頼の取り下げを順次出しつつ
現スレ終了間際に重複・乱立スレへの誘導レスを貼ればいいと思います