蠅スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
サンタに置きレス見てこいっつった時自信満々だったもんな 一つの話が筋道たたないよね
横道にそれることが雑馬のあたしの魅力とか思ってそう あちこちに唾つけて回る割にはまともに相手してくれるのは氏とたたりくらいなもんか 言ってる事が辻褄会わないからね
いくら謝罪しても信用されないわな 良く分からんな
♂って喋ってるうちに俺が蠅を守る!!1!!みたいになんの? やたらとシチュ♀を敵視してるのが裏にいるのは確実
中の人まではわからん >>107
誰かそんな寝言言ってた?
守るって蠅自体が無敵やんけ ○○たんとか〜でしゅとか普通に殺意がわくんだが俺だけ? やっぱりサンタがたたりじゃないかと疑ってるのねん
裏レス真に受けちゃって おばかさん♪ つか結局何がしたいわけ?
読んでもさっばりわからん
たたりが好きだと告白したいけど恥ずかしいからシチュでやりたいってこと?
Wはどしたん?
王子様は?
つかナコは? お別れシチュでお別れ言われて泣いて泣いて
縋って告白して撃沈する、そんな高校生活の甘くて苦い涙のシチュがやりたいの
大人になって思い出すと切なくなるような
好きな人はたくさんいたけど今はあなただけ…たたりん
じゃダメすか?(笑) まあ、高校やら学園の話はアレは別の人としておくとして。 あれは別の人に告白する用なんだとさw
どんだけモテ♀なわけ いやー…
このどこまでもどこまでも相手をコケにする感じ
本気で才能だと思う
とてもじゃないけど普通はできないよ
どんだけ失礼なのかの自覚すらないんだからなぁ >>123
別の人としておく
ってサンタは自分って認めてるんけ? 出たw
十八番の「言い方が下手っぴで上手く伝わらない」
言い方じゃなくて内容が失礼なんだと
他人をバカにしてるんだとどうしても理解できないらしいな 謝罪なんか別にいらんだろ
どうせ蠅に謝罪なんか無理だし 纏められなくてごめんなさいて謝らせるの?
さすがにないわ 蠅には失礼過ぎて落ちたという選択肢は無かったのか
本命は別の人用シチュ
お前は練習台な(笑)てアンタ 次の伝言は短くするかね
いや・・・短くできるのかねえ どうせ元々中身ないからね
用件のみにしたらあんなとこでそ
洗ったチワワみたいなもん 核心なんてあるの?
蠅って何を聞かれても普通に返事したことないよ
いつも答えの代わりに言い訳だけ書いてる そりゃたたりの方でしょ
蠅は長文止められて直球しか投げらんないらしい 蠅は答えられないんでしょ
何聞かれてるのか理解してないと思う いつもあの♀からは何も決めないのな
♂が痺れを切らして提案したら、あなた私にこんな事をさせたいの?(笑)と嘲られる
そこだけ見れば相手が必死で蠅にシチュをお願いしているかのように見えるぞw よかったじゃん伝言板で長文ぶちまけなくて
少しは分別が身についてきたね 今まで蠅が下品で
とおもてたけどたたりも裏臭満載だわね
お似合いのかぽぉだと思えるわ 恨みとの時は微笑ましいなと思って見てたけど蠅とだと…
誰かが「素」がない鏡みたいな♂だといってたけど成る程なって感じ お決まりの「レス消えた」だと思う
って書こうとしたらやっぱりなw あのままうやむやにして
()ト書きのシチュを返すことはないだろうな
そして謝罪とともに渾身の沖レスへ あたしの相手をして
あたしを構って
あたしとシチュもどきをして
でもってエッチはなしね(笑)
と言いたいんでしょ たかが蠅が告白するだけなのにな
どんなけ時間かけて価値高めてくんのさw
あんたローマ法皇より決まるの長いわ ついに恨みまで叩きはじめたか
蠅は規制か?だとw
白々しくてたまらんな 自分の評判が気になる蠅
シチュやりたいと騒いでるわりには
たたりから振られたシチュには全く受け答えができないまま
恥かしいやつ @自分はいつも特別な存在だと思い込んでいる。
謎の上目線、監督のような押し付け
A自分を非難されることがとてもたえられない。
言い返されるとムキー、無関係なコテへの罵詈雑言
B自分は特別な人間だと感じているために、様々な対人関係の障害がある。
自分以外の人間が褒められるのが我慢ならない、他人が褒められていると自分が貶められていると錯覚し攻撃しだす
Cまわりの人に対して、自分を敬うのが当然だと感じている。
自分の意見は感想、反対意見は価値観の押し付けのダブルスタンダード
D他人への思いやりが欠如している。
傍若無人な叩き、見るに耐えない罵詈雑言で他人を傷つけることに執着
E自分の目的を達成するために、相手を不当に利用する。
「無自覚タイプ」
無差別な叩きによるストレス解消、そこを責められた時の詭弁による自己正当化
Dが当てはまります ___
/ノ^, ^ヽ
/ ( ゜) ( ゜) ヽ
/ ⌒(__人__)⌒::: l スレまだ削除されないの?
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
⊂ ̄\/´ ̄V ̄ ̄ ⌒,/ヽ―ヽ
 ̄ヽ_/____,、_ノヽ_/ ̄´
/ _/
( ( (
ヽ__,\_,ヽ
(_/(_/ 737 名前:なぎ[sage] 投稿日:2013/05/07(火) 17:55:28.96 ID:gu7opeX+0 [1/2]
>>735
カポ=カポタスト
ギター、ウクレレなどの弦楽器用アクセサリー、演奏補助器具のひとつ。
略してカポと言われる。
弦の長さを任意に短くすることでギター全体を移調することができる(上げるだけで、下げることはできない)。
一般的なチューニングでは演奏が比較的困難な楽曲を、楽に演奏するために用いられることが多い。
自分でググレや糟!
738 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2013/05/07(火) 17:56:27.19 ID:gu7opeX+0 [2/2]
誤爆失礼しました
お気になさらずに 蠅雑を脳内変換すんのは_
ん?好きな女に変換しろって?
あはっw
あのね?やれって言うならやってもいいけど、絶対後悔するよ?
でもって、やっぱり_ おやつ落ち、優しい大人な方、I
3つ重なれば本人別人って、ご存知ないんですか?って、まぁ、私も知ったのはそんなに前じゃないんで、威張って言えたもんでもないですけどねw
表で末尾Iは蠅だけ
これマメな 何で、全然関係ないあなたがたに、うだうだいちゃもんみたいな事言われなきゃいけないのか、ぜんっせん、わかんないんですけど?
てか、もしかして、ここのルール。
名前とIDが違えば別人って、ご存知ないんですか?って、まぁ、私も知ったのはそんなに前じゃないんで、威張って言えたもんでもないですけどねw
あははっ。
朝から荒らしだと思ったなら、触るなやっ。荒らしはスルーが鉄則だろ?
って、まぁ、とにかく。
私とあなたがたは何の関係もない。
何を勘違いされたかは存じませんが、以前も以後も、私とあなたがたには何の関連もありませんから。
もう絡んでこないでね♪( ´▽`)
じゃあ( ´ ▽ ` )ノ 453 名前:順次[sage] 投稿日:2013/05/24(金) 16:52:33.55 ID:CGIvW3j40 [5/5]
そうかい、一緒にいてねって事で話だけじゃないんだ…
(いきなり晶さんを押し倒し股の間に膝を入れて足を開かせ両手で顔を押さえて唇を奪う)
こんな人気のない部屋を選んでこうして欲しかったんだろう?すました顔してスケベな女だぜ…
(スカートに手を入れて下着の上からおまんこを擦りつけ)
熱く湿ってるじゃないか?あんたもこんな事して欲しいと願っていたんだな
(そのまま下着を片足だけ抜き取りおまんこに指を入れてクチュクチュ水音をさせながらかき回す)
ほら、こんなに濡らしてる…やっぱり俺のこと誘ってたんだな、息が荒くなって腰が動いてるじゃないか
無理矢理やられてるって感じじゃねーな、あんた感じてるんだろ
(ベルトをゆるめズボンとパンツを脱いで勃起したチンポをベチョベチョに濡れたおまんこに擦りつけて…)
ほらほら中に入れて欲しそうにおまんこくっつけてきて銜え込もうとしてるな
(たっぷり擦りつけて晶さんの愛液で濡れたチンポを一気に差し込む)
中が熱いぜ、銜え込んで離そうとしないじゃないか、もっと突いてやるよ…
(腰を掴んで激しく奥を突いたり入り口を擦ったり繰り返す)
おまんこの中が締め付けてきてる…そんなに締めるなよ、もうイキそうなのか?そんなにヨガって声出すといくら離れでも聞こえちゃうぜ
それじゃ俺も…
(おっぱいを強く揉みながら激しく突いて中に吐き出す、ゆっくり抜いた膣口から白い精液がたっぷり垂れる)
満足したようだな目が逝っちゃってるぞ、ほらお掃除しな
(晶さんの愛液で汚れたチンポを口に近づける)
へへへちゃんと舌を使って舐めてるじゃないか、どこで調教されたのか従順な雌になってるな
ほらちゃんと口に含んでジュボジュボするんだぞ、美味いだろ
どうした?イキ過ぎて腰がフラフラで立てないのか?じゃあここは俺が閉めておいてやるからちゃんとパンツ穿いて帰るんだぞ
【以下空室】 気色悪りい
まだ蠅なんかに関わりたい奴が居るとはね
文字でも抱けるんだ
ババア大喜びだな この扱いしかされなくなるのかね・・・興味ないけど御愁傷様 蠅はお掃除フェラまでやらされたのか
もう何でもありだなw
今度俺がアナル掘ってやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています