0188fusianasan
2013/05/24(金) 17:36:37.99そうかい、一緒にいてねって事で話だけじゃないんだ…
(いきなり晶さんを押し倒し股の間に膝を入れて足を開かせ両手で顔を押さえて唇を奪う)
こんな人気のない部屋を選んでこうして欲しかったんだろう?すました顔してスケベな女だぜ…
(スカートに手を入れて下着の上からおまんこを擦りつけ)
熱く湿ってるじゃないか?あんたもこんな事して欲しいと願っていたんだな
(そのまま下着を片足だけ抜き取りおまんこに指を入れてクチュクチュ水音をさせながらかき回す)
ほら、こんなに濡らしてる…やっぱり俺のこと誘ってたんだな、息が荒くなって腰が動いてるじゃないか
無理矢理やられてるって感じじゃねーな、あんた感じてるんだろ
(ベルトをゆるめズボンとパンツを脱いで勃起したチンポをベチョベチョに濡れたおまんこに擦りつけて…)
ほらほら中に入れて欲しそうにおまんこくっつけてきて銜え込もうとしてるな
(たっぷり擦りつけて晶さんの愛液で濡れたチンポを一気に差し込む)
中が熱いぜ、銜え込んで離そうとしないじゃないか、もっと突いてやるよ…
(腰を掴んで激しく奥を突いたり入り口を擦ったり繰り返す)
おまんこの中が締め付けてきてる…そんなに締めるなよ、もうイキそうなのか?そんなにヨガって声出すといくら離れでも聞こえちゃうぜ
それじゃ俺も…
(おっぱいを強く揉みながら激しく突いて中に吐き出す、ゆっくり抜いた膣口から白い精液がたっぷり垂れる)
満足したようだな目が逝っちゃってるぞ、ほらお掃除しな
(晶さんの愛液で汚れたチンポを口に近づける)
へへへちゃんと舌を使って舐めてるじゃないか、どこで調教されたのか従順な雌になってるな
ほらちゃんと口に含んでジュボジュボするんだぞ、美味いだろ
どうした?イキ過ぎて腰がフラフラで立てないのか?じゃあここは俺が閉めておいてやるからちゃんとパンツ穿いて帰るんだぞ
【以下空室】