蠅スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
313 名前: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 Mail: sage 投稿日: 2012/03/19(月) 22:16:12.04 ID: rpXL5H910
あの凸内容が俺宛だった事…それが唯一の幸いです
お相手に向けられていたものじゃなくて良かった。
しかしまあ…、誤爆だろうが、凸だろうが、どういう意図・どういう形であろうが
昨夜の内容を元に、俺を叩いていた。という事実は、よーく分かりました。
名無しさんを応援していた身としては、少々複雑ではありますが、…まあ
今となっては、名無しさんにどう思われようが、何を思われようが、
俺自信にとっては、どうでもイイ。この一言に尽きます。
返信ついでに余計な世話。
俺に謝罪をする前に、名無しさんの大切なお相手に伝言をすべきではないでしょうか
きっと、複雑な心境でいらっしゃると思いますよ。
それでは 314 名前: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 Mail: sage 投稿日: 2012/03/19(月) 22:33:21.03 ID: Veynt20ki
あれは。。叩いたつもりはなく
もうちょっと待っててねって意味だったの
あそこに書くつもりじゃなくて、みんなが見ても見て見ぬふりをしてる場所に置いといたら
もしあなたのお相手さんが万が一でも見かけたら〆ずに待っててくれるかなって
あなたは、いつもどんなお相手でも必ずせっせとレスを持って帰ってきてる人だったから
でもって最悪だね。お相手さん宛な大きなお世話
IDの出ない世界がある中であれは私、私じゃないという程馬鹿げた話はない
でも、私は、あの人の前に居られない言葉をここでもあそこでも書いた事はない
あなたの事に関してもね
よーくわかってくれてありがとう
どうでもいい、でいいんだよ。それが正解
ただあなたが1人でリロードを繰り返すだけなら、一緒に遊びたかった
これも大きなお世話だったw
あと一回しかない大事な伝言を言い訳になんか使いたくなかった
っていうか他のスレ見ないでいてくれないかなあって勝手ながら思ってるんだもん
(自分は見ておきながら)
そんだけ。まさかすぐに返信くれると思わなかった
ありがとう。でもってごめんなさい
半日間だったけどいっぱいあそんでくれた事忘れない
どう伝えたら届くのかもよくわからないけど
ごめんなさい。 315 名前: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 Mail: sage 投稿日: 2012/03/19(月) 22:50:21.09 ID: rpXL5H910
つうか、俺に口動かしてる余裕があるなら、伝言相手に謝罪しろよ。
特定の心境よりも言い訳が先ってか?これが君の純愛?聞いて呆れるね
もうさ、俺に構わないでくれる?頼むから
あとさ、今後、俺のお相手を叩くような事だけは止めてね。頼むから ☆誤爆後の対応
600 1 名前: ◆rsXzIz.j66/9 Mail: sage 投稿日: 2012/03/20(火) 05:17:58.96 ID: +U1cp1Coi
平治さんへ
おはようございます
って旅先のあなたは早寝なんだろうか
それともいつもみたいにのんびり眠るのかなあ
昨日?はあの伝言書いてからも
やっぱり暫くは寝付けなくて…結局は
何時に眠れたのかよくわからないけど
結局はもう目覚めちゃう
そして。。日課みたいになってた
貴方を探す日々。。あんまり眠れない私の
隙間にいつも現れてるあなた
タイミング悪いなあって思ってみてた
タイミングがあうなら三回以上もひとり言になんかさせたくなかった
いつでも話相手になりたかったよ
実際には180日近く居て。。10回はあったか無かったかだけど
ごめんなさい。昨日のあなたを見つけられない。でも今日のあなたに会いたいの
昨日はね、前の謝罪スレをググって見てた
私の知らないあなたがいっぱい居てびっくりした
約束。。苦手だったんだね。私とおんなじw
それでも、してくれてありがとうございました
でもって。。。信じてください。待ってます
みずいろは。。おもきし濁らせちゃったかもしれないけど
始めようなんてもう勘違いしないから
気をつけて帰ってきてね。一度だけでも私の元へ
無理は承知でも。。書かずにはいられない
再度寝直し挑戦の名無しより ☆同じ日の昼
616: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2012/03/20(火) 14:47:33.31 ID:+U1cp1Coi
麺へ
早く帰ってきたいと思ってくださってありがとう
喜んでほしいと思ってくれて
そして。。楽しみにしていたと言ってくださって、本当にありがとうございます
うしろめたさなんていらない
リアで楽しい時間の邪魔をしたいなんて
思った事ない
ごめんなさい。。私、めっさネガティブなんです
自分の気持ちはわかるけど、あなたの気持ちはわからなかった
信じたかったけど、読み取れなかった
あなたは私と知ってくれてあの伝言をくれたの?
もし、もしあなたの言葉がそれを意味してるなら私もう、こんな嬉しい事ないんですけど
待っていました
でも。。言葉がひとり言に終わってしまうのを見るのはそれが誰であれ悲しくって
偶然のタイミングに出会えたなら
ついつい声をかけたくなってしまう。。
あなたのタイミングに出会えなかった背中を思ってしまうから
悲しい思いをさせてしまってごめんなさい
誰かを傷つけたくて書いた言葉なんかない
なにもいらないなんて言わないでください
私がほしいものはみなあなたがもってる
私の心すらも
それでも今日だけはあなたを待つ気持ちで居させてください
四日間、夢のような時間をありがとうございました 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
【レス抽出】
対象スレ:【話が】長文頻回専用伝言板☆115枚目【たくさん】
キーワード:さくっと
抽出レス数:1
【レス抽出】
対象スレ:■■大人の伝言板@スレH・エロ会話364枚目■■
抽出レス数:5
【レス抽出】
対象スレ:★ふつーの伝言板 141 ・:*:・゜★
抽出レス数:0
【レス抽出】
対象スレ:‥恋する伝言‥67冊目‥
抽出レス数:0 459 名前:向日葵[sage] 投稿日:2013/02/23(土) 19:59:58.56 ID:C1MC/HaWI [1/4]
こんばんは
えーっと…ミルクティーいただきながら
祐介さん、待ってみます
488 名前:向日葵[sage] 投稿日:2013/02/23(土) 21:36:16.85 ID:C1MC/HaWI [2/4]
マスターさま、えっと…
ちょっとグレードアップして、ロイヤルミルクティーを
お代わりでください
本の続き、のんびり読みながら
もうちょっと隅っこに居座らせてくださいね
511 名前:向日葵[sage] 投稿日:2013/02/23(土) 22:27:56.31 ID:C1MC/HaWI [3/4]
マスターさま、ごちそうさまでした
つ【ニ杯分のお代】
来れたらまた来ますが、しばらくは無理
来れないようなら、伝言する予定です
長々とお邪魔しました
ごちそうさまでした 79 名前:尚人[sage] 投稿日:2013/03/29(金) 23:08:46.60 ID:otpXoztM0 [2/2]
すみません。急用です
伝言を置かせて下さい。
【ナギさん】
伝言した途端申し訳ないんですが、用事が早まってしまいました。
数日鯨と戯れてくるので、次回ここへ来れるのは火曜以降になりそうです。
火曜日、もしくはそれ以降に、例の話を聞かせて下さい。
それでは、いってきます。
ご馳走様でした。珈琲代 17 名無しさん@13周年 sage 2013/04/02(火) 11:04:45.47 ID:HI/uEUBQ0
うるさい上に嘘をつく蝿だ、チョンは
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364868059/17 197: 蠅 [sage] 2012/09/05(水) 17:07:12.31 ID:sIWGjyIl0
どれも自分のじゃないよ(笑)
ううん。自分はもうあっさりすっきり
但し外面だけねw
内面のどす黒さと湿度に吐き気がするから
ここでお話して晴らしてるのかも
名無しさんは?
実は深い泥沼にハマっているって言ったら
ちょっと身を乗り出して聞いちゃうけど(笑)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1335539984/197 シチュにやたら絡む叩きが裏にいたのが気になってる
玉殿のシチュ話をしつこく笑いモノにしてた奴いたじゃん シチュ♀や書ける♀をしつこく叩いたり話題にだしてるのもいた
明け方誤爆もあったがひも付きなしだった あったな、別れたばかりのベラをネタにした時も腹立ったなあ
あいつ最終的には殿に絡みたいのかもしれんな
玉殿の時もだけど涎に対しても酷かったからさ >>63
シチュバナのときにとんちんかんな長文書くやつが絡むことが多くなった
特にあたしあたしと自分の経験をアピるやつ
気づいたら話に加わらず韮るか去るようにしてたけど気分悪かった シチュしたの?いつやるの?とうるさいのがいたね
忙しい()殿のせいで言うほど逢瀬もなかったカポなのに
やたらシチュシチュ言ってて??だた
他カポのシチュ話も何かと引き合いに出されてたし それで雨や蔦が叩かれてたとしたら可哀想だと思うけど
流石に証拠がないから何とも 違うシチュバナしててもなんか途中入りして話捻じ曲げてくんだわ
真性かとおもったよ >>66
お前の話はしてないっていわれてもはあ?な話を続けてキレるやつな ホスト誤爆した渾身の置きレスってさ
あれ相当の自信作だったんだろうな >>68
雨や蔦じゃなければいいのか?
さすがにちょっと >>74
それは思ったわ
でもいうと逆切れするから黙ってたw 突発的に連れてかれたスレでの描写を書き溜めだと言い張ってたのにもは??だった
普段から使うアテもない描写を書き溜めてるヤツにしかない発想じゃね? 要は学園スレでピュアな女子高生役をやりたいんだよね・・・ 書き溜めてるのかねえ・・拾い集めてるんだろうとw
リュックとは言いえて妙
ラノベとかも拾ってそうだった
ただあのシチュ自体は変わってていいかもしれないと一応いっとく
(シチュ相談の時点で相手が我慢できれば) とりあえず大伝使うなら一度謝ってこいや
悪いこたいわんから蠅よ おいωのドライブは書き溜めだろw
こんな場所でアピールかよ どこにでも蔦を割り込まさずにはいられないんだよ許してやれ
蔦雨さえ叩かれてなきゃ他♀はどうでもいいと言ってるし >>79
自己レス
玉ちんのレスを書きだめって言ってたレスがあったのか
てっきり蠅のシチュれすかと・・
読み取れんかた・・吊ってくる ノシ >>65
涎に対してねちっこかったのはいたなあ
なんでここまで?と とにかくシチュに固執してるよね
ろくなの見たことないが たたりを独占してるのがいい気分なんだろ
恨みやともちんの眼前でやればさ >>93
ああ
氏横取りとか殿への割り込み再伝と同じ構図なわけやね シチュができること、ってのにすごく意味があると思ってるらしい
だからシチュにこだわるんだろうな
シチュ♀叩きは証拠がないけどねぃ 蠅は普通の恋愛してない人なんかね
漫画で仕入れた知識でシチュするなんてDT扉と同じじゃん 自由に振舞っていても結局人からどう見られるのかってことが蠅にとっては一番重要なんだわなあ 雑談でさえあんだけとっちらかってつぎはぎパクリなのにシチュとか >>95
♂を話題にしたくて仕方ないみたいだしね
あの有名人を独り占めつうのがプライド満たすんでないか >>100
サンタに置きレス見てこいっつった時自信満々だったもんな 一つの話が筋道たたないよね
横道にそれることが雑馬のあたしの魅力とか思ってそう あちこちに唾つけて回る割にはまともに相手してくれるのは氏とたたりくらいなもんか 言ってる事が辻褄会わないからね
いくら謝罪しても信用されないわな 良く分からんな
♂って喋ってるうちに俺が蠅を守る!!1!!みたいになんの? やたらとシチュ♀を敵視してるのが裏にいるのは確実
中の人まではわからん >>107
誰かそんな寝言言ってた?
守るって蠅自体が無敵やんけ ○○たんとか〜でしゅとか普通に殺意がわくんだが俺だけ? やっぱりサンタがたたりじゃないかと疑ってるのねん
裏レス真に受けちゃって おばかさん♪ つか結局何がしたいわけ?
読んでもさっばりわからん
たたりが好きだと告白したいけど恥ずかしいからシチュでやりたいってこと?
Wはどしたん?
王子様は?
つかナコは? お別れシチュでお別れ言われて泣いて泣いて
縋って告白して撃沈する、そんな高校生活の甘くて苦い涙のシチュがやりたいの
大人になって思い出すと切なくなるような
好きな人はたくさんいたけど今はあなただけ…たたりん
じゃダメすか?(笑) まあ、高校やら学園の話はアレは別の人としておくとして。 あれは別の人に告白する用なんだとさw
どんだけモテ♀なわけ いやー…
このどこまでもどこまでも相手をコケにする感じ
本気で才能だと思う
とてもじゃないけど普通はできないよ
どんだけ失礼なのかの自覚すらないんだからなぁ >>123
別の人としておく
ってサンタは自分って認めてるんけ? 出たw
十八番の「言い方が下手っぴで上手く伝わらない」
言い方じゃなくて内容が失礼なんだと
他人をバカにしてるんだとどうしても理解できないらしいな 謝罪なんか別にいらんだろ
どうせ蠅に謝罪なんか無理だし 纏められなくてごめんなさいて謝らせるの?
さすがにないわ 蠅には失礼過ぎて落ちたという選択肢は無かったのか
本命は別の人用シチュ
お前は練習台な(笑)てアンタ 次の伝言は短くするかね
いや・・・短くできるのかねえ どうせ元々中身ないからね
用件のみにしたらあんなとこでそ
洗ったチワワみたいなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています