蠅スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュしたの?いつやるの?とうるさいのがいたね
忙しい()殿のせいで言うほど逢瀬もなかったカポなのに
やたらシチュシチュ言ってて??だた
他カポのシチュ話も何かと引き合いに出されてたし それで雨や蔦が叩かれてたとしたら可哀想だと思うけど
流石に証拠がないから何とも 違うシチュバナしててもなんか途中入りして話捻じ曲げてくんだわ
真性かとおもったよ >>66
お前の話はしてないっていわれてもはあ?な話を続けてキレるやつな ホスト誤爆した渾身の置きレスってさ
あれ相当の自信作だったんだろうな >>68
雨や蔦じゃなければいいのか?
さすがにちょっと >>74
それは思ったわ
でもいうと逆切れするから黙ってたw 突発的に連れてかれたスレでの描写を書き溜めだと言い張ってたのにもは??だった
普段から使うアテもない描写を書き溜めてるヤツにしかない発想じゃね? 要は学園スレでピュアな女子高生役をやりたいんだよね・・・ 書き溜めてるのかねえ・・拾い集めてるんだろうとw
リュックとは言いえて妙
ラノベとかも拾ってそうだった
ただあのシチュ自体は変わってていいかもしれないと一応いっとく
(シチュ相談の時点で相手が我慢できれば) とりあえず大伝使うなら一度謝ってこいや
悪いこたいわんから蠅よ おいωのドライブは書き溜めだろw
こんな場所でアピールかよ どこにでも蔦を割り込まさずにはいられないんだよ許してやれ
蔦雨さえ叩かれてなきゃ他♀はどうでもいいと言ってるし >>79
自己レス
玉ちんのレスを書きだめって言ってたレスがあったのか
てっきり蠅のシチュれすかと・・
読み取れんかた・・吊ってくる ノシ >>65
涎に対してねちっこかったのはいたなあ
なんでここまで?と とにかくシチュに固執してるよね
ろくなの見たことないが たたりを独占してるのがいい気分なんだろ
恨みやともちんの眼前でやればさ >>93
ああ
氏横取りとか殿への割り込み再伝と同じ構図なわけやね シチュができること、ってのにすごく意味があると思ってるらしい
だからシチュにこだわるんだろうな
シチュ♀叩きは証拠がないけどねぃ 蠅は普通の恋愛してない人なんかね
漫画で仕入れた知識でシチュするなんてDT扉と同じじゃん 自由に振舞っていても結局人からどう見られるのかってことが蠅にとっては一番重要なんだわなあ 雑談でさえあんだけとっちらかってつぎはぎパクリなのにシチュとか >>95
♂を話題にしたくて仕方ないみたいだしね
あの有名人を独り占めつうのがプライド満たすんでないか >>100
サンタに置きレス見てこいっつった時自信満々だったもんな 一つの話が筋道たたないよね
横道にそれることが雑馬のあたしの魅力とか思ってそう あちこちに唾つけて回る割にはまともに相手してくれるのは氏とたたりくらいなもんか 言ってる事が辻褄会わないからね
いくら謝罪しても信用されないわな 良く分からんな
♂って喋ってるうちに俺が蠅を守る!!1!!みたいになんの? やたらとシチュ♀を敵視してるのが裏にいるのは確実
中の人まではわからん >>107
誰かそんな寝言言ってた?
守るって蠅自体が無敵やんけ ○○たんとか〜でしゅとか普通に殺意がわくんだが俺だけ? やっぱりサンタがたたりじゃないかと疑ってるのねん
裏レス真に受けちゃって おばかさん♪ つか結局何がしたいわけ?
読んでもさっばりわからん
たたりが好きだと告白したいけど恥ずかしいからシチュでやりたいってこと?
Wはどしたん?
王子様は?
つかナコは? お別れシチュでお別れ言われて泣いて泣いて
縋って告白して撃沈する、そんな高校生活の甘くて苦い涙のシチュがやりたいの
大人になって思い出すと切なくなるような
好きな人はたくさんいたけど今はあなただけ…たたりん
じゃダメすか?(笑) まあ、高校やら学園の話はアレは別の人としておくとして。 あれは別の人に告白する用なんだとさw
どんだけモテ♀なわけ いやー…
このどこまでもどこまでも相手をコケにする感じ
本気で才能だと思う
とてもじゃないけど普通はできないよ
どんだけ失礼なのかの自覚すらないんだからなぁ >>123
別の人としておく
ってサンタは自分って認めてるんけ? 出たw
十八番の「言い方が下手っぴで上手く伝わらない」
言い方じゃなくて内容が失礼なんだと
他人をバカにしてるんだとどうしても理解できないらしいな 謝罪なんか別にいらんだろ
どうせ蠅に謝罪なんか無理だし 纏められなくてごめんなさいて謝らせるの?
さすがにないわ 蠅には失礼過ぎて落ちたという選択肢は無かったのか
本命は別の人用シチュ
お前は練習台な(笑)てアンタ 次の伝言は短くするかね
いや・・・短くできるのかねえ どうせ元々中身ないからね
用件のみにしたらあんなとこでそ
洗ったチワワみたいなもん 核心なんてあるの?
蠅って何を聞かれても普通に返事したことないよ
いつも答えの代わりに言い訳だけ書いてる そりゃたたりの方でしょ
蠅は長文止められて直球しか投げらんないらしい 蠅は答えられないんでしょ
何聞かれてるのか理解してないと思う いつもあの♀からは何も決めないのな
♂が痺れを切らして提案したら、あなた私にこんな事をさせたいの?(笑)と嘲られる
そこだけ見れば相手が必死で蠅にシチュをお願いしているかのように見えるぞw よかったじゃん伝言板で長文ぶちまけなくて
少しは分別が身についてきたね 今まで蠅が下品で
とおもてたけどたたりも裏臭満載だわね
お似合いのかぽぉだと思えるわ 恨みとの時は微笑ましいなと思って見てたけど蠅とだと…
誰かが「素」がない鏡みたいな♂だといってたけど成る程なって感じ お決まりの「レス消えた」だと思う
って書こうとしたらやっぱりなw あのままうやむやにして
()ト書きのシチュを返すことはないだろうな
そして謝罪とともに渾身の沖レスへ あたしの相手をして
あたしを構って
あたしとシチュもどきをして
でもってエッチはなしね(笑)
と言いたいんでしょ たかが蠅が告白するだけなのにな
どんなけ時間かけて価値高めてくんのさw
あんたローマ法皇より決まるの長いわ ついに恨みまで叩きはじめたか
蠅は規制か?だとw
白々しくてたまらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています