蠅スレ5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
蠅
W♂・殿・麺・蛆・凶・たたり・ナコ・来来・軽・背広・k16・アラン・放置・しゅー(五木)・犬・エロゲ・一ノ瀬・キラキラ・タマタン・幼児化♂・急・K・他 キラキラはどろから1度食ってたよ
二度と行かなかったけどさ
幼児化♂はぼしうから食ってたはず
生で話題になってた
一ノ瀬もぼしうからだ
♂が応募して食われてる 確実に狙っていた(狙っている)コテと、たまたま雑を一回しただけのコテと、絡んでもいないコテが混ざっとるな
蠅フォローではない
あれだけ無差別に食い散らかしたらヲチャも把握しきれんだろう いずれにせよ恐怖でしかない
プライド高いから並♂とはカポらないのが難点な 蠅伝で一瞬カポってた♂が抜けている
ビッグ様に「蠅とアレお似合いじゃん」と馬鹿にされてた人 ヲタ話で盛り上がって蠅伝でやり取り数回していた
エロゲではなかった
♂のコテが独特だったような これだ!スゲエw
蠅が伝言やり取りした今んとこ最後の男だよな >>848
自分はやるのに自分がやられると嫌なの?
エクセル管理なんてしてない
ビッグ騒動があった時期で伝言板わかれば簡単に掘り出せるってだけですが 適当に言ってるだけの人よりソース出してくれる人のが有り難い >>852
んじゃ曖昧な記憶で間違い話していればいいよ
あと蠅以外の過去レスが貼りされた時も言って回ってあげてね 最豚スレと全く違うな
あそこは過去ログ餅の証拠ソース貼りが信用されていた >>856
蠅フェラ貼られていた時はだーれも止めなかった
専スレで蠅庇いってふぁん()なのカナ^^ 他専スレはコテ出し貼られまくり
蝿だけ貼るなって、確かに変だね 同IDであの書き込み
今日相手してくれた男性に失礼だよ… ホントにね
踏みにじる行為だよね、ああいうの
時間を割いてちゃんと相手してくれてた人なのに ものすごい私的な内容をよくあのスレに投下出来るね
しかもID変えられる人がワザと変えないでさ ここで話せば生は穏やかで済むのに
態々ヲチてない人間まで嫌な気持ちに巻き込むのは何故なんだろう 心臓強いね
あたしならあんなに嫌われたら無理
三年はここ見ないわ 図太い奴しか残ってないから叩いていいんだって生の怖い人が言ってたゆ 口喧嘩で負けたことがないってドヤレスしてた
PINKは口喧嘩する場所ではないんだけどねえ 凸は違うでそ
深夜のIDと募集のID同じだし
なんでも蠅に擦り付けるのは良くない そんなのスマホなら誰でも可能性あるでしょ
蠅は嫌いだけど確証もないのに決めつけるのはちょっと
見ようと思えば凸ってる本人が蠅のせいにしてるようにも見えるよ 最初から蠅に罪を着せるつもりならなんでも書けると思う あの雑を読んだ上で蠅側に立って凸するなんて蠅が嫌いなら絶対無理
蠅が好きでたまらないやつしか出来ないよ >>903
蠅が嫌いで嫌いで仕方なくて
凸った後蠅がやったと言い張るつもりならなんぼでもできるだろ いやすごいね
さすが口喧嘩で負けたことのない人だわ
もうどうでもいい >>462-463とかの発言しちゃうのがいや
それまではただウザいだけの誤爆叩きオバチャンだったけど 悪いが普通に普通の女の子と遊びたいんだよ
蠅の婆さんとは嫌なんだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。