【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■HUNTER×HUNTER/ハンター×ハンターのクラピカ(男)に萌えるスレです。
全年齢スレではできないエロネタ、作品投下なども、こちらでまったり楽しみましょう。
◆単体萌え、カプ話、攻め、受け、BL、NL、ドリーム、男目線、女目線などの形式やカップリング等もエロネタもOK。
・スレタイの通り 『男クラピカに 萌える スレ』 ですので、性別論争は禁止です。(女クラピカアンチスレでも男に拘るスレでもありません。)
・(原則発売日前は禁止ですが)ネタバレの場合はネタバレと明記の上数行空けてからレスして下さい。バレに返信する際も改行すること。
・好みは人それぞれ。苦手な話題は各自スルーでお願いします。
・他の萌えへの否定や、他人の萌えやスレに水を差す行為、叩き、萎え主張などはやめましょう。
・流れを変えたければ、自分から話題を提供しましょう。
・ただしグロや激しい暴力表現やスカトロなど、苦手な人の多い特殊な内容の場合は、予め注意をお願いします。
・荒らし、煽りは徹底スルー放置の方向で。
・荒らしに構ったり反応する人も荒らしかも(荒らしの自演と無自覚な人含む)。
・SSやネタなどの投下の際、カプや形式や傾向や内容によっては初めや名前欄などに明記してもらえると、苦手な人もスルーしやすく親切です。
●前スレ
【HUNTER×HUNTER】男クラピカに萌えるスレ 2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1326942102/ >>201
綺麗で可愛いクラピカにときめいた
これ描いてくれたってすごいね
>>200
わかるw同じだ
クラピカもゴン達の場に参加して欲しい 規制解除おめ
なんかその田頭クラピカムラムラする
結婚したい
寂しい
生きるのが辛い あ…クラピカの幻覚が見える…
ありがとうクラピカ… こんなに可愛いのに凄い物をお持ちなんでしょ、知ってる 新アニでオリジナル衣装みたいなの着せてほしかった
昔の漫画だし冨樫はファッションセンス酷いからそこをカバーしてほしかったわ 新アニはクラピカの衣装カットしまくってたから無理… 原作のコスチューム以外は不興を買う気がする
モバゲーのコスプレで勘弁してやって下さい >>215
あのゴンさんが…なんということでしょう
是非実物を拝見したいですね クラピカ「ナニを見ている?」
クロロ「鎖野郎が女だとは思わなかっ…うわっ!な、何だその化け物は…!?」 触感を確認したり舐めたり嗅いでみたり何百回何千回と射精したりした同士だからか
最初は団長が来たのかと思った >>229
さっきググったけど@であってるの?
クラピカがこれだったらどうするのさ? >>227
鎖野郎に大きさ負けたからってスレ荒らすのよくないよ団長… 403 名前:暗黒大陸の途中ですが休載です 投稿日:2012/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!
404 名前:暗黒大陸の途中ですが休載です 投稿日:2012/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>403
でも、クラピカにちんぽ生えてたら・・・?
403 名前:暗黒大陸の途中ですが休載です 投稿日:2012/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>404
!?
ちんぽなめたい!
ふしぎ!!
404 名前:暗黒大陸の途中ですが休載です 投稿日:2012/12/12(月) 04:23:11 ID:afeDrslh0
>403
なのだよー さすがにドリルチンポだったら愛せないだろう
ちゃんと剥けてないと汚いしな春日
男でなければ包茎の本当の汚さは分からないであろう クラピカともう一度夢で会いたい…
出てきてください
あんなことやこんなことさせてください あんなことやこんなことされまくって
もう勘弁してほしいクラピカかわいい 一列に正座させられてクラピカのお説教をくらうお前ら _人人人人人人人人人人人人人人人_
> 我々の業界ではご褒美です <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 間違ってこのスレを開いてしまった時のクラピカの顔を想像すると萌える
32巻みたいな雰囲気かな スシでレオリオと同レベルと言われた時か
旧アニメで入浴中のレオリオの独り言を聞いた時みたいな反応だと思う ほっぺたむにむにして「やめるのだよ」と恥ずかしそうに言われたい ほっぺたむにむにして「ひゃ、ひゃめるのだよ!」ってなってるクラピカ クラピカとポッキーゲームが出来る会場はこちらですか?(ガラッ ∧∧ クラピカ ト!!
フワリ ∧∧ ) ⊂(゚Д゚,,)⊃ ∧∧
⊂(゚Д゚⊂⌒つ \ ,)〜 (゚Д゚,,)
 ̄ ( ( | ⊂⊂,,ヽ
クルン /⌒⌒ヽノ ))) ∪ (_ (_ )ノ
( )て ) ヾ
((( ∨∨⊂ノ タッ
ノ~
ポッキーゲーム!! ∧∧⌒つ
(゚Д゚;)ノ
(ノ (ノ (´´
∧∧ ) ≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
(´⌒(´⌒;;
滑り込みクラピカとポッキーゲームううううズサーーーーーーーーー!!! クラピカのポッキーをprprとか…けしからんですな… 性欲の強い女の巣窟だなここは
クラピカを投げ入れてみたい まめピカという洗剤を見かける度に、小さい手乗りサイズのクラピカを妄想してハァハァする
絶対可愛い ラジピカでロボピカがミニミニでナノダヨ言ってた気がするのを思い出した
ふっくっまめっピカっ☆ 確かにあった
お掃除や看病も面白かった
ロボピカ欲しい… クラピカを猫カフェにぶち込んで、もふりたくてそわそわしてる様子を観察したい
誘惑に勝てずにもふり始めたクラピカを猫ごと撫で撫でしたい なんでだろう…ギャルゲ系の動画見てたらクラピカ攻略したくなってきたw乙女ゲーか 体育祭の二人三脚で「私と組まないか?」って言ってくれるんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています