<凸荒らし>日光様の憂鬱<裏誤爆>5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5年前の凸荒らしを今さら暴露されてしまった悲劇の日光
批判の中、酉をつけたまま生に誤爆ってしまった日光
今後どうなるのか目が離せません
意見が合う合わないもあるでしょう
しかし感じ方は人それぞれです
ある程度空気を読んで利用してください
ここでの約束
*ここから表に凸しない(凸った場合は日光と同列で扱われます)
*過激な叩きは禁止
*日光ネタ以外で埋めない
前スレ
<凸荒らし>日光様の憂鬱<裏誤爆>4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1362019754/ _,.. ---- .._
,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: !
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:|
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
ナメクジさんが早く結婚できますように 雨 229 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/06/01(土) 16:24:11.79
戻ってこなくていいからね
231 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/06/01(土) 16:24:36.27
>>229
弔民一同より 永遠のトップかどうかはわからないけど
今までのスレエチ板の中では、過去現存含めトップグループにはいると思う それだけにキチガイ日光のカノというだけで
消えてしまって惜しい 今コテは差し障りあるだろうが
過去コテのトップグループってだれかぬ 時代背景によって変わるよ
その時裏にいた人も違うしぬ まあそうだろうね
話たいけど、どうせ得意気に掘ってきて
これが馬かと腐すねたにされるかと思うと迂闊に話せないしなあ まあね
あん(姐か兄)さん、何年もの?
こっちはもうすぐ7年、ブランクあり 2006年にきたから同じようなもん
ブランクというか間はかなり空く その時代の生住人の好みもようけ出るなあと思っている 自分2009年からだけど最近ここからは遠退きがちっす 年齢層関係なくね?
最初に来たときはわかかったよ自分
来たとき年数かなと思ってる しかし過ぎたことをいつまでも引っ張るねえ粘着は
いつまでやる気なんだろう せっかくまったり話してたのに…
蔦関係は荒れるんだよなあ 蔦ふぁんは押しが強いし、決して批判を許さず引かないから >>57
あ、そなの
なんかごめん
43のあたしのレスに付けられたからなんだろと思って なんかすまんね
このスレまた立ってるんかーと思って粘着云々言ったんだよ
誤爆じゃないです >>61
あんたのせいでまったりが消えたわよっ!wもぉー >>62
蔦ネタじゃないから安心してホームにお帰り下さい 蔦は賢いねぇ
雨豚は哀れだねぇ
だれにも庇ってもらえずにw 日光の酉キーは検索で出てきた
だから成りすましに陥れられたんだね 美雨のマンコ最高だよ!
キモオタども羨ましいだろww
今日もこれからやりまくって来るぜ よう蠅
表に集中したらどうだ
お前のホスト 見えてるぜ 5年前のは本当に誤爆だけど前回のは成りすましの仕業と見て間違いなかろう いまだに粘着されてるのを見るとあながち違うとは以遠 粘着がどうこうじゃなくて日光の酉キーは検索で即ヒットするものだったから成りすましの仕業だろうってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています