変身願望(人間離れしたい)を持ってる方々語ろうず!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・人間じゃない何かになりたい/人間離れしたものにグッとくる方
・何かで覆うことが好きな方
・そうでない方
( ・ω・)ノ誰々でもいらはい、いらはい♪ このスレをみて、もしかしたら下記(キーワード)のどれかに当てはまるフェチかも?っていう人が出てきたら自分は泣いて大喜びします( ・ω・)www >>2
フェティッシュ/フェチ、ファッション、PVC、レザー、エナメル、ゴム/ラバー/ラテックス、ガスマスク/マスク、キャットスーツ、全身タイツ/ゼンタイ/zentai、ラバーフェチ、ゼンタイフェチ、第二の皮膚、トータルエンクロージャー …etc >>9
ROMってたのかw
まあ前のはdat落ちしたっぽいやから新しく作ってみた(;´∀`) >>11
そーゆことですね(;´∀`)
しかし人が集まらない件/(^o^)\ >>13
ですね(;´∀`)
仕方ないんでゆっくりいきますわw >>15
大丈夫ですー(´・ω・`)
こんなんですがまた宜しくですw フェチトークなんてはじめてです。
緊張しちゃいます。 >>17
えっ初めてなんですか?
のんびり語りましょう( ・ω・)b >>18
共通点がありそうだなって思える人がなかなかいなくて。 >>19
確かにそういうのってなかなか話しずらかったりしますよね(´・ω・`)
そちらさんは何かご興味があるんです? LATEXやガスマスクが好きです。
LATEXの服を着た時に感じる繭に包まれたような感覚がたまらなく好きです。 >>21
矢澤さんはほぼゴムフェチなんだ?(・ω・)
ワイはゴム未経験なんで何とも言えませんが、その感じは分かる気がしますw
あとガスマスク好きですね!
どんな種類をお持ちです?(´・ω・`) >>22
ワイもゼンタイ好きです!宜しくですw
またーり語らいましょう♪ >>23
ゴムが好きです。
ガスマスクはイスラエルの旧型と新型を持ってます。 >>24
よろしく♪
ゼンタイで過ごしやすい季節になってきたねw >>25
ゴムの匂いたまらないよね(・ω・)
イスラエルいいですね!旧型と新型ってどう違うの?w XYZさんは変身願望をお持ちのようですね。
私は妄想が好きで、想像の世界では蛆虫になった自分をイメージします。
LATEXの服を着た自分は、さながらハエの成虫です。 >>27
ほっぺのところに給水用のチューブ穴があるのが新しいやつで、古いのにはついていません。 >>26
確かに過ごしやすい季節になったなw
今頃が丁度いいよね(・ω・)
ああ着たくなるわ〜_ (:3」「)_ >>28
はい!人間じゃない何かになりたいんですよ(・ω・) なのでゼンタイやゴム等素肌残さずに覆いたいですねw
その妄想かなりいいですー(・ω・)w >>29
自分も欲しいですねえ(´・ω・`)
ジャストフィット命なんでシワのないゼンタイが欲しいwww >>30
なるwww
ほっぺのとこにチューブ有無の違いか、c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ... >>32
妄想と現実のギャップを埋めるため必要な装置や衣装を考えてるとゾクゾクしてきます。
蛆虫やハエになりきれる衣装が自分には必要なんですけど、思い通りのものを作れそうな職人がいないというのが悩みの種です。 >>35
ゾクゾクする気持ち分かりますwww
何か手に入れる時にアレコレしたいなと考えますしね(・ω・)
思いとおりのものって例えばどんなのです? >>36
ABさんはオーダーのゼンタイお持ちでないんです? >>35
一番大事なものはデザインなのですが、これはホラー漫画家の呪いみちるに頼みたいという希望があります。
ただ、呪いみちるの精細なタッチを、造形で再現できる人なんているものなのかという点には疑問を感じます。
しかも、材質はゴムなのでかなりハードルは高いのではないかと思われます。 呪いみちるじゃ、ありませんね。
呪いみちるは間違えです。
呪みちるです。 >>39
呪いみちるwwwwwwwww
呪みちるさんの漫画って本当にトラウマレベルですた(・ω・)
あーゴムでいくとレベルお高いですねw
だがどんな感じに仕上がっていくのかも興味ありますねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています