振り子原発関連雑談スレ^p^5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不安なことも企業に苛つくことも政府への対応批判もみんなここに書いていいのよ⊂^p^⊃ >>116
後の世が存在したらね^p^
漏れはでんでん左翼じゃないんらけろ
こういうのに唖然とする者を左翼呼ばわりする馬鹿は何を以て売国と認識してんだお^p^ >>117
ゴミぶざ゚'p゚'、、、、
まあ五輪の為の緘口令らな^p^
けど五輪後に緩和される保証こそ絶無^p^ 思いすごしであってほしいよお^p^
れも過去のどんな歴史れも悪法を悪法やべえと実感する頃には
既にステージ4状態なんら^p^ >>119
ずーっと昔からわかってたらろ^p^
国=自民党なんだお^p^
明治からずーっと^p^ >>121
今回に限っては悪法を悪法と認識できるまでこの国が成り立ってるらろうか…^p^ >>121
これれ何もかもすぐに崩壊するならまらいいんらお^B^
じわじわ真綿れ首しめられながらなんにも問題なんてありませんなんにも知りませんて
顔して日常ごっこして暮らしてかなきゃならない地獄ら^B^ >>122
まあ日本近現代史やると本当にその通りなんらけろのあ^p^
漏れ個人は別にどこ党支持でもどこ党アンチでもない日本で一番多い筈のノンポリ派らから^p^
某氏があかんのだけは7年前にまかってたのに甘く見てたお・・・^p^ ここよその子が回してる事にしたい振り子が本スレにいたからのあ^p^
どっちが擬態なんだか^p^ 振りスレしか見てないから^H^が何子かマカロン;p;
漏れは別によその子いてもいいけろ方言通じないのは困るかな^p^
スレタイ問題とかももうどうれもいいや^p^
皆モルモットなんらしよきにはからえ;p; このぶさ子がよその子が回してる事にしたい振り子かお^p^ もれは振りちゃんじゃないお;B;
ばさこスレじゃ絶対こんな話れきないんらもも;B; 振り子領内で自国面を隠さないなんてまるで民族アイデンチチー並み;p;
振りスレうろついてるぶさ子ってもまえなの;p; 多国籍軍振り子原発関連雑談スレ^p^
うおお物騒^p^ いあもれは原発ヌレらかあ来たらけ;B;
振り子ちゃんヌレにもばさこいるのかお;B; あんかモルモット確定ショックと深夜モードでジャンル括りどうでもよくなったお…^p^
総合がどんな具合なのか見てくるお…^p^ 政治的な話題自体NGな感じ^B^
時々ねとさぽみたいなのは沸くけお^B^ 良くて現在のシナ^p^
悪くて壁崩壊前の東独^p^
最悪でチャウシェスク政権下のルーマニア^p^
どれもピカ被曝のおまけつき^p´ >>141
そういうご意見を見越しまずは国民年金から差し押さえを断行^p^ 年金差し押さえってばびれ893らおな^B^
天下り爺がエロエロ豪遊するだけのくせにおぶさけんなお^B^ 滞納者から取るのはまかるけろこのタイミングらとどうも勘繰ってしまう^p^
まあモルモットから搾るとももえば楽勝らな^p^ >>144
どういう情報がポロリしちゃアカンのかきちんと通達あるのかしあ^p^ これって今秘密保護批判して騒いでるマスゴミもあべとグルって事じょん^p^
本当は秘密保護と国家安全保障とこれで三点セット売りの筈ら^p^
一番シャレにならんのだけスルーって変だお^p^ 日本の報道まんか共産圏や途上国ラベルら^B^
先進国れ記者クラブぶらさがりべったり馴れ合い取材まんてやってる国ねーお^B^ 一番重要なそれら以外にも極秘に一気にいろんな法案が通ったみたいらな^p^
農地なんたら法とか土地を海外に売り渡す法らしいけお^p^
モルモットと資産没収と売国^p^ この法案の何がまずいんですかあ?‘p’とか虚勢はっとる似非ウヨまろす^p^
そらもまえの祖国よりはましだろ^p^ これから戦中のようになってくとして自分で身を守らなきゃいけないんらろうけろ具体的にろうすればいいんら;p; 戦中モードを臭わせないようにしつつ搾取を続けるんじゃ^p^
隷属歴長い民族でないと馴染めないのあ^p^ がん登録のやつパンピーに公務員以上の罰則ってとこからして
特別ひみちゅほご反発報道も仕込みじゃろ^p^
あれを阻止っても他に通した法案で民族搾取できるもも^p^ 日本は一番食品基準を厳しくしてますキリッ^p^
とか今やってるけどよもや放射能物質は対象外らとは誰もももってないらろうな^p^ TPPで雪崩れ込む不穏食材でうやむやにするからね^P^
いくらでもホラ吹けますお^P^ 今迄そこそこ幸せに生きられてる方らとももうけろ不安は不安だお^p^
たぬん精神的支配を仄めかす共謀罪があるかららな^p^
私怨や出来心による密告無罪システムらから世の中が確実に腐るで^p^ 権力者の都合の悪いのをどんどん消せるんらからのあ^p^
確実に恐ろしいことになるでえ^p^
あとこういうのは最初は節度があっても後になるにつれてエスカレートしていくのが常らしな^p^ >>155
過去に学ぼうにも成功例がどこにも無いつうのが…^p^
言いたい事も言えないこんな世の中度が上がるけろ
せめて今を大事に明るく生き抜く;p;
あと日記の類はアナログ^p^ >>163>>164
特高シュタージSSげしゅたぽチェーカーとかが激務らったのは
私怨密告の量が膨大すぎたかららって;p;
魔女狩り;p; >>165
刹那的に生きることしかないのか;p;
日本から逃げるとしても食いぶちもねえから無理らし;p; 何も気付かないふりをしよう^B^
空気を読んで誰かに作られた空気に合わせよう^B^
楽しい漫画のことだけを考えよう^B^ ^クリ^「皆さまを お・も・て・な・し ♥」
^ゲリ^「日本人を 3・7・5・6・4 ♥」 内部告発封じらって知人の高官が言ってたお^p^
組織の自浄作用も望めなくなると^p^ 自浄作用なんてもともと無かったのに更にそうなるのか;p;
陛下が皇居の公開をいきなり許したらしいけど^p^
これは陛下も天皇が昔の戦中のように神として担ぎ上げられる予感がしての抵抗なのかもしれないのあ^p^ 先代までの格式知ってる日本人は公開を安っぽく残念に感じるけろ^p^
密入国者の子孫なんかは陛下をどっかの総書記と勘違いしてるから^p^
国家の権威が増すニダーと公開推奨するんじょね^p^ 元帥にしたいとか言い出す奴さえいなければ胴長らな^p^ 北九州市の響灘漁協組合の会長が殺されてたけど^p^
この人放射能物質の瓦礫埋め立てに反対してた人なんらおね…^p^
これからこういう殺害が憚らず行われるようになるのがからい;p; 無理に関連付けるのはどうかとももうけろ
原発893はばびらから無関係と言い切れなさそうな所がなんとも^p^ 詳しくなくてその事件に原発関係あるか否かはまからんけろ
白昼堂々と銃弾で殺傷ってのは半島ヤクザのやり方ですってお^p^
他の人達への恫喝目的もあるからパフォーマンスが派手なんらってお^p^ トン電の役職社員福島流しらけろ^p^
役員もつけていいのよ^p^ 当時の社長とかは海外に逃げて億ションれ優雅に暮らしてるって聞いたけろ^p^ 中間管理職くらいのベテラン層を
あらかじめ役職解いて同意の上で島流しという計画らしいお^p^
企業の体質が見えるわね^p^ 宮城県白内障二倍になって眼科が驚いてるんらって^p^
報道しろよ^p^ >>122
しかし体制側保守派の知識人らも安倍ぇのやり方アカンつってんで^p^ 今回のは安部わかってて煽るためにやってるおね^p^ 漏れネトウヨが英霊コケにしてまで安倍ちゃん庇ってるのが信じられん^p^ >>188
話題逸らし目的がでかいとももう^p^
そんで実は韓国ガーと後出しすればサポ猿が嬉ションしながら絶賛フォロー^p^ 韓中は政治への批判を日本に向けさせてるけど今の日本もまったく同じことしてるお^p^
日中韓て変なところで似た者同士だなとももう^p^ >>189
らってネトウヨってこれ↓らもん^p^
2レスするからIDと発言見てみw^p^
--------------------------------------------------------
685 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/11/24(日) 10:14:01.29 ID:2vXaOsyf0
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。
686 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/11/24(日) 10:18:59.02 ID:Kg3Jb4m/0
>>685
と犯罪者マンセーのアフォな韓国人が申しております。
しかしホントに韓国って誇れるものが無いんだな
誇れるものは暗殺者と売春婦だけかよ
687 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/11/24(日) 10:19:59.66 ID:lHb2vSxf0
>>685
それを一方的に破壊しているのは韓国側なんだがなあ。
自国内には都合の悪い情報を隠して報道しているから、
「日本の歴史認識は!」などと主張する。
>>韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
日韓条約を無視した判決で賠償請求する韓国という国。
残念ながら、法治国家ではないことが露呈したね。
反日と言えば何でも許される国家は法治国家ではないということだよ。
690 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/11/24(日) 10:25:55.27 ID:2vXaOsyf0 [2/2]
以上、安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋でした。 そんで>>192のおまけ^p^
--------------------------------------------------------
704 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/11/24(日) 10:55:22.53 ID:Kg3Jb4m/0 [2/2]
>>699
さあさあ、あなたもこんなところで暇つぶししてないで
本国に帰って兵役につかなければいけないでしょ?
韓国籍を持っていて兵役に就かない在日の男なんて最低だと半島本国人が言ってますよ
http://www.youtube.com/watch?v=tXjkYYSABGU
しっかり兵役を全うしたらそのまま彼の地で一生を終えてください。 藪蛇箇所にだけは触らないよう徹底訓練されてる感じらのあ^p^
ももろいけろ普通じゃなさすぎて既にワロエナイ^p^
>>191
同意らけろ国民総パブロフ洗脳されてる今
シナチョン批判に熱いくせに親韓総理だけは不問にする連中の矛盾からつつくのが
状況整理には一番らとももう^p^
メリケンとの実情もネトウヨの詭弁ベースらと絶対に歪曲されて広まるから^p^ 元公安の静香も断言してるけろ^p^
特定秘密保護法はスパイ・テロ対策には何の効果も無いってお^p^
あれでスパイ対策万全と喧伝するネトウヨの言い分と正反対^p^ >>188-189
靖国?^p^
支持率回復狙いに竹島上陸した某国のオッサン思い出したけろ…^p^ 犬hkによると不戦の誓いらしいお^p^
だったら改憲しないでいいわね^p^ あいつルーピーすぎ^p^更に原発再おっきしたいんれそ^p^
外からも中からも火炙りだお;p; 特亜だけでなく欧米挑発するあたりもろ北チョンのやり方^p^ ネトウヨが見境なく韓と殴りあいするせいで一般人もあまり良く思われてないのがまた;p;
日本人のイメージがレイシストになりつつあるお^p^ 韓だけ凹ってんならともかくクレーム国全部ディスっててお花畑全開だよお;p;*
アメリカ様呼びで媚びっ媚びだった連中がだお^p^
欧米的にはレイシスト云々ではなくこのタイミングでのシナ増長を危惧してんのに通じてないお^p^ 英霊の御霊に礼する事自体はいいとももうけろ
靖国は日本古来の神道神社じゃなくて独立した一カルトらからのあ^p^
愛国表明ならまず千鳥ヶ淵と武蔵野陵に詣でるべきじゃないすかね^p^ >>199
ちょっと前まではどんなことをシナチョンにされてもどこ吹く風らったのが
阿部になってからチョンとシナと今や三つ子ら^p^
情けないのがそれに簡単に扇動される国民ら;p;
シナと戦争したいなら阿部一人でやれお^p^ >>195
ああ…あ^p^
参拝も原発も秘密保護も日本批判してるの亜細亜米らけらなくて欧州も露もなんらおな^p^
これだけ全世界集中砲火くらってもまだ独裁やるのかしあね^p^ 外交努力捨てて国民は圧政下に置く^p^
幼稚なナショナリズムでドヤ^p^
これ北朝鮮だお^p^ あと今原発推進に意欲的なのは後進国お^p^
文明国は廃炉永続の為のプロ作業員を何年もかけて育成中^p^
安倍たんの移民受け入れを福島用ではという擁護もあるけろ
特亜の素人さんに弄らせていいレベルではないみたいお^p^
五輪後も帰国しないだろうから移民激増で治安死亡^p^ >>205
北チョンですねえ^p^
あんなふうに国民が餓えて殺されるまで気が付かないってオチなのかしあ日本人;p;
北チョン番組見て他人事のようにしてる場合じゃねえお^p^ >>202
あそうそうあそこ単なるカルなんトらおね^p^
もっと由緒正しいところ別にあるのになんであそこに参るのかから問い直すべきらおのあ^p^
そもそもあそこに戦没者はいねえっつってんのに^p^ >>208
戦没者いないってどういうことなの;p; 靖国詳しくないけど国内の戦争被害者と加害者を一緒にまつってるの?^p^ 戦犯とされた人らにも鎮魂や慰霊の参拝はあっていいとももう^p^
ただ靖国は国家神道の形は借りてるけろ思想がまったくの別物で神社本庁にも所属してない^p^
皇室とかとごっちゃにしてる国民も多そうらけろ全然違うんらおな^p^
合祀からは遺族経営みたいな歴史も浅めの神社なんじゃなかったかお^p^ 今回のはシナチョンより国内向けパフォーマンスに見えたけろ
欧州にまで反感買うの見越しての挑発なら糞まんどい^p^
米中タッグに欧州の顰蹙付きって売国奴しか嬉しくねえお^p^
キムチうんこ嫁といいアベもぽっぽもばびルーピー^p^ A級戦犯合祀はどうながらけろ同じ戦犯でもGHQへの売国等で逃げ切った連中とその子孫が
靖国神社の癌じゃないかしあ^p^
この層は戦後ずっと他国と繋がりながら靖国担いで右傾化狙ってるんらけろ
どっかで戦争さえ起こせば自国が消えてもじぬん達だけはヒャッハーな仕組みにしてあるからお^p^
しかもここんとこ靖国神社は金コマ^p^ あそこの本質は海外での方がよく知られてるお^p^
日本国民はアカヒと総理参拝のマッチポンプでミスリードされてて
在特会の靖国熱烈支持なんかも目に入らない…^p^ 右れも左れも極端なのはキモイしこあいし迷惑らし何よりまんどくせえお^p^
っていう漏れみたいなのが最大公約数だったはず・・・^p^ >金コマ^p^
ネト●●がしきりに初詣神社に推奨してた理由がこれだったりすんのかのあ^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています