自分専用 祈りの力って凄いよね
0001fusianasan2013/12/30(月) 14:53:10.01
死にてえなあ 腹痛い 医療ミスの医者死ね
0072めぐ2014/04/25(金) 09:51:21.93
したいの!
00732014/04/25(金) 16:35:04.19
染色体的には、女性より遥かに女性なんだよね
0074◆f3uSGCQSCE32 2014/04/25(金) 21:32:54.07
カープさん有難う。全てに感謝。それ以上に感謝です。ありがとう。
0077fusianasan2014/05/22(木) 04:53:27.33
生きていくだけ
0078fusianasan2014/05/22(木) 05:59:19.87
祈る
0079fusianasan2014/05/22(木) 06:27:24.91
私にとって人生もまた守備や我慢、謙虚さが大切なのです
0080fusianasan2014/05/22(木) 06:28:26.77
もちろん、堅守速攻や、ハードワーク、カウンターもです。
私の人生に置いても、それは同じ意味を持ちます。
0081fusianasan2014/05/22(木) 06:29:38.46
コンパクトでスモールで少数であること、それらは
分かりやすさや簡素さを意味します。疲れないデザインもまた大切です。
0082fusianasan2014/05/22(木) 10:19:09.63
辛いけど、頑張ろう
0083fusianasan2014/05/22(木) 15:16:32.20
辛くないけど頑張らない
0084fusianasan2014/05/22(木) 15:49:59.46
おうおういええ〜〜
0085 ◆3x/JOV4UX/gu 2014/05/26(月) 14:31:30.01
死ぬ前に女のまんこ舐めたかった
舐めた事ない
余りいいものでないと聴くが
無いものは無いのだ
AVとかエロ漫画見てるとしたあなるで
0087 ◆3x/JOV4UX/gu 2014/05/26(月) 14:46:41.72
痛いな・・爆破激痛というか
物凄い痛みだ
天中殺だ
全身が引き千切られてる様に
それ以上に有り得ないほど痛い
0088 ◆3x/JOV4UX/gu 2014/05/26(月) 14:52:20.83
生きてるのは辛い
生きていかないと
完璧なとこまで人生を必死で
地獄の底から引き上げた瞬間に
地獄の底より下に落ちた
こんな世界が有るとはね
無間地獄より酷い
0089 ◆3x/JOV4UX/gu 2014/05/26(月) 14:58:27.27
そんな状況でも拾う神や天使はいてるものだ
有り難いね
0090 ◆3x/JOV4UX/gu 2014/05/26(月) 15:08:40.45
数年ぶりに兄に会うが地獄過ぎる・・・・・・
0091fusianasan2014/05/26(月) 18:02:02.86
喫茶店行って逃げた
二つ茶店行って、イオンで本を買って
読んで時間潰した、スポーツ本
今日の心得、心の中で嫌いな人を褒める!!
極限を越えて褒める、筆舌に尽くし難く、それ以上に褒め上げる!誉め千切る!
0095fusianasan2014/07/15(火) 08:24:28.21
謙虚に生きる
実際の行動や結果で示す
0098fusianasan2014/08/06(水) 17:54:57.92
痛い
生理の血が出る
彼氏に苛められすぎ
感じるけど
優しさも欲しい
0099fusianasan2014/08/07(木) 07:47:43.12
謙虚に生きる
0100fusianasan2014/08/07(木) 07:54:25.74
彼氏に苛められすぎ
下血も生理も辛いよ
0101fusianasan2014/08/07(木) 08:00:58.14
内臓まで突かれるというかおっきいから
終わってからもずっとお腹が痛い
でもそのお陰でずっと性的に疼く
やめれない
性行為を
0102fusianasan2014/08/07(木) 08:22:22.38
胸気持ちいい・・・・乳首立ってる
0103fusianasan2014/08/07(木) 08:31:30.41
あそこを奥まで突かれ過ぎてるから
毎日お腹が痛い
でもそれが気持ちいいからやめれないの・・・・
0104fusianasan2014/08/07(木) 08:48:59.01
本当に感じちゃう・・・・
0105fusianasan2014/08/07(木) 09:00:46.65
内臓が壊れてるのも気持ちいい・・・
0106fusianasan2014/08/07(木) 09:38:10.31
いのっちファンだから毎朝楽しい♪
0107fusianasan2014/08/07(木) 10:58:30.00
今日もガンガン突かれたいなあ
0108fusianasan2014/08/07(木) 12:46:03.63
謙虚に生きます
0110fusianasan2014/08/26(火) 13:46:45.20
血が出すぎ
洪水だよもう
なんとかさん襲来だよこれじゃもう
0112fusianasan2015/06/19(金) 19:54:36.16
成功率UP
SNSでハズレを引かない方法
コツを掴めば簡単だね

0==2==2==i==t.n==e==t/1/613.jpg

=は削除
0113fusianasan2016/09/18(日) 02:02:52.33
親愛なる豊○彦 殿

あの♀蓋共はアホです

此方も限界ギリギリで日本の為に頑張っています
宜しく
0114fusianasan2016/09/18(日) 04:59:05.86
あの♀蓋共が死ねなんて思わないけど、せめて軽い記憶喪失になってくれないかと
0115fusianasan2016/09/18(日) 06:33:47.25
とりあえずあの爺が入院でもすりゃあ半分以上問題が解決するな
変に人を出会わせたり出会わせなかったりするからな
あのチョンは精神異常者
0116fusianasan2016/12/15(木) 15:35:17.09
テスト
0121名無し募集中。。。2017/08/11(金) 20:59:50.54
世界人類が平和でありますように
私の中の創造主を見れますように
0122名無し募集中。。。2017/08/13(日) 00:59:53.04
世界人類が平和でありますように
私の中の創造主を見れますように
0133fusianasan2017/08/18(金) 07:38:57.58
世界人類が平和でありますように
01352017/08/20(日) 08:37:22.85
世界人類が平和でありますように
01362017/08/20(日) 11:51:52.05
世界人類が平和でありますように
01382017/08/21(月) 06:05:16.11
世界人類が平和でありますように
01392017/08/21(月) 21:10:56.10
世界人類が平和でありますように
0154名無し募集中。。。2017/08/30(水) 11:38:22.40
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0155名無し募集中。。。2017/08/30(水) 15:26:18.43
世界人類が平和でありますように
0156名無し募集中。。。2017/08/30(水) 22:20:20.35
世界人類が平和でありますように
0157名無し募集中。。。2017/08/30(水) 23:33:25.86
世界人類が平和でありますように
0158名無し募集中。。。2017/08/31(木) 18:03:47.66
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0159名無し募集中。。。2017/09/01(金) 07:43:07.86
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0160名無し募集中。。。2017/09/01(金) 13:57:19.36
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0161名無し募集中。。。2017/09/03(日) 10:46:27.43
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0162名無し募集中。。。2017/09/03(日) 21:41:20.85
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0163名無し募集中。。。2017/09/04(月) 23:14:11.76
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0164名無し募集中。。。2017/09/05(火) 07:44:50.73
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0165名無し募集中。。。2017/09/05(火) 12:00:00.33
世界人類が平和でありますように
0166名無し募集中。。。2017/09/06(水) 10:43:42.23
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0167名無し募集中。。。2017/09/07(木) 16:44:45.72
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0168fusianasan2017/09/07(木) 18:06:02.33
世界が滅亡しますように
0169名無し募集中。。。2017/09/08(金) 15:41:55.23
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0170名無し募集中。。。2017/09/08(金) 19:15:28.24
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0171名無し募集中。。。2017/09/12(火) 07:19:48.09
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
0172名無し募集中。。。2017/09/13(水) 08:18:05.88
世界人類が平和でありますように
南無阿弥陀仏
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況