【進撃の巨人】エレン・イェーガー攻め限定ドリスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のエレン・イェーガー×自分(&自分)のドリスレです。
ホモカプ、ノマカプ、モブレイプ、エレン受けはスレ違いなので該当スレへ。
過度なグロ・スカ・リョナなどの特殊性癖と、発売日前のバレは表記して下さい。自衛もしましょう。
[OK]
・エレンに〜してあげたい/してもらいたい/されたい
・エレンと〜したい
・もしエレンに〜したら自分は〜
[NG]
・エレンをブチ犯したい
・エレンちゃんをprprしてバイブ入れたい
・エレンちゃんを触手や汚いおっさんおばさんで襲いたい
関連スレ
【進撃の巨人】男キャラ総合・攻め限定ドリスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1389933051/ ちょっとハスキーな感じで切なそうに アッ… って感じすかね? エレンのチンポ美味しいだろうな
全力でしゃぶりたいよお エレンて性的な事の知識があんまりなくて奇行種がエレンのイェーガーにしゃぶりついてても気持ちいいとかより何してんだよこいつって思ってそう
そこから色々な事教えてあげたい ショタたそが成長していく姿は楽しいだろうね
自分より小さかったのにいつの間にか追い越されて
力も強くなって昔は母や姉みたいに懐いていたのに
いつの間にか発情する対象にされるってオイシイw
エレンちゃんいつから私をそんな目で見てたの?って思いたい おっぱいにしゃぶりつくエレンちゃんもいいよ
ちょっとマザコンの気があるからおっぱい大好きなエレンちゃん 「奇行種さんのおっぱい、柔らかいですね…。なんか、安心する…。」みたいな?
胸に顔埋められてその気にさせられるもそのまま寝ちゃうエレンが見えた 「安心する」って言ってあざとく近づいてきて
「ちょっとだけ触ってもいいですか?」って甘えてきて
最後には無理やり舐めるくらいでいいよ
後々には「俺に乳首舐められるのが好きなんだろ」ってドSに豹変する エレンのドSはギャップ萌もあると思う
最初は優しいんだけど最後には慣れてきて余裕も出来てドSに…と
エレンと365日を過ごすゲームが欲しいです公式様 >>285
そのうちおっぱいだけじゃ物足りなくなって色んなとこ触ってくるあざとイェーガーさん
奇行種の反応を楽しんでるよ
あざとい人とか嫌いなはずなのにエレンちゃんだと魅力的になる不思議
あざとイェーガーからの鬼畜エレンさん大好き エレンになら騙されても良い
あざとイェーガーさんに絆されて最終的に物のように扱われたい 巨人化解除後のぐったりエレンのお世話係になりたい
体拭いてたらウッカリ勃起しちゃったエレンをお世話したい エレンに耳責めされたい
耳元で囁くように言葉責めとか耳朶噛まれたりされたい >>291
エレわんこにペロペロハムハムされたいなぁ エレわんこにフーッフーッ言われながら固くなった股間をすりすり押し付けられたい
発情期なエレわんこ 可愛いよ エレンちゃんにマッサージ頼んだら、良いですよ!って快諾してくれた。
上着脱いで薄着になり、肩揉んでくれてたけど段々エレンちゃんの鼻息が荒くなり、突然すみません…!
って言われたかと思えばそのまま後ろから首筋にキス&胸揉まれて最後までやっちゃって欲しい。
エレンちゃんに発情されたいたそ。 発情わんこなエレンに押し倒されたい
息荒げて直ぐに服脱がしに掛かってくるから抵抗しようとするけど楽々と腕抑えつけられて「抵抗しないで下さい」とか言われたい エレンちゃんに発情されたいよねー
すいませんと言いながらフルボッキで襲ってくるなんて最高
全く嫌じゃないけどイヤイヤ言って私も押さえ付けられたいよw そこからのあざとイェーガー発動で「嫌なんですか…?」ってわんこの目で言われて嫌々言えなくなりたい わんこ目で嫌と言わせなくして奇行種落としたら
(計画通り)って奇行種にバレないようにキチスマイルしてそうだな
演技派エレンちゃんに翻弄されたいよお 子供の頃から演技派だからな
今はかなり磨かれているはず…!
奇行種を手の平の上で転がすのなんてお手の物だよ エレンはなんか突っ走ってガツンガツンやられそうな気がするよ
でも後でごめん…夢中になっちまったって謝ってくれたら許す エレンに襲われて嫌々言うけど「でも奇行種さんは俺の事好きなんですよね」って余裕たっぷりに言われてぐぬぬってなりたい
一枚どころか二枚も三枚も上手なエレンに翻弄されたい エレン抱いて寝たいな
もぞもぞしながら頭すりつけてすやすや眠るエレンを撫でたいよ 童貞エレンちゃんを極限までその気にさせて寸止めしたい
エレンちゃんの指入れながらオナニーして
ぎゅうぎゅう締めながらエレンちゃんのおちんちんもこんな風に締め付けてあげるね!
中でたくさんザーメン出してね///と煽りまくって
エレンちゃんが覆いかぶさってきたところで
大事な用事を思い出したと言って立ち去る 思ったけど此処ってエレンの先輩ポジになりたい人多いのかな?
同期ポジになりたい人ってあんま居ない? 先輩同期後輩近所のお姉さん、同級生、どんなのもいける
ただ実年齢を考慮するとやっぱ先輩が一番しっくりくる 寝ぼけたフリして夜中にエレンちゃんのベッドに潜り込みたい
女の子が自分の隣に寝ててエレンちゃんビックリして
「おい、お前何やってんだよ。見つかったら怒られるだろ」ってヒソヒソ声で起こそうとするけど
奇行種は「ん〜」とか言いながら寝たフリ続けて寝返り打ったつもりでよりエレンちゃんにひっつくよ
パジャマの胸ボタンはちょっと多めに開けて中身が程よく見える具合にしといてね
エレンちゃん我慢出来ずに奇行種の膨らみに触れる所から色々始まるんだよ エレンちゃんはどうしてこんなに母性本能くすぐるんだろう
悔しい >>305
興奮したら乱暴になると嬉しい さっきまで優しかったのにガンガン腰打ち付けて
言葉使いとかも敬語から命令形になるといい >>317
ちょっと雑っぽくて危なっかしいからかな?
抱きしめて子供扱いしたくなってしまう
まあまだ子供なんだけど… エレンちゃんにはやっぱり故意のラッキースケベをたんまり仕掛けたいな
いつ性欲が爆発するか楽しみで仕方無い
「いい加減にして下さいよ。幾らガキでも俺だって男なんですよ」って壁ドンされて以下略 壁外調査から帰ってきたら溜まりに溜まってるから
部屋のドア開けた瞬間にベッドにドンされるだろうね
ズボンのベルトカチャカチャ外しながら近付いてくるエレンちゃんには恐怖心すら覚える
でもそれがいい >>322
マジキチスマイルで迫ってくるエレンちゃん エレンに押し倒されて本能の赴くままにヤられて滅茶苦茶にされたい 一日中エレンとベッドの上で過ごしたい
甘いイチャイチャから激しいセックスまで色々と
その延長で孕むまで犯されたい エレンちゃんは肉体が復活するから
精子出し切ってもすぐ生成されそうな気がしてる
つまり白濁まみれにされそう 15歳エレンちゃんと人目を忍んで交際したい
休日前日友達の家に泊まると嘘ついて遊びに来たエレンちゃんと夜のドライブして
車中でキスしてるうちに欲情したエレンちゃんとカーセックスして
いきそうになってるエレンちゃんの頭なでなでして安全日だから中に出していいよと言って
そのまま中田氏されたい
子供連れてあんまりおしゃれな店に夜に入ったら怪しまれるのでファミレスで遅い夕食
食べ盛りのエレンちゃんのたくさん食べる姿に見とれていたい
食後のパフェを食べるエレンちゃんほっぺにクリームつけてとてもかわいい
部屋に戻ったら一緒にお風呂
かわいいエレンちゃんをバニラの香りのシャワージェルで泡泡にして洗ってあげて
欲情したエレンちゃんにせがまれて立ちバックで突かれまくって中田氏されたい
お風呂上りのエレンちゃんのからだ拭いてあげて
ベッドでいちゃつきながら映画チャンネルだらだら見ながら
うとうとしてきたエレンちゃんが眠りに落ちるところ見ていたい 今日は中の人がノラ○ミで良い仕事してたんで妄想捗るわ
エレンちゃんが発情して可愛い事言ってるんだと思って聞くともう… 抱き枕エレンちゃんを抱っこしながら寝てるのにエレンちゃん以外の男といちゃついてる夢を最近よく見る…
他の男といちゃついてる夢の記憶があるのに目の前には抱き枕エレンちゃんが居てなんか心苦しい
これは心の浮気なのだろうか
嫉妬に狂ったエレンちゃんに色々とお仕置きされたいな 嫉妬に狂ったエレンちゃんが抱き枕から出てきてくれるかもよw >>334
深層心理でそう思ってるからそんな夢見るんじゃ?ww エレンちゃんにとって奇行種は初めての女だろうから嫉妬は半端ないだろうね
加減を知らないヤキモチ 今日は声出したら駄目だよって言って
エレンのちんこちゅぱちゅぱしたい
いつも声が大きくていちいちうるさいエレンが
黙ってフーフー息荒くして我慢してるのがかわいい
意地悪してお尻の穴にも指入れちゃいたい エレンちゃんに逆襲される計算込みで
エレンちゃんかわいいねってたくさん言いながら騎乗位したい
そのかわいいって言うのやめてくれませんかとひっくり返されて
荒っぽく犯されたい エレンにチロルチョコあーんてしたい
体温で溶けて指についたチョコをぺろって舐めてほしいなあ エレンにフェラしたい
性的な事に無知で何してるか分からないけどなんか気持ちいいって思わせて今後はエレンから強請ってくるように仕向けたい エレンの上に跨がって騎乗位したい
うまく動けなくて結局エレンに腰掴まれて思うがままに動かされたい よくあるシチュだと思うけど誰かに見つかるかもしれないようなとこで事に及んで、頑張って声我慢してるのにエレンが意地悪でわざと声出させようとしてきてほしい
その上で「声出しちゃ駄目ですよ」って言ってほしい 童貞エレンちゃんを下着姿で接待したい
目のやり場に困ってるエレンちゃんにしなだれかかって
オレンジジュースとかメロンソーダとか飲ませてあげたい
エレンちゃんまだ15歳なんだー筋肉ついてるねとか言いながら
エレンちゃんの太もも付け根あたりまでさすさすしたい
エレンちゃんはどんな下着好みなのかな >>349
エレンちゃんは清楚なやつよりも紫色とか黒のお姉さま系のタンガが好きな気がする…なんとなく なんかわかるww
あからさまなやつの方が反応良さそう エレンちゃんヒモパン解くの好きそう
クロッチ部分が開いてるやつとかも かわいい女の子の水着姿より
やらせてくれそうな子の直球エロに弱そう ちょっと待って皆エレンちゃんのイメージってどんな感じなのw 白の綿の大きいパンツよりもよりセクシーさを感じる小さいパンツの方に欲情するって事じゃないの?
「俺はビッチじゃない清純な女がいい!」とか騒いでる捻くれた処女厨とは違い、
見たまんまでセクシーな方についつい欲情しちゃう素直な子ってだけかと エロいこと大好きな歳上のお姉さんに弱いイメージだな、エレンちゃんは むしろエレンちゃんの年で
エッチな格好のお姉さんよりスク水美少女が好きという方がマニアックすぎて心配になるよ エレンちゃんには故意にラッキースケベ仕掛けまくりたいよね
「お、おい、何してんだよ」と焦りつつ股間フルおっきが可愛いよ エレンは目を逸らしたりせずガン見しながらキョドりそう エレンは素直だから挑発的な恰好しててもそれが好みに合えば褒めてくれそう
でも「何て恰好してんだよ!」って顔赤くしててもそれはそれで良い ああああああああエレンかわいい
大事に扱うからかわいいエレンのちんちん触らせて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています