【進撃の巨人】エレン・イェーガー攻め限定ドリスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のエレン・イェーガー×自分(&自分)のドリスレです。
ホモカプ、ノマカプ、モブレイプ、エレン受けはスレ違いなので該当スレへ。
過度なグロ・スカ・リョナなどの特殊性癖と、発売日前のバレは表記して下さい。自衛もしましょう。
[OK]
・エレンに〜してあげたい/してもらいたい/されたい
・エレンと〜したい
・もしエレンに〜したら自分は〜
[NG]
・エレンをブチ犯したい
・エレンちゃんをprprしてバイブ入れたい
・エレンちゃんを触手や汚いおっさんおばさんで襲いたい
関連スレ
【進撃の巨人】男キャラ総合・攻め限定ドリスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1389933051/ エレンちゃんにはやっぱり故意のラッキースケベをたんまり仕掛けたいな
いつ性欲が爆発するか楽しみで仕方無い
「いい加減にして下さいよ。幾らガキでも俺だって男なんですよ」って壁ドンされて以下略 壁外調査から帰ってきたら溜まりに溜まってるから
部屋のドア開けた瞬間にベッドにドンされるだろうね
ズボンのベルトカチャカチャ外しながら近付いてくるエレンちゃんには恐怖心すら覚える
でもそれがいい >>322
マジキチスマイルで迫ってくるエレンちゃん エレンに押し倒されて本能の赴くままにヤられて滅茶苦茶にされたい 一日中エレンとベッドの上で過ごしたい
甘いイチャイチャから激しいセックスまで色々と
その延長で孕むまで犯されたい エレンちゃんは肉体が復活するから
精子出し切ってもすぐ生成されそうな気がしてる
つまり白濁まみれにされそう 15歳エレンちゃんと人目を忍んで交際したい
休日前日友達の家に泊まると嘘ついて遊びに来たエレンちゃんと夜のドライブして
車中でキスしてるうちに欲情したエレンちゃんとカーセックスして
いきそうになってるエレンちゃんの頭なでなでして安全日だから中に出していいよと言って
そのまま中田氏されたい
子供連れてあんまりおしゃれな店に夜に入ったら怪しまれるのでファミレスで遅い夕食
食べ盛りのエレンちゃんのたくさん食べる姿に見とれていたい
食後のパフェを食べるエレンちゃんほっぺにクリームつけてとてもかわいい
部屋に戻ったら一緒にお風呂
かわいいエレンちゃんをバニラの香りのシャワージェルで泡泡にして洗ってあげて
欲情したエレンちゃんにせがまれて立ちバックで突かれまくって中田氏されたい
お風呂上りのエレンちゃんのからだ拭いてあげて
ベッドでいちゃつきながら映画チャンネルだらだら見ながら
うとうとしてきたエレンちゃんが眠りに落ちるところ見ていたい 今日は中の人がノラ○ミで良い仕事してたんで妄想捗るわ
エレンちゃんが発情して可愛い事言ってるんだと思って聞くともう… 抱き枕エレンちゃんを抱っこしながら寝てるのにエレンちゃん以外の男といちゃついてる夢を最近よく見る…
他の男といちゃついてる夢の記憶があるのに目の前には抱き枕エレンちゃんが居てなんか心苦しい
これは心の浮気なのだろうか
嫉妬に狂ったエレンちゃんに色々とお仕置きされたいな 嫉妬に狂ったエレンちゃんが抱き枕から出てきてくれるかもよw >>334
深層心理でそう思ってるからそんな夢見るんじゃ?ww エレンちゃんにとって奇行種は初めての女だろうから嫉妬は半端ないだろうね
加減を知らないヤキモチ 今日は声出したら駄目だよって言って
エレンのちんこちゅぱちゅぱしたい
いつも声が大きくていちいちうるさいエレンが
黙ってフーフー息荒くして我慢してるのがかわいい
意地悪してお尻の穴にも指入れちゃいたい エレンちゃんに逆襲される計算込みで
エレンちゃんかわいいねってたくさん言いながら騎乗位したい
そのかわいいって言うのやめてくれませんかとひっくり返されて
荒っぽく犯されたい エレンにチロルチョコあーんてしたい
体温で溶けて指についたチョコをぺろって舐めてほしいなあ エレンにフェラしたい
性的な事に無知で何してるか分からないけどなんか気持ちいいって思わせて今後はエレンから強請ってくるように仕向けたい エレンの上に跨がって騎乗位したい
うまく動けなくて結局エレンに腰掴まれて思うがままに動かされたい よくあるシチュだと思うけど誰かに見つかるかもしれないようなとこで事に及んで、頑張って声我慢してるのにエレンが意地悪でわざと声出させようとしてきてほしい
その上で「声出しちゃ駄目ですよ」って言ってほしい 童貞エレンちゃんを下着姿で接待したい
目のやり場に困ってるエレンちゃんにしなだれかかって
オレンジジュースとかメロンソーダとか飲ませてあげたい
エレンちゃんまだ15歳なんだー筋肉ついてるねとか言いながら
エレンちゃんの太もも付け根あたりまでさすさすしたい
エレンちゃんはどんな下着好みなのかな >>349
エレンちゃんは清楚なやつよりも紫色とか黒のお姉さま系のタンガが好きな気がする…なんとなく なんかわかるww
あからさまなやつの方が反応良さそう エレンちゃんヒモパン解くの好きそう
クロッチ部分が開いてるやつとかも かわいい女の子の水着姿より
やらせてくれそうな子の直球エロに弱そう ちょっと待って皆エレンちゃんのイメージってどんな感じなのw 白の綿の大きいパンツよりもよりセクシーさを感じる小さいパンツの方に欲情するって事じゃないの?
「俺はビッチじゃない清純な女がいい!」とか騒いでる捻くれた処女厨とは違い、
見たまんまでセクシーな方についつい欲情しちゃう素直な子ってだけかと エロいこと大好きな歳上のお姉さんに弱いイメージだな、エレンちゃんは むしろエレンちゃんの年で
エッチな格好のお姉さんよりスク水美少女が好きという方がマニアックすぎて心配になるよ エレンちゃんには故意にラッキースケベ仕掛けまくりたいよね
「お、おい、何してんだよ」と焦りつつ股間フルおっきが可愛いよ エレンは目を逸らしたりせずガン見しながらキョドりそう エレンは素直だから挑発的な恰好しててもそれが好みに合えば褒めてくれそう
でも「何て恰好してんだよ!」って顔赤くしててもそれはそれで良い ああああああああエレンかわいい
大事に扱うからかわいいエレンのちんちん触らせて エレンのちんちんそっと触って
やさしく単純な気持ちいいことだけしてあげたい
エレンの声と息だけ聞きたい
どんな表情するのか観察してたい
それからいちゃいちゃしたい エレンちゃんのイェーガー調査したい
まだ剥けきってない包皮は舌で剥いてあげて
先端もくびれも隅々まで調査するよ
何分もつのか何回続けてできるかも徹底的に調べ上げる >>374
エレンちゃんは割札済みの可能性もあるかもね エレンってキスしたら最初ぎこちないのに
慣れたらすぐぐいぐいしそう エレンは馴れるまではぎこちないけど慣れたら積極的になりそうだな
結構順応性ありそうだからかな エレンちゃんに嫉妬してほしくて昨晩はエレンちゃん抱き枕の目の前で上司抱き枕と寝てみた
エレンちゃんにヤキモチ妬いてほしいよ エレンちゃんと温泉旅行に行きたい
浴衣エレンちゃんといちゃいちゃしたい >>381奇行種が上司抱き枕を使った次の日、ベッドの上には
原形を留めていない上司抱き枕と瞳孔ガン開きのエレンさんが居るよ
「俺が居るのにどういうつもりだよ、なぁ、オマエは俺を裏切るのか」 ヤンデレエレンさん美味しいです
最近レスしたつもりがレス出来てない事多いんだけどどうしてなの…
エレンどうにかして エレンと一緒にお風呂入りたい
湯船に背中合わせで恥ずかしがりながら入るのもよし(湯船は広い設定で)
攻めエレンさんで恥ずかしがって暴れる奇行種を抑えつけて無理矢理体洗うのもよし >>384
上司抱き枕かわいそす
しかしヤキモチエレンさん怖いな
でも何かドキドキする
この後、奇行種はエレンさんにお仕置きされるのか ヤキモチエレンちゃんかわいいな
ペットばっかり構ってたら なんでオレはなでなでしてチューしてくれないんですか!
オレの方がかわいいでしょ!?とかぷんすこして欲しい エレわんこと一緒に暮らしたいなぁ
小型犬だと思って引き取るったのにみるみる成長して大型犬になってしまったエレンちゃん
思春期を迎え、我が芽生えてきたのか奇行種の言うことを聞かないこともしばしば…みたいな エレンちゃんと膝枕し合いたい
髪とかほっぺたとか撫で合ってじゃれたい >>389
昔は帰って来ると足にまとわり付いて尻尾ぶんぶんで喜んでた程度なのに
最近じゃ帰ってくると真っ先に押し倒されて顔prprされるようになったわ
エレわんと言ってもうちの子は犬の尻尾と耳が生えてるエレンちゃんなんですけどね ケモとか無理だったのにエレンちゃんだとケモ可愛すぎるとか初めて思ってしまった…
エレンちゃんのせいなんだからね!
何とかしてよエレンちゃん! エレわんこは将来立派な犬神になる為に奇行種の所に来てくれた
尊い存在なので丁寧に扱いましょう。
そうすれば、いつか奇行種が天に召される時に
犬神になったエレわんこ(尻尾と犬耳が生えたエレンゲリオン)が
天国まで連れて行ってくれるでしょう。 エレンに甘えられたい
でもエレンはそう簡単に甘えたりしてくれないだろうけど
抱きしめて頭なでたい
エレンの髪をずっとなでてたい エレンちゃんは絶対おっぱい好きなはず
ほんのりマザコンだからね エレンちゃん、奇行種のFカップおっぱい好きにしていいよ エレンちゃんのママでもおかしくない年齢なことに気付いた
エレンちゃん甘えていいよ ショタエレン本当にかわいいよね
ご飯食べさせてお風呂に入れて寝かしつけたい
一緒に生活したい 無意識に胸に手をぽすんと置いても(触っても)許すわショタエレンちゃんだったら ショタエレンにおうちに居て欲しい
エロイことは絶対しないので エレンちゃんと結婚してチビエレンちゃんいっぱい産みたい エロ本に書いてある事は全て実行可能だと思っている童貞エレンちゃんに
妙なプレイをされたい。
「女はこっちもすんなり入るんじゃないのかよ?!」
「あ゛ーっエレンちゃん! 奇行種でもそっちは慣らさなきゃ無理だよー!!」 >>415
AV脳エレンちゃんヤバイよ!
そのうち拳とか腕とか突っ込んできそう エロ本脳AV脳なエレンちゃん15歳男子過ぎてかわいいよおお
フィニッシュは当然のように顔射なエレンちゃんに
奇行種には中田氏でいいんだよ!って再教育だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています