【進撃の巨人】エレン・イェーガー攻め限定ドリスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のエレン・イェーガー×自分(&自分)のドリスレです。
ホモカプ、ノマカプ、モブレイプ、エレン受けはスレ違いなので該当スレへ。
過度なグロ・スカ・リョナなどの特殊性癖と、発売日前のバレは表記して下さい。自衛もしましょう。
[OK]
・エレンに〜してあげたい/してもらいたい/されたい
・エレンと〜したい
・もしエレンに〜したら自分は〜
[NG]
・エレンをブチ犯したい
・エレンちゃんをprprしてバイブ入れたい
・エレンちゃんを触手や汚いおっさんおばさんで襲いたい
関連スレ
【進撃の巨人】男キャラ総合・攻め限定ドリスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1389933051/ 年上奇行種に体も心も引き返せないぐらいにどっぷり溺れてほしい 寝ぼけエレンちゃんとベッドでいちゃいちゃしたい
半分眠ったまま奇行種の胸触ってきたり胸に顔うずめてくるエレンちゃんの可愛さに身悶えしたい
嘘予告の江蓮ちゃんあんまり朝強そうに見えなかったから
寝起きのぼんやりしてる時を狙って奇行種主導で色々仕掛けたい >>454
> 半分眠ったまま奇行種の胸触ってきたり胸に顔うずめてくるエレンちゃんの可愛さに身悶えしたい
かわいすぎて朝からはああんってなってしまうは
エレンの頭抱いて撫でたい エレンちゃんとねんねいいねー
お風呂でイチャイチャもいいよね
奇行種の裸見て真っ赤っかなエレンちゃんかわいい!
フワフワの泡で丁寧にエレンちゃんの全身洗ってあげるよ >>454
寝ぼけ眼・目半開きのエレンちゃんは恐ろしく可愛いw
寝ぼけてオッパイ吸い出しても可愛い
赤ちゃんみたいに吸ってる途中でまたコテッて寝ても可愛いww 何回読み返しても12巻のあざとイェーガーからの「死ねっ死ねっ」が
堪らないので、奇行種にも同じ事して欲しい 入学シーズンで最近制服がやたら目につくけどエレンちゃんは可愛いからブレザーも学ランもどっちも似合うんだろうなぁ…
エレンちゃんと保健室のベッドとか体育館倉庫でイチャイチャしたい! 表紙エレンちゃんの男らしい腕たまらん
ぎゅっとされたいよ! あんな腕みせられたらこっちがはわわになってしまうは
触りたいなでたい なんか恋愛関係疎そうだからこっちから告白して
赤くなりながら「おれ・・・そういうのよく分からないけど・・・嬉しいです」
ってそこから付き合いが始まるハートフルストーリーがいいな まだ15歳なのに色気あるよね
得に表紙のエレンヤバすぎ抱かれたい 腕の塗りというか影の付き方に萌えたんだが>13巻表紙
なんか逞しそうだよね
ポーズも格好いいし凄く抱きつきたい
あのイラストで大判サイズのポスターとか欲しい cdジャケと13巻表紙のグッズ出して欲しい
アニメ絵のグッズはたくさんあるから エレンを気持ちよくしてあげたい
エレンのちんちん可愛がりたいよお おねショタが似合うよねエレンちゃん包んであげたくなるわ
でも13巻みると男になったなぁとも思う エレンちゃんは絶妙なバランス…
近所のお姉さんポジで小さい頃から可愛がって15歳になった
エレンちゃんにもう我慢できません ごめんなさいって押し倒されたいわ エレンでおねショタしたいね
自分より大きくて強いのにまだ少年っぽさが残ってるのがたまらない
可愛がってなんでも好きにさせてあげたい エレンにエサを与えてもぐもぐ食べてるのを横でにやにやしながら眺めていたい
食べ終わったら一緒にごろごろしながら寝たい
エレンはいちゃいちゃするタイプではないのでいちゃいちゃが望めないのが悲しい
だがそれがいい
おやすみエレン >>473
その気持ちめっちゃわかる!!
思いっきり甘やかして大事にして好きなこといっぱいしてあげて
美味しいものもたくさん食べさせて仲良くなったら最後には押し倒されたい
エレンなら丸ごと食べるし食べられたい au大歓喜
スマートパスでエレンのインタビュー更新きたw
今日のおかずは決まったww スマパス見れないが・・・ エレンちゃんシチュー好きなのか!かわいいな!
エレンちゃんとシチューの材料買いに行きたいな
いい子にしてたら帰りにおやつ買ってあげるねって甘やかしたいよ
そしたら、子ども扱いしないで下さい!って怒るんだけど、そのくせ真剣にお菓子を選んでるんだよ
買い物終わったら手を繋いで一緒に家に帰りたい
荷物は重いから俺が持ちますよとか男らしいこと言い出したら惚れ直す
最終的には、買い物中にこっそりゴムも買ってるエレンちゃんに押し倒されたい シチューがおかずだよ(真顔
しかしマザコン疑惑が濃厚になったねエレンちゃん
シチュー作ってる後ろからフーッフーッって盛られたい エレンちゃんはまだ父親になる財力も無いって分かってて
無責任に中田士は出来ない、お口やぶっかけは失礼と考えてゴムという選択肢にしたと思ってる
いい奴やエレンちゃん エレンちゃんが大人になるまでは奇行種が養うから何も心配することはない エレンちゃんいつ死ぬか分からないし
種付けできるうちに種付けしてほしい なんでそんな悲しいこと言うんや!
エレンわいより先に死ぬのは許さんで エレンちゃんは死なんよ、何度でも蘇るさ!
昨日まで従順だったワンコエレンちゃんに急に襲われたい
原因はベタに他の男とデートしてたの見たんですよ!!とか勝手に誤解
嫉妬でプッツンしたエレンちゃんに服のボタン千切られてストッキングも破って襲われるとか最高 エレン誕生日おめでとう!
本当に生まれてきてくれて嬉しい
せっかくの誕生日だから今日はシチュー作るよ エレンちゃんおめでとう
生まれてきてくれてありがとう エレンは失敗したケーキ平らげてくれるかな
それともはっきり不味いって言うかな
どっちも想像できるw
何はともあれ、おめでとうエレン 美味しいって言いながら平らげてくれても(ただし耳が赤い)不味いって言いながら平らげてくれても萌える エレンに栄養剤だって嘘ついて精力剤ガブガブ飲ませてぷっつんさせたい くじのピクニックエレンちゃん可愛い
天気のいい日にお弁当持ってお外でほんわかデートしたい
途中で盛られてお外で致されるのもいい エレンにレイプされたい
若いからパコパコ止まらないんだろうな パコパコするエレン可愛いなww
興奮すると自分の事に精一杯で扱いが乱暴になって
後ろから両手掴んでガンガンに揺さぶって欲しい 20代女と15歳男子の力の差ってどのくらいだろう
全然かなわないレベル? 小学校高学年男子と成人女性の力が同じぐらいだって
しかも成人した女性は体つきが運動に適さなくなるから
運動能力の高い10代の子供に戦って勝つのはまず不可能 15歳ともなれば普通に腕力あるだろね
やりたい盛りの子がメスを逃さない力は相当だと思うw >>510 いいね!この表情好き!辛いときに必要な事を言ってくれる優しい所すきだわ
13巻はエレン沢山出てきて嬉しかった 上半身ムキムキみれたし!
このムキムキに抱きしめられたい エレンに一緒に寝てってせがんでこんな顔されたい
同じ布団に無理矢理入ってそのままセックスしたい ねんどろエレンちゃんに肩によじ登ってきてほしい
ちっちゃいエレンちゃんお世話したり色んな所に連れて行ってあげたい
ある日等身大になってて色々されたい エレンちゃんと日本茶でも飲んでほっこり過ごしたい
エレンちゃんと桜見たいなぁ 公園でお花見デートしたいよ >>516 ねんどろエレンちゃん本当に可愛いよね 妄想がはかどる
南くんの恋人的な展開を希望する 同棲したいわ >>510
喧嘩したあとにこの表情で
俺が悪かった行くなよって言われたい >>523無理矢理キスしたら前歯ガツンとあたって痛てぇ・・・って涙目になるエレンちゃんが見たい
巨人エレンちゃんの肩にのってお散歩行きたいな エレンは性的なこと照れちゃうタイプかな
やるってなったら気にしないでガンガンいっちゃうタイプかな もうすぐロッテリアエレンちゃんだね
ラジオもピクニックも笑顔が眩しい
エレンちゃんに嬉しそうに笑われたい ロッテリアは前回のがひどすぎたせいで触手が伸びない エレンちゃんとお外デート行きたい
遊園地ではしゃぎたい こどもの日だしエレンちゃんとかしわ餅食べたいな
こども扱いしないで下さいよ!!って怒られたい
そのあと菖蒲湯に一緒に入ってからの粽プレイで宜しく >>541 15歳という危ない匂いがする絶妙な年齢が素晴らしいよね
お子様扱いして可愛がりたい からの下剋上まで楽しめる
脱出ゲームをエレンちゃんと一緒に行きたいな・・・ エレンは童貞ってこと抜きにしても
余裕のないセックスしかできなそうでかわいい ベッドの上が鏡張りなラブホで正常位でエレンに突かれてる時に鏡越しに必死に腰降ってる姿見たい 必至に腰振ってるのに効果音がパコパコしか思い浮かばない…チワワかよって感じ
回数熟して余裕でてきてハメ撮りとか始めるエレンも素敵 ハメ撮りと言うと昔はビデオカメラとかデジカメ動画機能ってイメージだけど
エレンはスマホでハメ撮りすんだろなw
そのままうっかりネットに流出させそうで怖いわ エレンに子宮を駆逐されたい
くちく…、駆逐してぇ!いっぱい駆逐して…っ!!
駆逐してやるよ、お前ん中…俺の精子で駆逐してやる…っ!!
みたいなアホエロしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています