【進撃の巨人】エレン・イェーガー攻め限定ドリスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のエレン・イェーガー×自分(&自分)のドリスレです。
ホモカプ、ノマカプ、モブレイプ、エレン受けはスレ違いなので該当スレへ。
過度なグロ・スカ・リョナなどの特殊性癖と、発売日前のバレは表記して下さい。自衛もしましょう。
[OK]
・エレンに〜してあげたい/してもらいたい/されたい
・エレンと〜したい
・もしエレンに〜したら自分は〜
[NG]
・エレンをブチ犯したい
・エレンちゃんをprprしてバイブ入れたい
・エレンちゃんを触手や汚いおっさんおばさんで襲いたい
関連スレ
【進撃の巨人】男キャラ総合・攻め限定ドリスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1389933051/ シチューがおかずだよ(真顔
しかしマザコン疑惑が濃厚になったねエレンちゃん
シチュー作ってる後ろからフーッフーッって盛られたい エレンちゃんはまだ父親になる財力も無いって分かってて
無責任に中田士は出来ない、お口やぶっかけは失礼と考えてゴムという選択肢にしたと思ってる
いい奴やエレンちゃん エレンちゃんが大人になるまでは奇行種が養うから何も心配することはない エレンちゃんいつ死ぬか分からないし
種付けできるうちに種付けしてほしい なんでそんな悲しいこと言うんや!
エレンわいより先に死ぬのは許さんで エレンちゃんは死なんよ、何度でも蘇るさ!
昨日まで従順だったワンコエレンちゃんに急に襲われたい
原因はベタに他の男とデートしてたの見たんですよ!!とか勝手に誤解
嫉妬でプッツンしたエレンちゃんに服のボタン千切られてストッキングも破って襲われるとか最高 エレン誕生日おめでとう!
本当に生まれてきてくれて嬉しい
せっかくの誕生日だから今日はシチュー作るよ エレンちゃんおめでとう
生まれてきてくれてありがとう エレンは失敗したケーキ平らげてくれるかな
それともはっきり不味いって言うかな
どっちも想像できるw
何はともあれ、おめでとうエレン 美味しいって言いながら平らげてくれても(ただし耳が赤い)不味いって言いながら平らげてくれても萌える エレンに栄養剤だって嘘ついて精力剤ガブガブ飲ませてぷっつんさせたい くじのピクニックエレンちゃん可愛い
天気のいい日にお弁当持ってお外でほんわかデートしたい
途中で盛られてお外で致されるのもいい エレンにレイプされたい
若いからパコパコ止まらないんだろうな パコパコするエレン可愛いなww
興奮すると自分の事に精一杯で扱いが乱暴になって
後ろから両手掴んでガンガンに揺さぶって欲しい 20代女と15歳男子の力の差ってどのくらいだろう
全然かなわないレベル? 小学校高学年男子と成人女性の力が同じぐらいだって
しかも成人した女性は体つきが運動に適さなくなるから
運動能力の高い10代の子供に戦って勝つのはまず不可能 15歳ともなれば普通に腕力あるだろね
やりたい盛りの子がメスを逃さない力は相当だと思うw >>510 いいね!この表情好き!辛いときに必要な事を言ってくれる優しい所すきだわ
13巻はエレン沢山出てきて嬉しかった 上半身ムキムキみれたし!
このムキムキに抱きしめられたい エレンに一緒に寝てってせがんでこんな顔されたい
同じ布団に無理矢理入ってそのままセックスしたい ねんどろエレンちゃんに肩によじ登ってきてほしい
ちっちゃいエレンちゃんお世話したり色んな所に連れて行ってあげたい
ある日等身大になってて色々されたい エレンちゃんと日本茶でも飲んでほっこり過ごしたい
エレンちゃんと桜見たいなぁ 公園でお花見デートしたいよ >>516 ねんどろエレンちゃん本当に可愛いよね 妄想がはかどる
南くんの恋人的な展開を希望する 同棲したいわ >>510
喧嘩したあとにこの表情で
俺が悪かった行くなよって言われたい >>523無理矢理キスしたら前歯ガツンとあたって痛てぇ・・・って涙目になるエレンちゃんが見たい
巨人エレンちゃんの肩にのってお散歩行きたいな エレンは性的なこと照れちゃうタイプかな
やるってなったら気にしないでガンガンいっちゃうタイプかな もうすぐロッテリアエレンちゃんだね
ラジオもピクニックも笑顔が眩しい
エレンちゃんに嬉しそうに笑われたい ロッテリアは前回のがひどすぎたせいで触手が伸びない エレンちゃんとお外デート行きたい
遊園地ではしゃぎたい こどもの日だしエレンちゃんとかしわ餅食べたいな
こども扱いしないで下さいよ!!って怒られたい
そのあと菖蒲湯に一緒に入ってからの粽プレイで宜しく >>541 15歳という危ない匂いがする絶妙な年齢が素晴らしいよね
お子様扱いして可愛がりたい からの下剋上まで楽しめる
脱出ゲームをエレンちゃんと一緒に行きたいな・・・ エレンは童貞ってこと抜きにしても
余裕のないセックスしかできなそうでかわいい ベッドの上が鏡張りなラブホで正常位でエレンに突かれてる時に鏡越しに必死に腰降ってる姿見たい 必至に腰振ってるのに効果音がパコパコしか思い浮かばない…チワワかよって感じ
回数熟して余裕でてきてハメ撮りとか始めるエレンも素敵 ハメ撮りと言うと昔はビデオカメラとかデジカメ動画機能ってイメージだけど
エレンはスマホでハメ撮りすんだろなw
そのままうっかりネットに流出させそうで怖いわ エレンに子宮を駆逐されたい
くちく…、駆逐してぇ!いっぱい駆逐して…っ!!
駆逐してやるよ、お前ん中…俺の精子で駆逐してやる…っ!!
みたいなアホエロしたい 「あんま見るなよ」とかちょっと照れながらやって欲しい エレンは変態的な感覚あんまり理解してくれなそうだから
直接お願いしたら「は?」みたいに言われそう
だからエレンと賭けをして買ってお願い聞いてもらいたい
オナニーショー見せて エレンの部屋のクローゼットに隠れてやり始めを待つんだ エレンはSかなMかな
セクロスしたら興奮しすぎちゃうのか意外と優しいのか
どれでもエレンだったらいけるけど気になってしょうがない 慣れるまではM寄りだけど、慣れてきたらドSになりそうな気がする
けど、たまにオッパイに顔埋めたり、頭ナデナデしてくれとか言ってめっちゃ甘えてきたりしそう あざとい上目遣いで変態な事懇願してくるようになるかもよw あざとイェーガーに懇願されたらOKするしかないよね むしろ目見開いてガン見してくると予想
エレンちゃん鼻血垂れてるよ 我慢できなくて服脱がそうとしてくるんだけど肌に張り付いちゃってていろいろギンギンになるんですねわかります エレきんてwエレ玉の事?
エレンちゃんに服ビリビリに破かれて襲われたい エレンちゃんのオナニー手伝いたいよおお
乳首もいじってあげて才能を開花させたい エレン自分の服が破けることは嫌がるけど
人の服となるとその気になれば躊躇せずビリビリ破きそう エレンと一緒にお布団はいってうなじのにおいくんかくんかしたいな
くすぐったがるエレンとそのままセクロスして寝たい エレンちゃんと夏祭り行きたいな
浴衣姿が見たい
海水浴もいいな
とにかくエレンちゃんと夏を満喫したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています