ペダ子三次スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2014/07/28(月) 19:28:11.58
ペダ子が三次を語り合うスレれす^Y^
みんな仲良く^Y^

実況・声豚・ドジンvvsm・二次数話・175・srsr・ヲチ・数字婆・ケプ叩き・ケラ叩き・ケラ子粘着・煽り・妄想叩き水差し禁止
スレ立ては>>950あたり
ペダ子避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16742
0002fusianasan2014/07/28(月) 19:31:31.22
もつ三^Y^
0003fusianasan2014/07/28(月) 19:32:04.47
もつ^Y^
漏れと喪前とえいきえいきしかいないスレだお^Y^
0004fusianasan2014/07/28(月) 19:33:42.82
TSOの尻スクショでも溜めてまた貼るお^Y^
0005fusianasan2014/07/28(月) 19:36:02.15
アブのしとの新開しゃんとよろしくやってますが意味まかろん;Y;
新アブなのん;Y;
0006fusianasan2014/07/28(月) 19:36:15.21
もちゅ^Y^
0007fusianasan2014/07/28(月) 19:36:51.33
>>5
喪前は来てくれるとももってたお^Y^
0008fusianasan2014/07/28(月) 19:37:48.74
役者の名前だしてもk?^Y^
0010fusianasan2014/07/28(月) 19:38:41.66
>>8
いいともも^Y^
漏れ最近ペダステの子のあだ名バクステ見て覚えてきた^Y^
アブの人がたーでまなみんの人が植ちゃんで^Y^
0011fusianasan2014/07/28(月) 19:39:24.60
はいもちゅ尻子に期待してるお^Y^
0012fusianasan2014/07/28(月) 19:39:56.17
43 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2014/07/28(月) 19:04:34.01
あのアブ役者本気ぼえペダ子が来てくれるって漏れ知ってるよ^Y^
0013fusianasan2014/07/28(月) 19:40:56.93
>>12
漏れじゃないおもめん;Y;
漏れはただの新アブ子らお;Y;
0014fusianasan2014/07/28(月) 19:41:53.68
新アブ舞台子が二人もいる…だと…^Y^
0016fusianasan2014/07/28(月) 19:44:29.99
この時役者たちはゲロ吐きそうに苦しいんら^Y^
0017fusianasan2014/07/28(月) 19:46:22.64
TSOバクステでバキュンしてるのんの腰がえろかったお^Y^*
0018fusianasan2014/07/28(月) 19:48:44.34
訓練されたイメメンのヒメヒメ…すまぬ…すまぬ…;Y;
0020fusianasan2014/07/28(月) 19:49:58.76
舞台のアブ坂道さんに嫉妬したり雌っぽいおね^Y^
0021fusianasan2014/07/28(月) 19:51:04.01
舞台が新アブにやさしい;Y;
0022fusianasan2014/07/28(月) 19:51:12.81
玉ぱち子らけろいてもいいれすか´Y`
北ぱちもぬっきらけろなんていうか玉ぱちは漏れのなかで特別で永遠なんら……´Y`
0023fusianasan2014/07/28(月) 19:51:53.63
ちょらでかすぎてみんなこももに見える;Y;
0024fusianasan2014/07/28(月) 19:52:25.97
いろんなメディアミックスやグッズ展開が京伏に厳しい中で
舞台だけが京伏優遇という謎;Y;
二日目は京伏主役らったのあ^Y^
0025fusianasan2014/07/28(月) 19:53:39.11
>>22
いいお漏れも玉ぱちぬっきらったお^Y^
あの人おとなしい性格なのか全然バクステででしゃばってくれなくて
もっといっぱい見てたかったお^Y^
0026fusianasan2014/07/28(月) 19:55:27.08
>>15
見るの止められないお;Y;*
0027fusianasan2014/07/28(月) 19:55:08.61
>>22
片方を下げなければいいお^Y^
0028fusianasan2014/07/28(月) 19:55:59.02
>>23
あの人誕生日10日間違えられてたおね;Y;
0029fusianasan2014/07/28(月) 19:56:40.45
玉ぱちもむーぱちもぬっきらお^Y^*
0030fusianasan2014/07/28(月) 19:56:44.56
>>27
北むーはアップで見ると肌真っ白でも顔ちれいらのあと感動したお^Y^
0031fusianasan2014/07/28(月) 19:57:23.22
漏れ二日目のみどくんのくだり何か役者の熱演に反比例して冷めちょう;Y;
0032fusianasan2014/07/28(月) 19:57:48.10
北むー腐へのファンサ意識しすぎだお;Y;
漏れらの事情わかりすぎてるせいで逆にぼえれなくなるかあもう許してくらしあってなる;Y;
0033fusianasan2014/07/28(月) 19:58:58.32
>>31
漏れちょろいかあぬつうに観ててないちゃったお;Y;
あと田所っちがみんなに追いついて泣き出すとこも;Y;
0034fusianasan2014/07/28(月) 19:59:38.17
>>32
今のメキチェンがそのへん疎いからすれ違っててももろいお^Y^
0035fusianasan2014/07/28(月) 19:59:39.33
鳴子きゅんの人が一番カメラ大好きって感じでいっぱいバクステ映ってくるのあ^Y^
漏れの推しの子ももっとあれぐらい露出してくれていいのよ^Y^
0036fusianasan2014/07/28(月) 19:59:54.29
京伏ミケもハブらしグッズ売り切れれもう手に入りそうにないかあ円盤買った方がいいおね;Y;
0037fusianasan2014/07/28(月) 20:00:28.19
漏れもみどくんのとこは泣いたお;Y;
そうじき二次元>>三次元で舞台バヤにしてたけろぬげえのあとももった;Y;
0038fusianasan2014/07/28(月) 20:01:17.66
ペダステのカンパニーってぬげえ仲いいおね^Y^
演出家が有名な人らかあやっぱ役者が経験詰む上でも出たいってなるのかしあ^Y^
0039fusianasan2014/07/28(月) 20:02:37.50
オーディオコメンタリー聞いて演出家とみどくん役の人が
めちゃくちゃ細やかに原作意識しててびびったお^Y^
強者のこときょうじゃじゃなくてきょうしゃだよとか^Y^
0040fusianasan2014/07/28(月) 20:02:51.30
演出が違ったら田所っちはもう出てないと思うお^Y^
毎回どっか壊してるし^Y^
0041fusianasan2014/07/28(月) 20:03:32.39
>>36
京伏キャストは3人ともビジュアル完成度たかいからのあ^Y^
生ミリじゃないんなら京伏子は買って損しないとももうお^Y^
0042fusianasan2014/07/28(月) 20:03:59.95
みどくんのしとあ何度か昔このしとももろいとももってたお^Y^
映画れもテレビれも目立つお^Y^
0043fusianasan2014/07/28(月) 20:04:51.37
>>35
いつだったかのバクステれY字バランスしてたのかまいかったお^Y^
0044fusianasan2014/07/28(月) 20:04:56.15
>>39
それは単に日本語の問題らろ;Y;
それらけらないんらろうけろ;Y;
0045fusianasan2014/07/28(月) 20:05:04.44
>>42
体格も顔も日本人と遺伝子レベルでちまいすぎてクォーターってずるいお;Y;
0046fusianasan2014/07/28(月) 20:05:53.97
アブもクオーターだけどちっこいのにのあ^Y^
0047fusianasan2014/07/28(月) 20:05:56.43
舞台の漏れケプの体格差がかまいい;Y;
0048fusianasan2014/07/28(月) 20:06:37.23
>>44
滝川さんばびで一人ずっとなんかふわふわした発言してて
「えっそうなの?みんなこんなことしてたの?」ばっか言っててからかったお;Y;
0049fusianasan2014/07/28(月) 20:07:22.72
演出家のしと有名なんら^Y^
普段はどんな舞台やってるのん^Y^
0050fusianasan2014/07/28(月) 20:08:31.19
漏れアブ子じゃないけろアブの子って全然ふだんでしゃばって来ないのに
人を楽しませるために自分がここは前にでなきゃってとこはちゃんと笑い取るためにサービスで一発芸とかしてくれたり
しかも平気で変顔とかしてくるからこの人ぬげえいい人なんだろうのあってももう^Y^
0051fusianasan2014/07/28(月) 20:08:34.36
ちょらのしとの要領を得ないのに長いも話がからい;Y;
ぬっきらけろ;Y;
0052fusianasan2014/07/28(月) 20:10:46.13
>>51
でもまあちょっと外し要素っていうかね;Y;
真面目な話ばっかする人の中でああいうちょっと思いもしないこと
言う人も必要だから呼ばれたんらとももうお;Y;
0053fusianasan2014/07/28(月) 20:12:03.47
鈴木くんと植ちゃんの猿美楽しみら^Y^
舞台見に行かないけろキービジュアル見てぼえたらDVD買ってしまうかもしれん^Y^
0054fusianasan2014/07/28(月) 20:13:34.58
福荒のふたり見た目ぬげえかしこそうなのに
ぬげえ体力バカでアホホなのがなんかぬげえツボだお漏れ;Y;
ブスの人はわりと演劇に関してはみんなをサポートしてくれるお母さんみたいな人らしいけろ^Y^
0055fusianasan2014/07/28(月) 20:15:13.09
ブスの人は表情の変わりようがぬげえ^Y^
0056fusianasan2014/07/28(月) 20:15:15.46
漏れはえいじさんのぶさら見てみたいのあ^Y^
ペダル残ってくれてまりまり^Y^
0057fusianasan2014/07/28(月) 20:15:21.50
>>54
まあ初演からいるしのあ^Y^
あの人は演技が重すぎるから脇を固めるくらいの出番がぬっき^Y^
0058fusianasan2014/07/28(月) 20:16:22.54
ブスの人は演技ぬっっっげー細かいとこまでいろいろしてるおね^Y^
ちょっと作りこみすぎとも言えるけろ^Y^
漏れは時々えっこんなとこまで気遣ってるのって気づいて感動してる^Y^
0060fusianasan2014/07/28(月) 20:18:18.35
石さんの人もふだんぬげえフェミニンなのに舞台の上で
ザ・石さんでぬげえお^Y^
0061fusianasan2014/07/28(月) 20:19:11.42
>>58
ちょっと引いたくらいの所でいろいろやってるのがおもしろいお^Y^
0062fusianasan2014/07/28(月) 20:19:42.61
漏れ一時期村田しゃんがギャグでやってるんだろうけど
玉ちゃんぼえぼえの腐サービスに本気ぼえしてたお^Y^
0063fusianasan2014/07/28(月) 20:20:33.20
>>62
^Y^人^Y^
こっちのみどくん垢のツイ全部消しちゃって絶望したお;Y;
0064fusianasan2014/07/28(月) 20:20:38.34
>>62
漏れはあれゲロ吐くくらい嫌でアンケートにも書くか迷ったお^Y^
0065fusianasan2014/07/28(月) 20:21:23.24
さすがに腐絡みの話はやめて欲しいお^Y^
0066fusianasan2014/07/28(月) 20:22:23.94
>>63
あれ消してみどくんもう三日目出ないのかな…ってももったお;Y;
0067fusianasan2014/07/28(月) 20:23:41.56
村田さんは鳥越きゅんと鈴木くんと仲いいイマゲ^Y^
0068fusianasan2014/07/28(月) 20:26:07.23
つい消したのかお^Y^
役者さんも何か大変らな^Y^
0069fusianasan2014/07/28(月) 20:26:34.87
初演とIH1日目のバクステ見て坂道さんの人いつもぬげえ真面目な顔して
カメラに向かってふざけたりしないし一人でいろいろ抱えてるイマゲらったかあ
TSO見てわりとみんなとくだけててあっこういう子なんらってちょっと意外らった^Y^
0070fusianasan2014/07/28(月) 20:27:17.73
>>68
TSO終わった瞬間にみどくん専用の役者垢のアイコン黄色一色にして
過去ログ全消し^Y^
0071fusianasan2014/07/28(月) 20:28:58.78
>>70
そんな垢あったんらな^Y^
漏れちゃん最近来たから知らなかったお^Y^
ネットの悲しいとこら^Y^
0072fusianasan2014/07/28(月) 20:29:02.75
村井くんと鈴木くんは戦国鍋の信長と欄丸の動画見て
印象180度変わったお^Y^
0073fusianasan2014/07/28(月) 20:30:13.31
>>71
ペダステのチケット競争率ぬごすぎて
劇場に来れない人のためにいろいろサービスしようって
舞台裏のこととかいろいろ呟いてくれるかあぬげえ助かってたお;Y;
0074fusianasan2014/07/28(月) 20:30:27.50
みどくんのしとがこういうとこに拘ったってツイしてたのお気に入りしてたおに;Y;
消えちょって悲しい;Y;
0075fusianasan2014/07/28(月) 20:30:51.14
信蘭とペダル重ねる子痛くて苦手だお^Y^
0076fusianasan2014/07/28(月) 20:31:43.65
>>73
それあ残念ら;Y;
円盤見たあと眺めたりしたかったお;Y;
0077fusianasan2014/07/28(月) 20:32:36.75
鈴木くんは今までやった役の中で誰が自分と一番近いとももうっていう質問に
蘭丸って答えてたかあやっぱ内助の功というか本来人を支える側に回る
おとなしくて真面目な性格の人なんだろうのあとももった^Y^
0078fusianasan2014/07/28(月) 20:33:09.25
>>76
シャトナーの垢もすすめ^Y^
ぬげえ舞台の裏話してくれるお^Y^
0079fusianasan2014/07/28(月) 20:34:15.89
シャトナーさんかなりツイ廃だおね^Y^
エゴサして文句つけたりしてるしのあ^Y^
0080fusianasan2014/07/28(月) 20:35:08.87
ブスはぬげえがんがって作りこんで演じてるんだろうのあとは感じる^Y^
0081fusianasan2014/07/28(月) 20:36:17.16
もう売ってないブロマイドの画像欲しい子いるかお?^Y^
0082fusianasan2014/07/28(月) 20:36:43.93
>>79
そのうち大炎上しそう^Y^
0083fusianasan2014/07/28(月) 20:37:40.51
>>82
ヒヤヒヤする事多いお^Y^
0084fusianasan2014/07/28(月) 20:37:49.43
漏れシャトナーさんみたいな人ぬっきだお^Y^
SNSやるにはちょっと危ういけろ舞台演出家ってあれぐらいちょっと自分の哲学みたいのある人だと楽しい^Y^
0086fusianasan2014/07/28(月) 20:38:58.24
TSOのん尻のシーンがカメラ切り替わってて残念;Y;
ニコ生のほうがよかったよお;Y;
0087fusianasan2014/07/28(月) 20:39:22.39
>>78
mrmr^Y^*
虫かまいいしリストれ見るお^Y^
0088fusianasan2014/07/28(月) 20:40:25.35
>>86
保存しとけよバカヤロー;Y;
0089fusianasan2014/07/28(月) 20:41:03.71
植ちゃんのあざとさな^Y^
0090fusianasan2014/07/28(月) 20:43:02.98
>>89
あれだけちまくてかあいいならあざとくてもいいお^Y^
0091fusianasan2014/07/28(月) 20:43:16.19
まなみんの子ばびでかわいいけろちょっとどこか怖いおなごがぴったりって言われてたし
自分でもペダルならまなみんやりたいってももってたらしいかあばびまなみんなんだろうのあ^Y^
0092fusianasan2014/07/28(月) 20:44:51.35
バクステ見てるとみんなわたるが来たら総出で迎え入れて
めちゃくちゃ気遣ってわたる愛されてるのまかるかあ
あのカンパニーでよかったなとももうお;Y;
稽古の合間にチャンピョン読んでる鳴坂かまいいお;Y;
0093fusianasan2014/07/28(月) 20:46:28.45
漏れそろそろミューズ組とアンフラまつげ組の写真が欲しいお^Y^
0094fusianasan2014/07/28(月) 20:49:58.84
>>85
木綿なしあももった以上にぬげえ数らったかあ一部うpするお;Y;
サイズでかすぎるけろ木綿;Y;
もっと○○のブロマイド画像くらさいっていうのあったらうpしますお^Y^

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5218109.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5218111.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5218116.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5218117.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5218122.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5218124.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5218125.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5218126.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5218128.jpg
0095fusianasan2014/07/28(月) 20:50:59.16
村田しゃんみどくんメイクしてないとふつくしさにはっとするお;Y;
0096fusianasan2014/07/28(月) 20:51:45.73
漏れは宮崎秋人きゅん!^Y^
0098fusianasan2014/07/28(月) 20:53:52.98
>>94
あぁんペダケラのやつしか見たことのかったまりまり;Y;
鳴子きゅんきゃまま;Y;**
0099fusianasan2014/07/28(月) 20:54:19.57
まさしかっこええやろが!;Y;
0100fusianasan2014/07/28(月) 20:56:02.34
田所っちはテニミュの時の写真だと痩せてて別人ら^Y^
0101fusianasan2014/07/28(月) 20:56:29.58
>>75
漏れも´Y`
信蘭子とブス子の痛さが合わさってからい;Y;
バクステどころか普段も全然絡みないおにのあ´Y`
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況