【ママだって】家庭、育児相談【遊びたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PINK板に出入りするママたちの愚痴、悩みなんでもOK
ママだってピンクで遊んでもいいよね?
ピンクで子どもの愚痴いってもいいよね?
旦那と子供の前じゃ言えないこ事でも、ここなら大歓迎! (´・ω・`)小学生の娘が寝ない
早く寝てよね…スレで遊べないじゃん (´・ω・`)昼ごはん作るのめんどすぎ
夏休みが終わればいいのに (´・ω・`)早く大きくなって私を助けてくれますよーに (´・ω・`)スレ彼ごめん
大学生じゃなくて子ありでーすw 誤爆者:魚
誤爆内容:生への自演(フェラが初めてという申告に「そりゃ設定だ」という生のツッコミに対するもの)
hosiga kirameku。°・*°。52☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1335270262/
47 あゆ sage New! 2012/04/28(土) 04:34:44.97 ID:fpWSlcbM0
(前略)
(耕介さんの甘い吐息を聞いて、なんだか私の奥まで疼くように熱くなり…
もっとそんな声が聞きたくて…お口いっぱいに頬張り…)
もっと…声、出してほしいです。。。だから、おくち…教えて?
どんな風にしたら気持ちいいのか…とか…知りたい、です…。。
んぅ…んく。んく。んく。
(お口の奥に届いちゃいそうなくらい咥えると、柔らかい唇で包みこみ…
根元からゆっくり引き出し、先の部分をちゅって吸い上げてみる
それを繰り返し繰り返し…髪を振り乱しながら…私の唾液でぬるぬるになるように)
じゅ。じゅぷ…ん、んく、んくんぅ、っく…
ぅ…はぁはぁ…耕介さ…っ…。。。
恥ずかしいけど…でも、私を…あゆの、ぜ、全部見て…ください。
(唇から耕介さんのを離すと唾液がつーって零れて…それを気にすることなく
下着だけをスカートから引き抜くと、躊躇いながらも膝をつき手をつく)
は、はい…
(お尻をゆっくりと上げて控え目に脚を開き…後ろを振り向き耕介さんの顔を見つめる)
(恥ずかしさで顔が紅潮し、脚がふるふるしちゃう、)
48 あゆ sage New! 2012/04/28(土) 04:41:15.42 ID:fpWSlcbM0
>>822
当たり前でそw >>12
…お、おくち…ですか…してほしいの?
えと…わ、私…
実はしたことなくて…んぅ…
(両手で包みこみながらゆっくり上下させてながら、控え目に出した舌へ先端を舐めるように)
…んゅ…ぺろ。。。ん…ちゅ…
>>109
ありがとう、あゆさんの初めてだったんだね
俺のために頑張ってくれたんだ…うれしいよ
822 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/04/28(土) 04:39:22.59
>>819
初めてはリップサービスかw
48 名前:あゆ[sage] 投稿日:2012/04/28(土) 04:41:15.42 ID:fpWSlcbM0 [10/11]
>>822
当たり前でそw
完成
萌え()コテあゆの正体 (´・ω・`)つけて愚痴を言うスレってことでいいのかな? じゃあ早速
(´・ω・`)旦那から愛を感じられない…
スレ彼作ろっかな 子供が小さいうちは夫婦別室で寝てたから夜中しょっちゅう表行ってたなあ (´・ω・`)料理が出来る人じゃなくてごめんね
あなたにはもっといい人がいるかもしれない
私なんかと結婚して後悔してるかな (´・ω・`)中学生の娘とID被る日が来ませんように (´・ω・`)ベビが泣いてるのにケータイで忙しいフリすんなーー!
どうせゲームだろうがー! (´・ω・`)うちの旦那は「ひとりは落ち着かないからもう戻ってこい」って言ったは (´・ω・`)お前が初めての人っていってたのに
女友達だよって言ってた人とやりまくりかよーーふざけんなー (´・ω・`)川の字で寝るにはベッド買いなおさなきゃならぬ (´・ω・`)私が実家から戻っても、お帰りもなかった
私がいてもいなくても良いんだろうと思ってさみしかったは (´・ω・`)四つも並ぶ広い部屋なんてマンソンじゃあり得ない
うらやま (´・ω・`)和室に布団敷いてわたすと子供たち
寝室のダブルベッドに旦那 (´・ω・`)水周りの事うるさく言ってくるなら、部屋を汚すな!
リビングに靴下何足脱ぎ捨ててるんだよ!
パンツ一丁になる癖になんでズボン履くんだよ!
履いたズボンを10分たらずでリビングに脱ぎ捨ててんじゃねーよ (´・ω・`)パンツ一丁で彷徨かれると、陰毛が散らばるのよね (´・ω・`)寝てるのにせっくる仕掛けないでよまだ眠いってば >>40
(´・ω・`)そんな冷たいこと言わないでくれよ >>33
(´・ω・`)私はいつも素直だから、なんか損した気分になる
>>34
ただいま (´・ω・`)あなたと同じ布団だと抜け毛が酷くて
コロコロが気持ち悪くなる (´・ω・`)パパをフルボッコにするスレはここですか (´・ω・`)ママ友作るのは面倒だし実家は気を使うし
旦那は仕事だし子供と2人きりでずっと寂しい (´・ω・`)娘と同じ年齢のAV女優みるのはやめて・・ (´・ω・`)スレタイと内容が違っとる
ピンクで遊ぶママの叫びスレだぬ (´・ω・`)周りの友達が離婚しすぎてウチも心配になるは… (´・ω・`)Hなサイト見てる
アホだから履歴消してない (´・ω・`)ママはそういうサイトを見ないのでつか? (´・ω・`)そなの
知らなきゃ良かったは
ただ年齢じゃなく張りのあるきょぬうが好みなんだとおもふけど (´・ω・`)女友達のセクス相談があるらしいのをほのめかすな
気持ち悪いわ、別れるぞ (´・ω・`)旦那はひんぬー好きだから授乳ちゅーはがっかりしてたお (´・ω・`)子供がいる前で暑いからってパン1はやめてください (´・ω・`)見ないなー
Cカプだからきょぬうではないとおも (´・ω・`)スレ彼にはまってもリアの相談が出来ない
子供いるなんていってないから (´・ω・`)旦那の前カノが気になるけど聞いたりしていいのかな? (´・ω・`)家の中でもんもんとしてる若妻ですが
主人が仕事中に相手してもらえませんか… (´・ω・`)Cカプかー旦那は物足りなかったんかねw >>72
(´・ω・`)取り乱したりキレたりしないならいいんじゃないかな >>74
(´・ω・`)かもねー
どぉせつんと上向いてないし・・・ (´・ω・`)子供いたらツンと上に向くはずがない
授乳で吸われまくってカスしか残らないんだから (´・ω・`)そだよね
女優の子明らかに豊胸してるし、目も整形してるのにわからないんだから旦那のばかちんがw >>75
(´・ω・`)一度きれられたから聞いて無いけど…やっぱ無理かなー
たまに彼女と行ったんだろうなって所に懐かしいから行きたいって言われて複雑 (´・ω・`)ほんと男ってバカだよ
可愛い女友達がめっさ腹黒なのに全然認めようとしないし
挙句私の性格が悪いからそんな風におもうんだとか言い出す >>79
(´・ω・`)あなたと思い出の上書きをしたいとか? (´・ω・`)お母さんの影響受けすぎてて気持ち悪いわ
趣味聞いてると理屈っぽくて嫌になる >>81
(´・ω・`)かと言って、懐かしい連発されたら
ああ前カノ思い出してんのねって思うじゃん よく旦那なんかにそこまで情熱燃やせるな
私は後は死ぬのを待つのみ >>83
(´・ω・`)どんな思い出があるの〜って聞いたら
キレるか… (´・ω・`)85は何歳なの?結婚したては情熱もやしてたでそ (´・ω・`)ママの愚痴スレってことはガールズトークスレだは (´・ω・`)意外と居心地がいいわw
魚は嫌いだけど (´・ω・`)魚トークする?鯖の味噌煮は成功しました (´・ω・`)顔文字つけたら魚になると聞いて…
(´・ω・`)旦那、今日は夜這いオッケーでーす (´・ω・`)毎日献立がめんどくさい
今日は皆なに作るん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています