TIGER&BUNNYスカイハイをハメるスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120fusianasan2014/11/23(日) 23:23:54.34
キースの無駄にでかい上に蒸れ蒸れ包茎ちんこは突っ込むのに向いてないね
愛する人を傷つけないようにキースはやっぱりハメられていようね
0121fusianasan2014/11/24(月) 22:57:53.51
ギリシャ彫刻見て、キースちゃんと一緒だねって褒めてあげたい
0122fusianasan2014/11/27(木) 00:26:15.84
キースちゃんの童貞チンポにはエッチな汚れがいっぱいついてるねって言いながら舐めまわしたい
0123fusianasan2014/11/28(金) 14:17:53.64
おや、綺麗にしてるだけなのに感じてるの?
童貞なのに淫乱なの?
0124fusianasan2014/11/28(金) 15:49:30.74
皮かぶってるせいで敏感な亀頭をシャワーで洗ったらどうなるかな
三十分は洗い続けるからね
0125fusianasan2014/12/01(月) 00:34:51.79
逆におちんぽを一切弄らずにキースちゃんが涙目になって懇願するまで愛撫したい
0126fusianasan2014/12/01(月) 22:43:14.87
アナル犯して♪って強請るまで射精させない
0127fusianasan2014/12/02(火) 08:39:44.19
暴力的な●をしてアナルが痛い時はキースちゃんにとても優しくしたい気分になる。
畜生、痛え・・・
0128fusianasan2014/12/02(火) 23:23:01.50
同じ痛みを知る者同士
スカイハイさんなら>>127にも優しくしてくれるだろう
0129fusianasan2014/12/03(水) 13:17:23.70
ヤリ過ぎて痛がってるキースちゃんのアナルにタイガーバーム擦り込んでくる!!
0130fusianasan2014/12/03(水) 21:52:59.18
クリスマスも年末も仕事なんだ・・・・
元気出したいからスカイハイさんのガン掘りされてくぱぁなアナルが見たい
0131fusianasan2014/12/03(水) 23:33:01.54
>>130
「それは大変だ!君が元気になってくれるならそれくらいお安いご用さ!
 ……ところで、君は見ているだけでいいのかい?
 私はその、そんなに見られるとなんだか、変な気分になってしまうんだが」
0132fusianasan2014/12/05(金) 00:19:11.10
やっぱりぶちおかす!
0133fusianasan2014/12/08(月) 06:20:22.21
キースちゃん、あれだけお風呂好きだったら、スーパー銭湯とかにも行くのかな。
下調べとかせずに行った所がハッテン場だったことはないのかな。
それで知らない世界を知っちゃったりしちゃわないかな。
0134fusianasan2014/12/08(月) 21:55:58.40
いい湯で温まって休憩所で眠っていると……を希望
0135fusianasan2014/12/09(火) 18:01:41.06
背中流してやるよってタオルで背中擦ってるうちに
こっちはちゃんと洗ってるのかいってシャワーで直腸洗浄して
じっくり肉棒で擦ってもらのも良いと思います
0136fusianasan2014/12/09(火) 21:42:23.31
ここも洗う必要があったなんて今まで知らなかったよ!教えてくれてありがとう
とか言いながらホイホイ騙される姿が容易に目に浮かぶ
0137fusianasan2014/12/10(水) 00:40:42.05
お風呂から上がったらマッサージもしよう
キースさんなら無料で全身揉み解してあげるよ
0138fusianasan2014/12/12(金) 15:38:21.41
特製のオイルでマッサージしてあげるね
0139fusianasan2014/12/12(金) 21:32:25.51
なんだかネトネトする?そういうロー…オイルだからね
で、なんだか全身温かくなってこない?キースちゃん
0140fusianasan2014/12/12(金) 21:47:51.30
リラックスして気持ちよくなってねキースさん
0141fusianasan2014/12/16(火) 15:21:57.43
小学生くらいに若返らせるネクストいないかなあ。
若返ったら、スカイハイパワーも出せないだろうし、腕力もないだろうから、俺でも何とか出来そうな気がするんだよね。
0142fusianasan2014/12/17(水) 11:25:32.59
精神は大人のままで無力感に呆然となってもいいし
子供返りして「助けてそして助けてヒーロー!」とかなっても興奮するし
0143fusianasan2014/12/19(金) 11:27:02.82
小さいキースさんは天使だな
天使を汚すのは素晴らしい
0144fusianasan2014/12/19(金) 23:12:55.76
完全子どもだと天使すぎてサッカーに誘うくらいしか出来なさそうなヘタレな自分がいるから
大人しく精神だけ子どもになったキースちゃんを性的な意味で可愛がることにするよ
優しさと気持ちよさに騙されて言われるままになんでも従っちゃう無垢天使も良し
なんだかわからないけど怖いことをされると本能で感じて嫌がるも、大人が相手だから精神的な面で抵抗できず涙ながらに汚されるのも良し
0145fusianasan2014/12/21(日) 00:32:55.00
中身が子供になったら自分のちんこが大人ちんこになってて驚くキースさんが見られるのか
エロいな
子供の頃から一人称「私」なのかが木になる
0146fusianasan2014/12/21(日) 01:36:42.93
一人称「ボク」でも粋がって「オレ」でもヤること変わらないんですけどね
0147fusianasan2014/12/22(月) 21:17:21.31
ショタキース

始めはかしこまって「私」か粋がって「オレ」で、ぐっちょぐちょに犯している内に
素の「ボク」に戻って泣きながら「助けてお母さん!」て叫んだら犯罪臭すごくて興奮する
0148fusianasan2014/12/22(月) 22:49:54.55
>>147
心も体もショタでも素晴らしいが、体はそのままでも興奮するな
0149fusianasan2014/12/23(火) 23:58:08.91
キース(中身ショタ)と繋がったままショタ化NEXTが切れれば既成事実ができるね
0150fusianasan2014/12/24(水) 14:54:31.35
今宵は性夜……じゃない、聖夜だからいっぱい仲良くしようね、キースちゃん
0151fusianasan2014/12/24(水) 21:31:59.50
クリスマス特番で疲れぐっすり眠るキースのベッドに侵入!
0152fusianasan2014/12/24(水) 23:32:34.52
ヒーローはみんなと仲良くしなくちゃいけないからここにいる全員としようね
ケーキ買い忘れたけどキースちゃん自身がみんなのザーメンでデコレーションされちゃうからだいじょうぶだよね
0153fusianasan2014/12/24(水) 23:42:10.04
俺は変態じゃないよ
ポッキーゲームしたり王様ゲームしたりツイスターしたり
楽しく過ごそうね
…ふぅ熱くなってきたから少し脱ごうか
0154fusianasan2014/12/25(木) 02:57:54.69
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

da(感&&激)kkun★.net/c11/1225harumi.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る
0155fusianasan2014/12/27(土) 00:13:51.39
年越し前にとんでもないキースさんを犯っちゃった結果

続きが思いつかん
0156fusianasan2014/12/27(土) 22:10:59.48
飼い犬は肛門に優しくない●をすると自分で自分の肛門を舐める。
キースちゃんは流石にそこまで体が柔らかくないだろうし、肛門に負担をかけた後は俺が舐めてあげるね。
0157fusianasan2014/12/28(日) 21:50:59.54
四つんばいなのか仰向けごろんなのか
どっちも捨てがたい
0158fusianasan2014/12/29(月) 18:48:56.02
お前とした後は四つん這いになる元気残ってるんだ?
俺との後は体力消耗してぐったりしてるから、四つん這いは無理
0159fusianasan2014/12/29(月) 20:41:26.37
>>157じゃないが、疲れきってても脚をガクガクさせながら一生懸命四つん這いになろうとする姿もまたいい
そんなに舐めて欲しいんだなんて言いながらペロペロしたい
ただ、ぐったりなキースちゃんのアナルをいきなり舐めて
そんなところ舐めるなんて駄目だいけないよと涙ぐまれるのもいい
つまりどっちも選べない
0160fusianasan2014/12/29(月) 21:18:55.87
じゃあその後に薬塗る
念入りに
0161fusianasan2014/12/30(火) 07:58:39.51
まあスカイハイは俺の横で寝てるんですけどね
0162fusianasan2014/12/30(火) 20:03:12.52
反対隣にいるのが俺
0163fusianasan2014/12/30(火) 22:22:27.67
で、きんたまくら堪能してるのが俺
0164fusianasan2014/12/30(火) 23:01:27.76
ぐっすり寝込んでるキースちゃんに悪戯したい
ぷっくり唇にちんこぷにぷに押し付けたい
0165fusianasan2014/12/31(水) 22:22:44.01
寝たままムニャムニャ言いながら先っぽをチュウっとしてきそう
0166fusianasan2014/12/31(水) 23:35:23.30
キースちゃんと年越しセックスしたい
二年参りしたい
0168fusianasan2015/01/01(木) 21:45:39.12
大吉か!よし!
0169fusianasan2015/01/01(木) 22:15:52.37
1745円でヤらせてくれるなんてスカイハイ優しいなぺろぺろ
0170fusianasan2015/01/03(土) 12:35:34.98
あれ?キースちゃん姫始めしなかったのかな?
じゃあ俺といっぱいハメハメしようね
0171fusianasan2015/01/04(日) 00:11:12.86
ベッドから出ないで寝正月だね、キース
0172fusianasan2015/01/05(月) 15:52:32.51
仕事始めなのに足腰ガクガクで仕事にならないキースちゃんまだー
0173fusianasan2015/01/06(火) 00:42:58.41
キースさん具合悪い?ちょっと仮眠室行こうか
0174fusianasan2015/01/08(木) 21:20:56.71
何とかしてキースちゃんに「淫乱な雌豚でごめんなさい」と言って欲しい。
実際はそうでなくても良いから、文章読み上げるだけで良いから言ってくれないかなあ。
0175fusianasan2015/01/11(日) 23:00:15.44
スカイハイの声で読み上げてくれるソフトが欲しい
ポルノ小説読ませるよぉ
ミクみたいなソフトだったら、微調整を繰り返して最高の喘ぎ声を出させてやる
0177fusianasan2015/01/19(月) 20:44:23.53
アヘ顔でアヘ声出すキースちゃんまだー
0178fusianasan2015/01/21(水) 09:49:51.04
ゴールデンのジョンが増えるCMのせいで
沢山のジョンさんが一斉にヒートになって襲われちゃうキースちゃんが頭からはなれない
0179fusianasan2015/01/21(水) 15:05:55.31
沢山のモブ達が一斉にヒートになって襲われちゃうスカイハイさんでも良いです
0180fusianasan2015/01/23(金) 13:22:51.13
モブが一斉にヒートって事は、キースさんが発情してるからその匂いでヒート誘発されたんじゃないだろうか
0181fusianasan2015/01/23(金) 21:54:58.32
つまりキースちゃんは雌犬という訳か、最高じゃないか
0182fusianasan2015/01/26(月) 09:37:50.33
幾らチンコを挿れて貰ってもヒートの治まらないキースちゃんまだー
0183fusianasan2015/02/01(日) 01:58:17.80
おねだりワンワンスカイハイさんにおっきな玩具あげたいよぉ
喜んでくれるかな
いっぱい遊ぼうね
0184fusianasan2015/02/03(火) 14:47:19.07
巨大なバイブを突っ込まれてチンポギンギンにしながら
「これでっイきたくない!き、君のが良いんだっ」
ってオネダリするキースちゃんにチンポぶち込む用意完了
0185fusianasan2015/02/05(木) 01:47:53.66
初心者用のほっそいやつを眼前に出されて「そんなの入らないよ」と怯えるキースちゃんも
太くてイボ付き動きの激しいエグいのを、美味しそうにお尻で食べちゃうキースちゃんもどっちも見たい
ただ、どちらにしろ最終的には俺ので犯されちゃうけどね
0186fusianasan2015/02/05(木) 15:29:46.17
細いのを入らないって怯えてたキースちゃんが調教の末エグイのも楽々飲み込む様になっちゃう薄い本欲しい
0187fusianasan2015/02/05(木) 22:00:34.57
エグいのに慣れた頃に細いのに戻されて物足りなくなっておねだりしちゃうキースちゃん
0188fusianasan2015/02/05(木) 23:11:04.64
おねだりするキースちゃんも良いが、エグいの大好き状態なのに、それを口に出すのを恥ずかしがるキースちゃんも良い物だ
0189fusianasan2015/02/08(日) 22:33:46.93
おねだりプレイが捗りますね
0190fusianasan2015/02/09(月) 00:21:08.87
じゃあとりあえず不満そうな目線のキースちゃんの気持ちを汲んで細いおもちゃも抜いてあげてから
「ごめんね、痛かった?これ最初に挿れた時はあんなに怖がってたもんね?」ってアナルを優しく指でなでなでしてあげるよ
0191fusianasan2015/02/09(月) 13:08:25.11
色々なおもちゃを並べてキースちゃん自身に選ばせるのも楽しそうだな
0192fusianasan2015/02/09(月) 23:57:54.02
はい時間切れ、迷っちゃったスカイハイさんには
細いのから順番に全部ぶちこんであげるよ
0193fusianasan2015/02/10(火) 16:00:32.54
本当はぶっといのが良いのに恥ずかしくて言えなくて、細いのじゃあアナルの疼きが止められないんですね
0194fusianasan2015/02/11(水) 00:29:45.28
ローターの弱でもどかしくうずうずするキースさんと散歩に行きたい
0195fusianasan2015/02/11(水) 04:35:43.33
物足りなさと音でバレるんじゃと俯きっぱなしのキースちゃんと、ショッピング街を散々歩き回ってから人気のないところへ行ったら
我慢できなくなっちゃって真っ赤な顔と小声で誘ってくるからローター入ったまんま外で犯す
声が漏れないように必死で口を抑えるのに、体はずっと欲しかったものを貰えた歓喜に震えちゃうキースちゃんマジでエロい
0196fusianasan2015/02/11(水) 09:23:57.91
抑えても抑えきれないキースちゃんの嬌態が誘蛾灯の様にシュテルン中のモブを集めリンカーンナイトが始まるわけですね
0197fusianasan2015/02/11(水) 10:08:11.10
ナイトどころか昼間からでも可
上からも下からもお腹いっぱいザーメン飲んで色んな形のチンポの食べ比べもできちゃって贅沢だね
キースちゃんはどういうのが好みかな?
0198fusianasan2015/02/14(土) 00:54:05.59
よーしバレンタインだね!
チョコバナナいっぱいプレゼントしちゃうぞ!
0199fusianasan2015/02/14(土) 21:27:52.55
これがオリエンタル式なんだよと言い張ってキースちゃんにチョコソース塗りたくって舐めたい
「キースちゃんの味がして美味しいね」って言って恥ずかしがらせたい
0200fusianasan2015/02/18(水) 04:27:45.71
よし、誰もいない
バレンタイン以来ハメて貰えなくて体が疼いて仕方ないキースちゃんを独り占めだ
0201fusianasan2015/02/19(木) 01:22:47.70
じゃあ俺はその後でいいや
0203fusianasan2015/02/25(水) 00:03:46.37
スカイハイさんとお写真撮りたいな
0204fusianasan2015/02/25(水) 06:55:11.01
ところどころ破れて穴の空いたヒーロースーツと粘ついた液体を体中に浴びたスカイハイさんとお写真撮りたい
0205fusianasan2015/02/26(木) 00:07:04.30
ヌードは芸術ですよ
0206fusianasan2015/02/26(木) 21:37:16.50
キースさんなら絵画教室のヌードモデルを快く引き受けてくれるに違いない
0207fusianasan2015/02/26(木) 21:40:06.60
そういや絵画教室に通ってるんだっけ
0208fusianasan2015/02/26(木) 21:51:20.40
最近はもっぱらジョンさん描いてるけどポーズ変えてくれないから同じジョンさんばかりが量産されるんだよね
よし、いい絵を描くためには被写体の気持ちも知るべきだからちょっと脱いでみようか
0209fusianasan2015/02/26(木) 22:02:47.01
全裸になったらジョンさんからジョンをペロペロされちゃうスカイハイさん
0210fusianasan2015/02/26(木) 22:39:55.61
それを一心不乱に描いてうpする俺ら
0211fusianasan2015/03/01(日) 03:23:01.50
俺らによる作品展か…ゴクリ
0212 【末吉】 2015/03/01(日) 12:21:35.14
作品集も発売されるんですよね

キースちゃんのエロ運はどーだ
0213fusianasan2015/03/01(日) 20:56:31.64
末吉・・・放置プレイっぽいな
媚薬与えて小さいバイブ(弱)突っ込んだキースさんを部屋の隅に裸で繋いで
みんなでスカイハイガワにぶっかけまくって煽るプレイで
0214fusianasan2015/03/02(月) 22:12:37.60
芸術だから無修正公開していいよね?
キースさんの股間のスカイハイの大きさにみんな釘付けだよ
0216fusianasan2015/03/02(月) 22:20:28.93
俺らの作品=それぞれがキースちゃんのどこフェチかが世間にバレるのか
0218fusianasan2015/03/02(月) 23:58:09.55
明日から2ちゃんどうなるんだろう。
ひとまずキースちゃんとニャンニャンしてくる。
あ、キースちゃんとならワンワンかな。
0219fusianasan2015/03/09(月) 16:49:53.53
218だがキースちゃんずっと独り占めでぬっこぬこにしてた
だがまだまだ足りぬ
もっとやるぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況